久しぶりのカットとカラーでしたが、
終始丁寧な対応でした。カラーもスピーディーに仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
ご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
amie柏店
希望通りのカラーにしていただき、満足です。
いつもスピーディーに施術してくださるので、助かります。また利用させていただきます。
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900
カット中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足です。
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900
手早く仕上げも綺麗に気軽に行ける美容室だと思いました。
素早く綺麗に染めていただきありがとうございました!
色味も希望通りでうれしいです^^
前回のパーマのかかり具合がイマイチでしたが、今回のカットでいい感じに整えていただけました。また、前髪に関する悩み事にも親身になってアドバイスいただけました。大変満足でした。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
相談に乗ってくださり、鮮やかなカラーにしてくださって大満足でした。またお願いします
【学割U24】カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\6900
ずっとロングでしたがイメチェンでショートヘアにしていただきました。
素敵なスタイルでブローの仕方も教えていただき大変満足です。またよろしくお願いします。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
楽しくお話しながら仕上げて頂きました!!
とっても可愛くなれて嬉しいですっ最後に髪の巻き方を教えてくださりありがとうございました^^
またよろしくお願いします!!
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
ほぼ飛び込みでの訪問でしたが、丁寧に接客していただきました。また、カラーについての質問にも的確に回答いただきありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
とても丁寧な接客で良かったです。
カットも良く自分でブローしてもまとまります。
また宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
今回も理想のカラー・カットに仕上げていただきました。
細かく要望を聞きつつカットしてくださり、嬉しかったです!
また利用させていただきたいです。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
髪色について相談した時に、わかりやすく説明してくださいました。施術中も気さくにお話ししてくださって楽しかったです!
カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8000
スピーディーに、要望通りに仕上げてもらいました。満足です。
1日5名限定★メンズカット+mintシャンプー+炭酸スカルプケア+眉カット \4900
曖昧な要望でしたが、担当してくださった方が様々な視点から注意点なども教えてくださったおかげで、満足する仕上がりになりました。
良心的な金額でありつつ、丁寧にやってくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
しっかり要望を聞いてくれて良かったー!!スタイリストさんは話しやすくてすごくいい人だった!!!
お店の入り方がちょっと難しかった。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
早くて、イメージ通りに仕上げてくれます!
初めて担当して頂きましたが、こちらの要望を端的に把握して希望した感じに仕上げてもらいました
とても良かったです
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
はじめて伺うにあたって口コミを拝見しておりましたが、思ってた以上に良かったです。
仕上がりの時間までが早いのに、とても丁寧にきちんとされていました。
その上、価格もリーズナブルです☆
お店の内装は本当にシンプルで、とにかく無駄が無いです。
最初は殺風景な内装だなと思いましたが、リラックスできた理由は落ち着いた空間と心地よい接客でした。
ヘアスタイルにはズボラな私ですが、また伺いたいと思います!
この度はありがとうございました。
遅れて行ったにも関わらず手際よく済ませてくださりとても助かりました。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
リタッチとカットをお願いしました。
丁寧でとてもスピーディーにやっていただき、とても満足です。
カットはボリュームを落としたい旨を伝えて、ちょうど良い長さに切っていただきました。表面のすいたところが少しアホ毛が目立つようになってしまったので、オイル等でケアしていきたいと思います。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
指定通りに仕上げてくださってありがとうございました。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足です。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
スピード感はすごい。でも適当でもなく、、ただ親身に寄り添ってくれる感じはないので、可もなく不可もなしという印象。
2回目ですが、前回同様、とても良い仕上がりにして頂きました。フロント部分からのサイドの流れのアドバイスもらい納得でした。とってもさっぱりしていて、気持ちいいです。ありがとうございました。
癖が出てきてまとまりにくかったり、パサついてきたりしていましたが、いつも満足いく仕上がりです。
この状態が長く持続するといいのですがなかなかです。また次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
初めての美容院だったので緊張したのですが、色々と話しかけて頂き、楽しい時間が過ごせました。
こういう風にしたいという希望も、思った以上に素敵にして頂きました。
ヘアアイロンの仕上げのやり方も教えてくれてありがとうございました。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
カウンセリングも詳しくしてくださって希望にそった仕上がりになったのと、ヘアセットがすごく私好みで今までで1番かわいく仕上がりました!お値段安すぎます。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
いい仕上がりでとても良かったです
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500
縮毛矯正と聞くと長丁場になるなぁと思い今回お願いしましたが手際がよく終わりが予定より早かったです。毎日のブローも楽になりありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アミ 柏(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー