自分が無知だったのもあり、取り外しの時ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず取ってくださり本当にありがとうございました。
プルエクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪
エクステ
髪が本当にトュルトュルになりました!
★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr
プルエクステ&髪質改善&カラー&ヘアセット boappu 京橋店からの返信コメント
まい様
ボアップにご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お家でもピムシャンプーを使ってヘアケアをしてみてください!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
ボアップ 大坂 京橋店
前髪カットで利用させていただきました。細かいところまでしっかりとこだわってカットしてもらえてすごく良かったです!
にゃんごろう様
ボアップにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
髪の毛のことなどで分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております1
ボアップ 大阪 京橋店
カラーとエクステの付け替えをお願いしました!
前回のエクステを3ヶ月ほど付けていたのですが、全然取れず、サラサラのままでした!
お話も楽しくてあっという間に終わりました、ありがとうございました!!
☆一番人気☆プルエクステ最高級ダイヤモンド60本52cm+全体カラー 28710
カラー、エクステ
いちか様
ボアップにご来店頂きありがとうございました!
前回のエクステを長期間ご使用いただけたと聞くことができて、とても嬉しく思います!!
施術中のお時間、こちらもとても楽しかったです♪
ボアップ 大阪 京橋店
いつも楽しくお話しながら可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
雰囲気も良くて、毎回楽しみに通っています!
《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→¥8910☆学割さらに500円オフ☆
そ様
いつもボアップにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。楽しくお話しできて私も嬉しいです!
ボアップ 大阪 京橋
前髪を可愛くしていただき、ありがとうございました。
えり様
ボアップにご来店頂きありがとうございました!
前髪とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております
ボアップ 大阪 京橋
楽しくお話しできて、希望通りのカットして頂き満足です!
アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです◎
プルエクステ外し+ダメージレスカット♪¥4950 学生¥500オフ♪
カット、エクステ、トリートメント
はるか様
ボアップにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ボアップ 大阪 京橋店
いつもプルエクステでお世話になっています。
ダイヤモンド毛質だと2ヶ月以上綺麗な状態を保つことができますし、こちらのトリートメントをエクステを付けて1ヶ月後のタイミングでお願いしたのですが、付けたてのようなサラサラ感を維持できています。
また、美容院でのトリートメントだけでなく自宅で使えるPIMシャンプーかトリートメンもプレゼントしていただけるので、コスパ面でもお得で助かっています!
エクステメンテナンス☆超音波トリートメント+炭酸洗浄☆
エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
ふみか様
いつもボアップにご来店頂きありがとうございます!
トリートメントとてもサラサラになりますよね♪
PIMの商品でホームケアもばっちりです!
ボアップ 大阪 京橋店
当日はありがとうございました!!
ライブが終わってもサラサラのままでした!
また機会があれば行きます♪
その他
みゆ様
ボアップにご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ボアップ 大阪 京橋店
プルエクステつけるときは絶対ここに来ます!!!
ほんまに接客態度も良くていい気持ちで帰れます!!!
前つけた時は余裕で3ヶ月持ちました!!!
それ以上いけたけどロングに飽きて外してしまった、、、
次は何ヶ月持つかまたチャレンジしたいと思います!!!
☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒¥19800
リノさん様
いつもボアップにご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非またチャレンジしてみてください!結果の報告楽しみにしています♪
ボアップ 大阪 京橋店
とても素敵な仕上がりで大満足です。可愛すぎてお店出た瞬間からにやにやでした。お店に着く前に迷ってしまったのですが電話したらとても丁寧に対応してくださいました。その後もエクステのカラー選びやカットのしかた等一緒にゆっくり決めてくださって取り付けている間もたくさん雑談をしてくださいとても楽しい時間で感謝でいっぱいです。ぜひまたお願いしたいです。
簡単イメチェン♪ダメージゼロ◎【エクステインナーカラー】20本◆1本¥330~
umi様
ボアップにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ボアップ 大阪 京橋店
前髪のみカットしてくれる美容院は少ないので助かりました。しかも価格も良心的です。微調整のリクエストにも快く応じてくださり、また伺おうと思いました。
ミキティ様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂きながら
調節させてもらいました!
またいつでもお待ちしております♪
boappu 大阪 京橋
ありがとうございます!!またつけに行く時はよろしくお願いいたします!!
miffy様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
またエクステ付けたくなった時はいつでも
お待ちしております♪
分らないことなどありましたら
お気軽にご連絡ください!
boappu 大阪 京橋
シャンプーがとても上手で、次エクステをつけるために長さ調節や毛の量を調節、説明してくださったのでとても良かったです!髪の毛もダメージが少なくて嬉しいです!
みみ様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
心地よい技術を提供することができてよかったです♪
またエクステを付けたくなった時はいつでもお待ちしております♪
boappu 大阪 京橋
親切でとても丁寧で、思い通りのカラー、カットしてくださりありがとうございました。トリートメントもしてもらいエクステも復活して感動です。
ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】
みさき様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質改善トリートメントは蓄積型なので回数を重ねるととてもきれいになっていきます!
また気になったらぜひしてみてくださいね♪
大阪 ボアップ 京橋店
初めてプルエクステつけたのですが、めっちゃ可愛くして頂きました!!!!これからも通おうと思います!!
あきえ様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
プルエクステは人毛100%菜とでなじみもよく1本1gでとても軽いんです♪
ロング生活たくさんアレンジや巻き髪を楽しんでくださいね!!
大阪 ボアップ 京橋店
エクステはずっとこのお店でつけてますがどのスタイリストさんもとても優しくて毎回満足しています。またよろしくお願いします!
よ様
先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです!!
また髪質が気になったりしたらつけたままトリートメントもできますので
ご来店くださいね♪
困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆
大阪 ボアップ 京橋店
初めて行くのでドキドキしてましたが説明も丁寧でお話しも楽しかったです!!後日本数付け足しに行かせて頂いたのですが説明、お話し全てにおいて満足でした!また機会があればよろしくお願いします!
えりか様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お話とても楽しかったです♪
エクステのことで何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!
boappu 大阪 京橋
今回はカラーをしていただきました。すごくいい感じになり、大人っぽくなりました。次はまたエクステつけたいです。ありがとうございました!
プルエクステ取外し+透明感抜群♪イルミナカラー¥10010 【SB込み】
^^様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
暗めカラーとても似合ってました☆
次はく暗めロングにしましょう!!
よかった!
のあ様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
良かったといって頂けて嬉しいです!
プルエクステはオーダーメイドでない色を作ることおできますので
いつでもご連絡くださいね☆
大阪 ボアップ 京橋店
前髪を手早くカットしていただき、ありがとうございました。
えり様
いつもボアップへご来店頂きありがとうございます♪
前髪カット以外にもメニューありますので
お気軽にお問い合わせください!
boappu 大阪 京橋
エクステとカラーのメニューで2回目行かせて頂きました……!
他店でプルエクつけたときは1ヶ月も持たなかったので、ここで付けると持ちも良かったですし、お話も楽しいのでとても良かったです!!
アシスタントさんのシャンプー上手で寝ちゃいました(笑)
エクステずっと続けたいな~と思わせてくださってありがとうございます~!!また行きます!
カラー、エクステ
らんちゃん様
いつもボアップへご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
心地よい技術を提供できて良かったです!
いつもお話楽しくて次会えるのが楽しみになります!
ぜひエクステ生活楽しんでくださいね(*^^*)
boappu 大阪 京橋店
初めてのプルエクステでしたが、とっても可愛くしていただきました!またこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
めい様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
初めてのプルエクステで当店を選んでくださりありがとうございます!
ロングヘアとても可愛かったです♪
ボアップ 大阪 京橋店
初めてのエクステで不安でしたが、髪の毛の状態から本数や色味、今後の髪の状態も考慮し、しっかり合わせてくださいました。
希望も聞いてくださるなど、安心してお任せすることができました。
スタッフの皆さん感じの良い方ばかりでよかったです。
次回もぜひよろしくお願いします。
はる様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
初めてのエクステで不安なことも多いと思いますが何かあればいつでもご連絡くださいね!!
プルエクステは人毛100%なので地毛との馴染みがとてもいいものとなっております!
プルエクステでのロング生活楽しんでくださいね(^^♪
メンテナンスのトリートメントなども
ありますのでぜひお試しください♪
boappu 大阪 京橋
軽くて感動してます!!!
ありがとうございます!!!!
miffy様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
プルエクステは一本1gでできているのでとても軽くていいですよね♪
巻き髪やアレンジも楽しんでください!
ボアップ 大阪 京橋店
初めてのエクステなんですが可愛くして頂いて大満足です!
☆NEW☆プルエクステ_超厳選プラチナロング60本◆¥26400⇒¥16200
なつき様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
初めてのプルエクステでわからないことが多いと思いますが
いつでもご連絡ください!
大満足頂けてとても嬉しいです!!!
大阪 ボアップ 京橋店
いつもありがとうございます!!
ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】
まなか様
先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!!
また困ったことなどございましたらご連絡お待ちしております♪
大阪 ボアップ 京橋店
スタッフさんみんな優しく、毎回気さくに話しかけてくれて
楽しく施術して頂いてます…!
今回もすごい満足です(><)ありがとうございます!
また付け替えに行きます!
りりまる様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
私たちも楽しくお話しながら施術させていただけて
嬉しいです!
今回も満足してくださり良かったです♪
是非またお待ちしております♪
ボアップ 大阪 京橋店
私は、ボブだったので馴染むか不安だったのですが、すごく馴染んでいてとても満足しています。初めてのエクステで、分からないことがあり、沢山質問してしまったのですが、全ての質問に丁寧に答えてくださり、すごく良かったです。ありがとございました!
このみ様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!!
ボブの方でもしっかり馴染むようにエクステを付けさせて頂きました!
初めてのエクステでわからないこともたくさんあったと思いますが
たくさん質問してくださり嬉しかったです♪
またいつでもご連絡ください!
ボアップ 大阪 京橋店
エクステの取り外しとカットをしていただきました!
お話をしていると一瞬で外し終わってくれていました!!
とてもいい感じのボブにしてもらえました!!
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
うし様
先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
お話しているとあっという間でしたね♪
ボブもとても似合っていました!!ボブも楽しんでくださいね(^^♪
シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!
ボアップ 大阪 京橋店
ボアップ 京橋店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー