5. ニカ(nica)  >

ヘア&スパ nica【ニカ】

ヘアアンドスパ ニカ

• 大阪府門真市末広町-35-6
  • 京阪電車 古川橋駅から徒歩5分 自転車、バイク、車での来店可能!
  • コロすけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:37.0

希望以上の出来上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりした時間を過ごせました。

☆白髪ぼかし!スライシングカラー+カット+ライトトリートメント

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

コロすけさん! ご来店ありがとうございました!

ヘアカラー とカットで かなりのイメチェンてしたね^_^  周りの方の反応が見てみたいです。

その後 楽にスタイリングできてますかね? できてるといいなー!

またのご来店 心よりお待ちしてます♪

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 08:35:08.0

オープンからずっと通って居たのですが、今年に入ってなかなかタイミングが合わず、2回ほど他の美容院へ行きました。
    今回やっとここへ来れてやっぱりにnicaが良いと再認識!!
    カットはもちろん、カラーも他では出来なかった色味にしてくれて大満足です!!
    カラーで悩んでる方は相談出来るサロンですよ!
    いつもありがとう。これからもお願いします。

透明感UP↑ダブルカラー+カット+ピトレティカライトトリートメント☆

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

akiさん!ご来店ありがとうございました♪

いい感じの色になって自分も嬉しかったです! おかわりなく元気そうで良かった^_^

ハイトーンカラーなので、いろんな色チャレンジできると思うのでいつでもご相談ください!

またお待ちしてますねー♪

• 狂兎たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:48.0

いつも希望通りになるように提案と実現をありがとうございます!
    今回も周りに褒められました♪
    暖かくなってきたので、良いタイミングでした。

ヘッドスパは時々意識が途切れる位に気持ち良くて、スッキリして軽くなりました!
    髪も艶が戻り嬉しいです★
    また宜しくお願い致します。

平日限定メニュー☆頭のスパと髪のトリートメントピトレティカケア+カット

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

狂兎たんさん!こちらこそいつも本当にありがとうございます!

喜んでいただき あらためて美容師で良かったなーと思います!

もっともっと技術を磨いて いいもの提供できるよう精進してまいります^_^

是非ともまたのご来店お待ちしてますねー♪

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:25.0

子供を連れての美容院は初めてだったので、自宅から近くキッズスペースがあるこちらを選ばせて頂きました。

カット・カラーともに相談させていただきながら決めさせてもらい、仕上がりにとても満足しています。
    なにより子供が終始ご機嫌で過ごしてくれて、少し泣いた時はスタッフさんが対応してくださりとても感謝しています。

また是非、こちらを利用したいと思っています!

アディクシーカラー+カット+ライトTr ※ミディアム+500円 ロング+1000円

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

yuさん! 先日はご来店ありがとうございました。 カラーで明るくなりやすそうな髪質でしたので、濃いめにヘアカラー させていただいたのですがイケてますかね?

子供さん可愛くておりこうさんでしたね^_^ キッズルームで楽しめてたみたいなので良かったです~^_^

髪の悩みとかあればどしどしご相談ください!

また是非ともお待ちしてますねー♪

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:03:13.0

初めて子ども連れでお世話になりましたが、おもちゃもたくさんあって4時間も楽しんでくれました^_^また次もよろしくお願いします♪

ツヤサラストレート+カット+ピトレティカトリートメント*ロング+1000円

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ありささん!いつもご来店ありがとうございます♪

息子さんかわいいしおりこうさんに待ってましたね!良かったー^_^

ストレートしましたがいい感じでスタイリングできてるかなー。

また是非是非お待ちしてますねー♪

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:25.0

初めてうかがいました。
    カウンセリング、カラー、カット、シャンプーとすべてが丁寧で、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    リラックスできて、帰りは疲れが取れた感じがしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

フルカラー+カット+ピトレティカTr ※ミディアム+500円 ロング+1000円

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

バズさん! 先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき 本当良かったです!最高にうれしいです^_^

ヘアーは楽にスタイリングできてますかね? もし少しでも気になるとこあったら次回また教えてくださいね! 全力で相談のります!

是非ともまたお待ちしてますねー♪

[投稿日] 2024-03-10 15:52:59.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!
    もう何回かお世話になっていますが、毎回、癒され、リフレッシュしています。
    梅雨あたりまでは良い感じのストレートで過ごせそうです。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ひろみさん! いつも本当にありがとうございます♪

いい感じのサラサラヘアーになりましたね^_^  良かったー!

ひろみさんの髪 もう何度もさせていただいてるので、かなり把握できてます^_^

いつでもお任せください!

またお待ちしてますねー♪

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:52:09.0

担当の方がこちらの悩みに寄り添ってくださり、丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足のいくヘアスタイルになりました。
    そして一番驚いたのはシャンプーです。
    今まで数多くの美容室に行きましたが、その中でシャンプーの丁寧さはNo.1でした。
    ヘッドスパをお願いしたのかと思うぐらいに、長い時間丁寧にほぐしてくださり、力の強弱も絶妙で本当に気持ちよくて癒されました。
    カットも丁寧で思っていた以上に素敵に仕上げてくださり、自分でブローをしてもちゃんと再現できてとても嬉しいです。
    今までお気に入りの美容室が無くさまよっていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
    次回は本当にヘッドスパをお願いしたいです。
    今回は素敵な時間をありがとうございました。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

みんとさん 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しすぎる口コミありがとうございます^_^

次は前上がりショートボブおすすめです!イメチェンしたかったら是非!

ヘッドスパもまだまだレベル上げれるよう精進していきます。

[投稿日] 2024-02-11 12:43:38.0

カット、インナーカラー、とてもよかったです。
    ちょっとハプニングがありましたが、
    きちんとした対応で安心しました。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ハイジさん いつもありがとうございます♪

本当ハプニングでしたね! ちょいと不安にさせてすいませんでした。

でもいい感じに仕上がって良かったー!

気になることはなんでも相談してくださいね!全力で対応します!

またお待ちしてますねー♪

• ティンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:44:44.0

今回もありがとうございました。

アドバイスのドライヤー使い方
    で仕上がりも良いです。

シャンプーも選んでもらったものを
    購入させて、頂きましたが

担当スタイリスト様の読み通り
    めちゃ良い感じです。

また宜しくお願い致します。

極上ヘッドスパ!ピトレティカ頭皮ケア

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ティンクさん! ご来店ありがとうございました♪

シャンプー髪にあってたみたいで良かったです!

髪の悩み スタイリングのやり方など疑問に思うことはどんどん言って下さいね!

いっしょにいい感じにしていきましょー^_^

またお待ちしてますねー♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:47:03.0

初めてでしたが、希望通りに仕上げて頂き大変満足です♪お話も楽しかったしお店の雰囲気がとても良く居心地良かったです。ありがとうございました。

顔まわりと表面のポイントストレート+カット

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

みーさん!先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^_^

自然なストレートにさせていただきましたが、楽にスタイリングできてるといいなー。

こちらも楽しく仕事できました。みーさん いいオーラしてます^_^

少しでも気になることあれば遠慮なく言って下さいね^_^

またお待ちしてます♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:21.0

オシャレなスタイルにしていただき、
    ヘアセットも楽でとても気に入っています!
    こちらの都合にも配慮していただきありがとうございました!
    キッズスペースもあるので今度は子供を連れて伺おうと思います~

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

あおいさん! ご来店ありがとうございました♪

短めのボブ 似合ってましたねー^_^ 喜んでいただき幸せに思います!

ヘアスタイルとかヘアカラー とかイメチェンしたい相談とかあれば ドシドシ言って下さいね^_^

また是非是非お待ちしてます♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:02:19.0

前回、他の美容院で思い通りにならなかった髪型を綺麗にしていただいて、とても気に入ったので2回目の来店でした。

カラーや髪の長さ、重さなども細かく確認していただいて、安心感があります。施術中も気さくにお話ししていただけるのでとてもリラックスできました。

産前最後の美容院なので短めにカット、暗めカラーでしたが、1週間経ってもまとまりが良く、暗めにしていただいたので色落ちも気にならずに過ごせています。

また産後落ち着いたら伺います。ありがとうございました!!

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

えりちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてうれしいです!

元気な赤ちゃんうんでくださいね☆ファイト!

くれぐれも無理しないように体を大事にしてくださいよ!

またお待ちしてますねー♪

• とうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:46:59.0

三、四ヶ月に一度伺ってカットとカラーをお願いしていますが、雑貨屋さんのような可愛らしいお店で、雰囲気が良いです。のんびりできます。
    割と雑なオーダー(スタイリングに手がかからないように、ある程度短く、でもボーイッシュにならないように…とか)をしていますがしっかり応じてくれて、満足いく仕上がりです。カラーを毎回とても綺麗にしてくれます。また春に伺います。

≪*透明感≫エドルカラー+カット+ライトスパ

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

とうこさん!いつも本当にありがとうございます♪

今回のカラー本当良く似合ってて僕もテンション上がりました!

喜んでいただき幸せに思います^_^

またお待ちしてますねー!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:22:15.0

思ってた髪型にしてもらい、大満足です。
    あと髪の毛を触ってもらうときはソフトだけど
    シャンプーやヘッドスパのときはしっかりマッサージしていただきびっくりでした。また次回もお願いします。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ゆみちゃんさん! こちらこそご来店ありがとうございました♪

その後、楽にスタイリングできてますかね? 初めて担当したので気になります。

また次いらしたときにでも気になるとことか、相談とかあればお気軽に言ってくださいねー!

ぜひぜひまたお待ちしてますねー^_^

• スハさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:48:07.0

ステキにカラーリングして頂きありがとうございました。
    元気がでました。
    ヘッドスパが気持ち良くって思わず寝てしまいました。
    シャンプーもほんと気持ち良いんですよね。
    リラックス出来る美容院です。
    お勧めです。

☆人気NO.1☆エドルカラー+カット+ピトレティカ頭皮と髪のフルケア☆

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

スハさん!いつも本当にありがとうございます♪

もっともっとオシャレになるよう満足していただけるよう精進していきます。

今年もたくさん来ていただいて本当に感謝感謝です!

また是非是非 来年もよろしくお願いいたします。

来年がスハさんにとって最高の一年になるといいなー^_^

[投稿日] 2023-12-10 02:55:11.0

いつもきれいにして頂き、ありがとうございます!今回は粘りに粘ってしまい、癖が出てどうにもならなくなって暫くテンションだだ下がりでした。予約の日が待ち遠しかったです。サラサラつやつやなヘアスタイルで年越しできそうです!どうぞよいお年をお迎えください。またよろしくお願いします!

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ひろみさん!いつも本当にありがとうございます!

今年最後だったので、めちゃくちゃ気合い入れてさせていただきました!きっとサラサラ長持ちすると思います! 冬は乾燥しがちなので、寝る前にヘアオイルなどつけてサラサラに乾かしてもらうとありがたいです!

お互い風邪に気をつけて元気に年越ししましょうねー^_^

また来年もよろしくお願いいたします☆

• 狂兎たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:01:02.0

先日も相談内容に合わせて下さり、ありがとうございます。
    無事にスッキリと年末が迎えられます。
    ヘッドスパの力加減が絶妙で、力が抜けてリフレッシュできました★
    トリートメントの香りにも癒されましたし、髪の手触りや艶感には驚きました!
    自分ご褒美になりました(^_^)
    またお願いしたいと思います♪

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

狂兎たんさん! 先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき本当にうれしいです^_^
    もっともっと頑張ろーって思います!
    髪が乾燥する時期なので、お家でも寝る前にオイルつけて乾かすなど髪をいたわってあげてくだい!

また是非是非お待ちしてますねー♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:27.0

いつも通り、満足の仕上がりをありがとうございます。次回も、おまかせでお願いします^_^

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

かおりんさん! いつもご来店本当にありがとうございます!

スタイルチェンジなどしたい場合は遠慮なく言って下さいね!もちろんお任せでも^_^

まーでもショートが似合いすぎてますよねー^_^

こちらもおすすめヘアー提案しますね!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-25 21:19:45.0

ヘッドマッサージはいつもながらとても気持ち良く
    頭の中までスッキリしますね。
    また次回も楽しみしています。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ハイジさん!いつも本当にありがとうございます♪
    やっぱりアッシュ系カラーにあいますね^_^
    次も、もっとイケてるヘアースタイルにしてみせます!
    お任せください!

また12月お待ちしてますねー♪

[投稿日] 2023-10-22 14:33:50.0

いつも良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。色々相談に乗って頂き、結果、まとまりやすく扱いやすいスタイルにして頂き、感謝です!次は年内にストレートをお願いするつもりですので、よろしくお願いします。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ひろみさん!いつも本当にありがとうございます!

少しかたちを変えてカットしてみましたが、楽にスタイリングてきてますかね? できてるといいなー。

ストレートも気合い入れてさせていただきますので
    ぜひまたお待ちしてますねー♪

• やっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:02:36.0

美容室での時間が最高に幸せです。
    自分へのご褒美時間、担当スタイリストさんの励ましで、また明日から頑張ろう!って思えます♪
    今後も宜しくお願い致します。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

やっちゃんさん!先日はありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせてもらってますよー!

お互い人生楽しんでいきましょ~^_^

まだまだシャンプーやヘッドスパ、幸せの時間を届けられるようレベル上げてお待ちしてます☆

• Keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:24.0

本日はありがとうございました。
    可愛く仕上げて頂きました。
    ヘアースタイルも思い通りに仕上げて頂き感謝です。
    ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです。

またぜひ伺います。よろしくお願いします。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

keikoさん ご来店ありがとうございました♪

髪型、楽にスタイリングできてますかね? すごくやりやすい髪質してらっしゃるので、いろいろなヘアスタイル似合いそうです^_^ イメチェンしたいときなど気軽に相談してくださいね!

こちらも楽しく仕事できました^_^

またお待ちしてますねー♪

• ティンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 05:43:35.0

スパのみの予約でしたが、
    こちらの希望や質問にも細やかに
    応えていただきました。

スパとても気持ち良かったです。
    仕上げも丁寧で、満足してます。

まだ一度目ですが…通ってみたいな~
    思える美容院です。

美容師さんの雰囲気、施術、料金も
    とても満足しております。

極上ヘッドスパ!ピトレティカ頭皮ケア

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ティンクさん!ご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき最高にうれしく思います!まだまだレベル上げれるよう頑張ります^_^

おそらくシャンプーコンディショナーや寝る前につける洗い流さないトリートメントはフワサラ系が合うので、参考にしてもらったら^_^

またお待ちしてますねー!

[投稿日] 2023-10-09 22:51:51.0

カラーありがとうございました。とても評判良いです。
    こんなカラーしたかった!と言われましたよ。大満足です。
    カラーシャンプーは教えて頂いたアッシュがあったので使っています。しばらくこのカラーを継続したいので、またよろしくお願いします。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ハイジさん!いつもご来店ありがとうございます♪

今回カラーめちゃくちゃいい色でしたね^_^ 僕もてごたえありまくりでした^_^ 良かった~喜んでいただいて。

またお待ちしてますねー!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-22 00:36:09.0

また色々と相談に乗って頂きありがとうございます。
    ベットスパは最高ですね。ゴットハンドです。
    次回はカラーをお願いしますね。

カット+パーマ+ピトレティカトリートメント☆

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

こちらこそハイジさんの明るいキャラのおかげで楽しくさせてもらってます^_^

次はカラーっすね! バシッときめてみせます^_^

お待ちしてますねー!

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:59:52.0

初めての利用でしたが、入りやすく落ち着ける空間でした。また、全ての施術がとても丁寧で、ヘッドスパや頭皮マッサージは今までで1番良かったです。仕上がりも大満足で、家族にも好評でした。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

さとちゃんさん!ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただき幸せです。よかったー^_^

またイメチェンだったり髪の悩みのご相談ありましたらドシドシ言ってくださいね☆

ぜひともまたお待ちしてます。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:20:31.0

カットがお上手。

何も決めきれない私の話も良く聞いて頂いて、大満足です!

私みたいに「毎日の手入れとか、巻くとか、コテ当てるとか無理」って人には良いかもです!

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ゆんさん 先日はありがとうございます♪

ずっと待ってましたよー^_^
    来てくれてうれしかったー!

またいろんな髪型楽しみましょー☆ なんでもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-08-05 19:52:21.0

カットでスッキリしました。
    カラーもお任せして良かったです。

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

ハイジさん! いつも本当にありがとうございます♪

今回の、カシス系カラーすごくおすすめで僕も大好きで色落ち後もキレイです^_^

イメチェンでインナーカラーとかしたくなったら相談してください^_^

提案しますので☆

またのご来店お待ちしてまーす!

• あまなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:59:45.0

初めての利用で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
    お任せでお願いしたカットも素敵にしていただき大満足です。
    スパもとても気持ちよく至福の時間でした

ヘア&スパ nica【ニカ】からの返信コメント

あまなつさん!ご来店ありがとうございました♪ 夏なので軽めのショートボブっぽくカットしましたが、楽にスタイリングできてますかね?

当店は、ちょーアットホームの店なので、ぜんぜん緊張しなくていいですよ^_^

髪の悩みとかイメチェンしたいとかあればドシドシご相談ください。

またのご来店 心よりお待ちしてますね☆

ニカ(nica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー