4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザプレミアムバーバーパレスホテルトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル地下1F
  • 【ヒロ銀座最高峰ブランド】大手町駅c13b 地下通路直結/東京駅 丸の内北口徒歩8分
    4.2
  • ハセガワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 10:40:38.0

かなり久しぶりに伺わせて頂いたのですが、「前回どのような感じに仕上げて頂いたのか」について記憶して下さっていて、凄く嬉しかったと同時に、前回と同様にして頂きたかったのでお伝えするのもスムーズで非常に助かりました!

今回はヘッドスパもやって頂き、とても気持ちよく頭がスッキリしたので、明日以降も頑張ろうと思えました!

いつもご丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    また是非伺わせて頂きたいと思います。

【揉みほぐし】カットフルコース+頭皮改善ヘッドスパ

HIRO GINZA PREMIUM BARBER パレスホテル東京店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント

ハセガワ様

いつもプレミアムバーバーパレスホテル店にご来店いただき誠にありがとうございます!

もちろんハセガワ様のヘアスタイルはバッチリ頭の中に入ってるので、いつでも来てください!^^
    お忙しい中来ていただいてありがとうございます!
    少しでもゆっくりとお過ごしいただければ嬉しいです!

ハセガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 18:55:14.0

カット、カラー満足いく仕上がりでした。髭剃り、シャンプーまでほぼワンオペだったので満足度が高かったです。

• キヨマサ34さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:59.0

何時も上手く切ってもらえるので、また行きたいと思います。

キヨマサ34様

いつもプレミアムバーバーパレスホテル店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつ何時もおひとりおひとりのお悩みや癖に合わせてカットさせていただきます!
    気になることやご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください^^

キヨマサ34様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:27:57.0

今回は、二ヶ月ぶりに来ることができ
    うれしかったです

しっかり、カッコよく仕上げていただき
    ありがとうございます

当日は、東京駅周辺が思った以上に人、人、人で
    混雑していて、驚きました
    次は、年末になりそうなので、しっかりと
    ルートを考えておきます

【初夏クーポン☆】カットコース+お顔ほぐし+ヘッドスパ+ピーリング+パック

しんしん様

いつもプレミアムバーバーパレスホテル東京店をご利用くださいましてありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!!
    冬に向けて、少し長めに仕上げております^^
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    急に寒くなってきましたので、お身体にお気をつけくださいね。
    また年末にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております^^♪

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店
    冨塚 智恵美

• takehiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:40.0

担当スタイリスト様
    昨日は、スタイリストいただきありがとうございます。
    急な予約、また時間に間に合わず 失礼いたしました。

定期的に伺わせていただきます、担当スタイリスト様にご対応いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-10-31 17:33:13.0

カット、カラー満足いく仕上がりでした。髭剃り、マッサージが残念でした。

[投稿日] 2023-10-30 08:59:16.0

今月も大変有り難うございました。いつも丁寧な仕上がりに満足してます。今回もフェードの高さを高めにしましたが、季節もだいぶ秋めいてきたので、次回はミドル位の高さでお願いしようかと思います。また、カット、シェービング以外にも、マッサージ最高でした!次月も宜しくお願い致します。

ジョー様

カット、シェービング、マッサージともにご満足いただき、大変うれしく思います。
    秋冬は少し低くしていろんなスタイルを楽しみましょう♪

ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 智哉さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:22.0

いつも丁寧な対応で、しっかりと要望も聞いて下さるので安心してます。また、スタッフの接客も行き届いており、とても居心地が良いと思います。なんと言っても技術力は高く、思った通りに仕上げてくれます。感謝しております。

【デスクワークで疲れてる方へ】お顔ほぐし+カットフルコース

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:01.0

初めてお伺いしました。丁寧に、楽しくカットなどしてもらいました。今度は半蔵門線ではなく、東西線で行きます。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 12:24:07.0

今回もいい仕上がりでした!いつもより長めに残してパーマをかけてもらったので、伸びていったらどうなるか楽しみです☆来月お伺いするときには水風呂体験談を楽しみにしております^^

ヤドン様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^
    今回は秋冬に向けて、少し長めでカットパーマしてみました!
    お似合いでなによりです^^
    水風呂は、、、
    やや膝上まで掛けられているような、掛けられていないような、、、笑
    精進しますww
    また来月お待ちしてますね(^^)

プレミアムバーバーパレスホテル東京店 冨塚智恵美

[投稿日] 2023-10-16 18:32:27.0

よかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-09 21:01:32.0

カット、カラーとも満足いく仕上がりでしたが、カラーの拭き取りが不完全でした

[投稿日] 2023-09-29 13:20:48.0

まだ残暑も厳しかったので、スキンフェードにして正解でした。いつも丁寧に仕上げて頂き、大変有り難うございます。また、部分パーマの仕上がりも大変良く、いつもヘアセットに時間を掛ける事なく、大変気に入っております。先日購入しました「クールシャンプー」で毎日手入れをしていきます!また、来月も宜しくお願い致します。

カットフルコース+似合わせパーマ 15950円~

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:54:00.0

担当スタイリストさん
    予約の日程を間違えて、ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。

カットフルコース+似合わせパーマ 15950円~

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:56:29.0

いつも明るく丁寧にご対応いただけるのでとても嬉しく思っています。引き続き,通わせていただきます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 18:59:54.0

よかったです。

[投稿日] 2023-09-18 18:44:32.0

カット、カラーとも満足いく仕上がりでした

[投稿日] 2023-09-18 18:35:11.0

いつものことですが、担当さんに切ってもらっていると時間が経つのがあっという間です^^仕上がりも満足です!来月の予約もさせてもらいましたので、またよろしくお願いします☆

ヤドン様

口コミもありがとうございます!いつも嬉しいです^^
    あっという間ですよね^^
    おかげさまで、新たな趣味(サウナ)もできて最高です!笑
    10月もご予約ありがとうございます!
    バッチリかっこよくパーマかけましょう!!
    お待ちしております!

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店
    冨塚 智恵美

• KCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:35:56.0

有難うございました!今回、初めて担当いただきましたが、施術など全て上手にしていただき、満足度はこれまで同様高かったです。また是非宜しくお願いします。

PREMIUM CLASS1 13200円~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• PONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:13:23.0

半個室で整髪してくれるので優雅な気分でできました。夏らしくすっきりきっていただきました。

PON様

この度はプレミアムバーバーパレスホテル店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりと寛げる空間でお過ごしいただけてましたら嬉しいです。
    秋冬のスタイルもまた一緒にご相談いたしましょう♪

PON様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 18:25:04.0

カット、カラー満足です。

• りょうさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:51:17.0

久しぶりにスキンフェードにしてもらいました!
    彫刻をやるように丁寧に、カットしていただき大満足です!

カット後のセットもかっこよくしてもらいました!
    また二週間後にいきます!

カットフルコース

• チー坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:48.0

カットとセットの仕上がりには満足しました。
    高級バーバーという割には賑やかな感じでしたが、これは好みもあるので、そこまで不満ではないです。
    ただ、シェービングとシャンプーを担当した男性アシスタントの方が、技術的にイマイチでした。シェービングも剃り残しがあり、シャンプーも雑な感じがして、かなり不満です。
    これが普通の理容室ならそこまで不満も無いのですが、高級バーバーを名乗っており、料金もそれなりに取っているのであれば、もっと高い質のサービスを提供して欲しいです。
    最初から最後まで1人の担当者が施術してくれた方が落ち着けますし、そうすべきではないでしょうか、、

カットフルコース+【頭皮に優しい白髪染め】プラチナカラー

チー坊様

貴重なお時間を割いて来ていただいたのにも関わらず、技術指導不足で大変申し訳ございません。

口周りのシェービングや、細かな気遣い、丁寧な技術など、その名に恥じない技術を提供できるよう、この度のことをスタッフ全員で共有し、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともプレミアムバーバーパレスホテル店へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-25 19:10:19.0

今回も落ち着いたお店の雰囲気の中でカットして頂き、とてもリラックスできました。
    まだまだ暑い日が続くので、今回も高めにフェードカットして貰い大変気に行っております。また、細かいところまで行き届いたカットの技術の良さにいつも納得です。来月も恐らく残暑が厳しいかと思いますので、今回の様にお願い致します。
    後、HIRO GINZAさんの「クールシャンプー」を今回併せて購入し、早速使用しました。髪にやさしく洗い上げ、とてもスッキリしたクール感が長時間持続するので、良い買物をしました!

[投稿日] 2023-08-18 01:51:30.0

色々あって予約を変更させていただいたりしましたが、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!今回の仕上がりは子供からも好評でしたよ☆(私はいつも気に入っているんですが^^)

また来月よろしくお願いします!

ヤドン様

いつもプレミアムバーバーパレスホテル東京店をご利用くださいましてありがとうございます。
    いつもいつも口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^
    今回は息子さんに好評で安心しました!!笑
    毎回goodがもらえるように精進します笑
    お身体も元気そうでなによりです!
    また9月にお待ちしております!!

プレミアムバーバーパレスホテル東京店
    冨塚 智恵美

• いなだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:38:04.0

いつも評判いいです!
    ありがとうございます

カットフルコース+似合わせパーマ 15950円~

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:40:35.0

今回も丁寧にカットいただき、ありがとうございました!パレスホテルのお店は初めてでしたが、和の雰囲気があり、新宿とはまた違った良さがありました。フェイシャルマッサージも初めてでしたが、凄く気持ちが良く、また是非受けてみたいと思いました。次回はまた違ったイメージのカットをお願いするかもしれませんが、引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-14 17:34:19.0

今回も大満足です。ありがとうございました。

カットフルコース+似合わせパーマ 15950円~

• アンリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:07:43.0

系列ではお世話になっていましたが、こちらは初でした。初見で緊張もありましたが、こちらの希望など快く聞いてもらい仕上がりも良く、担当・お店ともに信頼できるなと思いました。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

[投稿日] 2023-08-03 22:05:28.0

カット、カラー満足いく仕上がりです

ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー