4. 池袋・目白トップ  >
  5. シアンバイアコロン 池袋(CYAN by acoron.)  >

シアン バイ アコロン イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 近代ビル12号 8F
  • 【カット\3,800/カットカラー\6,800】JR池袋駅 徒歩3分
  • みゅんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:06:49.0

今まで、施術前にマスクを新しいのにしてくれることはなかったが、この店舗はあり、素晴らしいサービスだなと思った。

《平日限定♪》CYAN小顔カット+トリートメント_3500円

CYAN by acoron. 池袋 【シアン バイ アコロン】からの返信コメント

みゅんの様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は全体的に長さの整えをし、外ハネ仕上げのできるボブにカットさせていただきました!
    切りっぱなしで毛先に重さは残しながら全体の量感も調節しました。

2ヶ月ほどしましたらまたメンテナンスでカットしましょう!

外ハネにスタイリングし、オイルやバームを馴染ませていただくとキープしやすく
    質感も綺麗にまとまりますので使ってみて下さい!

トップスタイリスト Ami

• しんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 17:26:38.0

とても丁寧でした。

《平日限定♪》清潔感&好感度UP|メンズカット+クイックヘッドスパ_3500円

しんご様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しましたスタイリストのユキハシです。

今回はノーセットでもかっこいいショートマッシュスタイルに切らせていただきました。
    もちろんスタイリング剤つけても簡単に形になるので色々試して見てください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト ユキハシ ケイタ

• ダイチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 15:14:11.0

初めてでしたが、イメージ通りにカットしていただきとても良かったです!ヘッドスパも気持ち良かったです!

ダイチ様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回はサイドと襟足の刈り上げ部分を伸びた分すっきりと刈り、
    全体は整える感じで合わせてカットしました!
    前髪は上げるとのことでしたので、流れやすいように調節しました。

元々の癖がセットに活かせるとてもいい癖なので、
    伸びた分増えた毛量も調節し、スタイリング剤でセットもしやすくなったかと思います!

トップスタイリストAmi

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 08:08:18.0

いつも要望をきちんと聞いて形にしてくださるので、安心しておまかせできます。ありがとうございました。

《人気No3》小顔カット+ケアカラーor透明感カラー+トリートメント_6800円

ちぇる様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し明るいグレージュに染めさせていただきました!

前回との違いとしては、いつもより明るめがご希望でしたので、若干黄色味が出やすくなります。
    それにより色落ちがオレンジっぽくなるので、今回はオレンジを打ち消す青味を多めにしたグレージュで染めさせていただきました。
    その後、お色はいかがでしょうか??
    また何でも相談してくださいね!

また、カットは首周りに丸みのあるシルエットに整えさせていただきました。
    いつも襟足はスッキリさせていたので、もう少し襟足を伸ばすとより可愛いシルエットになるので、次回も楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

トップスタイリスト 奈良孝平

• あーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:51:54.0

よかった

《平日限定♪》小顔カット+イルミナカラー+トリートメント_7500円

あーき様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しましたカラーリストのMiyuです。

お色はシルバーにさせていただきました。少し紫を入れることで黄味を抑えてよりクリアなシルバーカラーになってます♪

今回は濃いめに入れさせていただいたので、長くカラーを楽しんでいただけるかと思います♪

またあーき様にお会いできるのを楽しみにしております1

カラーリスト Miyu

• 将吾さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 19:02:53.0

満足です!ありがとうございました。

【学割U24】小顔カット+ハホニコトリートメント_3300円

将吾様

先日は数ある美容室の中からcyan by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた奈良です。

今回はスタイリングをしなくてもカッコ良く決まるセンターパートにさせていただきました。
    耳周りに2ブロックを入れてボリュームを抑えて、襟足もスッキリと刈り上げをして後頭部の丸みを作っていきました。
    前下がりのシルエットで仕上げているのでセンターパートも簡単にできると思います。
    前髪をもう少し伸ばすと更にスタイリングがしやすくなると思います!
    次回は前髪の長さは残しつつ量を減らしてスッキリさせていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 奈良孝平

• nobuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 15:39:44.0

前回とても良かったのでリピートしました!
    今回もイメージ通りで完璧でした♪またよろしくお願いします☆

nobu様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAmiです!

今回は前回のマッシュウルフのスタイルのメンテナンスでカットさせていただきました!
    全体的に重さが溜まっていたので質感調整で量をとり、
    ワックスをつけて動きが出やすいように調節しました。
    前髪はだいぶ伸びていたのでおろしてセットできるようにし、
    襟足も伸びた分切り、バックのシルエットがくびれて襟足が首に沿うように仕上げさせて頂きました!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

トップスタイリストAmi

• Nonkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:11:28.0

パーマ・カット・カラーをお願いしました。少し染まりきっていなかったところも気づいて染め直して下さいました。
    いつもシャンプーからブローまで丁寧に行ってくださるので、心身共にリフレッシュ出来ます。
    今日も心地好い時間をありがとうございました。

【髪質改善/美髪】小顔カット+髪質改善N.トリートメント_7500円

Nonko様

担当させていただいた奈良です!

カットカラーパーマと長時間お疲れ様でした!
    いつもと違う仕上がりでのパーマをかけさせていただきましたが、お似合いでしたね♪
    スタイリングの仕方として
    毛先が少し濡れた状態でムースやクリームワックスなど伸びの良いスタイリング剤をつけて下さい。
    簡単にスタイリングできると思います!

カラーリングの際にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    改めてカウンセリングや技術の見直しを行います。

充実した時間を過ごしていただけて嬉しく思います!
    またお話聞かせて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

cyan by acoro.池袋
    トップスタイリスト 奈良孝平

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:04:43.0

2回目ですが今回の色かなり気に入りました!
    おまかせにして良かったです!ブリーチのリタッチも今回はじめてお願いしましたが時間をかけて丁寧にずっと塗ってくださり感動しました。他店だとぱーっとぬって30分放置。みたいなかんじがほとんどなのでムラになることがよくあったのですがこちらでは丁寧に塗っていただいたのですごく綺麗にムラなく抜けてカラーも綺麗に入れてもらったので大大満足です。次回は暗めのオレンジベージュもいいなぁとかイヤリング入れてみたいなぁとか色々考えてます。また色々御提案していただけるのも楽しみなので今から次回行くのが楽しみです。今回も楽しい時間ありがとうございました!

《SNSで話題♪》N.カラー+トリートメント_6800円

らん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーリストのMiyuです。

今回はリタッチのブリーチということでしっかりと根本を明るくさせていただきました!頭の丸みや生え癖によっても薬剤がたまりづらいところがあったりするので、ムラがないように常にチェックしながら塗らせていただきました。

お色は前回と雰囲気を変えて、気になっているとおっしゃっていたスモーキーなベージュカラーにしました!らん様はお肌の色や瞳の色などからグレーは馴染みにくいお色なのですが、ベージュをベースに少しくすみを加えることでスモーキーな質感を楽しんでいただけるカラーになってます♪
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も気になる色をどんどん試していきましょう1
    秋頃はこっくりしたカラーが人気ですので、いくつか似合うカラーをご提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

カラーリスト Miyu

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 00:55:10.0

マンツーマンでお世話して頂き、とても丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    髪質に合わせてアドバイスして頂いたり、セットの時短アドバイスとても参考になりました。とてもリラックスして心地よく、ガチャガチャせず、あっという間にカット&カラーが終了した感じに思いました。

《平日限定♪》小顔カット+ケアカラーor透明感カラー+トリートメント_5800円

リエ様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は久しぶりのカットということで、伸びて全体的にボブっぽくなっていたので
    まとまりやすいショートヘアにカットさせて頂きました!
    癖による広がりやすさがあるとの事でしたので、毛量は取れるところだけ取り、
    なるべく広がらないように調節しました。

カラーは赤みのないアッシュ系のお色で黄みを抑えたベージュにさせて頂きました!
    ハイライトの履歴がございましたので、
    それを活かしてより透け感のあるカラーになりました!

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。

トップスタイリスト Ami

• ゆみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:06:22.0

いつも想像以上の仕上がりなので安心してお任せできます!

《SNSで話題♪》N.カラー+トリートメント_6800円

ゆみょん様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は前回のインナーカラーの履歴でベースが明るくなっていたので、
    そこにピンクバイオレットを入れ、全体は暗めのピンクブラウンでトーンを落として
    カラーさせて頂きました!

いつもピンクや赤系のカラーでしたので、バイオレットを混ぜたことにより
    いつもとは少し違ったなめらかな色味になったかと思います!
    今回はピンク強めでしたが、逆にバイオレット強めのお色もお似合いだと思います!
    毎度大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はカットもしましょう!

また挑戦してみたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も是非綺麗にさせてください♪

トップスタイリストAmi

• やまむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:43:38.0

接客も技術も下手過ぎてもう2度と行きません。
    本当にプロですか?

・問診時、カラー見本をほとんど見せない
    ・首に巻くタオルをおかしいくらいキツくされる
    ・カラー時、ブロー時、髪の毛を引っ張られて痛い
    ・洗髪時、同じところを何度も強く擦られ、退店後も痛みが残る

カラーも全く理想通りにならず、肌もくすんで見え、周りからも不評。
    こんな下手くそな美容師初めて出会いました。
    安かろう悪かろうですね。
    仕事調整して言ったのに、行かなきゃよかったです。
    返金してもらいたいくらい。

《平日限定♪》ケアカラーor透明感カラー+ハホニコトリートメント_4800円

やまむー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    やまむー様に満足していただけるヘアを再現できなかったこと、私の技術、接客により
    不快な思いにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリング時でのイメージ共有をしっかりと行い、
    今まで以上にお客様目線に立ち言葉遣いを考えて参ります。
    またお客様に満足していただけるように技術向上のために
    励んでいく所存です。

CYAN池袋 ユキハシ ケイタ

• anriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:36:27.0

カウンセリングから仕上げまで、全て丁寧でとても満足です!
    優しく話しやすい雰囲気で、居心地も良かったです!

色もかわいく、お願いしてよかったと思っています
    またお願い致します!

【学割U24】小顔カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥5500

anri様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回カットは毛先の整えと前髪と顔まわりのおくれ毛の長さ調節をし、
    カラーはブリーチの履歴で綺麗に明るく色が抜けていたので
    派手すぎないナチュラルなラベンダーピンクにさせていただきました!

イルミナカラーを使い、ダメージを抑えつつ高発色で柔らかさのある綺麗なお色になりましたね♪
    印象がガラリと変わりピンク系もとてもお似合いでした!!

ラベンダーが混ざっているので、色落ちの黄ばみが出にくくなっております!
    夏休みということで新しいカラー楽しんでください♪

ブリーチもされているので、2~3週間でまた色落ちが気になり始めるかと思いますので、
    1ヶ月以内を目安にまたカラーしましょう!

トップスタイリスト Ami

• アンディさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 17:29:10.0

気さくで笑顔が絶えない可愛らしい雰囲気のスタイリストさんでした!おまかせでカットしてもらいましたが、さわやかな髪型に仕上げてくれました!また行きたいです!

アンディ様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は耳周りはスッキリと短くし、後ろはからずに短く長さを調節しました!
    前髪はおろしてもあげてもできるように長さと量感を調節いたしました!
    普段は前髪を下ろすことが多いとのことでしたので、
    上げるヘアスタイルも是非チャレンジしてみてください♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    また来月お待ちしております!

トップスタイリストAmi

• みにふぇ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:58:31.0

いつも行っていた美容室で少し失敗をされてしまい、別のサロンでいいところがないか探して、伺いました。

結果カットがお上手で驚きでした!!!
    新しいお店探しは不安、心配することも多いのですが、良いサロン&担当者さんに巡り会えて良かったです。
    自然な形で会話も楽しむことができ、大満足でした!

これから定期的にメンテナンスでお伺いしようと思っているので、また宜しくお願いします!

みにふぇ~様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は全体的に長さの整えと、毛量が場所によって違ったりしたので
    均等になるように整えました。
    襟足はタイトにまとまるようにし、後ろのシルエットが重たくならないように
    ハイレイヤーを入れボリュームが出る高さを調節しました!

バームやオイルをつけるだけで毛流れができ、きちんとまとまるようになったかと思います!

ショートカットは伸びてくると重さも増えてスタイリングがしにくくなりますので、
    1ヶ月半程を目安にまたメンテナンスでカットをしましょう♪

次回も是非担当させてください!

トップスタイリスト Ami

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:45:49.0

意見をききながら丁寧にしてくれました。居心地いい雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。カットもカラーもいい感じだったのでまた行こうと思います。

みっきー様

先日は数ある美容室の中からcyan by acoron.池袋をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、奈良と申します。

今回は伸ばし中の髪のメンテナンスとカラーをさせていただきました!
    量が気になるとの事でしたので、後頭部や襟足など、量が増えやすいところをメインで調整を行いました。
    伸ばしてる時も毛先のメンテナンスをした方が綺麗に伸びるので、また1ヶ月半後程でご来店いただければと思います。
    カラーも伸びてくるのでまたグレー系の色を重ねて更に綺麗な色にしていきましょう♪

楽しいお話もありがとうございました!
    夏休み楽しんでくださいね^ ^

トップスタイリスト 奈良孝平

• ひでぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:22:58.0

初めて利用しましたが、技術がしっかりされていました。
    また利用したいです。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円

ひでぱぱ様

先日は数ある美容室の中からcyan by acoron.池袋にお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました奈良と申します。

仕上がりを気に入ってくださってありがとうございます!
    耳周りや顔まわり、襟足周りなど気になる箇所をスッキリとカットしてあるので、暑い夏も過ごしやすくなると思います。
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで長さが気になってくる頃になるので、
    またのご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト 奈良孝平

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:04:15.0

髪色をオーダーの思い通りにしていただき、またお話しもはずんだので時間もあっという間でした!またぜひお願いいたします^^

くろ様

担当しましたカラーリストのMiyuです。

今回は7トーンのベージュカラーにさせていただきました。少しグレーを入れることであまり明るくしなくても柔らかい質感を楽しめる選定にしました!

また、色落ちの赤みが気になるとのことでしたのでしっかり赤みを取って長く楽しんでいただけるカラーになっております♪赤みのないカラーは繰り返し入れてあげると持ちさらに良くなるのでぜひ次回も試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またくろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カラーリスト Miyu

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:03:20.0

夏で暑くなってきたので、ばっさり切ってもらい色も明るくしていただきました。
    なんとなくのイメージを伝えただけで、いつも満足のいくヘアスタイルにしていただいています。
    最後はセットの仕方も丁寧に教えて頂けたので家でもやってみようと思います!
    シャンプー中もずっとお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

《人気No1》小顔カット+N.カラー+トリートメント_7500円

ちさと様

いつもcyan by acoron.池袋をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた奈良です!

バッサリとボブにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪

髪色も明るくして夏らしい可愛いベージュで染めていきました。
    赤みがなくなって透明感が出たのでとてもお似合いでした!

ヘルプをしてくれたスタッフとも会話がはずんでいてよかったです!
    今までの施術の履歴もしっかりと共有しているので、またなんでも相談して下さいね!

トップスタイリスト 奈良孝平

• さちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:08:40.0

丁寧なカウンセリングでカットも綺麗に仕上がって大満足です!

さちよ様

今回はショートヘアのメンテナンスカットということで、
    伸びて重たくなっていた襟足部分をすっきりし、
    首に沿ってタイトに収まるようにカットしました!

サイドの髪の毛は常に耳にかけているとの事でしたので
    耳にかけられる長さは残しつつ、
    耳後ろの重さをとり、しっかりとかけやすいように調節しました。

全体的にシルエットも綺麗になりすっきりしましたね♪

また1ヶ月半程を目安にカットしましょう!

トップスタイリスト Ami

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:54:44.0

初めて髪を染めたので、わからないことが多く不安でしたが、丁寧に教えてくれました。また、髪型の相談にも乗ってくれました。仕上がりも綺麗で、素早い施術でした。
    わからないことが多くても、おしゃれにまとめてくれて、助かりました。

あ様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回カットはショートヘアから伸ばしているとの事でしたので、
    サイドの長さに合わせて後ろも切り揃えてボブっぽく伸ばせるように整えさせていただきました!

カラーは初カラーでしたので、トーンは抑えめで
    7トーンの透明感のあるベージュブラウンにしました!
    赤みを抑えられるようにアッシュ系のお薬で配合し、柔らかいカラーになったかと思います♪

カラーは1ヶ月~1ヶ月半程で色落ちをし、次またカラーをするタイミングになりますので、
    9月上旬を目安にまたカラーしましょう♪
    その際にカットもして毛先も整えて揃えると良いです!

次回はもう少し明るいトーンや、ピンク系などの色味の入ったお色もお似合いだと思うので
    オススメです!

こんな髪色にしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    必ず可愛くします!

トップスタイリスト Ami

• サウボルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:52:48.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

サウボル様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は伸びた分のカットということで、
    スッキリと刈り上げ前髪はあげるスタイルでカットさせて頂きました!

量も調節し、シルエットが良く見えるように部分的に整えました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    来月もお待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非担当させてください!お会いできるのを楽しみにしております♪

トップスタイリストAmi

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:08:00.0

いろいろ相談しながら髪型を決めていただきました。優柔不断なので迷っていたら「いつでも言ってくれれば直しますから」と言っていただけてありがたかったです。

《白髪染め》小顔カット+グレイカラー+ハホニコトリートメント _6800円

ルナ様

いつもcyan by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    スタイルが決まってなくてもお気軽にお越しください。
    しっかりカウンセリングをするので、素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう♪

その後ヘアスタイルは、どうでしょうか?
    またなんでも相談して下さいね

トップスタイリスト 石山 航

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 11:34:43.0

要望に沿った提案をしてくれてイメージ通りのスタイルを作ってくれて助かった。

ふじ様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は久しぶりのカットでしたが、いつもとは雰囲気を変えたいということでしたので
    長さは残しつつ刈り上げのショートマッシュのスタイルにカットさせて頂きました!

量も多くなっていたので調節し、ワックスで動きが出やすいように毛量調節しました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

トップスタイリストAmi

• うみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 02:13:41.0

話しやすく、相談しながら切ってくれたのでとてもよかったです。

【平日限定・U24学生限定】お得なクーポンをご用意しております!!↓↓↓

[施術メニュー] その他

うみ様
    この度は数あるサロンからCYAN by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた高橋です!

今回は伸びていた髪を軽くしつつ結んだりなどのアレンジがやりやすいように調節させていただきました!
    ウルフベースで切らせていただきましたので、アイロンなどを使わなくてもワックスだけで形が決まるようになっていますので、お時間ある時は是非スタイリングしてみてください!

動きを出したい時などはスパイラルパーマなどもおすすめですので興味が出てきたらまた是非ご相談にいらしてください!

またうみ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

トップスタイリスト 高橋

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:45:17.0

土曜日にカットヘッドスパしていただきました。カッコよくなったねと言われました。スパも強めにマッサージしてくださり気持ち良かったです。髪が元気になったような気がします。お話しも楽しくまた伺いたいお店です。

KEN様
    担当させて頂きましたAmiです。

2回目のご来店、ありがとうございます!
    今回は伸びた分耳周り等長さがでてきていたのでカットし、
    前回同様、ハチ周りのボリュームがを抑えるようにスッキリカットさせていただきました!
    前髪も自然に流れるように調節しました!

今回はヘッドスパもさせていただきました。スッキリしてもらえて良かったです♪
    頭には足裏並にツボが沢山あり、全身の疲労回復に効果的なので、
    ぜひ次回もマッサージさせてください!

今回も仕上がりと接客面においてご満足いただけて嬉しいです!
    また沢山楽しいお話しましょう♪

トップスタイリストAmi

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 09:17:36.0

髪の毛の重さが気になっていたので、軽くしてもらいました!スカスカにならず軽くして頂けたのが良かったです。ありがとうございました!

ほのか様

先日は数あるサロンのなかからCYAN by acoron. 池袋を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました石山です。

今回長さは伸ばしているとのことでしたので、まとまるように整えさせていただき全体的に量感の調整をさせて頂きました!

結ぶとのことでしたのでなるべくアウトラインの毛量は調整せず、扱いやすいように軽さを入れさせて頂きました!

また重くなってきた際は是非いらしてください!

トップスタイリスト 石山 航

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:13:49.0

初めてお伺いしたのですが、最初のカウンセリングからスタイリングの相談まで、終始丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!!
    カラーを決める際もお願いしたいイメージを的確に汲み取ってくださり、大変有難かったです
    ご対応くださったスタッフの皆様とても親身にお話を聞いてくださり、居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    またお邪魔させていただきます^ ^

メグ様

先日は数ある美容室からcyan by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた奈良です。

今回カラーは8レベルほどのベージュ系のお色味で染めさせて頂きました!
    柔らかいお色味がとても可愛かったですね!

ホームケアで色持ちが変わるのでお家でのケアもこだわってあげてくださいね!

カットは毛先のダメージが出ていた部分を切ってメンテナンスをさせて頂きました。
    スタイリングもしやすいように質感調整をしてあるのでヘアアレンジも楽しんでください♪

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
    皆様にリラックスして過ごしていただけるようにお店作りをしているのでそれが伝わり
    とても嬉しく思います!

店長 奈良幸平

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 23:58:57.0

ざっくりとした色のイメージしか決まっていなかったのですが、担当してくださった方がカラー専門ということもあり、とても丁寧に色味や色落ち後の説明をしてくれて、仕上がりもとっても素敵な色味で満足です。
    施術中もiPadが必要ないくらい楽しくお話しさせていただきました^^
    引き続きヘアケア頑張ります!

ころりんま様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しましたカラーリストのMiyuです。

今回はブリーチとオンカラーで仕上がりのイメージがグレージュとのことでしたので、オレンジ味をしっかりとって濃いめに色を入れさせて頂きました!ブリーチ後のカラーはとても抜けやすいということもあり、綺麗なカラーを長く楽しめるようにベージュをベースにしたグレージュを提案させて頂いたのですが喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回以降はさらにグレー味を強くしたカラーにもできるかと思います!ぜひお試しください♪

カラー後は髪が繊細になるのでケアも引き続きお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またころりんま様にお会いできるのを楽しみにしております!

カラーリスト Miyu

• みゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 22:19:11.0

明るめのカラーが苦手なことを伝えると1000円プラスでも良ければと落ち着いたカラーを勧めてくれました。仕上がりも希望通り落ち着いたカラーで良かったです。

《人気No2》小顔カット+フルカラー+ハホニコトリートメント_5800円

みゅ様

担当させていただきました石山です。

カラーが暗めのオーダーでしたので、重く見えないよう透明感のあるカラー剤を提案させていただきました!

色味も濃い為持ちなどもいいかと思いますので、また抜けてきた際はいらして下さい!

カットも肩に当たらないぐらいで切らして頂いたので外ハネや、内巻きなどスタイリングが簡単にできると思います!
    巻かなくてもオイルを付けていただくだけで可愛くなるのでヘアアレンジを楽しんでください♪

トップスタイリスト 石山 航

シアンバイアコロン 池袋(CYAN by acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー