3. 関東トップ  >
  6. ミルク 希望ヶ丘(milk)  >

milk 希望ヶ丘

ミルク キボウガオカ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘107-32 YSビル4F
  • 駅近 相鉄本線【希望が丘駅】徒歩5分 人気エリア二俣川駅より10分 横浜駅より20分

myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:04:04.0

2回目です。前回のカットがまわりの反応が良かったので今回も同じオーダーでお願いしました。シャンプーも気持ち良く、今回もイメージどおりにカットしていただけたので大変満足です。

【土日・祝日】似合わせカット+アジュバンシャンプー☆¥5500→\5280

my様

二度目のご来店、誠にありがとうございます。

前回のカットが周りの方からもご好評だったとのこと、大変嬉しく思います。今回も同じスタイルを気に入っていただけて、安心いたしました。

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 奥

• みーほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:48:18.0

いつも大体のイメージを伝えてお任せしています。髪の毛が生き返って毎月のご褒美にしています。また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします!

【平日予約限定】髪質改善link3stepトリートメント+カラー+カット\11500

• かねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 20:58:00.0

個室でリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも希望通りにしてくださりとても良かったです。

平日限定【明るい白髪染め】カット+カラー\11000→\9450

• skママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:17:30.0

いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。お話も楽しくさせていただき、子供もリラックスできました。

【学割U24】男女OK 似合わせカット+シャンプー 3850円

[施術メニュー] カット、その他

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 03:44:18.0

結べるように伸ばしていましたが暑すぎてカットしてもらいました。ざっくりとした希望しか伝えていませんが、いつも私好みに仕上げてくださいます。髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントで手触りもよくなりました。個室なのでまわりを気にせず過ごせるのもありがたいです。

髪質改善link3stepTR+明るい白髪染め+カット\14850→\12000

• うまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:41:33.0

仕上がりが良かったのはもちろん、自分の髪質でパーマが問題なくかけられるかなど、親身に相談に乗ってくださりました。

【メンズ限定】カット+パーマ \10000

[施術メニュー] カット、パーマ

• いのーえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:32:39.0

息子のカットをお願いしました。
    バリカンを少し怖がっていましたが、あっという間にカットを終わらせていただきました。
    いつも可愛い髪型にしていただきありがとうごさいます。
    今回も可愛くてずっとスリスリしています。

いのーえ様

息子さんのカットを任せていただき、ありがとうございます。
    バリカンに少し緊張されていましたが、息子さんが飽きないうちに、可愛くかっこいいスタイルが完成できよかったです。

「可愛くてずっとスリスリしています」というお言葉、とても嬉しいです。
    また息子さんの成長した姿を見られるのをスタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト  奥

• なみおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 12:10:56.0

担当していただいたスタイリストの方の雰囲気がとても良く、こちらの要望を親身になって聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただき大満足でした。また利用させていただきます!ありがとうございました。

【ご新規】男女OK☆似合わせカット+アジュバンシャンプー\5500→\4620

[施術メニュー] カット、その他

• みやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:08:57.0

いつも悩みに的確に応えてくださり助かってます。
    薄毛や白髪で悩んでいましたが、セットの苦手な私でも簡単に目立たなくできるようにしてくれます。

【頭皮に優しい】香草カラー+カット+髪質改善link 3step ¥12540

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みや様

口コミいただきありがとうございます。
    いつもmilk希望ヶ丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お悩みを解決するお手伝いができているとのこと、大変嬉しく思います。
    薄毛や白髪といったデリケートなお悩みも、ご自宅で簡単にセットできるスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。

スタイリスト  奥

• cat3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:33:49.0

今回も前回と同じメニュー、同じインナーカラーでお願いしました。

回数を重ねる毎に、色がとても綺麗になっていくので3回目・4回目ともに楽しみです。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+髪質改善linkTR3step \23000→\18040

cat3様

いつも美容室milk希望ヶ丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は前回と同じメニュー、同じインナーカラーでの施術を任せていただき、ありがとうございました。回数を重ねるごとに色がとても綺麗になっていくとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。

3回目、4回目と、これからもさらに美しいカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお待ちください。

スタイリスト  奥

• ちゃたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 02:19:19.0

白髪に悩んでいてそれでも白髪染めはしたくないと無理難題をすぐに飲み込んでくれてカラーのこだわりもさらっと伝えただけで10言う前にわかってくださいました。
    10数年ぶりに指名でお願いしたい担当さんができました。
    また来月よろしくお願いします!
    ちょっとだけ階段がキツかったです笑

【芯から潤う】髪質改善link 3step TR+艶感カラー+カット\15350→\12500

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 13:00:59.0

久しぶりの訪問でしたが、変わらず丁寧に施術して下さりました。娘の美容学校の相談にものっていただき、感謝です。またよろしくお願いします。

ようこ様

口コミいただきありがとうございます。
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    変わらずお任せいただけて、とても嬉しいです。

娘さんの美容学校の件、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
    夢に向かって頑張る姿、応援しております。

今後とも、milk希望ヶ丘店をよろしくお願いいたします。

スタイリスト  奥

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:54:17.0

カットをしていただき
    今日で2週間になりました。
    この髪型がとても気に入っています。
    ドライヤーでワシャワシャ乾かすだけでも
    決まります。
    下手な説明に耳をかたむけ
    一緒に考えてくださり
    また、よろしくお願いします。

mayumi様

ご来店と素敵な口コミありがとうございます。

カットから2週間経っても、お手入れがしやすく、スタイルを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    「ワシャワシャ乾かすだけでも決まる」というお言葉、私たちの目指す「再現性の高いスタイル」が実現できていて安心いたしました。

お客様のなりたいイメージを汲み取り、一緒にヘアスタイルを考える時間は、私たちにとっても大切なひとときです。
    またスタイルチェンジをしたい時や、お手入れで困ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  奥

• ちづさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 15:57:44.0

個室なのでリラックスして過ごせます。これまで、カット、カラー、縮毛矯正で数回通っていますが、仕上がりに不満を感じたことはなく、安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

ちづ様

このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

個室の空間でリラックスして施術を受けていただけていること、また、カット、カラー、縮毛矯正と、毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

スタイリスト  奥

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:21:43.0

小学生の子どものカットをしてもらいました。前髪の長さやサイドのヘアラインなどの細かい要望にも寄り添っていただきありがとうございました!毎回大満足の仕上がりです!

A様

いつもmilk希望ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます。

お子さまのカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    前髪やサイドのラインなど、細かな部分までお褒めいただき、担当したスタイリストも喜んでおりました。

お客様一人ひとりのご要望に寄り添った施術を心がけておりますので、これからも何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  奥

• あやともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 22:25:11.0

今回も丁寧に切っていただけて良かったです。
    持ち帰りのトリートメントも使い心地が良くて満足です。

《ホームケア付き☆》☆カット+piatinumTR+ナノスチーム\8690→\6000

あやとも様

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで、安心いたしました。

お持ち帰りいただいたトリートメントも、使い心地が良いとのお声を聞けてとても嬉しいです。
    髪の状態に合わせて選ばせていただいたので、気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト  奥

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 21:12:09.0

少し伸びてきたのですっきりしたくてカットに伺いました。
    なんとなくのイメージしか伝えられませんでしたが、まとまりやすくして頂き良かったです!
    多分今度はカラーでお世話になると思います。
    又宜しくお願いします。

みー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、カットでご来店いただきありがとうございました。
    「なんとなくのイメージ」からでしたが、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

まとまりやすいとのお声をいただき、私どもも安心いたしました。
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト  奥

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 20:35:30.0

個室でマンツーマン対応していただき、リラックスできます。カット、カラーも丁寧にして下さり技術はもちろんですがスタイリストさんのお人柄もよく安心してお任せできます。
    いつも若々しく仕上げて下さり大満足です。

とも様

いつもmilk希望が丘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の個室空間をお客様にリラックスして頂けるご様子でとても嬉しく思います。
    「安心してお任せできます。」というとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添いながら色々なヘアスタイル提供し続けられるよう
    日々努力して参ります。

スタイリスト 安田

• ながいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 14:34:27.0

カットの技術がとても高く、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。スタッフの方もとても親切で、リラックスできる空間でした。 お店の雰囲気がとてもおしゃれで、駅から近くてアクセスも便利です。

ながい様

美容室milk希望ヶ丘店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミをありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様の「なりたい」スタイルを叶えるため、これからも技術を磨いてまいります。

また、お店の雰囲気や接客、アクセスについても褒めていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様にリラックスしていただける空間づくりを今後も大切にしていきます。

スタイリスト  奥

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:34:30.0

今回もいい色に染めていただけました。前回の色味が抜けずに髪に色が少し残っているので、好みのカラーにするため、数グラムの色を足して調整してくれて、ありがとうございます。
    毎回微調整してくださるので、素敵な色に染まるんですね。
    次回はまたブリーチしてから、カラーを楽しもうと思います。
    いつも細かく気遣いを、ありがとうございます。

のり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもmilk希望ヶ丘店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    今回も理想のカラーに仕上がり、大変嬉しく思います。前回染めた色が綺麗に残っていたので、それを活かしつつ、色味を微調整させていただきました。いつも任せてくださるので、私も楽しくカラーを提案させていただいています。
    次回はブリーチを使ったカラーとのこと、ぜひまた一緒に「素敵な色」を創り上げるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    いつも細やかなお心遣いをいただき、こちらこそありがとうございます。お客様の笑顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  奥

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 19:02:10.0

先日はお世話になりました。
    今回も綺麗に染めていただき要望にそった仕上がりを有難うございます!お話も楽しいです!

momo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。お話も楽しく、私もあっという間に時間が過ぎてしまいました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 奥

• みくまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 23:04:03.0

10歳の娘のカットをお願いしました☆
    2年ぶりの美容院で、素敵にカットしていただきありがとうございました!
    つきそいの私もたくさんお話できて楽しかったです。
    シャンプーとトリートメントがとっても気持ちよかったようです。
    帰ってからも、サラサラ~と姉に自慢していました。
    もみあげを少し残すカットについてお話を伺いましたが、12歳の姉の方は知っていました!おしゃれなお友達がやっているそうです。
    次のカットもまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【小学生】平日限定☆お得なキッズカット \3500

みくまゆ様

この度はmilk希望が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのお嬢様のカットをさせて頂き大変嬉しい思います。
    付き添いのお母様ともお話をする事ができ私もとても嬉しく楽しい時間でした。
    シャンプーとトリートメントを気に入って頂けたご様子で良かったです。
    もみあげを少し残すカットお姉様にもお話して頂きとても嬉しいです。
    これからもお嬢様に寄り添い色々なヘアスタイリストを提供できるよう日々精進して参ります。

スタイリスト 安田

• TMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:05:00.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    白髪もきれいに切って頂き、目立たなくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

☆頭皮の乾燥対策☆ 炭酸クイックスパ+カット \7700→\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

TM様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も丁寧に仕上げさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。白髪も目立たなくなったとのこと、安心いたしました。

スタイリスト 奥

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:37:51.0

髪質の相談にのりながらカットしてもらいました。
    満足いく仕上がりです。
    個室で落ち着いた雰囲気が気に入っています。

ふみ様

この度はmilk希望が丘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様の髪質などの悩みを伺いお客様がお家での手入れができやすく
    尚且つお客様のご希望のヘタイルを提供し続けられるよう日々努力して参ります。

個室での空間、雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    当店の個室の空間をこれからもリラックスして頂けたら幸いです。

スタイリスト 安田

• コリラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 08:37:12.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    個室ということで、安心して受けられます。娘は奥さんの会話も楽しかったようでした。
    トリートメントもして頂き、短くなった髪は少し恥ずかしそうでしたが、満足して帰って来ました。
    ドネーション用の髪もジップロックに入れて頂いて助かりました。またお願い致します。

【U24割】 学割☆応援クーポン 男女OK カット+カラー \7700

コリラックマ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お嬢様に楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。

トリートメントで髪も扱いやすくなったかと思います。久しぶりの短いスタイルは少し恥ずかしいかもしれませんが、新しいヘアスタイルに満足していただけて本当に良かったです。

ヘアドネーション用の髪も、お役立ていただければ幸いです。

スタイリスト 奥

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 20:07:18.0

来店から1週間ほど経ちましたがセットのしやすさも変わらず色落ち具合いも良くとても気に入っています。
    個室でゆったりできる雰囲気も良かったですし、ふんわりした要望も汲み取っていただけて素敵なお店が見つけられました!

ひろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

1週間経った今も、ヘアスタイルを気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。スタイリングのしやすさや色落ちの具合も良いとのことで安心いたしました。

初めての美容室で、ふんわりとしたイメージをお伝えいただくのは少し勇気がいることだと思いますが、素敵なお店が見つかったとのお言葉をいただき、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
    また次回も、お客様にぴったりのスタイルを一緒に見つけていくお手伝いができれば幸いです。

スタイリスト 奥

• タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:13:44.0

希望通りの仕上がりとヘッドスパがとても心地よかったです。また来店したいと思います。

【男性限定】カット+眉カット+炭酸の泡でクイックヘッドスパ ¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タクト様

ミルク 希望ヶ丘店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりとヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 奥

• mai789さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:52:13.0

イメージ通りのショートカットにしていただき、大満足です。シャンプーも心地よく、寝てしまいました。またお願いします。

ホームケア付き◎透明感白髪染め+カット+ナノスチームトリートメント \11000

mai789様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

ショートカット、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    その後、スタイリングなどでお困りの点はございませんでしょうか?

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 奥

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 20:30:11.0

カット、カラー、縮毛矯正に加えて、ヘッドスパまで盛りだくさんの施術内容でしたが、担当のスタイリストさんの洗練された技術で丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    美容室の後はどっと疲れることが多いのですが、こちらは個室空間で余計なストレスがなく、身も心もリフレッシュできます。
    カラーの色味もとてもよく、カットも大変気に入っています。
    安心してお任せできる、とてもおすすめの美容室です。

【平日予約限定】似合わせカット+アジュバンシャンプー \5500→\4950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メグ様

この度はmilK希望ヶ丘店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。カット、カラー、縮毛矯正、そしてヘッドスパと盛りだくさんの内容でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。

お疲れが癒され、心身ともにリフレッシュしていただけたというお言葉をいただき、私たちも美容師として大きな喜びを感じております。カラーの色味やカットも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    これからも、お客様に安心して身も心もリフレッシュしていただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。

スタイリスト 奥

• よりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:33:08.0

ずっとロング一択だった娘が髪を切りたいと言い出し半信半疑で予約しました。
    今回も娘の話をじっくり聞いていただき、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    帰宅後の娘はルンルンで手入れしやすくっ切ってもらったと大満足でした。
    二三日後、ウィッグをつけて創作コスプレをしていました。
    ウィッグを付けても自分の髪の毛がきれいにまとめられていました。

よりっぺ様

いつもmilk希望が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    素敵なロングヘアーの印象が強かったお嬢様が今回は「レイヤーを入れてみたい」との事でした
    今までやった事のないヘアスタイルでしたので少し不安なご様子でしたがカットが終える頃には
    笑顔になっており「レイヤー入れて良かった」と嬉しいお言葉を頂きました。
    これからもお嬢様のお話をゆっくりとお聞きしお嬢様と一緒に色々なヘアスタイルを作り上げて行けたら幸いです。

スタイリスト 安田

ミルク 希望ヶ丘(milk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー