4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザプレミアムバーバーパレスホテルトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル地下1F
  • 【ヒロ銀座最高峰ブランド】大手町駅c13b 地下通路直結/東京駅 丸の内北口徒歩8分
    4.2
  • ヤドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:30:17.0

担当スタイリストさんの出勤日にちょうど時間が取れたので、1ヶ月ぶりに訪問させてもらいました。

気になっていた右の前髪も上手く整えていただき、今回も会話とマッサージで最高に癒されました^^

それなりにお値段はしますが、サービスのクオリティからしたら全然高くないと思います!また時間を見つけて会いにいきます!

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

HIRO GINZA PREMIUM BARBER パレスホテル東京店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント

ヤドン 様

いつもヒロ銀座パレスホテル東京店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます!
    ついつい自分の話ばかりですみません!汗
    またお会いできる日を楽しみにしております^^
    よろしくお願いいたします。

ヒロ銀座パレスホテル東京店 冨塚智恵美

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:11:49.0

思い通りの仕上がりになって良かった。

【初回限定】カットフルコース10%OFF +超音波ピーリング 10670円

シュン様

この度はヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます!

思い通りの仕上がりになってよかったです!
    またなにかやってみたいスタイルなどありましたらいつでもおっしゃってください^_^

またきていただける日をこころよりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡辺真弓

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:42:37.0

先日は、素敵な髪型にしていただき、ありがとう
    ございました。
    思いのほか、前回との間隔が空いてしまい、
    施術中の気持ち良さを思い出して、実感し
    次も来たいと思いました。

【晩夏!】カットコース+お顔ほぐし+ヘッドスパ+ピーリング+パック

しんしん様

口コミも嬉しいです!
    お忙しい中、いつも本当にありがとうございます^^
    ごゆっくりおくつろぎいただけるように、精一杯頑張ります!!
    髪型も素敵にします!
    お待ちしてます^^

ヒロ銀座パレスホテル東京店 冨塚 智恵美

• ぽてとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:57:17.0

担当スタイリストさんはいつも美しく、丁寧な接客をしてくださり、感謝しています。散髪の当日や1週間後はもちろん、2~3週間後までスタイリングがしやすい仕上がりにして頂けるので、いつも助かっています。ヒロ銀座からプレミアムバーバーに移籍され、値段は少し高くなりましたがまたご予約させて頂ければと思います。指名が殺到していると思いますのでムリなお願いかもしれませんが、カットからシェービング、最後のスタイリングまで通しで担当スタイリストさんにお願いしたいところです。次回もよろしくお願いします。

【平日初回16時まで限定】カットフルコ-ス10%offクーポン 8800→7920円

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:32:03.0

最近髪が伸びていたけど、今月は仕事が忙しくなかなか行く暇がなかったですけど、たまたま空いてたので予約しました。

数ヶ月ぶりでしたが担当スタイリストが覚えてくれて、カット中は話しが盛り上がって、マッサージも疲れが溜まっていたので施術中はついウトウトしてしまいました。

今日はカット以外にお顔剃りとマッサージもしてもらい、仕上がりは本当に満足しました。

髪が伸びた時と疲れをとりたい時はまた予約します。

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:21:30.0

今回のカットもパーマも最高でした。マッサージも丁寧にやっていただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

カットフルコース+似合わせパーマ 15950円~

• ひじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:36:53.0

銀座店からお世話になっております。
    とても綺麗な店舗でリラックス出来ました。
    引き続きよろしくお願いします。

ひじり様

いつもヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます!

またきていただけて本当に嬉しいです!
    なにか気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください!

いつも本当にありがとうございます!!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:59:10.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。またよろしくお願いします

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• ざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:33:32.0

初めてアイロンパーマを体験しました。
    クルクルになり過ぎずちょうど良い感じにしていただいたので
    気に入っています。その他シェービング等も気持ちよかったです。また来月あたりに行こうと思うので、よろしくお願いします。

ざわ様

この度は、ヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます!
    銀座からの移動後もきていただけてとてもうれしいです!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ありましたらいつでもおっしゃってください!
    またきていただから日を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 渡辺真弓

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:42:53.0

期待通りに仕上げてもらいました

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:05:55.0

カラー、カットとも満足いく仕上がりでした。

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• こらった(ウルトラ頭皮)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:16:45.0

以前来店した際にリファブラシを使用していただき、気持ちよかったので購入しました。

切ってもらえる髪を残すためにも頭皮ケアを頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:45:27.0

お話しするのが好きということで、まさに天職なんでしょうね。髪をカットしてもらい、楽しくお話ししてもらい、日頃の疲れが本当に取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カットフルコース

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:43:52.0

楽しい話しながらで、いつもありがとうございます。

けんご様

いつもヒロ銀座パレスホテル店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただき
    長く担当させて頂けてとっても嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 河本

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:42:15.0

パーマもいい感じにかけて頂き、満足しています。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たいせい様

先日はヒロ銀座パレスホテル店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    その後、パーマやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)
    気になることがあれば何でもご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 河本

• ヤドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:41:54.0

今日は平日に休みが取れたので、以前担当していただいていたスタイリストさんを指名させていただきました。

久しぶりに切っていただきましたが、バリカンを細かく使い分けてくれたり、相変わらず仕事が丁寧でした。シートパック中のヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました!

なかなかタイミングが合いませんが、また時間を作って会いに行きたいと思います^^ありがとうございました!

ヤドン 様

口コミも感謝です!嬉しいです^^
    お久しぶりに切らせていただけて嬉しいです!
    お忙しい中、予定合わせて来ていただけて、本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを、首を長~くしてお待ちしております^^

ヒロ銀座パレスホテル東京店 冨塚 智恵美

• ねぎとろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:39:55.0

別のところに行っていまいちでしたが、やっぱり担当スタイリストさんに切っていただくのが一番です!
    ありがとうございましたり

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• いなだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:26:50.0

いつもキマッてます!ありがとうございます
    寒くなってくるので次回はまた違う髪型をお願いしたいです
    よろしくお願いします

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:19:00.0

一か月ぶりに切りまして、全体的にスッキリしました、
    またよろしくお願いします

PREMIUM CLASS1 13200円~

だいちゃん様

異動のためラストカットでしたが今まで切らせていただきありがとうございました。
    しっかり引き継ぎさせて頂きますのでご安心ください。
    またのご利用お待ちしております。

吉澤咲那

• えいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:08:19.0

担当者最後のカットありがとうございました。
    またまた格好良くなりましたw
    異動しても新店舗に行くのでこれからもよろしくお願いします。

【1日10名様限定】カットフルコース+高濃度パック+ヘッドマッサージ

えいき様

異動先でもまたお待ちしております。

吉澤咲那

• PONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:12:26.0

今回三回目でしたので、前と同じ感じでと細かいことをいわずお願いしカットして貰えました。周りを気にすることなく理髪して貰えるので、なかなか良いです。今月末でスタイリストさんが他店に異動されるということなので、新天地でも頑張ってほしいなあと思います。

PON様

引き継ぎなどしっかりさせて頂きますのでご安心ください。

吉澤咲那

• ぷりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 23:41:25.0

とても手際よく、そして切り残しもなく綺麗に整えて頂きました。
    担当の方はもちろん、サポートして頂いてる方達の協力も素晴らしく、これ以上ないくらい効率的に切っていただきました。

顔剃りの後に顔パックをして頂いたのですが、夜に顔を洗うと肌がツルツルでビックリしました!
    働いてる方々が人一倍の努力をしているのが伝わってくる
    とても素敵な店舗です!

ぶり様

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    パックもしていただき、効果を実感していただけて嬉しいです!

吉澤咲那

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:47:35.0

髭剃り、マッサージが物足りない内容でした

☆口コミクーポン☆カットフルコース10%off

• タカチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:54:11.0

休日がスタイリストさんと重なる等で、4月以来、久々に来店できました。
    ひょっとしたら忘れられてるかも?と思ったりもしましたが、「お久しぶりです!」と元気に迎えて下さり、ありがとうございます!
    実は「お~、大丈夫で良かった~」とひそかにホッとしてたりして。

カットは直近から約1か月なんですが、かなり伸びた感があってハサミが進むにつれ、軽くなっていくのがはっきりわかりました。
    夏からまだ残暑が残るこの時期というのは、このサッパリを実感させてくれるスタイリストさんのありがたみを1年で最も実感できる時期かもしれませんね。
    この後、時間は大丈夫のようで、顔パックとプラーミアスパを追加です。
    エステメニューもお任せ下さい!のスタイリストさんですが、本ツッ当にその通りで、こちらからぜひ
    お願いします!くらいなんですよ!
    顔剃りでは髭ボーボーでもツルツル、スベスベに。
    人によっては強くて痛かったりするスパもスタイリストさんは絶妙の力加減でバッチリのマッサージ感を施術して頂けます!
    こればもうゴッドハンドですね!
    今回も仕上げまでパーフェクトにありがとうございます!
    楽しい時間で本当に良い1日でした!

タカチャン 様

いつもりご来店ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しいです^^
    お元気そうですなによりです!!安心しました!
    お休みの関係で、なかなか担当させて頂くことが難しいですが、ご来店いただいた際には、めちゃくちゃ気合い入れてやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
    またいつでもお待ちしてるので、絶対来てくださ~い(^^)

ヒロ銀座 パレスホテル店
    冨塚 智恵美

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:11:45.0

いつも素敵なスタイリング、ありがとうございます。

もっちゃん 様

いつもヒロ銀座パレスホテル店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミも本当に嬉しいです!
    髪型もバッチリ!スタイリングもバッチリ!
    次回もバッチバチにかっこよくしますので、お待ちしてます!

ヒロ銀座パレスホテル東京店
    山中 かおり

• ジタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:02:13.0

カット施術満足です。リラックスできました。
    また、お願いします。

ジタン様

ご満足頂けて大変嬉しいです!

吉澤咲那

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:15:35.0

初めて利用しました。
    ふわっとしたオーダーでしたが、かっこよく仕上げてもらえて満足でした!
    髪質に合わせてパーマをかけてもらい、セットもし易く大変助かってます!
    また行きたいと思います。

まさ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマの強さなどいろいろ調節できますので、気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

吉澤咲那

• TKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 10:26:49.0

いつも最高にリラックスできて日々の多忙を忘れられます。。

今後ともよろしくお願い致します!

PREMIUM CLASS 2 26400円~

TK様

いつもご利用ありがとうございます。

吉澤咲那

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:39:05.0

初めて利用させていただきました。少し写真を見てもらっただけでしたが、自分のイメージにぴったりで、カッコよく仕上げてもらいました。スタイリングのポイントも教えてもらい参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

hiro 様

口コミもありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

吉澤咲那

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:58:29.0

とてもさっぱりしました!お店の雰囲気もよく、接客も素敵でした。また行きたいと思います。

カットフルコース

よしくん 様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後、ヘアサロンの調子はいかがでしょうか?
    長く担当させていただきたいので、気になるところがございましたら、なんでもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております。

河本 茉夕

ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー