4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. スターズ 川越店(STARS)  >

STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】

スターズ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザンビル5F
  • 川越駅東口徒歩2分 TEL049-272-7406☆スタッフ募集中☆川越No1
  • まぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:01:44.0

美容院に苦手意識があったのですが、髪を洗っている時、乾かしていただいている時どちらとも気持ちよくて眠ってしまいました。そんな経験初めてだったのでびっくりです。とても安心した空間でいれました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていてよかったです。お値段についてや、どんな感じにするかなど親身になって説明、アドバイスしていただきました。こんな丁寧にしていただいたのは初めてで嬉しかったです。また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEP¥9500→¥7500

STARS 川越店【スターズ カワゴエテン】からの返信コメント

まぐちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

AI

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:46:08.0

初めてお世話になりました。
    短時間で素敵な感じにしていただき、大変満足です!コテ仕上げ、またよろしくお願いします。

はち様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って下さり嬉しく思います!!

要望があれば何なりと仰って下さい(笑)

改めてご来店、コメントありがとう御座いました!

TAKUMA

• めいこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:53:07.0

今回いつもやっていただいている担当さんの予約がとれず、別の方に切っていただき染めてもらいましたが色味なども綺麗に伝わり髪の毛の量の調整などもばっちりでした。なんだか呼ばれてなくてもここへまたお願いしたいほどいつもお世話になってます!たくさん楽しい話もさせていただきましたありがとうございます。自宅でのケアも行いつつシルク帽子をかぶって毎日寝ています♪

めいこはん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(^^)

また扱いづらくなったらいつでもお越しくださいね。

わたしもたくさんお話しさせていただいて、とっても楽しい時間でした!

シルクのナイトキャップ、とっても優秀ですよね!
    わたしも被ってます(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

マリナ

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:38.0

プリンの所、ブリーチ回数少ない所、ブリーチ回数多い所のグラデーションみたいになっていて施術が難しい状態の髪でしたが、むらが出る事もなくとても綺麗な仕上がりにして頂けて感動です!ハイトーンにインナーのオレンジがとても可愛くて友達にもめっちゃ褒められました♪またよろしくお願いします!

【透明感抜群】ファイバープレックスブリーチ+透明感カラ-\12500

ゆか様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもいろいろな提案ができるように努めてまいります☆

YUUKA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:01:06.0

希望通りの色にしていただいて、満足です!!

ただ、もう少し切ってもらえばよかったかも、、、

またよろしくお願いします!!

【自分だけの髪色に】ブリーチ+カラー+カット\12500→\10500

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

髪色気に入って頂けたようでよかったです^_^

カットにつきましては、こちらからも長さや髪型の確認をもう少しするべきでした。
    大変申し訳ございません。

今後はこのような事が起こらないよう努めてまいりますのでのでどうぞよろしくお願いします。

YUTA

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:23:56.0

今回もステキな色に仕上げて頂いて大満足です!!

ゆうちゃん 様

GO

• fs.68マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:00:21.0

黒染めはしたくないけど黒くしたいという要望を叶えてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

fs.68マリン様

御来店有難う御座いました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またの御来店心よりお待ちしております!

TAKUMA

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 08:21:09.0

望んでいたカラーそのものでした!!!

【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥8500

あけみ様

ご来店いただき誠に有難う御座いました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

TAKA

• keyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:50:51.0

経験が浅い方だったのか、上手くありませんでした。カットとパーマをしてもらったのですが、カットは何の説明も無しにいきなりバリカンで切り始めてびっくりましました。パーマは何度もやり直しをしていた挙句にあまりカールがかかっていない仕上がり。薬も何回付け直されたかわかりません。何度もやり直されたせいでかなり時間がかかり、予定時間をオーバーしていました。前回行った時にお姉さんに切ってもらいパーマもかけてもらいましたが、とてもよかったから通おうと思ったのに2回目がこれで大変不満でした。

最新コスメデジタルパーマorコスメ水パーマ+カット\7000

ご来店頂き誠に有難うございます。

ご希望のスタイルに応えられず大変申し訳ございません。

更に技術向上の為に努めて参ります。

貴重なコメントをありがとうございます。

• ちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:57:07.0

カット+カラーをお願いしました。
    カットは丁寧でとても満足だったのですが、カラーが理想の色と全然違う色になってしまいました。
    グレージュで色の見本も見ながらお願いしたのですが、シャンプーして乾かしたら普通のブラウンになりました。
    今回プラス料金もあって、別の通っている美容院より料金も高かったので少し残念です。
    カットだけなら大変満足だったと思います。

ちゃも様
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日のカット+カラーにおきまして、カラーが理想と異なる色になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足によりご迷惑とご不快な思いをおかけした事心よりお詫び申し上げます。

カラーサンプルを確認し丁寧にカラーリングをおこなったはずですがご希望に沿うことが出来ませんでした。
    このような事態を起こさないために、今後も技術の向上に努め、お客様に信頼していただけるよう尽力して参ります。

改めまして、この度は大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    YUTA

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:24:24.0

想像よりすごく可愛いカラーになったので大変満足です!ありがとうございました!また利用します!

御来店有難う御座いました!

想像を超えられた様で嬉しく思います!

御来店、コメント有難う御座います!!

TAKUMA

• ナオトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:21:51.0

今回はありがとうございました!
    指名させていただいたのは初めてですがとても丁寧に施術してもらえてとても嬉しかったです。
    ただ少し気になったことが2つあって、髪を切る際に少し引っ張りすぎだなと感じたことと、切り終えた際に顔についた髪を払ってほしかったことです。是非改善していただきたいです。
    髪型は要望通りに施術してもらえたのでとてもよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

ナオト様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉と貴重なお言葉をありがとうございます。

施術中の気遣いを意識して技術と共に居心地の良さも更に良くできる様努めて参ります!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:39:18.0

ほかの店で行った髪の遍歴を沢山聞いて、次にどうすればいいか沢山教えて貰えました…!髪をすいて、髪型は変わらないようにして欲しいと伝えるとしっかり髪の量は減っているのに形が変わらなくて、とっても良かったです

【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

のんのん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

NATSUMI

• おかぱにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:03:20.0

仕上がりは完璧でした!最高でした!
    またお願いしたいです!

【5番人気】【学割U24】カラー(フル)+カット¥5000

先日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

これからもより良い技術、接客を心がけて進化していきたいと思います!

倉澤 一彦

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:15:48.0

初めてブリーチをしましたが、痛くないか確認したり、詳しく説明しながら不安にならないように進めてくださりました!仕上がりもとてもよかったです!

【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥8000

しゅり様

御来店有難う御座いました!

初ブリーチで緊張されたと思いますが気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またの御来店心よりお待ちしております!

TAKUMA

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:40.0

時間を間違えて遅くなってしまったにも関わらず希望どおりにしてくださってありがとうございました!お話もしやすくて親身になって聞いてくださって楽しかったです!

ゆうな様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    整えつつ伸ばしていきましょうね

是非またお待ちしてます(^^)

NATSUMI

• 燎くんパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:43:52.0

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー\3000

燎くんパパ様

御来店有難う御座いました!

今後とも宜しくお願い致します(笑)

TAKUMA

• K.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:36:10.0

いつも有り難う御座います!

K. 様

こちらこそです!

GO

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 02:00:12.0

いつもなりたい通りの髪色に仕上げてくださるので嬉しいです。今の髪色明るめの茶色で気に入ってます またお願いします

【学割U24】応援クーポン♪ブリーチ+フルカラー+カット\10000

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪色夏っぽくてとても似合ってましたよ!

また色落ちした頃に担当させて頂けたらとと思うので、よろしくお願いします。

YUTA

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:00:37.0

今回も素敵な色に染めていただきました!
    みんなからも好評です!
    ありがとうございましたー!

みう様

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また何かやりたいカラーなどありましたら
    ご気軽にご相談ください!

AI

• いーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:30:02.0

久しぶりに土曜日休みが取れたので予約させていただきました。カットとカラーをお願いしたのですが、今回も自分好みの仕上がりにして頂けてとっても嬉しいです!お話も楽しく、対応もとても丁寧で安心してお任せできるので、次もお願いしたいです。ありがとうございました!

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

いつも楽しくお話していて時間があっという間ですね^ ^

MIDORI

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 07:34:01.0

カラーどタイプでした!!

【至高の髪色】光色透明感カラー+カット+TOKIO5STEPTr\10500→\8500

まー様

この度ご来店ありがとうございます!!
    髪色夏っぽくてとても似合ってましたよ!

YUTA

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:26:11.0

髪色もとても理想な色にして頂き、毛量もいろいろと考えて頂き大満足です(*^^*)
    ぜひまたお願いします!

【4番人気】カラー+カット+TOKIO4STEPTr¥8500→¥6500

ちー様

御来店有難う御座います!

気に入って頂き嬉しく思います!!

気になる内容等あれば何なりとご相談下さい!

御来店、コメント有難う御座います!

TAKUMA

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 23:36:06.0

いつも満足いく仕上がりです。

【話題の】透明感カラー(リタッチ)+カット¥4500

ゆうちゃん 様

GO

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:33:43.0

いつもイメージを伝えるだけで思い通りのヘアスタイル、カラーをありがとうございます。
    今回は特に周りからも好評でした!今後ともよろしくお願いします。

みー 様

周りからも好評との事でとてもうれしいです!

GO

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:37.0

今回2回目でしたが、希望通りの色に変えて頂きまんぞくです!!!
    また次もよろしくお願いします!

chi 様

GO

• 燎くんパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:46:51.0

【メンズクーポン】コスメ縮毛矯正+カット\11000

燎くんパパ様

御来店有難う御座います!

今後とも宜しくお願い致します!!

TAKUMA

• Chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:28:24.0

何度もお世話になっていますが、いつも可愛く仕上げてくれます!黒髪っぽく見えるけど透明感のあるカラーが気に入っていて、毎回同じカラーでお願いしています。最後に巻いてくれるし、お話も面白くて行くのが楽しみです!たくさん可愛くしてくれてありがとうございます!!

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:16:15.0

2回目利用させていただきました!理想の髪色で大変満足してます!ありがとうございました!

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

先日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

倉澤 一彦

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:42:24.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足です。
    次はハイライトお願いしようと思います。

しおりん様

仕上がりに満足してもらえてよかったです(^ ^)
    また何か気になることがありましたら
    ご気軽にご相談ください!

YUUKA

スターズ 川越店(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー