初めてこちらを利用しましたがお値段リーズナブルで仕上がりもとても満足です!!
また縮毛矯正するときはここにきます!
カット+縮毛矯正 \14850→\11110【豊橋/髪質改善/縮毛矯正】
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
ふぅ様先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
癖が収まりさらさらになってとても素敵でした!
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
.5 by soleil いくの
今回1人で初めてのお店なので緊張しましたが、店内は桃色で明るい雰囲気で、スタイリストさん達が暖かく迎え入れてくれてとても安心しました。!
私は最初お団子がギリギリ縛れる長さにして欲しいとお願いしたのですが、切ってる途中でもうちょっと短く切りたいと思い、担当の方にお願いしてみたところ笑顔で大丈夫ですよー!と私の急なお願いにも対応して下さりとても感動しました、、、!!
また通いたいなと思いました!有難うございました。!
新規【学割U24】高校生限定◆カット¥3850→¥2200
たくさん話しかけてくれたので退屈せず過ごすことが出来ました。
マッサージ機のことなど、ためになる情報がたくさん聞けて良かったです。
カットの方も要望通りの髪型にしていただけて大満足です。
【新規限定】メンズ☆カット+ ヘッドスパ\6490→\3980【カット/ヘッドスパ】
お値段に惹かれての初めての来店でしたが雰囲気も良くとても満足した仕上がりになりました。
似合うカラーやセットの仕方など知りたかったことを的確に答えて頂きました。
ただ、責任者の方の最初のカウンセリングの際にメニュー追加の提案をするならその理由だけでなく同時に値段も提示するべきだと感じました。
【4,5月限定】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\4900【豊橋】
初めてでしたが、リーズナブルな価格で色味も落ち着いたいい色にしていただけてとても満足しています!
カラー + 保護トリートメント \6600→\3960
カラーもキレイに染まっていて色落ちもいい感じなので気に入ってます。
いつも居心地の良い時間が過ごせるので有り難いです。
次回は根元のカラーとカットで伺う予定です。
またいろいろ相談にのって下さい。
ありがとうございました(゚∀゚)!!
髪の色を暗くしてもらいました!
良い感じに落ち着いたトーンになって綺麗になりました(><)
トリートメントもしていただいて、サラサラで嬉しいです!ありがとうございます!
【4,5月限定】艶カラー\6600→\2800【豊橋/髪質改善/カラー/ハイライト】
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
さき様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
暗めの髪色もとてもお似合いでした!
またさき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
.5 by soleil いくの
カットやシャンプー、ヘッドスパをとても丁寧にやってくれたので気持ちよく過ごせました!仕上がりも満足でモチベ高く過ごせそうです!
カット + ヘッドスパ \6490→\3980
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
もも様先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
短いスタイルもとてもお似合いでした!
顔周りも少し作らせていただいたのでお伝えさせていただいたように巻いてあげると可愛く形が作れると思うので試して見てください!
またもも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
.5 by soleil 小松店 いくの
今回初めて来店しました!
仕上がりと価格で大満足です!
スタイリストさんも丁寧接客でした!
少し施術時間が長いのかなぁ...?と感じましたが、
総合的に見ては大満足でした!
また宜しくお願いします!
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
AKARI様 先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少し落ち着かせたお色味でとてもお似合いでした!
施術時間については申し訳ございませんでした。
お客様のお時間の配慮もしながら今後も務めて参ります。
貴重なお言葉ありがとうございます。
またAKARI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
.5by soleil いくの
皆さん感じの良いスタッフさん達で、カラーも綺麗に出来ていて満足です。
トリートメント中にホットタオルを首にあてて貰ったのが、とても気持ち良かったです。
また、伺いたいと思います!
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
かっか様先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたいくのです♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
暗めなお色もとてもお似合いでした!
またかっか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
.5 by soleil 小松店 いくの
丁寧なカットで、翌日もスタイリングがしやすかったです。カラーも思い通りの色になっていて、しっかり染まっていたので安心できました。
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
おちゃまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いたヒナです!♪
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
透明感のあるカラーでとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
point 5 by soleil ヒナ
仕上がりもイメージ通りで接客も丁寧な対応でした。
また機会があればお願いします。
【新規限定】カット+ケアカラー\10450→\4900【カット/カラー/ショート】
担当させて頂いたヒナです!♪
カットもカラーも雰囲気にとってもお似合いで素敵でした♪
1ヶ月半~2ヶ月程でスタイリングのしにくさや、リタッチが気になってくるかと思われますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
point 5 by soleil ヒナ
入店から愛想良く対応して頂きました。
メニューの確認、スタイルの確認等は指導する先生と一緒なので安心ですし、いろんな提案をしていただきました。
カットに入った後の会話で知ったのですが、4月から働き出した社会人1ヶ月目だったんですね!
今の若い方はしっかりしてます!
カットは滞りなく終えました。最後先生が確認して揉み上げを薄くする提案を行なってくれたので、最後までしっかり見てもらえます。
安心してこの金額ならコスパ良いですね。
またお願いすると思います。
【平日限定】最新パーマで働くメンズのビジネスモテスタイル\9350→\6600
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
ナオ様 先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたいくのです。
とても嬉しい言葉ありがとうございます!
髪の毛のケアと一緒に頭皮もケアしてあげるともっと理想のスタイルに近づけられると思います!
またナオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
.5 by soleil 小松店 いくの
娘のカットをお願いしました。
接客対応も良く、仕上がりも満足していました。
yuyu様
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
.5bysoleil 和華
当日数時間前に予約したにも関わらず丁寧な接客していただきありがとうございました。
全体的に理想のレイヤーカットに仕上げてくれました!
次の朝起きてもいい感じになってたので嬉しいです。
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
かえで様先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたいくのです!
ハイレイヤーとてもお似合いでした!
毛先をワンカールで巻くだけでもとても可愛くスタイリング出来ると思いますので試して見てください!
またかえで様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
.5 by soleil いくの
いつも通っているお店よりお安くでき、施術後1週間経過しましたが綺麗なままです。お店はカートなどが煩雑に置かれていて綺麗な感じはしなかったです。静かに過ごしたいの希望通り初めてのお店でしたが落ち着いて過ごすことが出来ましたm(_ _)m
【新規限定】カット+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ \24750→\17900【豊橋】
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
ぶーりん様先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただいたいくのです♪
施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!
とてもさらさらになりお似合いでした!
また、カート等ご不快にさせていましたら申し訳ございません。
今後しっかり整理した状態を維持できるよう努めてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございます。
またぶーりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
.5 by soleil いくの
初めて行かせて頂きました。
とても綺麗に仕上げてくださり、髪もサラサラで大満足です。
シャンプーも丁寧で気持ちよく最高でした。
何より接客がどのスタッフも素晴らしいと思いました。
スタッフさんも最初に挨拶してくださり金額の確認をしてからの施術で安心してお願いできました。
スタッフさんの良さが感じれます。
以前から気になってたお店でしたが行けて本当良かったです。
マニキュアがないのが残念ですがとても気に入ったので癒されにまた行かせて頂きます。
【新規限定】艶カラー\6600→\3900 シャンプー込【豊橋/カラー/韓国】
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
マツアヤ様先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただいたいくのです!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
透明感のあるカラーとてもお似合いでした
またマツアヤ様にお会いできるのを楽しみにしています!
.5 by soleil 小松店 いくの
初めてお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で、希望のスタイルをしっかり汲み取ってくれました。パーマはダメージが心配でしたが、トリートメントのおかげか1週間以上たっても髪がしっとりまとまっています。自宅でのスタイリングも簡単で、またお願いしたいです。
【メンズ】カット+パーマ+トリートメント\11550→\7980
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足です。
年齢的に纏まりがなくなった髪がサラサラになりました。
毎日気分爽快です。
カット+縮毛矯正 \13750
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
ミミリン様先日はご来店頂きありがとうございます!
担当した愛彩です!
縮毛矯正で髪が綺麗にまとまってツヤツヤになっていて素敵でした♪
また4ヶ月くらいで根元の癖が気になったり、長さが伸びてきて扱いにくくなるとおもうのでメンテナンスをしてあげるのがオススメです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
.5 by soleil 愛彩
カラー塗布時に毛先がバシバシ顔に当たっているのに気付かず進める。カラー剤がケープに落ちても拭かずに放置。シャンプーが顔に跳ねるし、シャンプーも1シャンのみで流しも不十分で耳に泡は残るし襟足も不快。そのままトリートメントで流し足りない箇所がないかの確認もないまま終了。満足にタオルドライもせず席へ案内され、カラー前にフェイスラインに塗ったクリームも拭かれず額はテカテカ。
そのまま前髪も下ろされ、べたべたのままでヘアミルクを根元から塗られてドライヤー。仕上げにまたベタベタにヘアミルク。 首も耳もフェイスライン気持ち悪くて車で鏡をみたら耳、こめかみ、襟足にカラー剤付着したままでかゆみあり。フェイスラインにもカラー剤ついたまま。 一体どうしたらこんな施術ができるんでしょうか?酷すぎます。いくら安くてもお金を貰えるほどのレベルではないです。大元のsoleilのInstagramに写真つきでメッセージしてますが音沙汰はなしです。
htm88様、
このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたのに、ご期待に沿う施術・サービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーやカラー施術においてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに改めて見直し、スタッフ一同、再発防止と技術向上に努めてまいります。
貴重なお声を届けてくださり、誠にありがとうございました。
またご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも温かく見守っていただけますと幸いです。
初めて行かせていただきました
久しぶりにサロンでカラーをしたので ドキドキでしたが
綺麗な色にしていただきました
トリートメントをおすすめしてもらい、値段などの説明もしっかりしてくれ仕上がりは とてもさらさらで とっても良かったです
次回はもうちょっとチャレンジした髪色にしてみようと思います
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
りょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたヒナです!♪
透明感のあるカラーと丸みボブかとってもお似合いで素敵でした♪
次回
のご来店も楽しみ日お待ちしております♪
point 5 by soleil ヒナ
自分に合うサロンを探していました。今日は要望も聞いて頂いて満足な対応をしてもらえたので是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
kana様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたヒナです!♪
バッサリウルフカットがkana様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした♪
1ヶ月半~2ヶ月程で重たさやスタイリングのしにくさが気になってくるかと思われますので、kana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!♪
point 5 by soleil ヒナ
とても丁寧にカラーをしてくれました。
色もキレイで評判もいいです。
若い美容師さんで、とてもステキで、
これからもきっとよい美容師さんになりそう。
応援しています。
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
よ様 先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いたいくのです☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
赤みのない明るめの色とてもお似合いでした!!
ケアも一緒にしながらカラーさせていただきました!
定期的にカラーさせていただけるとよりご希望の色に近づけられますのでまた担当させていただけると嬉しいです
よ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!
.5 by soleil いくの
要望をしっかり聞いてくださり、理想通りにしてもらいました!また行きたいです!
カオ様
先日はご来店ありがとうございました!!
担当させていただいたいくのです。
赤みのない明るめカラーとてもお似合いでした♪
髪のケアもしながらカラーしてあげると負担を減らせるのでとってもおすすめです♪
カオ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆
.5 by soleil いくの
リーズナブルなのにしっかりと要望のカラーにして下さって満足でした!
カラー + 保護トリートメント \6600→\3960
先日はありがとうございました(・∀・)
久し振りに前髪をつくったのですが確認して頂きながらも提案もしれくれるので希望も伝えやすく嬉しかったです。
ただ久し振りすぎてお家でスタイリングのときや乾かすときにどこまで前髪だっけ??って感じで余計な長い髪が混ざってしまって手こずりましたが3日目にして慣れましたww(;´Д`)
カラーもキレイに染まっていて気に入ってます。
次回は全体カラーで伺います。
ありがとうございました(゚∀゚)
【平日限定】カット+ベーシックトリートメント\6490→\6200【豊橋/カット】
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
pi様先日はご来店頂きありがとうございます!
担当した愛彩です!
今回は久しぶりに前髪をつくらせていただきましたがとても似合っていて素敵でした♪
前髪はセットなど少し難しいと思いますがまた次回の時も綺麗なドライの仕方などお伝えさせていただきますね♪
次回はまた全体カラーでツヤツヤにさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
.5 by soleil 愛彩
上手に切って頂けました。皆さん可愛い方ばかりで楽しかったです!元気をもらいました。ありがとうございました。
カット + ヘッドスパ \6490→\3980
えっちゃん様
担当しましたなつきです!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
また次回担当させて頂ける時にしっかりご提案させて頂きます♪
えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
.5 by SOLEIL なつき
とても落ち着く空間で仕上がりも自分好みになってとても良かったです!
また利用したいと思います!
【メンズ】 カット + 眉毛カット + クイックヘッドスパ \6050→\3850
カット、ヘッドスパ、その他
.5 by SOLEIL 豊橋小松店からの返信コメント
らむ様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたヒナです!♪
バッサリカットでサッパリされてとってもカッコよかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
point 5 by soleil ヒナ
今回はいつもと違う髪色をお願いしたのですが、イメージ通りでした!
【トステア初めての方限定】艶カラー+髪質改善ヘアエステ\16500→\11900
カット、カラー、髪質改善のメニューで予約しました。
初めての髪質改善でしたが、とてもサラサラになり満足です!毎朝のヘアセットに時間もかからずクシだけ通して仕事に行ってます。カットもカラーも希望どうりで、とても楽しくお話しながらリラックスできました。ありがとうございました。
【2回目限定】カット+髪質改善ヘアエステ \13750→\11500【髪質改善】
ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー