4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザプレミアムバーバーパレスホテルトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル地下1F
  • 【ヒロ銀座最高峰ブランド】大手町駅c13b 地下通路直結/東京駅 丸の内北口徒歩8分
    4.2
  • H.Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:21:45.0

先月末もありがとうございました。
    約1年程前から担当して頂いていますが、こちらの拙い伝え方でも要望をくみとって、的確に表現してもらえて嬉しいです。
    くせ毛ではねて気になっていた部分、10日程経ったけどいまんところ気にならずに、うまくスタイリング出来ています。
    今月末もさっそく予約をしました。次回もよろしくです。

【流行り】フェードカットコース★おしゃれバーバーヘア◎

HIRO GINZA PREMIUM BARBER パレスホテル東京店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    たくさんのご要望をお伝えしてくださるので、イメージがわきやすくて助かってます!!
    どんどん激しい髪型になっていきますが、似合ってるのてバッチリです!
    今月もまたお待ちしております!
    よろしくお願いいたします

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店 冨塚智恵美

[投稿日] 2024-04-07 18:47:07.0

今回はワンオペで満足度が高かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• pavelさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:13.0

カット、カラーをして頂きましたが、雰囲気、施術、仕上がり、すべてに大満足です。
    今後も通い続けたいと思います。

4/1~【垢抜け】カットフルコース+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:15.0

もう1年近く通っていますが、いつも完璧に仕上げていただいています。
    接客も丁寧で、気分良く時間を過ごさせていただいてます。
    これからも通い続けたいと思っています。

ようちゃん様

いつもヒロ銀座パレスホテル店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、技術、接客にご満足いただき大変嬉しく思います!
    わたくしもいつも楽しくお話しさせていただいて、来てくださるのを楽しみにしてます(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!!

気になることやご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください^ ^
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 議長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:07.0

顔のケアも良く、翌日もいつも違う肌感でした、
    ネックリンパも快適でした、

カットフルコース【白髪を自然にぼかす】+白髪ぼかし

議長様

マッサージやシェービング、クレンジングなどのフェイシャルケアをしっかりさせていただいて、
    今回とても調子が良かったとのことで大変嬉しく思います!

目の周りの疲れや肩首の重さなど特に気になるところがあれば、ぜひご相談いただければと思いまます(*^^*)

議長様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Goronさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:35:25.0

昨日初めてお世話になりました。
    パレスホテルのB1に立地しており、大手町駅から地下通路でつながっているのでとてもアクセスが良いです。

感想としては、久しぶりに癒された気持ちになりました。
    お店の雰囲気も良く、何より接遇がすばらしい。
    ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれますし、聞き上手・お話上手。
    声のトーンやスピード、間の取り方など、経験と人柄なのでしょう、一流です。
    随所で技術の高さも感じました。

様々なお店でシェービングをしてもらったことがありますが、過去一番のレベルと丁寧さでした。
    マッサージの力加減も一方的ではなく、人によって強弱を考えながら絶妙な加減で対応してくれているのでしょう、マッサージ終わりの心地よさが違いました。

立地や店舗のつくり、スタッフさんの接遇と技術、メニューの豊富さ。。
    どれをとっても最高でした!

Goron様

この度はヒロ銀座パレスホテル店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術、接客、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同プロとしての自覚を持ち、よりいっそう技術向上に励んでまいります!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルやシェービングなど少しでも気になることがございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)

Goron様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• H.Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:01:33.0

どうしても短くすると(髪がすぐ伸びた感が出るので)雰囲気の持ちが気になるのが悩ましいところなんだけど、前回からフェードを高めに調整してもらって、スタイルの維持の満足度があがりました。初めて挑戦して気に入っているので、もうしばらくはこのスタイルで引き続きお世話になります。また気分を変えられるスタイル等あれば提案してください(笑)

【流行り】フェードカットコース★おしゃれバーバーヘア◎

H.K様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    口コミもついに!!ありがとうございます!嬉しいです^^
    伸びるのがとっても早くて維持が難しいですよね、、、
    もっと持ちのいいスタイルに仕上がるように研究していきます!!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-18 08:36:38.0

生え際がうまく染められていませんでした

• タカチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:13:51.0

日ざしが暖かくなり、桜の開花予想が聞こえ始めて3月も中旬。
    そろそろ今月のカットへと、そして3月といえば絶対ここでと、日時の選択欄を見てすでに結構予約が埋まっていることに驚きつつも、さすがスタイリストさんだなと早めの予約完了。
    当日は天気も良く、周辺は皇居がすぐ近くで、良い雰囲気のカフェがあるなどしてか、平日なのに人が多いな~と周辺のにぎわいを経てお店のある地下へ。
    おぉ~この景色、久々に帰ってきた!などと思いながら久しぶりのスタイリストさんもお元気そうでなによりです!

髪は伸びてまとまりにくくなり、さらに当日の強風で追い打ちをかけられたボサボサ状態をきれいにデザインカットして頂きました。
    ひと月に一度ですが、このチョキチョキ感はやはり最高です!
    パックとマッサージもお願いし、人によっては眠くなるのですが、スタイリストさんのマッサージは頭部の中までアプローチしてくれるような感じですね!
    まるで脳が冴えるような・・・
    リラ~ックスできて整髪料を含めサッパリと仕上げて頂き、楽しい時間をありがとうございました!
    これはまたすぐ来たくなりますね。
    夢の国と女子旅の話もぜひまたお聞かせ下さい。

タカチャンサマ
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    小説のような口コミもいつもありがとうございます!
    そしてそして!!!毎年、可愛い可愛い誕生日ケーキも本当に嬉しいです!
    見た目も味も最高です!!!ごちそうさまです!
    思い出していただき、ありがとうがとうございます^^
    こちらも、お土産話がたくさんなので、またすぐお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-09 08:49:46.0

今回もパーマのかかり具合が絶妙でした!モテてしまいますw
    パック置き時間のヘッドスパやマッサージ、施術中の会話もいい気分転換になりました!また来月よろしくお願いします^^

ヤドン様

いつもいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    モテましょう!!笑
    そのために私がおりますので!!!笑
    モテすぎて困るくらいにやっちゃいましょう!!
    いつも最高の褒め言葉をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店

[投稿日] 2024-03-08 16:58:40.0

今月も満足いくヘアスタイルにして下さり、大変有り難うございました。
    フェードの高さも今回位が良いなあと、改めて思いました。(暑くなったら、高さを上げるかもしれませんが笑)また、いつも楽しみにしているシェービングも細かい所まで本当に丁寧に仕上げて頂き、このサッパリ感がずっと続けばといつも思っています。
    後、今回購入しましたバームについて、早速使用してます!固めずにふんわりと仕上がるので、ボリュームも出ます。良いモノに出会えて、満足してます!また来月も宜しくお願いします。

ジョー様

フェードの高さやミリ数など細かく調整することも可能なのでぜひお気軽にお声掛けください☆

シェービングでつるっつる爽快感でお過ごしいただけたらと思い、一生懸命施術させて頂いております(*^^*)
    バームも使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハイボールくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:36.0

今日もありがとうございました!急な予約ですみません。
    仕上がりと雰囲気等いつも気に入ってます。質問なのですが、シャンプーをいつもして頂くのですが、2分位で終わってしまうのは、お店の方針なのでしょうか?忙しそうなので、それがお店の方針であればそう解釈します!あと、ポイントの件もちょっと私から再度伺うのが少し気が引けてしまうので、カルテの共有もやって頂けたら嬉しいかなと思いました!すみません、ただ率直な質問なので、気にしないでください!

【マスクをしたまま可◎!】スピードカットコース 7040円

ハイボールくん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    シャンプーはカラーやヘッドスパ等の場合を除き、カットした毛を払う目的でさせていただいております。
    短い時間の中でさらに満足していただける技術がご提供できるよう、より一層精進してまいります。

また今回ポイントの件ですが、カルテの共有をし、お会計させていただきました。
    お会計の際のお声がけが至らず大変申し訳ございません。
    今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同しっかりと共有をし、細かなお声がけを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• KCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:04.0

相変わらず素晴らしかったです!やっぱりこちらが一番なのではと思います。唯一、あるとすると予約が取りにくいということぐらいです。また宜しくお願いします!

【デスクワークで疲れてる方へ】お顔ほぐし+カットフルコース

KC様
    いつもカットさせて頂きありがとうございます!
    1番は大好きな数字です^^
    いつご来店されても、来てよかったと感じていただけるよう精進します。

ヒロ銀座 パレスホテル東京店

[投稿日] 2024-02-19 08:29:21.0

カット、カラー満足いく仕上がりでした

くに様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    いつご来店されても満足の技術を提供できるよう
    スタッフ全員で向上して行きます^^
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 13:50:59.0

いつもながら安定のカットでした!カットだけだとあっという間に終わってしまうことだけが残念です(笑)来月はパーマで予約させてもらいます^^またよろしくお願いします!

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!!
    今の長さはご家族に好評ということで、、私もとても嬉しいです^^
    私もこの長さ、とても素敵だと思います!!
    次回もしっかりパーマかけさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします^^

冨塚 智恵美

• ワタルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:30.0

常に丁寧で、最適解を出してくださいます!

ワタル様

お任せ大得意なので、「自分の似合うスタイルが分からない」「特にやりたいスタイルがない」などございましたら、ぜひご相談ください♪

今回もワタル様に1番似合うスタイルを提案させていただきました!
    気に入っていただけましたら嬉しいです(*^^*)

ワタル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 20:38:25.0

いつもより少し伸びていたので、フェードカットのミドルより少し高めで今回セットして下さりました。即、希望通りのセットにして頂き、大変気に入っています。次回からもこの位の高さでセットしてもらおうかと思いました。部分パーマの掛け具合も丁度良く、特に、朝あまり時間が無い時でも軽くセットするだけなので、この部分パーマも大変気に入っております。また来月も宜しくお願いします!

ジョー様

ジョー様はどの高さのフェードもとても良くお似合いなので、毎回楽しくカットさせていただいてます♪

乾かしただけでセットが完成するパーマなので、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    かかり具合や流したい向きなども細かく調整できますので、ご希望ご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハセガワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:44:46.0

今回は人と会う機会が増える為、いつもより短めにカットして頂きました。
    久しぶりに短めにとお願いしたのですが、以前と同様の仕上がりとなり非常にありがたいです。

また、髪が伸びてきてしまった時にボリュームが出にくいという悩みに対して、親身にご相談に乗って下さり嬉しかったです。

またぜひ伺わせて頂こうと思っています。

ハセガワ様

短めはヘアスタイルということで持ちよくまとまるようにカットさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

どんなに些細なことでも、気になることやご相談ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

ハセガワ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 17:46:20.0

カラー生え際の入りが少し甘かったようです。

くに様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご指摘もありがとうございます
    次回よりしっかり染まるよう施術させて頂きます
    今後もよろしくお願いいたします。

HIRO銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店

• いなだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:23:06.0

今回も仕上がりバッチリです!
    今年もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-05 16:03:01.0

前回は急遽キャンセルしてしまったので、2ヶ月ぶりでした。今回は過去イチくらい伸びた状態でお伺いしましたが、パーマで格好良くまとめていただきました!さすがです☆急にいなくなったりしませんので、今年もよろしくお願いします^^

ヤドン様

いつもプレミアムバーバーパレスホテル東京店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!!!
    今までにない長さにスタイルチェンジでしたね^^
    大人の色気たっぷりでお似合いです!!
    ありがとうございます!笑
    これからもどうぞ末永く担当させてください^^
    またお待ちしております!

プレミアムバーバーパレスホテル東京店

[投稿日] 2024-01-04 17:15:08.0

カット、カラーとも満足いく仕上がりでした。今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 20:38:09.0

年末の大変お忙しい中でしたが、今回もミドルフェードに仕上げて頂き、大変満足です!細かなグラデーションが施してあり、技術の高さをいつも感じます。また、いつも楽しみにしているシェービングもつるつるに仕上げて頂き、本当にさっぱり感が半端ないです!今年も大変お世話になりました。また来年も定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ジョー様
    いつもプレミアムバーバーパレスホテル店にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    フェードスタイルの高さやグラデーションにご希望などございましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪

2023年もお世話になりました!
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。!

ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• PONさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 08:42:55.0

個室で優雅な気分で調髪していただき、すっきり仕上げてもらいました。
    実は、1か月前に時間がなく、近所の理容店で髪をきったので、こちらでは2か月振りでしたが、調髪する前に、他のところで切りました?(切り方が違う)と言い当てられてしまいました。さすがです。
    また。伺いたいと思います。

PON様

切り方が違うと伸び方も違うので、今回気になるところやご希望がございましたらぜひお気軽にご相談ください^^!

PON様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さのまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:19:36.0

相当忙しい日、時間のタイミングだったと思うんですがいつも通り丁寧で手際もすごい良かったです。次々にお客さん対応で大変な中、カット良い感じに仕上げていただきました。来年も通わせていただきます。今年もありがとうございました!

【揉みほぐし】カットフルコース+頭皮改善ヘッドスパ

• x2020さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:33:36.0

はじめての店舗にいきました。行ったことのあるプレミアムで個室スペースが最大でした。アクセスもJR、メトロともに地下から直結なので便利です。ただ、施術中に他のスタッフさんが個室の資材をごそごそやるのは他のプレミアム同様でした。

担当スタイリストさんから重めのカミングアウトがありましたが、リラックスして楽しく過ごせました。仕上りもバッチリです。次回もよろしくお願いします。

カットフルコース【白髪を自然にぼかす】+白髪ぼかし

先日は御来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!

店舗移動しても来てくださってほんとに嬉しいです。
    とっても励みになります!!
    これからも末永くよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-12 18:42:26.0

カット、カラー安心してお願いできます。シャンプーがちょっと雑でした。

• shuheiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:25:35.0

初めて利用しました。以前から気になっていたパレスホテルの床屋さん。
    ラグジュアリーホテル内のテナント店舗だから、期待して利用してみました。
    担当してくれたスタイリストさんの第一印象が良く、分かりやすく説明してくれました。
    あっという間のひとときでしたが、丁寧にカットや顔剃りしてくれて、癒されました。
    他のスタッフさんのカットも受けてみたいので、しばらくは指名なしで行こうと思います。

【1日10名様限定】カットフルコース+高濃度パック+ヘッドマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shuhei様

この度は、プレミアムバーバーパレスホテル東京店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!とっても励みになります^^
    これからもご満足いただけるよう、従業員一同、技術の向上、ホッと安心していただける空間創りに精進してまいります。

ヒロ銀座パレスホテル東京店

[投稿日] 2023-12-02 20:16:01.0

今回は、フェードの高さをミドルにしてみました。いつもは、高くしているのですが、ミドルにしたら年相応の雰囲気にもなり、気に入りました。次回もミドルでお願いしようかと思います。また、完璧なシェービングにいつも満足してます。12月に入りましたが、また今月も宜しくお願いします。

ジョー様

ミドルスキンフェードやハイスキンフェードで印象がかなり変わるので高さのご希望はぜひ細かくご相談ください^^!
    シェービングもご満足いただけてうれしいです!

ジョー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:29:27.0

いい感じに仕上げていただきました。

カットフルコース

ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー