4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミルク 希望ヶ丘(milk)  >

milk 希望ヶ丘

ミルク キボウガオカ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘107-32 YSビル4F
  • 駅近 相鉄本線【希望が丘駅】徒歩5分 人気エリア二俣川駅より10分 横浜駅より20分

あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:34.0

長くお世話になっています。信頼しているのでだいたいの希望をお伝えしてあとはお任せですが、いつも満足の仕上がりにしていただいてます。個室なのでゆっくり過ごせるのもいいと思います。

【リピーター様イチオシ】白髪染め+カット+髪質改善3step TR\14880→\11880

あかね様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回、カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:08:07.0

いつも息子がお世話になってます。
    美容院嫌いな子供が文句も言わずいってくれて助かってます。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

• きえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:37.0

毛量が多くて、まとめるのに四苦八苦してましたが、セットしやすく仕上げていただき、満足です。

【個室でゆったり】集中補修トリートメント+白髪染め+カット \10000

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:33.0

4歳娘の髪を切ってもらいました。
    YouTubeを見せてもらいながらご機嫌で過ごさせていただき、本人も可愛く仕上げてもらい満足していました。

しおり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• Nariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:10.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    今回のカラーもとても良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー\9000

Nari様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お色味の変更もお気に召して頂けて光栄です。

次回、色持ちなどお聞かせください。

スタイリスト  奥

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:26.0

暗い白髪染めが嫌だったので、だんだん明るくしていただき嬉しいです。

ようこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にご来店して頂いているので、明るく透明感のあるカラーにさせていただけております。
    今後も透明感のあるカラーにさせていただきます。

スタイリスト  奥

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:36.0

白髪ぼかしハイライトを入れ直してもらいました。長時間の施術ですが、個室なのでのんびり過ごせます。カットはのばしたいけどボリュームもおさえたい、という希望を聞いてもらいました。朝がラクになるといいなと思います。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+linkTR3step \23000→\18000

あかね様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後、伸ばしていくのでお手入れなど、やりにくいところがございましたらご相談させて下さい。きれいな状態を保ちつつ、目指すスタイルにさせていただきます。

スタイリスト  奥

• よりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:42.0

今回カットしてもらった娘です。
    私が前に話した要望も覚えていてくださり嬉しかったです。
    今回いただいたポーチも大切に使いたいです。

よりっぺ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お嬢様のご要望に添いながら施術する事ができて良かったです。
    今後もご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 安田

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:20.0

縮毛とカラーをお願いし、最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。細かい所まで希望を聞いてもらえ、満足のいく髪型になりました。ホームケアもしっかりやってキープしたいと思います!ありがとうございました。

ホームケア付き☆カット+縮毛矯正+髪質改善3step linkTR 24200円

まるちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお客様のご希望を共有させて頂きありがとうございます。
    お客様の満足のいく髪型にする事ができとても嬉しく思います。
    引き続き髪の毛のケアもさせて頂けたら幸いです。

スタイリスト 安田

• アナキストさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:50.0

お店のオープン以来、家族でお世話になっています。
    こちらの説明が拙くても、その意図を汲み取って頂き、いつも理想の形に整えてもらえます。
    カットやシャンプーなどの「技術」は勿論のことですが、特筆すべきはその「丁寧さ」だと思います。

【リピーター様イチオシ】似合わせカット+アジュバンシャンプー☆¥5000☆

アナキスト様

また嬉しい口コミありがとうございます。

長くご愛顧いただき光栄です。今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:59.0

いつもお世話になっています。
    希望のスタイルをいつもあまり決めずにいって曖昧な感じでお願いしていますが、上手く仕上げてくださります。
    個室で落ち着く雰囲気で子連れでも行きやすかったです!

【リピーター様イチオシ】ファッションカラー+カット+3stepTR \15730→\13000

na様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回、色持ちやお手入れ等ご感想をお聞かせください。

スタイリスト  奥

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:41:35.0

初めての美容院で不安でしたが担当してくれた方が色々話かけてくださったのでゆったりリフレッシュできました。仕上がりも満足でした。完全個室だったので人の目を気にせずに過ごせることができました。コスパもかなりいいと思います。また次回利用したいと思いました。

【ご新規様】 ファッションカラー+カット+髪質改善3step TR\15730→\12100

こんぶ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入ってくださりとても嬉しいです。

次回、お手入れや色持ちなどいかがだったかお聞かせください。

スタイリスト 奥

• あああさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:30.0

2回目の利用です
    前回とは違う方に担当していただきました
    カウセリングから施術まですべて丁寧で仕上がりももちろん前回同様大満足です
    またお世話になります。

【リピーター様イチオシ】ファッションカラー+カット+3stepTR \15730→\12320

あああ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に大満足して頂けてとても幸いです。
    これからもお客様に寄り添い色々なヘアスタイルを提供できるよう
    日々精進して参ります。

スタイリスト 安田

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:49:48.0

ネイルサロンも併設されているお店ですので内装に関しては女性向けといった印象ですが
    個室なので男性でも利用しやすい点が嬉しいです
    カットの技術に関してもこちらの要望を上手に汲み取って仕上げてくださるので安心できます
    次回もよろしくお願いします

R様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもR様のヘアスタイルを担当させて頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト 奥

• りりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:45:46.0

急なメニュー追加も快く対応していただきました。
    初めてのヘッドスパ
    とても気持ち良く寝ちゃいそうになるくらいリラックスできました。
    仕上がりも希望通りになりとても嬉しい気持ちになりました。

【うる艶】似合わせカット&パーマ+linkTR \15130→\11000

りりまま様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お時間の都合が合えばメニュー変更にも対応させていただきます。

パーマの持ちなど次回お聞かせください。

スタイリスト 奥

• とぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:38.0

久々に前髪縮毛とカットをお願いしました。
    数年前違う縮毛矯正で髪が傷んでしまったので少し心配でしたが今のところ特に問題ありません。
    カットも傷んでる所を綺麗にカットして頂いて可愛い髪型にしてもらえました!
    毎回お話も盛り上がりとても楽しい時間を過してます!この度はありがとうございました!

とぴ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入ってくださりとても嬉しく思います。

これからもお客様の髪の毛の状態を見させて頂き
    しっかりとケアしながら施術させて頂けたら幸いです。
    次回も楽しいお時間を提供できるよう日々精進して参ります。

スタイリスト 安田

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:49:26.0

いつもこちらの希望通りに仕上げていただき感謝です♪
    次回もよろしくお願いします

とも様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお客様のご希望に添えるよう日々精進致します。

スタイリスト 安田

• もに子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:41.0

子供のカットで時々お世話になっています。
    今回はもうすぐ2歳になる女の子をお願いしました。
    見慣れない場所で、1人で座らされるのに怖がったので一緒に座らせてもらって、YouTubeで気を紛らわせながら、ササッと綺麗にしていただきました。いつも手早くてありがたいです。
    ギリギリ結べるボブにしてもらいましたが、おろしているときはすそだけ軽い内巻きのような仕上がりが毎日自然にできる神仕上げ!後ろ姿がめっちゃかわいい!まだ生え揃ってないまばらな髪の毛とはお聞きしていたものの、絡まないし、結ばなくても邪魔にならないし、連れてって良かったなと思っています!またお邪魔します。ありがとうございました!

もに子様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様のカットを担当させて頂き光栄です。
    お嬢様がすぐに慣れてカットさせて下さったので、とてもカットしやすかったです。

次回もご満足して頂けるよう日々、精進して参ります。

スタイリスト 奥

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:48.0

また宜しくお願いします!!

【メンズ限定】カット+カラー\9000

いず様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• クロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:32:06.0

髪質の癖や頭の形もよく考えてバランス良い仕上がり。
    個室空間でストレスなく過ごせるのが特に気に入ってます。

最近は仕事が忙しく、なかなかカットに来る時間がないことも聞いてもらい、「こんな感じはどうですか?」カットスタイルを提案してもらってます。
    具体的に写真を見せなくても「デスクワークの仕事をしていて忙しくワックスは普段あまり使わない」「朝は寝癖に困ってる」「見た感じ良い感じになればいい」など話を聞いてもらいながら対応してくれるのが嬉しいところ。

クロキ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に寄り添いコミニュケーションをとりながら
    お客様に合ったヘアスタイルを提供できるよう日々精進して参ります。

スタイリスト 安田

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:08:52.0

初めてのカラーでしたが、相談や質問にも応じて頂き安心して過ごせました。顔色のよく見えるカラーでとても嬉しいです…!
    是非次回もお願いしたいです。

【個室でゆったり】集中補修トリートメント+ファッションカラー+カット\11000

こはく様

また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラーを担当させていただき、とても光栄です。

これから色々なヘアスタイルを担当させて頂けたらと存じます。

スタイリスト  奥

• らいごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:30:40.0

セットしてもらうのは初めてでしたが、仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

らいごん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

大切な日のヘアセットの施術をさせて美容師冥利につきます。

スタイリスト  奥

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:14.0

2歳の息子のカットでいつもお世話になっています。
    嫌がる息子にも終始優しく対応してくださり本当にありがたかったです。
    カット後会う人みんなに、髪型おしゃれだねと褒めてもらえました。

ゆーり様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお子様のペースに合わせてカットさせて頂けたら幸いです。
    髪型のほうも周りの方からお褒めのお言葉を頂く事ができとても嬉しく思います。

スタイリスト 安田

• Aya*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:14.0

今回は娘がお世話になりました。まだヘアカットの経験が少ない幼児なので、私も正直不安がありました。ですが、個室で対応して頂けるので、娘も徐々に緊張が解け、最後には満足した様子で帰宅。施術以外の面でも、私が予約メニューを間違えたのに正しいメニュー料金に変更して下さったり、娘の髪悩みにもアドバイスを下さったりと…安心してお任せする事が出来ました。本人がまた行きたい!と言っておりますので、またお伺いすると思います。ありがとうございました!

Aya*様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様に気に入って頂けてとても光栄です。

スタイリスト  奥

• もこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:53.0

長く親子でお世話になっています。
    毎回漠然としたオーダーなのですが、素敵に仕上げてくださいます。今回は入園式に向けて、落ち着いた雰囲気でありつつ春らしいカラーにしていただきました。また、同い年のお子さんがいらっしゃるということもあり、子どもたちへのお気遣いもありがたかったです。
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

もこた様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

完全個室なので今後も、お気になさらずご利用ください。

次回もご希望にお応えできるよう施術させて頂きます。

スタイリスト  奥

• よりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:30.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    初めてのシャンプー体験でしたが、娘の言う通り「天国シャンプー♪」でした。
    次回は娘のカットをお願いします。

よりっぺ様

ご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

これからもお客様に寄り添いながら対応させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。
    シャンプーを気に入って頂けてとても良かったです。
    お嬢様のカットかしこまりました。

スタイリスト 安田

• コチビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:56.0

いつも希望にそって丁寧に対応してくださいます。
    ヘッドスパを始めてしてもらいましたが気持ちよかったです。カットも白髪染めもトリートメントも満足の結果です。個室なのでリラックスして時間をすごせました。

コチビ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:38.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。個室でゆっくり出来、寛げます。またよろしくお願いします。

【カット無し】白髪染め+髪質改善3step linkTR+ブロー \10450→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ようこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にカラーをして頂いているので、ケアをしっかりしながらキレイな髪を保ちカラーを楽しんで頂けるよう、これからも施術をさせて頂きます。

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 奥

• きえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:48.0

娘のカットをお願いしました。繊細な性格なので個室はありがたい。緊張もほどなくとけて、満面の笑みで帰りました。ありがとうございます。

【お得な平日限定】☆カット\5500→\4800

きえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

完全個室の空間を落ち着いて過ごせたご様子で良かったです。
    帰りの際、お嬢様の満面の笑みを拝見する事ができとても嬉しかったです。

スタイリスト 安田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:15:00.0

美容院に慣れていない小学生の娘も優しくしてもらって喜んでいました!
    個室なのでとても過ごしやすかったです。
    前髪作るかどうか悩んでいたのですが色々相談に乗ってもらえました。またメンテナンスで行きたいです。

ゆか様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    前髪とてもお似合いでした。
    ヘアスタイルなどでお悩みの事がありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 安田

ミルク 希望ヶ丘(milk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー