3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 相模大野店(EARTH)  >
アース 相模大野店(EARTH)のお店ロゴ

EARTH 相模大野店 髪質改善/縮毛矯正/メンズカット

アース サガミオオノテン カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ メンズカット

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F
  • 相模大野駅徒歩2分/インナーカラー/カラー/ハイライト/学割U24/メンズカット/白髪染め
    4.4
  • みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/8

初めてのお店でした。
    カラーのみだったので、テキパキと済ませてくれて助かったのですが、ヘアカラーチャートも出てこず、口頭で「明るさ」と「色味」を言っただけでした。
    椅子やタブレットには髪の毛が沢山残っていたり、隣の人のカットした髪が、ドライヤーのときに飛んできて私の顔に当たり、本当にびっくりしました。
    リピはないですが、お値段は安いので、お値段相応です。

【人気No.3★髪質改善カラー】天使の艶カラー+最新トリートメント 9980→6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH 相模大野店 髪質改善/縮毛矯正/メンズカットからの返信コメント

みなみ○様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は店内の清掃状態や施術中の配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、カウンセリングにおいてもご説明が不足しており、不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

本来であれば、快適にお過ごしいただける環境と丁寧なご提案を提供すべきところ、至らぬ点があったことを深く反省しております。
    今後は衛生管理の徹底とともに、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリング・接客を改めて見直してまいります。

• Rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/7

私の髪はクセが強く、年に一度縮毛矯正をかけているのですが、今回はここの店は仕上がりがよいと薦められ、初めて来店させていただきました。かなりクセが出ている状態での来店だったので心配でしたが、私の髪質に合った薬剤を調整してくれたり、前髪も不自然な真っ直ぐさにならないようにこだわりを持って仕上げてくださり、納得の技術力でした。

【一気に悩み解決??】カット×フルカラー×縮毛矯正 20240→13980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Rumi様
    【今回のポイント】
    クセがしっかり出ている状態でしたので、髪質に合わせて薬剤の強さや塗布の仕方を細かく調整させていただきました。特に前髪は自然な丸みと柔らかさが出るように意識して施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    【次回の提案】
    縮毛矯正の持ちをより良くするために、定期的なトリートメントや毛先のメンテナンスカットもおすすめです。次回は髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようご提案させていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/7

おせわになりました

とても髪質を見て良くなる様考えて施術していただきました

家族からも評判が良かったです

【ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント¥16900→¥9980

かっちゃん様

【今回のポイント】
    髪質に合わせた施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。ご自宅でも扱いやすくなるよう意識して施術させていただきましたので、ご家族からの評判も良かったとのお言葉、大変励みになります。

【次回の提案】
    今後も髪質や状態に合わせて、より扱いやすくなるスタイルやケアをご提案させていただきます。季節による変化にも対応していきますので、ぜひご相談ください。

楽しみにお待ちしております。

• ゆいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/6

カットがはやくて良かったです。

【人気No.4★メンズ限定】☆メンズカット☆  4400→3740

ゆいと様

【今回のポイント】
    カットのスピードについてお褒めいただきありがとうございます。仕上がりのクオリティはもちろん、快適にお過ごしいただけるよう施術時間も意識しておりますので、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術で、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。気になるスタイルなどございましたらぜひご相談ください。

相模大野店 野沢綾馬

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/6

とても分かりやすく説明をされて、希望通り縮毛強制をしていただき次回もお願いしたいと思いました。

【雨の日もへっちゃら★】カット+ハード縮毛矯正+トリートメント

ゆか様

【今回のポイント】
    縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。施術内容について分かりやすいと感じていただけて、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりもご希望通りとのことで何よりです。

【次回の提案】
    次回は根元の伸び具合に合わせたリタッチや、毛先のケアをしながらより扱いやすい状態をキープしていきましょう。日々のお手入れについてもお気軽にご相談ください。

EARTH相模大野店 加藤いくみ

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/6

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりにしていただきました。ただ最後カットした毛がたくさん顔や首や服に付いたまま帰された事は過去初めてです。なぜあそこまで首などに付くのでしょうか?丁寧なのか丁寧じゃないのかイマイチ分からない感じです。

★クーポンに迷った方にお客様にあったクーポンをご提案します★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

たーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    その一方で、カット後の毛が顔や首、お洋服に付いたままお帰ししてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば最後まで快適にお過ごしいただけるよう、細部まで配慮すべきところ、私の確認不足と配慮の至らなさでございます。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、施術後の仕上げや確認を徹底し、同様のことがないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    今後はより気持ちよくお帰りいただけるよう努めてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/6

髪色のご相談中に、チョコレートブラウンの写真を見せていただき、理想の髪色だったのでお願いしました。
    髪の毛を乾かしていただいたら地毛よりも黒く仕上がり、それについて何の言及もありませんでした。
    色が入りすぎたのだと思いますが、翌日大事な用事を控えていたためとてもがっかりです。

まなみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はご希望いただいていたお色味と異なる仕上がりとなり、さらにその点について十分なご説明ができていなかったことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切なご予定を控えていらっしゃった中で、ご期待にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はカウンセリング時の仕上がりイメージの共有をより丁寧に行い、施術後の色味についてもしっかりとご説明するよう徹底してまいります。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/5

ハイライト歴6年ほどですが、過去一綺麗に仕上げていただきました!
    あまりにも綺麗に色を入れていただいたので、帰宅してすぐ旦那に見せびらかしました。笑

追加料金などの説明も丁寧で安心して施術も受けられたのも良かったです。

またハイライトを入れていただきに伺います。

【ハイライト入れ放題♪】3Dハイライト+艶カラー¥16390→¥8980

[施術メニュー] カラー

【今回のポイント】
    長くハイライトを楽しまれている中で、過去一とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!カラーの仕上がりも気に入っていただき、さらにご家族にも見せていただけたとのことでとても励みになります。

【次回の提案】
    ハイライトは継続することでより立体感や透明感が出てきますので、次回も状態に合わせてベストなデザインをご提案させていただきます。色味の変化も楽しめるようご相談しながら進めていきましょう。

EARTH相模大野店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/5

希望の髪型をお伝えし、丁寧にアドバイスいただきました。結果的に今日は完成までは行きませんでしたが、髪へのダメージ等に配慮いただきありがたかったです、またお願いします。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックフルカラー+1stepトリートメント

あゆみ様

【今回のポイント】
    ご希望のスタイルについてしっかり共有させていただき、髪の状態を見ながら最適なご提案ができたこと、とても嬉しく思います。今回はダメージを最小限に抑えることを優先させていただきました。

【次回の提案】
    次回は今回のベースを活かして、より理想のスタイルに近づけていければと思います。髪の状態を見ながら無理なく仕上げていきましょう。

EARTH相模大野店 加藤いくみ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/4

中学生の娘のカットで利用しました。
    思っていたとおりの仕上がりになり、とても満足してます。
    クレンジングシャンプーをしていただいたので、頭がスッキリして髪の毛も綺麗になったと喜んでます。

【今回のポイント】
    娘様のカットをお任せいただきありがとうございました。イメージ通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います。クレンジングシャンプーで頭皮もすっきりし、髪の状態もより良くなったことを実感していただけて安心しました。

【次回の提案】
    今後も伸びてきた際の扱いやすさや、季節に合わせたケアも含めてご提案させていただきます。頭皮ケアメニューも継続していただくと、より健康的な髪を保てますのでぜひご相談ください。

EARTH相模大野店

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/4/4

いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただき満足です。

hide様

【今回のポイント】
    いつもお任せいただきありがとうございます。今回もイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しいです。髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすさと再現性を意識して仕上げさせていただきました。

【次回の提案】
    今後は季節に合わせた質感調整や、少し雰囲気を変えたスタイルのご提案もさせていただければと思います。気分やお悩みに合わせてぜひご相談ください。

EARTH相模大野店 加藤いくみ

• ケーキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/3

こちらがオーダーしたスタイルとは全く違う仕上がりになりました。左右で長さはバラバラ、カット後の確認もなにもなく終始雑なかんじでした。ゲリラクーポンで入ったので多くを求めるつもりはないですがあまりにも雑な仕上がりでこんなに美容室に行き悲しくなったのは初めてだったので口コミをかかせてもらいました。

【ゲリラクーポン】メンズカット+頭皮クレンジング付 4400→3740→3240

ケーキ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。

この度はご希望とは異なる仕上がりとなり、また施術や確認においても配慮が足りず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大切なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを行い、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

もしお直しの機会をいただけるようでしたら、責任をもって対応させていただきます。

• ハリネズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/1

入社前に急遽縮毛矯正をかけなければならず、価格帯が比較的安いこちらのお店を予約させていただきました。
    予定時間が3時間でしたが、実際は2時間ほどで仕上げていただき、大変有難かったです。
    ドリンクもサービスしていただいたり、肘置き場としてクッションを置いてくださったり、とても心地良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

【今回のポイント】
    大切なご入社前のタイミングでお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりや施術時間、店内での過ごしやすさにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

【次回の提案】
    縮毛矯正後はケアも大切になりますので、次回は髪の状態に合わせたトリートメントやメンテナンスのご提案もさせていただきます。

EARTH相模大野店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/1

当日ご相談させていただいて、トリートメントを髪質改善のトリートメントに変更していただきました。
    とても満足のいく仕上がりで、変更して良かったと心から思いました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【★業界最高級★】カット+5StepTOKIOトリートメント 11220→8800

み様

【今回のポイント】
    当日のご相談で髪質改善トリートメントに変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!髪の内部からしっかり補修しているので、手触りやまとまりもより良くなっているかと思います。

【次回の提案】
    今回の質感をキープするためにも、定期的なトリートメントがおすすめです。また、季節や髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね。

相模大野店 野沢綾馬

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/31

私は今回が初めてのカラーで、詳しいことはほとんどわからなかったのでイメージの写真を見せてお願いしました。結果お願いした色とよく似た色にして頂けて、色落ちや次のカラーがとても楽しみになりました!ありがとうございました!

【ゲリラクーポン】 カット+フルカラー+1stepトリートメント¥10340→¥5980

【今回のポイント】
    初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました。イメージのお写真をもとにしっかり共有させていただき、ご希望に近いお色に仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    カラーは色落ちの過程も楽しめるのが魅力ですので、次回は色落ち後の状態に合わせて、さらに理想に近づけるカラーをご提案させていただきます。

EARTH相模大野店

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/31

こちらの希望をわかってもらい、さらにお任せして、気に入った髪型にしてもらいました。私は片側だけ癖があるのですが、いつもおしゃれでしかも簡単にスタイリングできるようにカットしてくれていて助かります。

[施術メニュー] カラー

マリリン様

【今回のポイント】
    ご希望をしっかり共有させていただいた上でお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!片側のクセも活かしながら、バランスよくまとまるようにカットさせていただきました。

【次回の提案】
    クセの出方や季節によって扱いやすさも変わってきますので、その時の状態に合わせてよりスタイリングしやすいスタイルをご提案させていただきますね。

相模大野店 野沢綾馬

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/31

いつも通りの仕上がりで満足です。

【今回のポイント】
    いつも通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。安心してお任せいただけていることが何より励みになります。

【次回の提案】
    次回も安定した仕上がりはもちろん、季節に合わせた微調整などもご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。

EARTH相模大野店 加藤

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/31

丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。

みゃー様

【今回のポイント】
    施術中のお話やご説明をしっかり聞いていただきありがとうございました。安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    今後も髪のお悩みやスタイリング方法など、気になることがあれば何でもご相談ください。季節や状態に合わせたケアやスタイルもご提案させていただきます。

楽しみにお待ちしております。

• Decigoさん(女性/20代前半/学生)

丁寧に対応頂きました

【今回のポイント】
    接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけていましたら何よりです。

【次回の提案】
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけつつ、スタイルのご提案もさせていただきます。

EARTH相模大野店 加藤

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/31

まず初めに、接客も良いですし、お店も綺麗で、仕上がりも大満足でまた利用したいと思えるお店です!

私の勘違いや聞きそびれてしまっただけなのかもしれませんので、そのことをご配慮いただき読んでいただければと思っています。
    カラー代金を安くする回数券のようなチケットを購入しました。5回分、毎回3,000円引きになるもの。
    5回利用し15,000円引きになるもの、勧められて購入しました。有効期限があると説明は聞いておらず、(私が聞きそびれてしまったのかもしれません)有効期限を記入する箇所も空欄であり、有効期限があるとは思ってもいませんでした。
    今回3回目利用させていただきました。会計時にまたこのチケットを購入する(更新する)と有効期限がなくなると説明を受け、空欄だった有効期限欄に当初購入してから半年後の日付が記載されていました。
    私は美容室を毎月のペースで利用しません。6ヶ月で5回はカラーはしないため、有効期限があれば購入しないもの。今回使いきれなく、チケット代無駄になってしまうなと残念に思っています。

素敵なお店なので利用し続けさせていただきます

【カラーチケット使用】昔ながら☆カット+アルカリカラー+1sトリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は接客や店内、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。励みになるお言葉をありがとうございます。

一方で、回数券の有効期限に関するご案内が十分に行き届いておらず、結果としてご不安やご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    本来であればご購入前にしっかりとご説明し、ご納得いただいた上でお選びいただくべきところ、配慮が足りておりませんでした。

今後は同様のことがないよう、事前のご説明やご案内方法を見直し、より分かりやすく安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

それにも関わらず、引き続きご利用いただけるとのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。次回はよりご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。

EARTH相模大野店

• だーまんさん(男性/60代)

いつも有難うございます
    良い感じになりました
    また、お願いします

【今回のポイント】
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回の仕上がりも「良い感じ」と感じていただけて、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    次回も扱いやすさや季節に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください。

EARTH相模大野店 加藤

• しおざわさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/30

希望通りに仕上げていただけて満足です

【メンズ限定★】メンズカット+ポイントパーマ¥6820→5420

[施術メニュー] カット、パーマ

【今回のポイント】
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しっかりイメージを共有させていただけたことで、理想に近づけることができました。

【次回の提案】
    次回は季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすくなるようなスタイルやケア方法もご提案させていただければと思います。

EARTH相模大野店 加藤

• マサムネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/30

こちらの要望など、丁寧に聞いてくれて思ったとおりに髪型にしてくれました。またお願いしたいと思います。

マサムネ様

【今回のポイント】
    ご要望をしっかり共有させていただいた上で、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。イメージ通りとのお言葉、大変励みになります。

【次回の提案】
    今後もご希望やお悩みに合わせて、より扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案させていただきます。気になることがあれば何でもご相談ください。

楽しみにお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/29

急遽、髪質改善のメニューに変更してもらいましたが、こちらにして本当に良かったです!髪がとてもさらさらになりました。またお願いしたいです。

【業界最高級】カット+5stepTOKIOトリートメント 通常¥11220⇒¥5900

ぺんぎん様

【今回のポイント】
    急遽ご変更いただいた髪質改善メニューでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!手触りもさらさらになり、髪のまとまりもかなり良くなりましたね。

【次回の提案】
    今回の質感をキープするためにも、定期的なメンテナンスがおすすめです。髪の状態に合わせて、最適なタイミングでご提案させていただきますね。

相模大野店 野沢綾馬

• あさきゆめみしさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/29

パーマについては、色々提案してくださり、ありがとうございました。一日でなんか、白髪が染まってない?染まりが悪い所があってショックですやはりパーマも同じ日にやったから?
    白髪染めっぽくない色味がすきたったけど、今のチケット終わったらいつものところもどるかなー、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、カラーの染まりにムラを感じさせてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

パーマと同日の施術という点も含め、今回の仕上がりについてしっかりと見直しをさせていただき、今後はよりご満足いただけるよう技術の向上と確認を徹底してまいります。

もしよろしければ一度状態を見させていただき、お直しなども含めてしっかり対応させていただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

EARTH相模大野店

• 千さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

サービスや応対が素晴らしく、非常に満足のいく仕上がりでした。
    また、シャンプーを担当していただいたスタッフの方は技術がとても高く危うく眠りに落ちてしまいそうなほどでした。

【今回のポイント】
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、シャンプーの技術についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    次回もリラックスしていただけるよう、ヘッドスパや頭皮ケアメニューなどもおすすめです。より一層心地よい時間をご提供できればと思います。

EARTH相模大野店

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/3/29

ロング料金などがないのがよいとおもいました!
    髪色も気に入りました

ゆりな様

【今回のポイント】
    ロング料金がない点もご満足いただけて安心しました!カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。お肌や雰囲気に合うよう、透明感とツヤ感を意識して仕上げさせていただきました。

【次回の提案】
    次回は季節に合わせて、少し色味を変えたカラーやツヤをより引き出すトリートメントもおすすめです。色持ちもさらに良くなりますので、ぜひご相談ください!

EARTH相模大野  鴨川 育弥

• camonegiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/28

よなったです

camonegi様

【今回のポイント】
    「よかった」と感じていただけてとても嬉しいです!仕上がりや施術にご満足いただけて安心しました。

【次回の提案】
    次回もさらにご満足いただけるよう、髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますね。

相模大野店 野沢綾馬

• だいだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/27

丁寧な接客でしっかりとイメージを聞いてくれて、イメージ通りのカットをしてくださいました。
    また、髪質に合わせたヘアセットのアドバイスもしていただきとても参考になりました!
    これからも通いたいと思います。

【サイドが膨らむ方にお勧め】カット+ボリュームダウンパーマ  ¥6820→¥5420

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

【今回のポイント】
    カウンセリングでしっかりイメージを共有させていただき、髪質や扱いやすさも考慮しながらカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    今回お伝えしたスタイリング方法も、季節や長さによって調整が必要になりますので、その都度やりやすい方法をご提案させていただきます。気になることがあれば何でもご相談ください。

EARTH相模大野店

• yunoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/3/26

高校卒業した息子に頼まれて予約をしました。
    人生で初めてのブリーチカラーをお願いしたのですが、たくさん相談に乗ってくれて、自分のしたい姿に真摯に向き合って作り上げてくれて良かったです!
    と大絶賛でした。

【学割U24★学生限定】カット+ブリーチ+フルカラー ¥18040→¥8980

【今回のポイント】
    息子様の大切な初めてのブリーチカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、そしてたくさんご相談いただきながら一緒にスタイルを作れたこと、とても嬉しく思います。

【次回の提案】
    ブリーチカラーはその後のケアや色味の変化も楽しめるので、次回はカラーのメンテナンスやトリートメントでより綺麗な状態を保つご提案もさせていただければと思います。

EARTH相模大野店

アース 相模大野店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー