4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザプレミアムバーバーパレスホテルトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル地下1F
  • 【ヒロ銀座最高峰ブランド】大手町駅c13b 地下通路直結/東京駅 丸の内北口徒歩8分
    4.2
  • もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:01:49.0

いつも素早くクールに仕上げてもらってありがとうございます。ジェルワックスの香りも素敵です

カットフルコース

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:41:47.0

今回は指名の方が全てして頂いたので良かったです。

【1日10名様限定】カットフルコース+高濃度パック+ヘッドマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:20:27.0

本日初めて伺いました。
    最初は緊張していましたがスタッフの方の対応や話し方などで少しずつ緊張も和らぎとてもリラックス出来ました。
    前のお客様との調整もあってか先に顔剃りをやって下さり終わったらすぐにカット、パックと耳かきを同時進行で進めるなど待ちが無かったり時間を効率的に使っているのはさりげないですが中々出来ないことだと思います。
    耳かきは耳が幸せ過ぎました。
    カットは事前に切る前はここが気になってるなど聞いて下さったり伝えたりしてカット後に気になっていたところはこういう理由でこうしましたと説明して下さりとても分かりやすかったです。1つ1つの始まる前、終わった後の説明、あいさつも丁寧で気になることは1つもありませんでした。また髪が伸びて切りたいなと思ったら行きますのでその際はよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

【極上】カットコース+耳そうじ13200円

HIRO GINZA PREMIUM BARBER パレスホテル東京店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント

グッチ様

スタイルの調子はいかがでしょうか?

極上耳掃除もよろこんでいただけてとてもうれしいです♪

またいつでもお待ちしております!!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:16:30.0

今回もいい感じにしてもらって満足ですが前回ヘッドマッサージやってもらった方がすごいよくてちょうどその人にコースを聞かれたので前回と同じメニューを頼んだら直前で代わられてちょっとびっくりしました。

カットフルコース+似合わせパーマ 15950円~

シンヤ様

スタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらの説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カット以外の技術のご指名はできません事、ご理解いただけたら幸いです

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともヒロ銀座をよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 渡辺真弓

• じゃきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:30:15.0

毎度ありがとうございます。また頭、肩パンパンにして伺います。

【最新機器導入】カットフルコース+頭皮改善ヘッドスパ

• sr0137さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:22:30.0

初めての利用でしたが、気さくに話しかけて頂き、気楽にやってもらいました。
    ワックスのつけかたやドライアーの乾かし方も教えて頂き、少しイメチェンした感じになりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【平日初回16時まで限定】カットフルコ-ス10%offクーポン 8800→7920円

sr0137様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどございましたらいつでもおっしゃってください!
    さらにかっこよくさせていただきます♪

今後ともヒロ銀座をよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 渡辺真弓

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:50:19.0

カラー、カットイメージ通りです

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• カビゴンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:52:53.0

今回、初めてお店にお邪魔させて頂きました。
    接客もとても丁寧で、アシスタントの方もとても印象が良かったです!
    カットだけの注文でしたが、私の髪質や毛量の感じから、希望の仕上がりにはこんな感じに切っていきます!というのをとても丁寧に説明して頂きながらやって頂けたので安心でした!
    パックやマッサージもとても気持ちよかったです!
    パーマのメニューも豊富な印象だったので次回はパーマもお願いしたいと思います。

カビゴン様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとてもうれしいです^ ^

またぜひ、お待ちしております!!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:00:33.0

約3か月ぶりに行きました。

髪が伸びていたし、疲れもあったので予約しました。

カット中はスタッフと話しが盛り上がって楽しく、仕上がりは満足でした。

お顔ほぐしは疲れと寒さの為で痛気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。

最近、You Tubeが配信されていてスタッフの動画が楽しそうでしたので視てしまいます。

髪が伸びてきたらまた予約します。

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• itchieさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 05:12:43.0

初めてお店に伺って、カットとパーマ、耳そうじをしていただきました。
    人見知りなのでちょっと緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました。
    耳かきも心地良く、おすすめです。
    アイロンパーマでサイドの膨らみが抑えられてセットしやすいですし、今まで敬遠していたツーブロックもいい感じに仕上がって嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

itchie様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもおっしゃってください^ ^

パーマもセットがしやすくなるのでとても良いと思います♪

またぜひ、お待ちしております!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• いなだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:16:35.0

新しい髪型もばっちしです!

いなだい様

いつも担当させていただき有難うございます!

強めパーマばっちし決まりました^^
    今年も私に任せてください!幸せにします

山中 かおり

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:45:32.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Y様

いちも担当させていただき有難うございます^^

伸びるのがとっても早いので切りごたえがあります
    今年もばっちしカッコよくします!
    次回もよろしくお願いいたします

山中 かおり

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 18:15:06.0

この人以外にはお願いしません。また宜しくお願い致します。

しん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

なにか気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください!

またいつでもお待ちしております^ ^

いつも本当にありがとうございます!!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• Yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 22:44:57.0

年明け早々、海外に戻る前に伺うことができ、良い年のスタートをきることができました。
    丁寧なサービス、楽しいトークを今年も宜しくお願い致します!

カットフルコース+匂わない!きしまない!【頭皮に優しい】プラチナカラー

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます^^
    いつもお忙しい中、お時間作って切りに来ていただき、ありがとうございます^^
    2023年も気合バッチリでお待ちしてます!よろしくお願いいたします!!!
    2月のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております^^

冨塚 智恵美

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:56:17.0

この度もカットしていただきました。リクエスト通りの髪型にしていただき大変満足しております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

キム様

スタイルの調子はいかがでしょうか?

毎回楽しいお話もできてとてもうれしいです!!♪
    またきていただける日を心よりお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます^ ^

担当スタイリスト 渡辺真弓

• ふわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:14:45.0

丁寧に接客して頂いて髪もスッキリしました!

先日は本店からのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^嬉しいです!
    ヘアドネーション、とっても素敵な活動ですね^^
    僅かながら、関わることができて光栄です!
    次回はしっかり渡辺が担当させていただきます!!

冨塚 智恵美

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 21:11:43.0

いつも気になっている髪のハネを上手くコントロールしたカットに大変満足しています。スタイリングのコツや整髪料の選び方など頂いたアドバイスもトライしてみたいです。
    ベッドスパもとても上手でした。プロフェッショナルなスタッフの皆さんに感謝です。

【師走】カットコース+お顔ほぐし+ヘッドスパ+ピーリング+パック

ふーちゃん様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルや気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください♪

またきていただから日を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:26:26.0

今日もスタイリストさんから元気をもらいました。
    疲れていたので肩マッサージをお願いしたのですが、すごく楽になりました。いつも笑顔で接してくださるので、それだけでも元気になります。髪型もいつもまとまりやすくしてくださるので助かってます。ホテルの中にあるので、新たなことをやりたくなる気分になりますね。
    最後まで見送ってくださるスタイリストさんに本当にいつも感謝してます。

ケン様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    マッサージゆっくりしていただけたみたいでうれしいです^ ^

またいつでもお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:50:57.0

カット、カラーともバッチリでした

くに様

いつもカット担当させて頂いて有難うございます!
    新年すぐに会えて嬉しいです

ことしもバッチシかっこよくします
    またすぐお待ちしております!!

担当 やまなか

• ますみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:23:32.0

年始早々にお忙しい中、対応頂きありがとうございました!
    正直このコースの内容でこの価格は、元が相当取れると思いました。
    カットから終わるまでのサービスの質が高いので、非常に満足しております。
    カットの際は、ミリ単位での調整が可能とのことでびっくりです。髪型も重くするか軽くするか提案があったことから、顧客のことをよく考えており、嬉しかったです。
    月一回で通えればいいと思い、今後も通わせていただきたく。
    また、左右の髪型が浮きやすいとのことで、パーマもご提案頂きました。次回までに検討させていただきます。
    このご時世なので、感染対策もあることから、個室というのは安心感が非常にあります。
    私としても安心感がありました。
    次回もよろしくお願い致します。

カットフルコース

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:27:31.0

はじめて利用しました。何がどういう流れで進むかが分かっていない中でしたが、それぞれのスタッフの皆さんの動きがキビキビとしていて、文字通り気持ちの良いサービスでした。また髪型の仕上がりも満足度の高いものでした。今まで色々な美容院・理髪店を利用してきましたが、過去一番のレベルだと感じました。また利用したいと思います

コウイチ様

パレスホテル店へのご来店、嬉しい口コミ評価有難うございます!
    いつ来ていただいても気持ち良い、来てよかったと思ってもらえるようスタッフ全員で向上して参ります^^

次回もお待ちしております!!

山中 かおり

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:37:57.0

いつも清潔感あるカッコいい感じにしてもらってありがとうございます。髭剃りもめっちゃ最高でした。

もっちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございますます^^
    常にかっこよくニコニコで過ごしてもらえるようにこれからも私がかっこよくします!

また伸び切る前にお待ちしております!

山中 かおり

• No.7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:09:28.0

丁寧なカット、素晴らしいシャンプー、リラックスできるシェービングと肩マッサージと最高でした。次回もよろしくお願いします。

No.7様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりしていただけたみたいでとてもうれしいです^ ^

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• かっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:49:16.0

名古屋のBARBERSHOPは何度か訪れましたが、機会ありこちらのPREMIUM BARBERに初めて訪れました。
    カット、ヘッドスパ、マッサージどれも素晴らしく、髪型もイメージ通りのものになりました。
    なによりカット、マッサージ中のトークがとても弾み、楽しい時間があっという間でした。。
    とても素晴らしいお店です。また来ます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• xiaosongさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:59:56.0

手際よく丁寧にやって頂いて前回同様満足でした。シェービングやマッサージは別のスタイリストさんがやってくれましたが、最後までいい雰囲気でリラックスして過ごせました。

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:39.0

年末最後にさっぱり短くしてもらいました。いつもおさまりのいい髪型にしてもらいありがとうございました。シェービングとヘッドマッサージしてもらった方もすごいよかったです。来年も宜しくお願いします。

カットフルコース+似合わせパーマ 15950円~

シンヤ様

いつもヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!

これからもシンヤ様がゆっくりできるような空間づくりに励んでまいります。

いつも本当にありがとうございます!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• スッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:47:20.0

東京旅行の際に行きたかったお店でYouTubeで拝見してたので是非ともカットしてもらいたく行ってきました、場所もホテルの地下ということで早めに場所を確認して伺いました。
    担当さんも画面で見た通りの美人さんで丁寧な接客、会話もすごく楽しく過ごせました、カットも素早くされてあっという間でした、顔剃りも約30年ぶりでとても気持ち良かったです。また東京いった際にはお伺いしようと思います、担当さん、スタッフの皆さんありがとうございました。

スッキー様

この度はヒロ銀座をご利用いただか誠にありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    またきていただから日を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• コンポステーラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:48:57.0

仕上がりは良かったと思うが、雰囲気と接客サービスに関しては、あまり居心地が良くなくむしろ不快だった。マッサージも痛いだけ。シャンプーの時も首が痛かった。他の店舗比べて良くは無かった。

コンパステーラ様

この度は、お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いにさせてしまったことを心より厚くお詫び申し上げます。
    今後はスタッフの技術、接客の質を向上し、ヒロ銀座にご来店していただいたお客様が笑顔でお帰りになっていただくよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:33:52.0

カットとシェービングは良かったです。

浅野様

いつもヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどございましたら挑戦してみてください。

担当スタイリスト 渡辺真弓

• ユキノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:16:23.0

今回初めての来店でしたが、高級感漂うある店内で、しかも担当してくださいましたスタイリストさんは大変若く技術もしっかりしている綺麗な方で大変癒されましたし仕上がりも満足してます。
    また来店したいなと思いますので宜しくお願いします。

ユキノリ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    最上級の口コミも誠にありがとうございます!!!
    恐縮でございます、、、
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところはなんでもおっしゃってください!
    東京へ来ていただくたびに、長く担当させていただけるように頑張ります!
    また面白いお話、楽しみにしております^^

ヒロ銀座パレスホテル東京店
    冨塚 智恵美

ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー