4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. スターズ 川越店(STARS)  >

STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】

スターズ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザンビル5F
  • 川越駅東口徒歩2分 TEL049-272-7406☆スタッフ募集中☆川越No1
  • nonpjm.wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:00:50.0

あまりマイナス事は、書きたくなかったのですが…
    まず美容院に行く間隔をあけたいと伝えました。施術が上手くいかず、今度は表面のみブリーチされました。美容院の間隔をあけたいと伝えていたのに、表面全体をブリーチされてしまっては、結局根元が伸びて来たらまたカラーをしなくてはいけないです。そして何より、施術が終わり言われた言葉が、別の〇〇なら上と下の色を合わせてカラー出来ますので、お直しの時に指名してくださいと言われた事です。 その言葉が出てしまうと言う事は、この方では出来なかったと認めてしまう事だと思います。お直しで多少色味を整えていただきましたが、やはり日が経つと元の色になってしまいました。
    半年ぶりの美容院がとても悲しい結果になってしまいました。
    サロン情報のヘアスタイルを見て来店したので、とても残念な気持ちになりました。最初から出来なそうであれば、施術せずに断って欲しかったのが1番の感想です。

外国人風グラデーションorインナーブリーチ+カラー¥8000

STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難う御座います。

ご希望のスタイルにお応え出来ず大変申し訳ございません。
    とても貴重なコメントをありがとうございます。
    カウンセリングと技術向上の為努めて参ります。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:11:35.0

初めての来店でしたがとってもよかったです!!!
    接客もすごく丁寧で仕上がりも理想の色にして頂けました!楽しくお話もしてくださりありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです!

【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

もも様

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^ ^)

AI

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:33.0

初めてのサロンでしたが、少し早く到着してしまっても嫌な顔せず対応していただきました。
    こんな感じで~と曖昧な注文に対して真摯に対応して下さり、とても丁寧にブリーチ、カラーをしていただきました。
    最後に軽くアレンジしていただきましたが、その際も家にあるコテと同じ太さを使用し丁寧にレクチャーまでしていただいて本当に良い時間になりました。
    仕上がりも大満足でお話も楽しく、こんなに良いサロンに出会えて良かったです。
    また次回も是非お願いしたいです。

【自分だけの髪色に】ブリーチ+カラー+カット\12500→\10500

ゆっき様
    この度ご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けたようで僕も嬉しいです。コテ巻きうまく行きましたか?分からない事があればご来店頂いた際に聞いてくれればと思います!

YUTA

• ayaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:22.0

髪の負担も考えてくれてやらない方がいいことはしっかり言ってくれるので安心して行こうと思えます。
    自分のやりたい髪色だけでなく髪の維持のこともしっかり考えてくれるので今後も同じスタイリストさんにお任せをしたいです!!

【透明感抜群】ファイバープレックスブリーチ+透明感カラ-\12500

aya 様
    この度ご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けたようで僕も嬉しいです。是非今後とも宜しくお願いします^_^

YUTA

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:50.0

すごくお話しがしやすく楽したかったです。また、行きたいと思いました

マサ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スッキリ爽やかになりましたね!
    とってもお似合いでふ。

また、いろいろお話し聞かせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

マリナ

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:19:28.0

とても丁寧なカウンセリング、施術、スタイリング、全て大満足でした!
    また是非よろしくお願いします。

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

伸ばしている途中でもメンテナンスのカットは大切だと思います。

このまま量を取り過ぎず綺麗な状態で長さにつながるといいですね!

何かございましたらいつでもご相談下さい!

MIDORI

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:27:03.0

初めて来店しました。細かい注文をしましたが、丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです。仕上がりも抜群です!最後に使ってくださったヘアオイル買いたいです!

☆満足度No.1☆デザインカット+TOKIO2STEPトリートメント\4500

じゅんな様

この度は御来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また来ていただいたときオイルのお話しもしましょう!

コウヘイ

• なっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:37:48.0

毎回綺麗に染めていただきありがとうございます。
    ブルー系なので色落ちするのが早いのですが、その過程も楽しめますし色落ちし始めても綺麗なので大変満足しています!
    センターパートがしやすいようにカットしてくれたおかげで楽にヘアセットできますし、大変感謝してます。ありがとうございます!
    完全に色が抜けたらすぐにお世話になりたいと思います笑

なっぴ様

ご来店有り難う御座います。
    有難いコメント嬉しく思います!

又の御来店お待ちしております。

TAKUMA

• ncaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:22.0

いつもありがとうございます。何度も伺っているので完全に信頼して(笑)お任せしていますが、いつも大満足な仕上がりです。またよろしくお願い致します!

【3番人気】☆光色☆透明感カラー+カット+TOKIO4STEPTr¥9500→¥7500

nca 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

満足して頂きとてもうれしいです!

GO

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:16:13.0

とても可愛く顔周り切って貰えました!ありがとうございます!!
    髪の毛さらっさらになりました~!!

カット+炭酸シャンプー+TOKIO2STEPTr\7500→\5500

あず様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです!

是非またお待ちしております(^^)

NATSUMI

• きんぴらごぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 03:57:51.0

ご説明が丁寧なので納得の上で施術してもらえます。
    カットもカラーも満足の仕上がりです。

きんぴらごぼう様

ご来店有り難う御座います。
    有難いコメント嬉しく思います!

又の御来店お待ちしております。

TAKUMA

• さとう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:28.0

とっても好みの綺麗なカラーになりました!カットも私の優柔不断にお応えいただきありがとうございました!好きなアニメ漫画の話ができて楽しかったです^^ また宜しくお願いします

さとう。様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がり気に入って貰えたようで僕も嬉しいです!
    また沢山アニメ漫画の話しましょう!

YUTA

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:16:24.0

今回も仕上がり大満足なのはもちろん、時間があっという間で楽しい時間を過ごせて休日満喫できました!中々土曜日にお休みが取れず期間があいてしまうのですが、やっぱりここが1番いいなと改めて感じました。これからもお願いします!

【至高の艶髪へ】透明感カラー+TOKIOリミテッドTr+カット\11000→\9000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお忙しいところ土曜日に合わせてご予約を入れていただいてありがとうございます!

今回もいろんなお話ができて楽しい時間でした!

毎回本当にあっという間に時間が過ぎますね^ ^

MIDORI

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:17:32.0

いつも変なオーダーをしてしまうのですが、毎回綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

あぴ様

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^ ^)
    またやりたいデザインが浮かんだらやりましょう!

AI

• ヤマダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 03:34:28.0

とても丁寧で良かったです。

【学割U24】【メンズクーポン】カット+シャンプー\3000

先日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

これからもより良い技術、接客を心がけて進化していきたいと思います!

倉澤 一彦

• まえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:48:20.0

とにかくスピーディーで丁寧でびっくりしました。
    カラーもとても綺麗に色が入り仕上がりに大満足です。

ご来店頂き誠に有難うございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

スピーディー且つ丁寧な施術を今後も意識して参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• nonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:45:53.0

今まで通っていたところが合わないなっと思い今回初めて行きました。特にしたいスタイルがなくふんわりとしたイメージを伝えただけで素敵に仕上げてくれなかなか忙しく美容室に行けないとこまで考慮してカラーしてくださり本当に助かりました。
    ホームケアやスタイリングもわかりやすかったです。
    また暇が出来たら行きたいと思います!

nono様

仕上がりに満足してもらえてよかったです(^ ^)
    また何かやりたいデザインなどありましたら
    ご気軽にご相談ください!

AI

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:20.0

入店してすぐにスタッフの方が接客してくださり、どのスタッフさんも接客態度がとても良くて満足度が高かったです。
    カウンセリングも予約時に記入したコメントを元に丁寧に行っていて安心感があり、カットも要望通りに再現してくださりとても良かったです。
    トリートメントも髪の毛がサラサラで指通りが良くなりました。
    学生にとっては正直4500円は少し高いですが、全てのサービスが素晴らしかったので妥当な値段だと思いました。また行きたいです!ありがとうございました。

先日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

倉澤 一彦

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:05:44.0

今回初めて来たのですが、とても親切に接客してくださり
    髪型も髪色もイメージ通りの仕上がりで、
    とても気に入っています!
    可愛くして頂きありがとうございました!

【学割U24】応援クーポン♪ブリーチ+フルカラー+カット\10000

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルも気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)

またぜひ担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

マリナ

• アイリーンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:40:35.0

18:30で予約をさせて頂きました。
    仕上がりとかカラーの色などは満足だったのですが、家に帰って顔を洗っていたら顔の端の方ではありますがカラー剤がついてました...
    顔はほぼすっぴん出し予定も無かったですが、カラー剤が顔についてるのは初めてだったのですみませんが書かせて頂きました。
    あと、髪を乾かしてる時に爪がちょこちょこ当たって少し痛かったです。
    素敵なネイルだったし爪にも気を配ってるのは良いなとは思いましたが爪が長いはあまり良くないのかなとは思いました...

仕上がりはすごく良かったしスタイリングも教えていただいてそこはすごく良かったからこそこの2つは少し気になってしまいました。

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

アイリーン様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    配慮が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は頂いた意見を真摯に受け止め技術、サービスの向上に努めさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

AI

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:37:00.0

しっかりと髪型の説明してくれて分かりやすく、当日のメニュー変更も快く引き受けてくれて、わがままもできるところまで再現してくれて嬉しかったです。
    遅くまでありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥8500

ぴー様
    この度ご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けたようで僕も嬉しいです。
    メニュー変更に関しましては、時間の許す限り引き受けさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください^_^

YUTA

• クールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:31:10.0

思い通りのヘアスタイルになりました
    ありがとうございます!!
    リーズナブルのお値段で通いやすいです
    またお願いします(^-^)

クール様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに気に入っていただけてよかったです!!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!!

コウヘイ

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:22:04.0

とても親切に接客してくださり、毎回イメージ通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です!

かえちゃん様

仕上がりに満足していただけて光栄です(^ ^)

AI

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:56:58.0

他のお店でパーマをかけましたが、よくある、思った仕上がりと違う結果となって、一カ月。痛んでしまうからとお直しを我慢していた毎日でした。いよいよ我慢が出来なくて、こちらのサロンを予約。大当たりでした。
    痛む事なく、真っ直ぐに直して頂けました。リタッチカラーも色々考えて下さりカットと合わせてとても満足いく仕上がりでした。家でも手入れがし易く、久しぶりのウキウキ気分です。担当してくださったスタッフさんはハキハキと気持ちの良い対応で若い方でしたが50代の私でもお話がしやすかったです。また利用されて頂きます。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+TOKIO2STEPTr\17500→\17000

ママ様

仕上がりに満足してもらえてよかったです(^ ^)
    また何か気になることがありましたら
    ご気軽にご相談ください!

YUUKA

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:16:31.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

[施術メニュー] その他

あすあす様

また何かやりたいデザインなどありましたら
    ご気軽にご相談ください(^ ^)

AI

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:54.0

先日初めて来店しました。予定時間より早く終わったものの最後まで丁寧に対応していただいた印象です。ですがイメージしていた髪型とは全く違い、カラーも希望していたものからはとても遠く、長さもかなり短くなってしまったので、伸びるまでこのまま我慢するべきか思い切ってショートに手直しするべきか……泣
    施術は丁寧にしていただいたと感じているし価格も良心的!と好印象だっただけに仕上がりがとても残念でした。

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

ご来店頂き誠に有難うございます。

ご希望のスタイルに応えられず大変申し訳ございません。

カウンセリング時からもっとお客様の要望をしっかり読み取り、更に技術向上の為に努めて参ります。

とても貴重なコメントをありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:43:05.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術時間もスピーディーで、大変満足しています。

【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

スピーディー且つ丁寧な施術を今後も意識して参ります。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:24:23.0

きれいな髪色で家族からも大好評です!

ふう 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

髪色大好評でとてもうれしいです!

GO

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:28:59.0

毎回大満足です
    いつもアドバイスをありがとうございます

ゆうちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

満足して頂きとてもうれしいです!

GO

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:14:10.0

予約当日はまだカラーが決まっておらず、相談したところ丁寧にカラー毎のメリットデメリットを説明してくださり、満足いく仕上がりにして頂けました。
    最後まで親切に対応してくださりありがとうございました。次のカラーもすごく楽しみです。

りん様
    この度御来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    次回も綺麗に染めさせて下さい!

YUTA

スターズ 川越店(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー