4. 池袋・目白トップ  >
  5. シアンバイアコロン 池袋(CYAN by acoron.)  >

シアン バイ アコロン イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 近代ビル12号 8F
  • 【カット\3,800/カットカラー\6,800】JR池袋駅 徒歩3分

Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:22.0

前回来た時のことを覚えててくださり、色落ち過程などを見て一緒に色を決めてくれました。とても話しやすく話しててすごく楽しいです!スタイリストさんも覚えてくださり気楽に話しかけてくれるのでとても楽しいです!
    今回暗くしたので、色落ちしにくいように工夫してくれました!とても満足です!!!

フルカラー+1stepトリートメント _\5,800

CYAN by acoron. 池袋 【シアン バイ アコロン】からの返信コメント

U様

今回もCYAN by acoron.にご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただきましたサドガワです。

実習が始まるとのことで今回は暗めに染めさせていただきました。
    黒染めは使わずしっかり長持ちするようベージュをメインに使いカラーさせていただいたので、色が落ちてきても低トーンのカラーが維持できるかと思います!

髪色が自由になったら一緒にやりたい髪色に近づいていけるようサポートさせていただきます^^

色のもちを良くするには普段のケアが大切になってきますのでドライヤー前のオイルなどつけてケアしてあげてください!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またU様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト サドガワ

• おーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:23:43.0

接客もカットもセットも丁寧で良かったです!
    またお願いします(^^)

メンズカット+炭酸シャンプー&ブロー_\4,000

• KAZUさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:50:52.0

とてもお話しやすく、して欲しいカットスタイルを上手に再現してもらえる。良い美容師さんが見つかってとても良かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー&ブロー_\4,000

• いわいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:01:22.0

いつも丁寧な接客とカットでお世話になってます!

メンズカット+炭酸シャンプー&ブロー_\4,000

• ルーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:12:13.0

天パなのですが、毎回とても上手に切っていただいていています。何よりセットの仕方も細かく教えていただけるので再現性が高くとても助かっています!!

メンズカット+炭酸シャンプー&ブロー_\4,000

• ソラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:51.0

カットもパーマもイメージ通りの仕上がりでいつも満足しています!

ソラ様

いつもご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで大変嬉しいです!!

パーマはナチュラルに毛流れができ、普段のスタイリングが楽になるようにかけさせていただいております!バームやオイルをつけるだけで決まるので、ぜひやってみてください!

左側の前髪が目にかかりやすいので、今回は少し短めの切らせていただきました!細かい微調整などあればまた次回相談しながらよりやりやすい髪型になるように、切らせていただきます^^

また是非ご来店お待ちしております!!
    髪型やスタイリング等でわからないことがありましたらなんでも聞いてください!

ディレクター 利根川幹太

• こーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:35:01.0

仕上がりいい感じにしてもらえた!
    パーマも他のお店だとカットとパーマは別の人だったが担当スタイリストさん本人にしっかりやってもらえたので安心できた!
    またお願いしようと思います!

メンズカット+ニュアンスパーマ+炭酸シャンプー_\9,000

こーや様

担当させていただきました利根川です。

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

カットとパーマをする前は
    どんな感じのイメージなのか
    どんな雰囲気であれば似合うのか
    どんな感じになってしまうのは嫌なのか
    などお客様と毎回イメージを照らし合わせて決めています!

今回は顔まわりは動かしすぎないように、毛流れができるパーマをかけさせていただき、表面にはツイスパや波巻きを入れて、ナチュラルだけど動きのあるスタイルにさせていただきました!!

簡単にスタイリングが決まるスタイルなので、柔らかめなワックスやジェルなどでセットしてみてください^^

是非またのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター 利根川幹太

• ちーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:07:51.0

カットしてもらいました。毎回めっちゃ満足な仕上がりにしてくれます。ありがとうございました!

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

最近の襟足長めで雰囲気のある髪型も、よく似合っていてかっこいいです^_^

襟足長めも刈り上げも似合うので、また短くしたくなった時は、ご相談してください!
    一緒にかっこいい髪型追求しましょう^_^

より良い技術と空間になるよう精進致しますので
    今後もよろしくお願いします!!

ディレクター利根川幹太

• nemoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:28:12.0

いつもお世話になってます!
    カットの仕上がり最高です!今後もよろしくお願
    いします!

nemo様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回も少しスッキリめで切らせていただいき、nemo様の服装の雰囲気に髪型も似合っていました!!!!

最近かけた前髪縮毛もいい感じに馴染んでいてセットも楽しんでいただけると思うので、スタイリングや今後の髪型でわからないことありましたらいつでも相談してください!^_^

より良い技術と空間になるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願いします!!!

ディレクター 利根川幹太

• さかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:04:13.0

この度はありがとうございました!
    曖昧なオーダーだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き良い仕上がりにして頂きました。

さかい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます^^

自分自身、丁寧な技術と、カウンセリングを意識してますので
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

ディレクター 利根川幹太

• アイスマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 02:11:46.0

初めての利用でカットとカラーをしてもらいました。想像以上の仕上がりに大満足です!ドライやセットの方法も教えてもらったので練習頑張りたいと思います!ありがとうございました!

《メンズ限定》カット+カラー+炭酸シャンプー_\7,000

アイスマン様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.にお越しくださり誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたサドガワです!

仕上がりにご満足いただけようで大変嬉しく思います^^
    明るくしつつ透明感が出るように配合したカラー材で染めさせていただいてますので色落ちも是非楽しんでください!

セットもやりやすいように調整させていただいてますので、練習頑張ってくださいね^^
    2ヶ月ほどで根本のリタッチや髪の重さ、長さが気になってくると思いますので
    目安にしてみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

CYAN by acoron. サドガワ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:51:11.0

カット、カラーは丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました^_^

《人気No.2》小顔カット+フルカラー+1stepトリートメント_\6,800

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミをくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☆☆
    これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!

2ヶ月くらいしてまた色を重ねて染めると、安定しやすくなり発色もよくなりますので根本や色落ちが気になった際はいつでもご予約お待ちしております(^^)

この度は、担当させていただきましてありがとうございました!

担当 HAZUKI

• けむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:20:58.0

いつも通っている美容院の予定が合わなかった為、こちらを予約しました。カットはまあまあでした。髪の毛も染めましたが、いつもより塗ってからおく時間?が長いなあと思っていましたが、家に帰ると、髪の毛の上部分の方が1番明るくなっていることに気がつきました。。。
    あと、アシスタントの方の態度が少し怖かったというか無愛想?でした。シャンプー台に向かう際にちょっとした階段がありヒールが引っかかってしまったのですが、「大丈夫ですか」の一言もなくなんだか恥ずかしかったです、、、。初めに「段差あるのでお気をつけ下さい」とか一言注意喚起をしていただきたかったです。髪の毛を掃除するタイミングや言葉掛けの方法など、もう少し見直した方がいいと思います。あとシャンプー台のカーテンが汚れていてなんだかみすぼらしかったです。
    いつもは口コミを書きませんが、なんだかもやもやしてしまったので、同じような気持ちになってしまう人を少しでも減らしたくて口コミを書きました。

【初回限定クーポン】小顔カット+N.カラー+1stepトリートメント_¥6,800

けむ様

先日はCYAN by acoron. へご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。ご要望に添えなかったこと深く反省しております。
    私の説明やカウンセリング不足、技術不足でけむ様の満足頂ける髪型にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。アシスタントの接客についても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様への接客対応やお声がけ、店内の清掃やタイミングなどお客様との相違がないように全スタッフで改善し努めてまいります。
    けむ様のお言葉を真摯に受け止めて、以後こういったことがないようしていきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

CYAN by acoron. サドガワ

• nobuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:25:52.0

今回は今までで1番短く切りましたがめちゃ良い感じにカットして頂いて本当に気に入ってます!

メンズカット+炭酸シャンプー+5minヘッドスパ付_\4,500

nobu様
    担当させて頂きましたAmiです!

今回は前回のスパイキーショートがとてもご好評いただけたということで
    さらに短めのスパイキーヘアにさせていただきました!
    夏ということもあり過去一短くなりましたが今回も最高にお似合いでした!

ドライヤーで前髪だけ立ち上げてワックスでセットするだけでバチバチにキマりますので
    今回のヘアスタイルも楽しんでください♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

トップスタイリストAmi

• イズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:26:12.0

初回メンズカット&炭酸シャンプーを利用しました。
    当日予約をして少し急な来店でしたが、スタイリストさんの丁寧な対応と想像以上の仕上がりでとてと満足でした。

【初回限定クーポン】清潔感&好感度UP|メンズカット+炭酸シャンプー_¥3,900

イズミ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は夏で暑い日が多いので、
    刈り上げてさっぱりとしたヘアスタイルに切らせていただきました!
    前髪は分けてセットできるようにしたいとのことでしたので
    長さはあまり切らずに調節カットしました。
    トップの長さが短くなっており、理想のフォルムがまだ作りにくいので
    今回はトップは長さ切ってないので次回また合わせていけたらなと思います!

伸びてくると癖も出てきてスタイリングしにくくなってくると思いますので
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでカットしましょう♪

スタイリング方法は、毎回伝えさせていただきます!
    ご自宅でやってみてまた上手くいかないところや難しいことございましたらまた次回ご相談ください!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

トップスタイリストAmi

• ふるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:29:18.0

値段も手頃なのに、雰囲気もよくよかったです。
    予約時、なるべく静かに過ごしたい を選択したのですが、おそらくきちんと要望を見て守ってくれて居心地がよかったです。(なるべく静かに過ごしたい を選択しても、けして嫌ではない程度なのですが、話しかけてもらうことが多いので)
    髪型に関しては短くするか、まだ残して切るか迷っていたので、要望を相談出来てよかったです。
    夏の暑さに髪の長さが鬱陶しかったので、すっきり出来ました。

小顔カット+1stepトリートメント_\3,900

ふるぽん 様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron. にお越しくださり誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐渡川です!

今回は長さで少し悩まれていたのでお手入れが簡単にでき、なおかつ可愛くなるような長さでカットさせていただきました。

肩に付いて跳ねない長さになっているので、扱いやすくなっているかな思います^^

今後もお客様が居心地の良いサロンづくりを心がけていきます!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    またふるぽん様にお会いできるのを楽しみにしています!

CYAN by acoron. 佐渡川

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:28:25.0

初めて伺いましたがとても良かったです
    また行こうと思います

【初回限定クーポン】メンズカット+ニュアンスパーマ+炭酸シャンプー_\8,300

りゅう様
    素敵な口コミまで大変嬉しいです!!

今回は長さもバッサリ切らせていただき緩めにニュアンスパーマをかけさせていただきました

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすいパーマになっていますので
    ぜひバームや緩めのワックスなどでセットしてみてください!

スタイリングのコツは
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはバームをしっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!
    メンテナンスとして、1.5ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

ディレクター 利根川幹太

• インパさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:42:35.0

サイコーの一言です。

枝豆 プリンス様

先日は、CYAN by acoron.にご来店くださりありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    担当させていただきました、HAZUKIです☆

今回、グレージュ系のカラーで染めさせていただき赤みも抑えつつ透明感がでて色落ちも楽しめると思います!

カットは、際をもちよくするためにテーパーフェードにさせていただきました(^^)
    普段、スーツを着られるとのことでより清潔感がでてバッチリだとおもいます!

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆☆☆

スタイリスト HAZUKI

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 11:51:00.0

接客がとても良かったです

S様

誠にありがとうございます(^ ^)
    担当させていただきました百(モモ)です!

これからパーマを続けて行くとのことだったので
    次回に向けてメンテナンスさせて頂きました!!

1.5~2ヶ月後が周期になるので
    そこでパーマかけていきましょう♪

引き続きヘアケアもお願いします!

Jr.スタイリスト 百

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:44:53.0

初めての利用で、カットと白髪染めをしてもらいました。私が天然パーマでクセのある髪質のため、他の美容院ではなかなか思う様にカットしてもらえないことが多かったのですが、担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしてもらえたのと、豊富な知識のおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    カット中も穏やかな雰囲気で安定感があり、安心してお任せすることが出来ました。またお世話になろうと思います。

《メンズ限定》カット+カラー+炭酸シャンプー_\7,000

KJ 様

担当させていただきましたサドガワです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    色落ちが早いとのことでしたので、今回はしっかり染めさせていただきました。
    カットの方も、クセを最大限に活かせるよう骨格や癖に合わせてカットさせていただきました!

少し柔らかめのワックスを満遍なく揉み込んでいただき、しっかり振って散らせてみてください!
    綺麗な束感が出るようカットさせていただいてますので、ぜひセットしてくださいね^^

カラーの周期は大体2ヶ月~2ヶ月半頃で来ていただくとずっと綺麗な状態が保てます!
    ぜひまたKJ様にお会いできるのを楽しみにしています^^

お忙しい中とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

CYAN by acoron. サドガワ

• やまたかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 07:00:33.0

カット翌日のセットが簡単にできました。とても満足しています。ありがとうございました

やまたか 様

先日は数あるサロンの中からCYAN池袋へご来店いただきありがとうございました!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

やまたか様に最善のご提案ができるよう努めます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

トップスタイリスト Ami

• たろべえさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 13:52:30.0

なかなかいい美容院無かったので困ってましたが、接客から仕上がりまで大変よかったです。次回からまた利用します。

たろべえ様

誠にありがとうございます(^ ^)
    担当させていただきました百(モモ)です!

夏っぽくとのことだったので
    刈り上げの高さも少し上げて、全体的にスッキリとした印象のカットさせて頂きました!!

次のカットは、1.5ヶ月後がタイミングになります!!
    是非このタイミングで来ていただけると嬉しいです♪

Jr.スタイリスト 百

• 信楽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 12:54:45.0

今回フワッとこんな感じにしたいな~という雑なオーダーをしたのですが、めちゃくちゃ汲み取って下さって可愛いショートボブになってハッピーです!
    カラーも数日経ちましたが色味も変わらず良い感じです。

信楽様

クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!

信楽様に最善のご提案ができるよう努めます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

トップスタイリスト ユキハシ ケイタ

• こーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:11:58.0

話しやすい方で親身に色々アドバイスをくれました!
    髪型も要望通りにしてくれて大変満足です!

韓国発★メンズカット+ダウンパーマ+炭酸シャンプー_\9,300

こーや様

素敵な口コミまで大変嬉しいです!!

今回はダウンパーマ をかけさせていただきました
    このパーマは、襟足のくびれができ横顔が決まるので
    セルフスタイリングもしやすく大人気のパーマになっております!
    僕のメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
    再現性の高いカットをさせて頂いております!
    また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので今後も、気軽にご相談ください!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂ける

甘んじず、より良い技術と空間になるよう精進致しますので

ディレクター 利根川幹太

• えもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:06:55.0

カット、カラーともにとても満足です。
    美容院後そのまま出かける予定だったので、
    かわいく巻いてもらえたのも嬉しかったです。
    巻き方も親切に教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

えもん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAmiです。

今回カットは長さは変えず、毛先の整えと量の調節をさせていただきました!

カラーはなるべく暗めで透明感のあるダークグレーにしました。
    ベースかかなり明るくなっていたので、グレー味が出やすかったと思います!

色落ちしやすいとの事でしたので、紫外線対策やシャワーのお湯の温度を低めにするなど
    気にかけてみてください!
    1ヶ月半~2ヶ月程でまたカラーしましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト Ami

• シイナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:01:48.0

ふんわりとした要望にもしっかりと応えていただきました。
    仕上がり非常に気に入ってます。
    またお伺いさせていただきます!

シイナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    担当させていただきました百(モモ)です!

これから気温がより高くなるので
    扱いやすいようにさっぱりカットさせていただきました!

次のカットは、1~2ヶ月後がタイミングになります!!

スタイルのかっこよさを保ちやすい周期になるので
    是非このタイミングで来ていただけると嬉しいです♪

紫外線による髪や頭皮のダメージをより受けやすい季節になります!
    ホームケア頑張っていきましょう!

Jr.スタイリスト 百

• ウリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:49:57.0

私の語彙力がなくてカラーとカットはなんとなくのイメージでしかお伝えできていなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただきイメージ通りにしてもらえてとても良かったです。
    トリートメントのおかげでタワシのような髪もサラッサラになって大満足です。またお願いしたいと思います。

★最高級ケア★小顔カット+カラー+5stepCOTA生オイルトリートメント\9,300

ウリリン様

担当させていただきましたサドガワです。

仕上がりなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    ウリリン様にしっかりとカウンセリングさせていただけたおかげで、しっかりイメージ共有できました!
    今回使わせていただいたCOTAの5stepトリートメントは髪だけではなく頭皮に対しても優しいものになっております。
    綺麗な髪は健康な頭皮から生まれます。繰り返していくと髪も頭皮も綺麗になっていきますのでぜひ続けていきましょう!
    ホームケア用の商品も取り扱ってますので、ご興味があればお気軽にお尋ねください^^

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。
    またウリリン様にお会いできるのを楽しみにしています!

CYAN by acoron. スタイリスト サドガワ

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 23:48:39.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    仕上がりもよくとても満足です。
    またお伺い出来ればなと思っています。

なの様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたサドガワです。

今回はなるべくベースを綺麗に整えながら、透明感の出るようカラーをさせていただきました。
    黄色味を消して綺麗なブロンドになりましたね^ ^
    ハイトーンはお家でのケアもかなり大切になってきます!
    トリートメントや、ドライ前のオイルなどしっかり付けて綺麗な髪を維持しましょう!

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます。
    また なの様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト サドガワ

• ヒロキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 13:57:52.0

インスタで見て、初めて行きました。自分の癖を全て考慮してくださり、今まで行ったどの美容室よりもいい髪型にしていただきました。重くなってしまう後ろ髪をいい感じにすいてくれたので、とても頭が小さく見えるようにしていただきました。とても満足です。次も利用したいです。

ヒロキ様

素敵な口コミまで大変嬉しいです!!

カットはシルエットにこだわりスタイリング剤をつけていない時でも後頭部の丸みがでておさまりのいい形になるよう切らせていただきました!!

頭が小さく見えるようにはちまわりはしっかり削って骨格を補正しました!

トップスタイリスト 利根川幹太

• nobuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:30:22.0

久しぶりの短髪にイメチェンして本当に最高です!

nobu様
    担当させて頂きましたAmiです!

今回は前回に引き続きスタイルチェンジという事でさらにバッサリ切らせていただきました!
    流行りのスパイキーショートで今までのスタイルに比べるとかなり短いですが
    とてもお似合いでした!

今回の長さですとスタイリング剤はバームではなく、セット力のあるワックスがオススメです!
    全体的に均等に馴染ませ、両サイドは抑える感じでセットしてみてください!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

トップスタイリストAmi

シアンバイアコロン 池袋(CYAN by acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー