3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ステレオ 知立店(STEREO)  >

ステレオヘア デザイン チリュウテン

• 愛知県知立市谷田町本林2丁目17-1
  • 【知立市】東刈谷駅北口から徒歩8分・三河知立駅から車8分【ステレオ知立】

ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:34:11.0

他店で縮毛矯正をかけて頂いたとき前髪がツンツンシャキーンになってしまい、毎日のセットに大変苦労しましたが縮毛矯正とはそういうものだと諦めていました。しかし、こちらの美容師さんにかけて頂いた縮毛矯正はとても自然で前髪も額に沿って素直に真っ直ぐでした。本日洗髪して自分で適当に乾かしても前髪のおさまりが自然で感動しました。カットも素敵でQOLが上がりました。ありがとうございました。またお願い致します。

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

STEREO HAIR DESIGN知立店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

ち様
    先日はご来店ありがとうございます。

僕自身も自然な仕上がりを意識し
    お客様がお家でもスタイリングしやすいような
    スタイルを造ってるので嬉しいです!

今後の縮毛矯正は気になってきたらでいいんですが
    だいたい3ヶ月~6ヶ月くらいを目安でかけていくと
    綺麗なスタイルを維持できるかなと思います!

ぜひ、またのご予約お待ちしてます♪

ステレオ知立 福田

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:01:54.0

今回は指名無しで行き初めて担当させて頂きました。凄く丁寧にカットして下さり伝えた通りの感じに仕上げて頂きとても満足でした。ありがとうございました!!

こんにちは♪今回担当させていただきありがとうございました^^
    お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    もっと喜んでもらえるよう頑張りますので、宜しくお願い致します^^

• ポチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:36:22.0

口コミが遅くなってすみません!ショートからもっとショートにしましたが、思い切って刈り上げてくださってさっぱり、気持ちもすっきりしました。お値段もリーズナブルでありがたいです。また近いうちにお願いしたいと思います。

ポチ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ショートは1ヶ月から2ヶ月をめどにカットされると
    綺麗なスタイル維持できます!

ぜひ、また担当できたら嬉しいです♪

ステレオ知立店 福田

• すぅさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:01:09.0

アラカンの相談に丁寧にのってくださり
    いい感じに仕上げてもらえて大変嬉しかったです
    ツイストスパイラルのかかりの具合もちょうどよく楽しんでおります
    GW中にセットに慣れるように
    ウエットな感じもちょっとドライな感じも試しながら過ごしております

すぅさん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    セットで分からないことありましたらいつでもご相談ください!

また、1ヶ月半後頃にメンテナンスカット更に1ヶ月半~2ヶ月後頃にパーマをかけられるとスタイル維持しながら出来ます。
    ぜひ、また担当できたら嬉しいです!

ステレオ知立 福田

• 樹里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:31.0

髪の毛のクセや悩みをしっかり聞いてくださり、お客さんの満足がいくまで、丁寧に切ってくださいました。
    広がりやすい癖がおさまりやすくなりました

樹里様、先日は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても良かったです。
    今後も樹里様にとってベストなヘアスタイルを一緒に考えて行けたらと考えております
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

STEREO 奥谷

• みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:25.0

分け目が真ん中でパックリわかれる事と、髪が広がるのが気になっているとお話しましたところ、とても素敵にカットしていただき大満足でした。
    ヘアアイロンとワックスでのセットの仕方も教えてくださり、いつもは乾かしっぱなしのストンとした髪が大変身し、主人にも大好評でした。

[投稿日] 2024-04-25 16:16:04.0

毎回、髪の毛のクセ、今までの施術も含めたヘアスタイルを提案してくださいます。最近はシュートボブにしてますが、顔の形、流行なども考えてくださっています。
    親身になって相談にのって下さるスタイリストさんです。

平日14:00~16:00ご予約限定!!アフタヌーンコース!!

ステレオ知立 樅山

• よろずやさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 10:26:23.0

いつも相談にのってもらえて、適切なアドバイスをいただけるので、感謝しています。
    今回も、どうするか、かなり迷ったのですが、担当スタイリストさんのアドバイスで、よい選択になりました。
    ギターの話、クルマの話も、たのしいです。

よろずや様、いつも大切な髪の毛を信頼して任せて頂きありがとうございます。
    その時々で今後もよろずや様にとってベストな提案で素敵なヘアスタイルにしていくように精進していきます。
    僕もいつも楽しくお話しできて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

STEREO 奥谷

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:41.0

どういう訳か髪の毛に白いものが目立つようになったので染めて頂きました。
    あいまいな要望をだしましたが、うまく調整して下さり思った以上の仕上がりだと思ってます。
    トリートメント?はパッサパサだった髪がパッサパサじゃなくなりました。コレいいかも。

いつもありがとうございます。またパッサパサになったらお願いします。
    予約オーダー間違えててスミマセンでした><

[メンズ専用]カット+パーマ

こちらこそいつもありがとうございます。

初のカラーも喜んで頂けて良かったです。
    途中経過も是非教えて下さい。

STEREO知立店谷口彩

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:08:38.0

ここ最近白髪混じりのショートスタイルに飽きて来て、白髪を活かしたより短いショートヘアをお願いしたところ、ハンサムショートを提案されました。

今までの美容院では、髪質と自分のズボラさもあり、希望の髪型を伝えても取り合ってもらえませんでした。

担当スタイリストさんは、私の要望や日頃のスタイリングの仕方などを丁寧に聞いてくださり、双方納得の上で施術してくれました。
    一度仕上がった時点で確認をしてくれて、満足度80%(だいたいいつもの美容院と同じスタイル)で、あと20%の勇気が出ないと伝えました。

その葛藤にも付き合っていただき、その後、再度カットしてもらい襟足をスッキリさせました。(人生初バリカン)

結果、満足度100%になって驚きです。会計時に2750円で済んだことでさらに驚きです。(シャンプーありで予約したけど、切った後の髪のこりも気にならなかったため無くしました。カット後にシャンプー有無を選んでも良いと言われたのは嬉しかった!)

担当スタイリストさんは可愛い系のヘアスタイルが得意とコチラにかかれてありましたが、アラフォーおばさんの髪型をカッコよくできたので同世代の方にもオススメします!

しま様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    襟足すっきりのスタイルとっても似合ってました!
    その後スタイリングしにくいところや伸びた時に気になるところが
    ありましたら次回調整しますので何でも相談してください!

またのご来店ぜひお待ちしております(^ ^)

担当 竹中 梨乃

[投稿日] 2024-04-15 19:08:25.0

いつもありがとうございます^ ^

ステレオ知立 樅山

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:27.0

【頭皮クレンジング】カット+クイックスパ

こちらこそいつもありがとうございます。
    新生活も頑張って下さい。
    またよろしくお願い致します。

STEREO知立店 谷口彩

• laviさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:02.0

いつもおまかせな感じでお願いしてしまいますがしっかりカウンセリングしてくれて、こちらのふわっとした要望を実現してくれてありがとうございます!数日たちますがカラーが綺麗で嬉しいです!!またよろしくお願いします!

平日9:00から14:00までのご予約の方!モーニング限定コース!

日常の中で喜んで頂ける機会があるのは嬉しく思います。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそ、またお待ちしております。

STEREO知立店谷口彩

• laviさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:10.0

卒園式に向けて初めて子供のカットをお願いしましたが、とっても可愛くなり、セットの仕方まで教えてくださってありがとうございました!!子供も優しくしてくれたと喜んでました。セットもおかげさまで無事に可愛くでき、いい式になりました。またよろしくお願いします。

お嬢様のカット、任せて頂きありがとうございました。
    とっても可愛くてこちらも癒やされました。
    入学式も楽しみですね!

また行事前は是非お任せ下さい。

[投稿日] 2024-03-27 23:27:19.0

今回はバームを使ったセットの仕方を一から教えて下さいました。
    担当スタイリストさんのモットーがお家でもセットできるように…
    なんです。
    毛の流れやクセなども教えて下さり、素人の私でもとてもわかりやすくてお家でもできそうです…。
    いつもありがとうございます♪♪♪

ステレオ知立 樅山

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:02.0

高校の息子がお世話になりました。
    縮毛矯正でサラサラで朝がとても楽になり、仕上がり、接客共にとても良かったと喜んでおりました(^o^)♪♪
    また、よろしくお願いいたします。

ネットでは空いていて予約をしたのですが、他のお客様と重なったとの事で、突然の予約の変更の電話に驚きました。あと、ショートだとすぐに伸びてきてしまうので縮毛矯正の男性ショート値段とかあると気軽にやれて嬉しいのですが、、、

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

こんにちは♪今回、息子様の担当させていただきありがとうございました!そして、お仕上がり、喜んでいただき、ありがとうございます^^

予約時間のご変更、大変申し訳ございませんでした!今後二度と無いようステレオ一同努めてまいりますので、宜しくお願い致します!
    値段の事で貴重なご意見をありがとうございます!
    お店がより良くなるようスタッフ一同で話し合って改善していきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-13 21:12:59.0

いつもありがとうございます^ ^

ステレオ知立 樅山 太一

• ゆきゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:18.0

前髪含め顔周りのポイント縮毛矯正をしてもらいました。始める前に丁寧にカウンセリングがあり、そこからこうするといいと提案がありその通りにしてもらいました。
    仕上がりは大変満足です。朝起きてからのスタイリングがとても楽になりました。
    今回はカットはなしだったのですが、腕に大満足したので今度はしてもらおうかなと思っています。

縮毛矯正喜んでいただき、何よりもご自宅での扱いが楽になって、僕自身もとても嬉しいです(^^)
    お悩みによって、なりたい仕上がりによってまた変わってくると思うので、是非お聞かせください♪
    是非次回もよろしくお願いします^^

• Makaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:11:50.0

こちらの都合で遅刻してしまったのに快く対応してくださいました。
    印象は男性スタッフが多い!
    他のお客様を対応してる方々も愛想良く しっかりお客様とコミュニケーションを取ってるように感じました。
    カットも綺麗に整えて頂き、髪色もおまかせしてしまいましたがとても素敵です。
    最後のセットも可愛くて 仕上がり満足!

今回モーニングコースで予約したのですが、案内された時の内容は午後のコースのものでした。
    (私のメニューの見誤りかと思いましたがあとから見たら私合ってた)料金もコースのもので合っていたので問題は無いですが、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全部できると思ってたので少し残念です。
    あと、私の長さ(肩から少し出るくらいのウルフ)でカラー剤を長さ分で500円追加されました。別にいいのですが、私の長さ、量で追加だとだいたいみんな追加になると思うのでそこはどうなのかなと思いました。

こんにちは!初めてのご来店、担当させていただきありがとうございます!
    そして、サロンの雰囲気、スタッフの事、お仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    クーポンの内容と長さ料金のお伝えの事で、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした!
    今後二度と無いようにクーポンの改めての確認と長さ料金をしっかりお伝えしてご納得していただいた上で、技術提供させていただきます!
    今後とも、喜んでいただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:08:10.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントを
    お願いしました。
    初めてと言うこともあり、どんな感じにしたいか。
    どんなカラーにしたいか。などを
    カラー見本などを使ってどれくらいのカラーに
    なるなどを丁寧に御説明してくださり
    長さも訳あって鎖骨くらいにしてくださいとお願いしました。ですが、あれだけ話し合ったのにも関わらず
    長さは鎖骨ではなく、肩につくかつかないか。
    切りっぱなしでお願いしたのに
    めちゃくちゃ空かれました。
    カラーもグレーをお願いしたのに
    見本で見せて下さったカラーとは
    かけ離れた完全なる緑になりました。
    ムラも凄いし
    店員さんに謝らせてしまったので
    思わず大丈夫ですよーって言ったものの
    周りの人にグレーじゃないねと言われる度
    悲しくなります。
    やはり残念です。
    やり直させてください。と言われましたが
    もうお願いしないと思います。

ゆいちゃん様
    貴重なお時間を頂いたのに
    期待に応えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

自分の技術を見直しお客様が満足いただけるよう
    真摯に受け止め技術、接客の向上に努めてまいります。
    ステレオ知立店

[投稿日] 2024-03-05 19:26:02.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。
    毎回、色々とアドバイスしてくださり助かります。
    また、セットも季節、用途に合ったアレンジをしてくださり楽しませてもらっています。
    いろんな美容師さんにお会いしましたが、イチオシの美容師さんです。

気に入って頂けて何よりです!
    イチオシの美容師とても嬉しい言葉ありがとうございます。

ステレオ知立 樅山 太一

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:37.0

今回も悩みを聞いてくれて丁寧に説明してもらい大満足でした。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は表面ハイライトを少し入れさせてもらってブリーチで入れてないのでいつものカラー周期で同じようにハイライトを入れて問題ないですし、一度ワンカラーで全体染めさせて頂く形でも大丈夫です!

また、全体にハイライト入れたり、ブリーチにする事によってすじ感やぼかし加減を調節できますので気になる事がありましたらご相談ください。

ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪
    ステレオ知立 福田

• よこみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:51:12.0

カラーをいつも相談しながら決めるのですが、毎回とっても可愛い色に仕上げてくださるので嬉しいです!
    ヘアスタイルも骨格など特徴に応じた説明をしてくれるのでわかりやすいです☆
    またお願いします!!

よこみぃさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とってもお似合いのカラーで、気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    今回は今までで一番短くカットされましたが、これまたお似合いでした♪
    また、なんでもご相談下さいね♪
    原口

• マスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:43:00.0

ずっと伸ばしていた髪の毛を切りたいけど勇気が出ず、迷っていました。
    担当スタイリストさんに背中を押してもらい、思いきって切りました。シャンプーも髪を乾かしたり、セットしたりするのも楽になりました。頭も軽くなって気持ちまでスッキリ!
    切って良かったです。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えてくださってありがとうございました。
    今更聞けないような悩みでも担当スタイリストさんには何故か聞けてしまいます(笑)
    いつも丁寧に教えてくださり感謝しています☆
    シャンプー・トリートメント・ヘッドスパは本当に毎回癒されます。
    また癒されに行きたいと思います。
    よろしくお願いします☆

マスコさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    長さ切るか迷っていたようでしたが喜んで頂けて良かったです(^-^)
    短い感じも似合っていて、いい感じだと思います!
    またいつでも髪の悩みや迷っている事等ありましたら何でもご相談ください(^-^)
    マスコさんのまたのご来店是非お待ちしております!

山田幹雄

[投稿日] 2024-02-22 15:27:51.0

ステレオ知立 樅山 太一

• メイメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:43.0

いつも親切で良かった

メイメイ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ステレオ知立店

• かっぱまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:08:43.0

今回も息子がお世話になりました。
    受験で面接があり前回して頂いた髪型もすごく似合っていて、本人もすごく気に入っていたのですが、前髪がだいぶ伸びていたのでカットしてもらいました。あたらしい髪型をみたら前髪も本人の希望を残しつつキレイにカットされていて、かっこよく、なおかつ面接の時に印象がいい感じに仕上げてもらってました。妹たちにも大好評でした。おかげで無事に合格できました。次は卒業式に向けて、自分の予約を入れさせてもらうつもりです。そのときはよろしくお願いします。

かっぱまん様
    先日ご来店ありがとうございました!

受験前のヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    本人も妹様にも髪型気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

合格おめでとう御座います!
    次回よろしくお願いいたします!

ステレオ知立

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:01:02.0

いつもお世話になります。
    今回は、脱 白髪染めのメニューを提案して下さいました。
    施術してくださったその日に友人と会いました。
    すごくいい評価でした。
    来月も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

かずちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    脱白髪染めは頭皮の負担も減りカラーも楽しめる次世代の白髪ぼかし気に入って貰えて何よりです!

ステレオ知立 樅山 太一

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:03.0

友人の紹介で来店しました。
    オージュアのトリーメントでサラサラになりました。
    今後とも利用できたらと思います。

【オージュア取扱指定サロン】カット+フルカラー+最高級オージュアTr

きえ様こんにちは。先日担当させて頂きました山田です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    髪の毛サラサラになって良かったです(^-^)
    宜しければまたトリートメントでメンテナンスしにご来店下さい!
    きえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山田幹雄

• さいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:21.0

丁寧でいつも心くばりしてくださいます。
    カラーの色も良く、髪ツヤツヤでサラサラになります。
    今回はパーマをかけました。いつもと違うスタイリングをしていただきとてもスタイリッシュであか抜けした感じに仕上げてくださいました。

いつも無関心の夫がいい感じだねと言ってくれたのには驚きです。それなりの私を最大限きれいに魔法をかけて下さるみたいです。

何でも聞いて下さいねと気さくに言ってくださるのでスタイリング方法やちょっとしたことも聞きやすいです。

次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

さいこ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    嬉しいコメントをありがとうございます♪
    ご主人様に褒めてもらえたなんて私まで嬉しいです♪
    もうすぐ春本番ですね♪
    また、おしゃれのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
    原口

ステレオ 知立店(STEREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー