3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. ステレオ 知立店(STEREO)  >

ステレオヘア デザイン チリュウテン

• 愛知県知立市谷田町本林2丁目17-1
  • 【知立市】東刈谷駅北口から徒歩8分・三河知立駅から車8分【ステレオ知立】
  • じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 14:38:46.0

いつも、なんとなくのイメージでカラーの色味を相談するのですが、色の抜け具合とかも加味して提案してくれるので安心してお任せ出来てます

[カットなし]ケアカラー+最高級オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• い***さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 12:43:22.0

カット後1週間経ちましたが、扱いやすくて期待通りです。当日も時間もかかり過ぎず、その後の予定に間に合い助かりました。ありがとうございました。

STEREO HAIR DESIGN知立店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

い***様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    カットした後のお手入れ、セットのしやすさいつも意識して
    カットさせていただいてます!
    また、感想聞かせてください!伸びた頃ご来店お待ちしております!
    ステレオヘアデザイン知立店 Issey

• ほっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 20:45:35.0

いつも素早く丁寧にカットしてもらっています

今回は大好きなサッカーを見ながらカット カラーしてもらえカラー後の待ち時間もあっという間に過ぎ楽しかったです

担当スタイリストさん人気で予約が取りにくいのが唯一の難点!

早く来月の予約取りま~す

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:41:09.0

共通の話題で話が出来て、カットして貰いながら楽しい時間になりました。

koji様
    この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    僕たちは少しでも髪のお悩みや困っている事を話しやすい空間作りや接客に
    務めています!が
    今回は本当に僕自身楽しくなってしまいついつい
    話しすぎてしまいました笑

次回のご来店お待ちしております!!
    ステレオヘアデザイン 知立店 Issey

• viviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 02:22:25.0

希望や悩みを聞いた上で提案してくださりありがとうございました!また伺います!

【オーダーメイドTr】カット+最高級オージュアトリートメント

こんにちは♪初めましてのご来店と担当させていただきありがとうございました♪

そして、とても嬉しいお言葉いただき、とても嬉しいです(^^)
    また、是非ご来店楽しみのお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2025-07-28 12:42:05.0

先日はありがとうございました

私がここはこんな感じで…という拙い伝え方でもハイ、わかりましたとテキパキと良~い感じにして下さいました。
    美容院行って来るよと家を出るのに、帰ってもいつも無言の夫が良い感じだね~と言ったのに驚きました。

担当スタイリストさんのおかげです。

さいこ様
    ご主人様が髪型を褒めてくださるなんて、私まで嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:20:32.0

髪が多く、スタイルも特に決めずに来店しましたが「とにかく短くしたい!」という希望だけで凄く満足できる髪型にして頂きました!
    違う美容院では彼にショート似合わないと言われましたが今回は似合う!って言ってもらえました!

みさき様
    この度は再来でのご来店ありがとうございました!
    当店では似合わせのご相談や髪のお悩み改善など強化しております!
    骨格や普段のスタイリング方法など様々な角度から最高のスタイルを一緒に決めさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております!
    ステレオヘアデザイン知立店 Issey

• anoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:10:41.0

初めておじゃましましたがとても丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりでした。
    またカットでお願いしたいと思います。

ano様
    この度は数ある美容室からご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけて僕自身大変嬉しいですし、
    ヘアスタイルやケアのご要望、改善点などございましたらぜひお伝えください!

またのご来店お待ちしております
    ステレオヘアデザイン知立店 Issey

• しぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:03:03.0

いつも楽しく接客いただきありがとうございます♪
    家族みんなでお世話になってます!
    いつも仕上がりも満足してます!

【ダメージ90%カット】(カットなし)ケアカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちは♪いつもご来店、担当させていただきありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉いただき、嬉しいです♪ありがとうございます^^
    今後とも、楽しんでいただけるよう、お仕上がりが喜んでいただけるよう、
    日々努力して参りますので、是非今後とも宜しくお願い致します(^^)
    真栄城

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:33:28.0

トレンドを聞きつつ、ただそのトレンドだと広がりやすいというデメリットもちゃんと教えて頂き、今日も納得のいく出来栄えでしたありがとうございます!
    新しいことやりたい気持ちもありますが、デメリットちゃんと教えてくれたのありがたかったです。

[メンズ専用]カット+ケアパーマ(ダメージ90%カット)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:48:39.0

いつもより少し短めと言ったお願いしましたが、希望通りにカットしてもらえました。ありがとうございました。

しんや様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    暑くなってきたので、短めがスッキリしていいですよね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

古田裕樹

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:15:31.0

こんにちは!いつもご来店と担当させて頂きありがとうございます♪
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいでず^ ^
    もっと喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2025-06-29 12:44:37.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回はクールな感じのショートカットにリタッチカラーとふんわりパーマをかけていただきました。
    ウエープが出やすいように髪を濡らしてからスタイリング剤を付けることを教えていただきました。
    パーマをかけたので朝のセットも時短になりました。
    いくつになっても自分が頑張れるように可愛くありたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    朝のセットの時短になりよかったです^_^
    いくつになっても可愛くいたいですよね^_^
    私もです^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 19:09:31.0

娘がお世話になりました。とても上手に施術していただき、満足しております。髪の量が重たかったので軽くしてもらい、縮毛矯正もバッチリでした。本人は喜んでおります。ありがとうございました。

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かよちゃん様

先日はお子様担当させて頂きありがとうございました!!
    サラサラのストレートになって僕も嬉しかったです^ ^
    勉強頑張ってくださいとお伝えください^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

古田裕樹

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 09:48:29.0

いつもお世話になります。
    無理な要望をしても気持ちよく対応していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

平日14:00~16:00ご予約限定!!アフタヌーンコース!!

はっちゃん様

色々と合った提案が出来るよう
    これからも心掛けて接客させていただきます!

今後もよろしくお願いします。

ステレオ知立店 福田

• チヨママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 17:58:49.0

マッサージがすごく気持ち良かったです
    カットも朝が楽になりました、色も気に入ってます、ありがとうございます

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです◎

夏ヘアよくお似合いでした:D
    短くしてダメージが気にならない時はスパもおすすめです。
    また宜しくお願い致します◎

STEREO知立 谷口彩

• Haさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 10:10:18.0

ドライヤーの乾かし方が雑。髪を強く引っ張りながら乾かすので痛すぎて最後まで苦痛でした。あと、色々発言が失礼過ぎる。

Ha様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め、今後この様なことがない様に努めて参ります。

• かっぱまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 19:34:51.0

今回は末っ子の小学生の娘がお世話になりました。ちゃんとした美容室でのカットが初めてだったので、緊張していたみたいですが仕上がりに大満足して帰ってきました。
    くせ毛が強いのが悩みでしたが、娘の要望を叶えて頂きありがとうございました。

かっぱまん様

先日お子様のカット担当させて頂きありがとうございました!
    初めての美容室でのカット、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    またこれからも可愛くさせていただきますので、いつでもご来店くださいね^ ^
    お待ちしてます!!!

古田裕樹

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 22:22:49.0

毎回丁寧に希望のスタイルを聞いてくれて、それならこういう色はどうですか?とか提案して下さるので安心してお任せ出来ます

[トリートメント配合カラー]カット+ケアカラー

じゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもメイクにネイルに素敵にされてるじゅん様なので、色々提案させて頂いてもらっています^_^
    また気になる所などありましたら、相談してくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:30:58.0

いつもリタッチだけですみません。
    また次回もリタッチだと思いますがよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

担当させていただきありがとうございました♪
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます^_^
    いつも当店をご利用くださりとても嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張って行きますので、
    今後とも宜しくお願い致します^^

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:45:20.0

毎回、同じスタイリストさんを指名してお願いしています。こちらの曖昧なオーダーでも、いつもバランスよく仕上げてくださるので安心してお任せできます。きっとセンスが良いのだと思います。

今回もカット後のスタイリングがとても楽になり、自分でもセットしやすくなりました。

接客も丁寧で落ち着いていて、プロフェッショナルな対応だと感じます。今後も引き続きお願いしたいと思える美容院です。

[メンズ専用]カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

なべ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けているようで嬉しいです^ ^
    またやってみたいヘアスタイルありましたら、いつでもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

古田裕樹

• たけこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 23:30:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。最初に、悩みから合うものを選んで使ってくださったのもよかったですし、カットに関しても、希望を聞いて適切なアドバイスをくださりありがたかったです。
    ヘッドスパのオイルだけでなくシャンプーもいい香りで好みでした。ちょうど売り切れていてサシェが買えなかったのが残念でした。

【頭皮の筋肉からほぐすマッサージスパ】カット+最高級オージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こんにちは!今回初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました♪
    スパやカットのことで嬉しいお言葉いただき、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

サッシェ大変申し訳ございませんでした!以後無いよう評品の確認と徹底していきます!
    是非、今後とも宜しくお願い致します^^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 22:54:28.0

中学生の娘のカットをお願いしました。娘がいろいろ見せてこんな、感じといったののイメージ通りだったらしく、とで気にいってました。またお願いします。

とも様、口コミありがとうございます。

先日は、娘様のご予約ありがとうございます
    髪型気に入っていただけて嬉しいです

ぜひ、またのご予約お待ちしてます

ステレオ知立店 福田

• ぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 17:48:39.0

色が入りにくいですねっておっしゃっていたので少し不安でしたが、素敵なカラーに仕上げて頂き満足しています

カット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽよ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    あれからカラーの感じがいかがだったかなぁって思ってたので満足頂けてよかったです^_^
    これからまた、どんな雰囲気にするか、一緒に決めながらカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

[投稿日] 2025-05-30 12:57:53.0

気さくで何でも聞きやすいのでいつもアドバイスいただいています。今回は湿気でペタンコになってしまう前髪のスタイリング剤の使い方を教えていただきました。この方法で梅雨も乗り切れそうです。
    次回はパーマをかけてフェミニンな感じにしていただこうかなと思います。
    こんな私にでも魔法をかけるかの如くいつもいい感じにしてくださるので感謝しています。
    又お願いいたしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミをありがとうございます。
    今は梅雨時でペチャってなっちゃうと思いますが次回はふわっとかわいくパーマかけさせて下さいね。いつも任せてくださりありがとうございます。心よりお待ちしております。

• laviさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 11:16:19.0

丁寧なカットで良かったです。ありがとうございました。

lavi様

またやってみたいスタイルなどありましたら、なんでもご相談ください!

古田裕樹

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 11:03:02.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、いつも満足してます。

はっちゃん様

また、次回も楽しみにお待ちしております。

ステレオ知立店 福田

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:43:12.0

大満足でした。
    髪質の相談や手入れまで親切に教えて頂きました。
    こちらの要望にも応えて頂きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まっちゃん様
    この度は数ある美容室から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正はどうしてもダメージが出てしまう施術となりホームケアが毛先のサラサラ感をいつまでも保つ秘訣となります!
    また美髪のお手伝いさせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ステレオ知立店 Issey

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 21:37:25.0

いつも利用させていただいています。お店の雰囲気も担当の方もとても丁寧で料金設定も良心的だと思います。

こんにちは♪いつも担当させていただき誠にありがとうございます^^
    そして、口コミ書いて下さり、ありがとうございます^^
    今後とも、喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願いします^^

真栄城

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:45:27.0

仕上がりいつも希望通りです!ありがとうございます

しんや様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております!!!

古田裕樹

ステレオ 知立店(STEREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー