4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ココロハレル 上板橋駅前店  >

髪質改善&ヘッドスパ ココロハレル 上板橋駅前店

カミシツカイゼンアンドヘッドスパ ココロハレル カミイタバシエキマエテン

• 東京都板橋区常盤台4-31-3 プリンスビル403
  • 上板橋駅北口1分/キッズスペース有◎/お子様連れでも通いやすいです/半個室/10時開店

renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:37.0

ビルの一室でドキドキしましたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。今回は子連れではありませんでしたがキッズスペースも子供が楽しめそうな感じだったです。
    とりあえず傷んだ髪を何とかしたい!とカットとトリートメントで行きましたが、担当の方と話している間にカラーもお願いしたいとなり、急遽オイルカラーもしていただきました。
    カットは傷んだところとおろしても結んでも良いような感じでお願いしましたがとても満足です。
    トリートメントも良い感じでどれくらいもつのか楽しみです。トリートメントのことも色々教えてくださってとても参考になりました。
    また、楽しい時間を過ごしに行かせていただきます!

【期間限定】新メニュー髪質改善フローディアトリートメント¥4000→¥0

髪質改善&ヘッドスパ ココロハレル 上板橋駅前店からの返信コメント

ren様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです*

吉田真美
    ≪営業時間≫ 10:00~18:30

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:46.0

まずは3週起きにトリートメントを3回しっかりとやりました!髪の毛が細く痛みやすい髪ですが、行き始めた頃と比べて落ち着いてきたと思います。
    今日もサラサラになって大満足です。
    次回はカット、カラー、トリートメントをしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ren様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです。

次回カットカラートリートメント
    ご来店を心よりお待ちしております*

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:19.0

オイルカラー、トリートメント、カットで伺いました。
    今回も髪の毛ツヤツヤになり嬉しいです。
    いつもしっかりとカウンセリングしていただき、今後のことを見据えたカットについてもご提案いただけて次回以降のイメージもつかめるので次の来店が楽しみになります。
    スタッフさんのシャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

R様

いつもご利用いただきありがとうございます。

このようなお言葉をいただけて嬉しい限りです。

今後もお役に立てるよう精進いたします!

ココロハレル JUNYA

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:39.0

何年も前からショートにする時は
    必ずお願いしています!

30代になって髪質もかわったので不安もありましたが
    期待以上の仕上がりで安心、満足です!

乾かし方、スタイリングのアドバイスどうりに
    自宅でもやってみたら
    しっかり再現されました!

【リピートNO1】カット&ダメージレスオイルカラー&髪質改善TR(90分)¥14900

さっち様

何年も長い期間、髪を担当させていただき本当にありがとうございます。
    ありがたいお言葉嬉しい限りです*

ご自宅でも再現が出来たとの事で安心しました*

ショート楽しんで行きましょ*

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ココロハレル JUNYA

• いたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:57.0

2回目でしたがエレベーターから店内に入るまでは暗いので怖いですが、中に入ると明るく、接客もずっとお話しながらで楽しかったです。髪の毛もうねりのある癖毛でボサボサが綺麗に滑らかになって満足です!
    頭皮の汚れも取れて匂いが気にならなくなりました。

【最新】髪質改善エイジングケアトリートメント+カット(60分)¥12900

いたちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。

確かに初回は店内に入るまで不安もありますよね(汗)
    ただお店に入るまでの空間と店内のギャップも隠れ家風で
    良い個性として気に入っていただければ幸いです*

次回のご来店も楽しみにしております*

ココロハレル

• SZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:10.0

自分の髪の毛のくせ等を教えていただき、思い通りにカットとヘアカラーをきれいにしていただきありがとうございました。何より、親しみやすい担当スタイリストさんとの会話がはずみ、初対面でこんなに楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!ありがとうございます。

【☆期間限定特別企画☆】カット&カラー&プチトリートメント \7900

SZ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。私の方も楽しい時間を過ごさせていただき、また今後の為になるようなお話をお聞きしとても勉強になりました。
    ドライヤーの乾かし方は実践していただけましたでしょうか。ほんの少しの事で髪の毛が扱いやすく、シルエットが整いますので是非続けてみて下さい。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。
    心よりご来店お待ちしております。

最後になりますが心弾むような素敵な口コミをありがとうごさいました。
    今後も精進して参ります。

ココロハレル 高橋あやの

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:17:50.0

オイルカラー、髪質改善トリートメントで髪がびっくりするくらいしっとりツヤツヤになり、とてもよかったです。カラーもこちらの髪の色抜けなどを考慮して入れていただいたので、素敵な髪色になりました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

よ様

先日はココロハレルにご来店頂きまして誠にありがとうございました*

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてこちらも嬉しい限りです。

ご足労をおかけしますが、今後ともご利用いただければ幸いです*

次回のご来店も楽しみにしております*

ココロハレル JUNYA

• ミッシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:14.0

とても良かったです。普段、髪を切ることには少し緊張感がありますが、スタイリストさんの丁寧や優しい仕方で安心しました。髪型に対してもとても満足です。また行きたいと思います。

【人気NO3】カット&続ける髪質改善5ステップトリートメント(60分)¥10900

ミッシェル様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのカットということでバッサリとスタイルチェンジしましたが気に入って頂けた様で安心致しました。
    髪質が綺麗なストレートなので今回のようなボブスタイルはとてもお似合いになると思います。
    またご来店いただけますと幸いです。
    素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ココロハレル 高橋あやの

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:53:14.0

今回カットとカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    スチームを使用したトリートメントは初めてだったので、仕上がりに感動しました。スタイリング方法や髪の乾かし方までアドバイスしていただき勉強になりました!

「初めての方はこちら」カウンセリングで最適コースをご案内(120分~)

さくら様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*
    嬉しいお言葉を頂けて何よりです。
    その後髪の感じはいかがでしょうか、
    かなりのスタイルチェンジをさせて頂いたので何か気になる所がございましたら
    いつでもご連絡下さい。

スチームトリートメントはとてもおすすめなので、ぜひ続けてみて下さい。

ココロハレル JUNYA

• ナツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:36:30.0

とても丁寧な接客、顔の形や髪質などから自分に合うスタイルを提案してくださいました。
    女性客が多いとのことで少しだけ不安でしたが仕上がりも整っており満足です!
    機会があればまた行きたいと思います!

ナツ様

画像などでなりたいスタイルを具体的に伝えて下さったのでイメージを共有しやすく助かりました。次はパーマの残りを生かしてカットだけでも良いですし、改めてかけ直してより理想に近づけていくのも素敵だと思います。今回ガラリとスタイルチェンジをしたので楽しんで頂ければ幸いです。
    とても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ココロハレル 高橋あやの

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:40.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく終始気持ちよく過ごせました。カットやカラーのカウンセリングも細かく聞いて頂きとても満足しています。久々の美容室というのと妊婦という事もあり少し不安でしたが、スタッフの方もとても優しく、安心して全て任せられました!またお願いします!

【☆1月限定お年玉企画☆】カット&カラー&プチトリートメント \7900

みー様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気と内容ご満足いただけたようで何よりです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の髪質改善は産後のケアにも大変おすすめですので
    今後もぜひ続けてみて下さい。

くれぐれもお身体ご自愛下さい。

ココロハレル JUNYA

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:17.0

産後の髪のバサバサ、うねりなどの対策としておすすめいただいたメニュー、縮毛矯正を試しました。
    髪を扱いやすい状態が5ヶ月程度効果が持続するとのことで、うれしい限りです。
    明日からが楽しみです!

【髪質改善*縮毛矯正】カット&髪質改善トリートメント ¥20900

ぱんだ様

先日は再度のご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそありがたいお言葉嬉しい限りです*

産後のケアにもとてもお勧めなのでぜひまたお時間作れそうな時に
    続けてみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ココロハレル JUNYA

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き、店内もおしゃれな雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    おすすめいただいたトリートメントで髪の艶もでて、またお願いしたいと思いました。

ゆき様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*
    お店の雰囲気気に入って頂けて何よりです。

施術させていただいたトリートメントも大変お勧めなので
    ぜひ続けてみて下さい。

ココロハレル JUNYA

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:42:15.0

先日はありがとうございました!丁寧にヒアリングいただき、髪色も長さも思っていた通りで大満足です^^
    傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになり嬉しい限りです。またぜひお願いします!

【初回*髪質改善体験】カット+カラー+髪質改善5ステップTR(120分)¥12900

mii様

先日はココロハレルにご来店頂きありがとうございました*

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お店がかわってもお足を運んでいただけた事に心から感謝しております*

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております

ココロハレル JUNYA

• のしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:25.0

3回目の来店ですが、毎回カウンセリングの時間をたっぶりとって細かい要望や髪の悩みをじっくり聞いてくださるので、とても安心しておまかせできます。
    1度行きたい日に空きがなくて他のお店でカットして頂きましたが…やっぱり戻ってきて良かったです。髪がどうにもまとまらなくて毎朝憂鬱だったのが、担当スタイリストさんのカットのおかげで乾かすだけで楽にまとまるようになり、本当に嬉しいです!
    トリートメントも効果バッチリで、娘に「ママ髪きれいになってる!」と言われました笑
    カラーについても、じっくり相談の上おすすめの方法でして頂き、仕上がりも満足、今後の色変化も楽しみです!
    美容室は緊張してしまうタイプですが、話しやすい雰囲気なのもとてもありがたいです。また伺います(^^)

のし様

先日は再度当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂けて嬉しい限りです*

今後もご期待に添えるよう精進します!

次回のご来店も楽しいにしております*

ココロハレル JUNYA

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:38:33.0

今回もありがとうございました
    乾燥が気になっていましたが、髪質改善トリートメントでツヤツヤになりとても効果を実感しています。カット、カラーも綺麗に仕上げて頂きました!

かよ様

新しいトリートメントの効果を実感いただけて嬉しい限りです*
    ぜひ続けてみて下さい。

カラーのお仕上がりも気に入って頂けて何よりです。

今後ともよろしくお願い致します。

ココロハレル JUNYA

• stellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:17:39.0

カラーで伺いました。こちらの好みを把握してくださっているだけでなく、自分がイメージしたとおりの色にばっちり染めてくださる技術の高さに毎回大満足です。また、導入を考えていらっしゃる新しいトリートメントを試させて頂きました。これまで、トリートメントで髪がツヤツヤしても柔らかくなったり柔らかさが持続したりする経験はなかったので、こちらのトリートメント後に、明らかに柔らかくなっているのを実感したときは自分でも信じられないくらいでした!しかも柔らかさがしばらく持続しているのでなおびっくりです。今回シャンプーはアシスタントの方が担当してくださったのですが、眠気を誘われるほど気持ちよかったです。お話も楽しくて充実した時間になりました。ありがとうございます!

【カットなし】ダメージレスオイルカラー&髪質改善トリートメント ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Stella様

いつもご利用ありがとうございます*

新しいトリートメントのお仕上がり気に入って頂けて何よりです。

今後も通って頂いている方々に少しでもより良いものがあれば
    随時ご提供できるようにして参りたいと思います。

本年もご来店は最後かと思いますので、
    来年もどうぞよろしくお願いいたします*

ココロハレル JUNYA

• あいたいままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:37:54.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。ボリュームもダウンして満足です。新しいトリートメントを試させていただき、サラサラで手触りもツルツルです。縮毛をかけても美髪でいられてとても嬉しい気分です。次回もよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ&カット&トリートメント【湿気対策にも】 ¥20900

あいたいままん様

先日はご来店ありがとうございました*

矯正のお仕上がり気に入って頂けて何よりです。

新しいトリートメントもとてもおすすめなのでぜひ続けてみて下さい*

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ココロハレル JUNYA

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:27:29.0

カラーとヘアエステを同時にお願いしたのですが、髪が全く傷むことなどなく、髪のまとまりが良くなり、毎日のケアがとても楽になりました!

あき様

いつもご利用頂きありがとうございます*
    お仕上がりご満足頂けて何よりです。

今後もお役に立てるよう精進して参ります。

ココロハレル JUNYA

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:55:19.0

2年くらいお世話になっています。
    ガチャガチャ賑やかな美容院が苦手な私には、静かで落ち着いた雰囲気のココロハレルさんはお気に入りです。
    カットも上手ですし、いつもキレイに仕上げていただいています!

プー様

いつもご利用ありがとうございます*

このようなお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    今後もより良い時間、空間をご提供できるように精進します!

年内のメンテナンスお待ちしてますね♪

ココロハレル JUNYA

• 奈緒美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:56:59.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    カラーも沢山相談して決められて良かったです!

奈緒美様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーのお仕上がり等ご満足頂けて何よりです*

≪定休日≫  日曜日

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:20:17.0

産後の髪悩みに丁寧に寄り添ってくださるのがありがたく、リピート来店です。
    またお願いしたいです!

髪質改善トリートメント50%offチケット(チケットをお持ちの方)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぱんだ様

2回目のご来店ありがとうございました*

その後髪の感じはいかがでしょうか。

髪質改善トリートメントは産後ケアにもおすすめのものもございますので
    またぜひご利用頂ければ幸いです*

ココロハレル JUNYA

• いたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:14:43.0

エレベーターは階段があるけど、ベビーカー手伝っていただけたし、店内はキッズスペースもあって、明るい雰囲気でした。
    赤ちゃん連れて行ったのですが、泣いてしまったら気にかけていただけて、抱っこしながら髪の毛きっていただけました。丁寧に説明してくれて、満足です!とても素敵な髪の毛にカットしていただけました。
    また行こうと思いました。

【毎日のセットが楽に*】扱いやすい長持ちカット ¥6600

いたちゃん様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

その後髪の感じはいかがでしょうか。

お子様が小さい間はなかなか足を運ぶのは大変かと思いますが、
    また気兼ねなくお子様と一緒にご利用下さい*

ココロハレル JUNYA

• まもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:46:05.0

なりたいイメージがなくても何とかしてもらえて毎回助かってます。
    新しいトリートメントの「うるつや効果」を試したのですが、ここ最近の蓄積した痛みが軽減した気がします!私の髪にはよかったので、また続けたいです。

【リピートNO1】カット&ダメージレスオイルカラー&髪質改善TR ¥14900

まも様

≪定休日≫  日曜日

• MIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:38:12.0

初めてお邪魔しました。
    髪質改善やカラーなど色々と相談に乗ってくださり
    話しやすい方で
    何故か不思議とペラペラ話せて
    お友達のような感じでリラックス出来ましたぁ!!
    何気に感動したのはシャンプー!!
    シャンプーは人によって違うけど
    凄く丁寧で今までで1番気持ちよかったです。

MIKA様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

シャンプー等ご満足頂けて何よりです*

吉田真美 【上板橋】
    ≪定休日≫  日曜日

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:51.0

新しいトリートメントを試させて頂きました。ドライヤーをしただけでもまとまり良くツヤがでて良かったです!

かおさん

いつもご利用ありがとうございます*

トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ご希望のお仕上がりのよって配合を変えられますので、
    改善点ありましたらお気軽にお伝え下さい*

次回のご来店もお待ちしてます♪

ココロハレル JUNYA

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:28.0

新しいトリートメントを試させてもらいました。サラサラになり大満足です。仕上がりのバリエーションがいろいろあるとのことで、その時の髪の具合や季節に合わせたヘアケアができるのが嬉しいです。

みかんさん

いつもご利用ありがとうございます*

新しいトリートメントの感じを気に入って頂けて良かったです*

今後も良いものがありましたら随時ご紹介させて頂きます。

年内にまたご連絡下さい*

ココロハレル JUNYA

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:42:42.0

こちらの不手際で少しだけ遅れてしまったのですが、優しく接客して頂き、また、髪の毛も綺麗な色に染めて下さいました。レイヤーもちょうどいい具合でした!ありがとうございました!

【平日限定】カット&カラー(白髪染めも可)&3stepトリートメント \9900

n様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日のお仕上がり等ご満足頂けて何よりです*

≪定休日≫  日曜日

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:01:38.0

産後のヘアケアの悩みに丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。
    カットだけでなく、トリートメントでもお世話になりたいと思いました。

【60分クイックメニュー】髪質改善トリートメント&カット¥10900

トリートメントやお仕上がり等ご満足頂けて何よりです*
    産後のケアにもおすすめなので、ぜひ続けてみて下さい。

≪定休日≫  日曜日

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:21:02.0

丁寧な施術でサラサラのストレートにしていただいて大満足です!今度はぜひカラーで伺いたいと思います!

あいか様

ストレートのお仕上がりご満足頂けて何よりです*

ぜひカラーリングでもお待ちしております!

次回のご来店を楽しみにしております*

ココロハレル JUNYA

ココロハレル 上板橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー