3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL小松店

ポイントファイブバイソレイユコマツテン

• 愛知県豊橋市小松町186-3
  • 愛知県豊橋市小松町186-3【豊橋/髪質改善/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正】

みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:55.0

急に髪を切りたくなって現在地の近くで空いている美容院を検索、30分前に飛び込みで予約をお願いしました。
    いきなりで迷惑かなと思いましたが、とても丁寧なカウンセリングで、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!
    家族にもオススメしようと思います(*^^*)

【11時以降限定】カット+カラー+保護トリートメント \9350→\4900

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

みゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    担当させていただいたこころです!

久しぶりのバッサリカットを担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    お色味もとてもお似合いでした♪

2ヶ月たつと重たさや色落ちが気になってくると思うので
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

.5 by soleil こころ

• HIRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:57.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです

• たゆよんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:27:14.0

カット、カラーを何も考えずに行ったのですが、しっかりと相談に乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:37:42.0

明るい色から暗めの色にしてもらいました。
    ブリーチしてるため、どのようなプランが髪の毛に1番良いかを丁寧に教えてもらってとてもありがたかったです!!
    仕上がりも自分の想像通りの仕上がりでとても可愛くしていただきました!

【2回目以降平日】 カラー+保護トリートメント \6600→\5500

• oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 07:04:12.0

初めての縮毛矯正で不安でしたがサラサラな髪の毛にしていただけました。施術も丁寧でとっても満足な仕上がりでした!

カット+縮毛矯正 \13850→\11110【豊橋/髪質改善/縮毛矯正】

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:47:24.0

今回は全体カラーで伺いました。
    少し時間も経ちましたがまだキラキラした感じとか特に気にならずに過ごせています。
    なるべく明るくしたいけど伸びてきたときに根本の白髪が目立ちやすいのも気になる…という相談にも寄り添って考えてくれて根本は少し暗めにしてくれたり…いろいろ相談しやすく有り難いです。
    ほぼ月1で通わせてもらっていますがいつも安心して任せられるのでオススメです
    (・∀・)
    また次回もよろしくお願いします☆

• ●●さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:46:33.0

思い通りにカットしていただき大満足です。
    いつも丁寧にお話聞いてくれるのが嬉しいです。

• ちひろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:09:33.0

担当スタイリストさん!髪質改善、カット、シャンプー、セット全て丁寧にありがとうございました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて、彼に「え、めっちゃ良いね可愛いね髪の毛いい匂いするね」ってたくさん褒めてもらえました!!次は前髪の縮毛お願いします!ありがとうございました!

【学割U24】 縮毛矯正 +  カット + トリートメント \13420→\10000

• たうろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:09:56.0

とっても上手にカットしていただました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。寝てしまいました。

【新規限定】メンズ☆カット+ ヘッドスパ\6490→\3980【カット/ヘッドスパ】

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:41:52.0

縮毛矯正をしました。すごく優しくて丁寧なカウンセリングでした!仕上がりはさらさらで綺麗で、特に顔周りの切り方がすっごい自分好みで嬉しいです!あと、お店の雰囲気がとてもよかったのが印象的でした!ありがとうございました´`*

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:44:56.0

母と一緒に行きました!
    髪質改善トリートメントでさらさらにして、レイヤーも入れてもらい、理想の髪型になれました!!
    たくさん話しかけてもらい、とても楽しかったです♪♪
    ありがとうございました!また来たいです!!

• 銀蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:11:12.0

初めて行ったけど、とてもオシャレで雰囲気が良いお店で定員さんも若い子たちで感じ良かったです。
    また行きたくなるお店です。次回の予約もして帰りました。

【9月限定】カット+ケアブリーチ+ベーシックTR \16390→12000

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:01:54.0

40代の私…髪質が、癖毛&パサパサだったので
    縮毛矯正&髪質改善トリートメントを施術してもらう事に…
    なんと(@_@;)  「さらっさらっの潤い髪質」へと変身
    とっても大満足です
    スタイリストさん、1年目と思えない手際も良く
    なんといっても可愛らしい
    次回も、是非ともお願いします

【新規】縮毛矯正+髪質改善へアエステ\20900→\14900【縮毛矯正/髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:56:59.0

理想通りの髪型にして貰えました!!

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリカットとっても似合っていました!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

.5 by soleil 夏向

• おがおがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:53:29.0

顔周りカットと全体的なカットをしていただきました。
    優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪質に合ったトリートメントを提案していただきました。
    顔周りカットも画像見せていただき、自分の理想の顔まわりにしていただきました。
    沢山話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました!

新規【学割U24】高校生限定◆カット¥3850→¥2200

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:48:51.0

ハイライトとても良い色になって大満足です!スタイリストさんも話しやすく、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

新規 カット + カラー + ブリーチハイライト  \15070→ \9000

まいちゃん様
    先日はポイントファイブ小松店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた青柳です!

今回は、まいちゃん様の持ってきていただいたお写真に少しでも近づけられるように、前回のハイライトよりも太くコントラストをつけてはっきり入れさせていただきました!!!
    すごーーくかわいくて、お似合いで、私まで同じ髪型にしたくなっちゃいました!!

「とてもいい色になって大満足です!」や、「話しやすく、楽しい時間が過ごせました!」
    とのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!!!!!!!
    私がたくさん相談させていただいて、親身に聞いてくださって、すごく楽しくて嬉しかったです!

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    次もとびっきり可愛いカラーにしちゃいましょう!!!!

ポイントファイブ小松店 青柳

• ヨンベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:12:11.0

希望のヘアスタイルにさせてもらって嬉しかったです♪♪

新規【学割U24】高校生限定◆カット¥3850→¥2200

ヨンベ様

先日はポイントファイブ小松店に
    ご来店くださりありがとうございます☆

担当させていただいた姫愛です!

素敵な口コミもありがとうございます!!

ウルフからのバッサリ、ミニオブとってもかわいかったです♪

お顔周りの髪の毛が顎上だったので
    そこに合わせてカットさせて頂きました!

また、襟足部分が短くなっておりますので
    伸びてくると気になってくると思いますので、
    メンテナンスカットをおすすめさせていただいてます♪

ヨンべ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

.5 by soleil 姫愛

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:56:25.0

全部おまかせしましたが大満足でした!
    ヘッドスパもちょうどいい強さで最高でした!

【平日限定】メンズ☆カット+炭酸ヘッドスパ\7590→\4900【メンズ/カット】

はなちゃん様
    担当させていただいた青柳です!

今回は、スタイルをお任せさせていただいて、緊張しましたがスッキリさせたいというご要望に応えるためにかなりさっぱりカットしました!!!

「大満足でした!」とのお言葉ありがとうございます!気に入ってもらえてすごくうれしいです!
    とってもお似合いでした!
    ヘッドスパもたくさん褒めてくださって嬉しかったです!!もっともっと上手になれるように練習します!!!

次回は、朝セットしやすくなるような毛流れを作るパーマのスタイルもはなちゃん様にお似合いだと思うので、ぴったりのスタイルをご用意してお待ちしております!
    ぜひ次回も担当させてください♪♪♪

ポイントファイブ小松店 青柳

• ふるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:34:06.0

前回まで担当して頂いていた方がお店を移動されたということで、今回は違う方に担当して頂きました。

髪色をどうするか、考えがまとまっていない状態で行くことになってしまったのですが、丁寧に相談に乗って頂いたおかげでとても満足する髪色になりました!!

接客がとても丁寧で、かつ、仕上がりもとても良かったので、次回からもお願いしたいです!

【学割U24】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\6000

ふるちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

赤みを消したオリーブカラーも、インナーの緑も
    印象が変わってとってもお似合いでした!!
    ふるちゃん様が気になっていた毛先も手触りも良くなったので
    扱いやすくなったかなと思います!

お話もすごく楽しかったです♪
    次回からもぜひよろしくお願いします!楽しみにしています☆

ふるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:18:01.0

思っていたよりも時間はかかってしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただけました!大満足です!
    次回からもぜひお願いしたいです!

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

あああ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

予定時間を過ぎてしまい、申し訳ございません。
    とてもさらっさらですてきなお仕上がりでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

なるべく耳にかけたりしばったりしないようにするとより綺麗な髪を楽しんでいただけます♪
    また、ドライヤー前にヘアオイルをつけたり、シャンプーやトリートメントを自分に合ったものを使うことで縮毛矯正による髪の乾燥を防いでよりさらっさらツヤツヤな髪になります!

今回担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    またぜひ担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

.5 by soleil stylist 華

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:24:01.0

お値段がとても安かったので予約しました。コスパが良いお店だと思います。

カット  \3850→\2750

ず様

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

毛先のバラつきが気になるとのことでしたので、前に持ってきた時にパツっとなるようなスタイルでカットさせていただきました!

このスタイルは重めが好きな方にオススメなので、ず様にはピッタリだったかと思います!!♪

次回は髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきながらケアも一緒にできたらなと思います!
    次回もよろしくお願いします!!☆

.5 by soleil マユ

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:40:58.0

先日は、ありがとうございました!
    家でも会社でも似合ってるよ!と言ってくれて
    自分に自信がもてる髪型にして貰えてよかったです!
    どんな髪型にしようか迷ってた時に
    親身に相談にのってくれてとても嬉しかったです!
    お話もたくさんできて楽しかったです、

【8月限定】カット+ケアブリーチ+ベーシックTR \16390→12000

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

ことね様先日は御来店ありがとうございました!
    担当させていただいたこころです♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

イメチェンカラーとイメチェンカット担当させて頂けてとても嬉しかったですしとてもお似合いでした!!次もワクワクする提案させて頂きます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    こころ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:48:50.0

今回もカラーありがとうございました!
    次はもっと明るいピンクを入れようかなっと思っているので
    また相談に乗ってください!

大雨の中、車まで傘をさしてくれて助かりました。
    ありがとうございました!(´▽`)

【2回目ご来店の方】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\8100

りえ様

先日はポイントファイブ小松店に
    ご来店下さりありがとうございます!!!

担当させていただいた姫愛です!

いつもカラーを任せてくださり本当にありがとうございます!

インナーをもう一度明るくしてから
    次は明るいピンクをいれていきましょう♪

大雨の中ご来店下さり本当に

また次回もとっても可愛い髪色にさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil 姫愛

• きょんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:43:13.0

息子のカラーとカットをお願いしたのですが、
    スタッフの方が親身に要望を聞いてくださり
    息子も大満足な仕上がりにして頂き
    またお願いしたいと思いました。

◆新規限定◆【メンズ】定番♪【カット】+最高級【カラー】 \9350→\5800

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

きょんち様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

息子様の初カラーを担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    赤髪お似合いでかっこよかったです!

カラーしたことによる髪へのご負担や退色が気になってくると思います。
    おすすめさせていただいたシャンプーを使っていただくとよりきれいなカラーを楽しんでいただけます♪ぜひ使ってみてください!

次回もとびっきりかっこよくさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

.5 by soleil stylist 華

• りつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:30.0

カットとヘアカラーをしていただきました!
    ヘアカラーは大まかには決めたものの殆どおまかせでお願いしましたが、理想通りの仕上がりで満足です!
    とても明るい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!

りつ様

担当しましたなつきです。

いつもカラーされているお色味より少し暗くさせて頂きましたが、とてもお似合いで満足いただけて嬉しく思います。
    髪のトーンが変わるだけで雰囲気も変わりますね!

りつ様のまたのご来店お待ちしております!

.5bySOLEIL なつき

• os@さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:43:21.0

初めて来店しました。担当の方がまだ歴が浅いと言っていましたが、とても上手にカットしてくれました。
    話しもとても話しやすくて、初めての来店の緊張もほぐれました。カウンセリングも丁寧で、別のスタッフさんもカウンセリングやカットの仕上がりをチェックしてくださり、こちらも安心ですし、こういうシステムが良いスタイリストさんを生み出すんだなーと感心しました。
    普段は自分でバリカンやっているので、年2回程しか美容院には行きませんが、次行く時も今回の方にカットして頂きたいです。気持ちの良い素敵な時間をありがとうございました!

【メンズ】カット  \3850→\2750

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

os@様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当した愛彩です!

嬉しい口コミもありがとうございます!楽しくお話できてとても嬉しかったです♪カットのお仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪かなり短く切りましたがとてもお似合いで素敵でした!

また1ヶ月半ほどで気になってくると思うのでそのくらいにカットするのがオススメです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

.5 by soleil 愛彩

• swuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:57.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださった上で、施術の説明をしてくださり大変わかりやすかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

swu様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

透明感ある暗めのカラーがとってもお似合いでかわいかったです!!
    その後お色味はいかがでしょうか?
    これから地毛を育てながらいろんなカラーの
    提案をさせていただけたら嬉しいです!

swu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by  soleil ナナコ

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:11:26.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く、相談にも親身にのっていただきました。
    来る前よりも髪がツヤツヤさらさらになった気がします!

カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\5900【豊橋/髪質改善】

りあ様

いつも暖色系をしているとのことでしたが、
    今回はちょっとラベンダーを入れた暖色カラーにしてみました!
    寒色寄りの暖色カラーでいつもの雰囲気と少し変わったかなと思います!☆

カラー前の前処理剤も一緒にさせていただいたので、色味もしっかり入りツヤ感たっぷりなお仕上がりになりました!♪

暖色カラーのりあ様とっても可愛かったです!

ぜひシャンプーもお家で使ってみてください!!
    また感想聞けるのを楽しみにしています♪

.5 by soleil マユ

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 11:19:02.0

くせあり、白髪あり、ボリュームありの問題の多い髪質にもかかわらず、短く色も明るく……というわがままを聞いて、適切な提案をしていただきました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

にゃんこ様

担当しましたなつきです。

髪色もワントーン上がるだけで雰囲気も変わり、髪質改善トリートメントも一緒にさせて頂いたので仕上がりも収まり、サラサラになりましたね♪
    カウンセリングでもお伝えした通り髪質改善トリートメントは熱でより定着するものなので低めの温度で通すこととお家でのケアをしてあげることでよりサラサラした仕上がりと持ちもよくなります!
    今回カラーも明るくさせて頂いたのでこれからは毛先の負担を考えて根元カラーだけでも大丈夫かなと思います!また次回もしっかり相談しながらにゃんこ様の満足して頂ける施術をさせて頂きます!

また次回もよろしくお願い致します。

.5 by SOLEIL なつき

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:14.0

初めての来店でしたが自分の髪質に合わせてカラーの相談をさせてもらい良い色にしてもらえました。
    傷んでいた髪もバッサリ切ってもらってセットしやすくなりました。
    会話も楽しくて雰囲気がよかったです。
    次回も楽しみにしてます

シンヤ様
    担当させていただいた青柳です!

今回は、バッサリカットさせていただいて、カラーではシンヤ様の雰囲気に合うようにお色を決めさせていただきました!!!
    さっぱりして、シンヤ様のかっこよさがより引き出されていました!!!!!

「セットしやすくなりました」
    とのお言葉ありがとうございます!かなり髪の毛の手触りが変わった感じがしました!!!実感していただけてとっても嬉しいです!!

次回は、また雰囲気がガラッと変わるカラーもおすすめです!シンヤ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちしております!
    次回もよろしくお願いします♪♪♪

ポイントファイブ小松店 青柳

ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー