4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミルク 希望ヶ丘(milk)  >

milk 希望ヶ丘

ミルク キボウガオカ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘107-32 YSビル4F
  • 駅近 相鉄本線【希望が丘駅】徒歩5分 人気エリア二俣川駅より10分 横浜駅より20分

らぶママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:35:22.0

何度か通っていますが、いつも髪質にあったカットをしてくれるのと、カラーが毎回気に入っています!あまり細かく言わなくても前回と同じ感じにしてくれるので楽です。
    適度な接客と、個室なので移動がなくゆったりできるのもとても良いです。
    今度はヘッドスパメインでもやってもらいたいと思ってます。
    また伺います♪

【リピーター様イチオシ】白髪染め+カット+髪質改善3step TR\14850→\12000

らぶママ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパも頭皮環境を整えるものですので、是非お試しください。

スタイリスト  奥

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:03:54.0

毎回ざっくりと希望を伝えるだけですが、カットもカラーも綺麗に施術してくださるので、楽しみに通っています!
    毛量が多いのが悩みですが、カット後に跳ねたりゴワゴワしないので気にならなくなりました。今後もよろしくお願いします!!!

【平日限定】集中補修トリートメント+カラー+カット\11000→\9000

• かいじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:54:01.0

仕上がりに大満足です!
    髪の悩みに合った施術を丁寧に進めてくださり、ケアの仕方まで教えてくださって、私の憧れる髪型に近づけた気がしています。完全個室で環境も良く、気さくにお話しもしてくださり、リフレッシュしました。またお願いしたいです!

【ご新規様】 ファッションカラー+カット+髪質改善3step TR\15730→\12100

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:47.0

個室でゆっくり過ごせ、白髪も明るく染めていただき、とても気に入っています。

【カット無し】白髪染め+髪質改善3step linkTR+ブロー \10450→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ようこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお色味など、何でもお気軽にご相談下さい。

スタイリスト  奥

• てらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:42:46.0

カットでいつもお世話になってます。こんな感じで…とリクエストするとその通りに仕上げて頂き、いつも感謝してます!これからもずっと通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

てらちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• KIHOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:39.0

夫と娘がmilkさんで髪を切っており、とても良いと話を聞いていてお伺いしました。

最近抜け毛が酷く、所々短い毛が出来てしまったり、トップが薄くなって困っていました。その件を相談したところ、悩みが目立つ部分をカバーしつつ、オーダーで見せた写真にとても近い仕上がりになり、とても大満足です。
    カラーも暗くする程度しか決めていなかったのですが、素敵な色を提案していただき、凄く助かりました。

家族共々、また利用させて頂きます。

KIHO様

また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル、カラー共にお気に召して頂けてとても嬉しいです。

スタイリングのしやすさなど、次回お聞かせください。

スタイリスト  奥

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:33:45.0

イメージ通りのヘアスタイルで、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良く、久しぶりの癒しの時間を満喫できました。

☆完全個室で癒しのヘッドスパ+カット \7700

はる様

また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルの変更もお気に召して頂けてとても嬉しいです。

お手入れやスタイルの持ちなど、次回お聞かせください。

スタイリスト  奥

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:59:07.0

初めて伺いました。接客も技術も最高でした!駅からもそんなに遠くなく通いやすいです(^^)髪の毛が生き返って本当に感謝です。自分に合った美容室が見つけられて嬉しいです♪
    前行ってた美容室は遠かったので、これからはこちらでお世話になります(^.^)

かな様

また嬉しい口コミありがとうございます。

色持ちやお手入れ等、次回お聞かせください。

スタイリスト  奥

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:58.0

小学生の娘のカットをお願いしました。いろいろな髪型を試したい年頃らしく、前髪はこうしたい、うしろはこうしたい、など毎回違う希望をするのですが、いつも期待にこたえてくださり、娘も大満足しています。

お子様歓迎♪お得なキッズカット \2750

あかね様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様もお年頃なので、色々なりたいイメージもおありだと思います。どのようなご要望にもお応えできるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• mai789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:09.0

初めての来店でした。自分好みの髪型にしていただき、とても満足です!あの個室、とても居心地よくて贅沢な時間でした。途中にいただいたフルーツティーにも癒されました。また次回行くのも楽しみです。

【ご新規様】白髪染め+カット+髪質改善3step TR\14850→\11000

mai789様

また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの色持ちやヘアスタイルの持ちなど、次回お聞かせください。

スタイリスト  奥

• ラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:57.0

毎回同じ方に担当してもらっています。
    今回はカットとカラーリング、スリーステップトリートメントをお願いしました。
    仕上がりのイメージ写真を持っていく時もあるのですが、担当の方がわたしのイメージや髪質を見て、思った以上にしてくださいます。私は、オーダーの仕方が下手くそですが、上手く汲み取ってくれて、嬉しいです。

完全個室なので、他のお客さんも気になりません。座席数はそんなに多くないと思いますが、アットホームな感じで、落ち着きます。

ただ、4階まで上にあがるのに、階段しかないのでご高齢の方や妊婦の方は、大変かもしれないです。

【リピーター様イチオシ】ファッションカラー+カット+3stepTR \15730→\13000

ラブ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

どのようなご要望にもお応えできるよう、カウンセリングは大切にさせて頂いております。
    ご要望通りに仕上げさせていただけて光栄です。

スタイリスト  奥

• みーほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:20:29.0

こんな感じにしてください!と半ば無茶振りでしたが、私の髪質、現在の長さなど考えてカットをしていただきとても満足しています!ヘッドスパもかなり凝っていたので痛気持ちよかったです!ドライヤーの仕方など丁寧に教えていただきました!またお願いします♪

みーほー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様の髪質や現在の髪の毛の状態などを把握し
    色々なヘアスタイルを提供できるように日々精進して参ります。

スタイリスト 安田

• ぬぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:50.0

個室の落ち着ける空間でよかったです。
    髪もサラサラになりとても満足です(^^)

【髪質改善】★linkプレミアム5step★カット+ホームケア付き¥10560

ぬぅ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回させて頂いたリンクトリートメントは、お客様の髪質・お悩みに合わせてオリジナル配合して施術するものになります。
    繰り返しす度に質感は良くなっていきます。
    次回も、ぜひ行ってみてください。

スタイリスト  奥

• TMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:19.0

細かいリクエストにも対応して頂いており(例えば、白髪の部分を切ってもらうとか)、いつも綺麗にカットを仕上げて頂いてます。
    また個室でカットやシャンプーをしてもらえますので、他のお客さんを気にせずに話したり本を読んだりできて、雰囲気も良いです。

☆完全個室で癒しの時間☆ 炭酸クイックスパ+カット \7700→\6200

TM様

スタイリスト  奥

• Aya*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:52.0

私自身久々のカットで、しかも結構なスタイルチェンジを希望。大胆なオーダーでしたが、髪の状態・くせ等を考慮しながら、確認を取りつつ的確に仕上げて下さいました。家族にも好評で大満足です。ありがとうございました。またお伺いします!

【リピーター様イチオシ】似合わせカット+アジュバンシャンプー☆¥5000☆

Aya*

また嬉しい口コミありがとうございます。

大胆なイメージチェンジとてもお似合いでした。
    ご家族様からも好評との事で良かったです。

スタイリスト 安田

• かいじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:33.0

息子のカットをお願いしました。
    さっぱりな仕上がりにしてもらい、大満足です!息子も喜んでいました!また、子どもの集中がもつ範囲内で満足のいく仕上がりにしてくださっていて、すごいな~と見ていました。個室というのも、子持ちとしては魅力的です。またお願いしたいと思います!

かいじゅう様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お子様にもご満足して頂けて良かったです。

スタイリスト  奥

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:13:59.0

個室でゆったりとしています。
    シャンプー、セットも同じ方が担当して下さるので安心してお任せ出来ます。

毛先のパサパサがなくなりとてもスタイリングしやすい髪型になりました。
    家でトリートメント頑張ります。

ティアラ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

週に一度ですのでトリートメントしてみてください。
    使用感もいかがだったか、次回お聞かせください。

スタイリスト  奥

• うどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:59.0

とっても雰囲気がよかったです!

【ご新規様】似合わせカット+アジュバンシャンプー\5500→\4580

うど様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間を気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:12:17.0

希望の通りカットして頂きました。雑な対応はなく、一つ一つ丁寧にしていただき、ありがたいです。
    今回は、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

か様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリスト  奥

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:08:07.0

いつも息子がお世話になってます。
    美容院嫌いな子供が文句も言わずいってくれて助かってます。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

ゆうこりん様

ご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんが快く通って頂けて光栄です。

これからも永く通って頂けるよう、技術・接客共に向上できるように日々精進して参ります。

スタイリスト 奥

• きえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:37.0

毛量が多くて、まとめるのに四苦八苦してましたが、セットしやすく仕上げていただき、満足です。

【個室でゆったり】集中補修トリートメント+白髪染め+カット \10000

きえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

自宅でのセットがやりやすくなって良かったです。

スタイリスト 安田

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:33.0

4歳娘の髪を切ってもらいました。
    YouTubeを見せてもらいながらご機嫌で過ごさせていただき、本人も可愛く仕上げてもらい満足していました。

しおり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリスト  奥

• Nariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:10.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    今回のカラーもとても良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー\9000

Nari様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お色味の変更もお気に召して頂けて光栄です。

次回、色持ちなどお聞かせください。

スタイリスト  奥

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:26.0

暗い白髪染めが嫌だったので、だんだん明るくしていただき嬉しいです。

ようこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にご来店して頂いているので、明るく透明感のあるカラーにさせていただけております。
    今後も透明感のあるカラーにさせていただきます。

スタイリスト  奥

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:36.0

白髪ぼかしハイライトを入れ直してもらいました。長時間の施術ですが、個室なのでのんびり過ごせます。カットはのばしたいけどボリュームもおさえたい、という希望を聞いてもらいました。朝がラクになるといいなと思います。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+linkTR3step \23000→\18000

あかね様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後、伸ばしていくのでお手入れなど、やりにくいところがございましたらご相談させて下さい。きれいな状態を保ちつつ、目指すスタイルにさせていただきます。

スタイリスト  奥

• よりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:42.0

今回カットしてもらった娘です。
    私が前に話した要望も覚えていてくださり嬉しかったです。
    今回いただいたポーチも大切に使いたいです。

お子様歓迎♪お得なキッズカット \2750

よりっぺ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様のご要望に添いながら施術する事ができて良かったです。
    今後もご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 安田

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:20.0

縮毛とカラーをお願いし、最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。細かい所まで希望を聞いてもらえ、満足のいく髪型になりました。ホームケアもしっかりやってキープしたいと思います!ありがとうございました。

ホームケア付き☆カット+縮毛矯正+髪質改善3step linkTR 24200円

まるちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお客様のご希望を共有させて頂きありがとうございます。
    お客様の満足のいく髪型にする事ができとても嬉しく思います。
    引き続き髪の毛のケアもさせて頂けたら幸いです。

スタイリスト 安田

• アナキストさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:50.0

お店のオープン以来、家族でお世話になっています。
    こちらの説明が拙くても、その意図を汲み取って頂き、いつも理想の形に整えてもらえます。
    カットやシャンプーなどの「技術」は勿論のことですが、特筆すべきはその「丁寧さ」だと思います。

アナキスト様

また嬉しい口コミありがとうございます。

長くご愛顧いただき光栄です。今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:59.0

いつもお世話になっています。
    希望のスタイルをいつもあまり決めずにいって曖昧な感じでお願いしていますが、上手く仕上げてくださります。
    個室で落ち着く雰囲気で子連れでも行きやすかったです!

na様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回、色持ちやお手入れ等ご感想をお聞かせください。

スタイリスト  奥

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:41:35.0

初めての美容院で不安でしたが担当してくれた方が色々話かけてくださったのでゆったりリフレッシュできました。仕上がりも満足でした。完全個室だったので人の目を気にせずに過ごせることができました。コスパもかなりいいと思います。また次回利用したいと思いました。

こんぶ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入ってくださりとても嬉しいです。

次回、お手入れや色持ちなどいかがだったかお聞かせください。

スタイリスト 奥

ミルク 希望ヶ丘(milk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー