他の美容院に通ってましたが仕上がりや対応に疑問に感じ、こちらに伺ったところ、しっかり対応してくださいました。梳かれすぎた部分の直しだったため、短くなるのは覚悟していたのですが、長さをあまり変えずにここまで要望通りに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。人手不足感はありますがここまで丁寧にしていただけるなら問題ないです。また、よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+スチームTR¥11000→\7700
elf -glory-【エルフ グローリー】からの返信コメント
担当しました。ikumuです!
ゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!
特に長さをあまり変えずにご希望通りのスタイルに仕上げることができた点にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、スタッフの人数についてのご指摘もありがとうございます。今後もお一人おひとりに丁寧な施術と対応ができるよう、努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております^ ^!
担当スタイリスト:ikumu
初めて行かせてもらいましたが、とても親切にしていただき、仕上がりも予想以上で大満足です!とても丁寧で、本当にして頂いてよかったです!初めてのブリーチ等で不安もありましたが、本当気分あがりました!
【新規】カット+ブリーチカラー+スチームトリートメント¥19800→16900
あー様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
初めてのブリーチでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも快適に過ごさせてもらっています!
カットやカラーも相談させてもらいながら、すごく可愛く仕上げてくださるので、いつも大満足です!
【明るすぎないけど透明感がほしい】ブリーチなしダブルカラー+スチームTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ま 様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーのご相談を通して、似合うスタイルを一緒に作らせていただけることを、とても嬉しく思っております!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉は、私たちの励みになります!
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
子供のカットをお願いしました。
イメージ通りで大変満足しています。
次もよろしくお願いします!
トミ様、嬉しい口コミありがとうございます!
お子様のカット気に入っていただきとても嬉しく思います♪
もしまた髪型の相談や、したいスタイルなどありましたらなんでもお伺いしますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
小野田恵太郎
本日はありがとうございました。
思い通りのスタイルにしていただきました。
髪質硬い多い癖ありをうまくカットしてくださいました。
次回もお願いしたく思いました。
【KEITARO指名限定★】大人くびれショートカット+サラ艶TR→\5500
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
たくさん会話もしていただき楽しく施術させていただきありがとうございました!
またスタイルや髪のご相談などありましたらなんでもお気軽にご相談ください!
小野田恵太郎
話しやすいので楽しく時間を過ごせました
髪色や髪型も色々提案してくれてとても満足な結果になりました
また行きたいと思います
【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせてお得なクーポン、メニューをご提案
あまね様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
会話も盛り上がってこちらもすごく楽しく施術させていただきました^ ^
カラーも満足していただけてとても嬉しく思います♪
また気になる髪色やご相談ありましたら気軽にお越しください!
小野田恵太郎
毎回利用させてもらっているサロンです。
美容師さん皆んなとても明るくお話しやすいので2ヶ月に1回の美容DAYがとても楽しみです♪
カラーもカットもいつも大満足です!
今後もよろしくお願いします。
【大人気】カット+Aujuaトリートメントカラー+スチームTR12100
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタッフとも仲良くしてくださり、毎回ご来店いただく日はいつも楽しくお話しさせていただいてます!
カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね♪
小野田恵太郎
初めてで緊張していましたが、丁寧に話を聞いて説明していただけたので安心でした。顔まわりも理想通りにしていただき、縮毛矯正もサラサラに仕上がって満足です。
☆ツヤ仕上がり輝く髪☆カット+高補修縮毛矯正+スチームTR\19800→¥16900
なつき 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていた中でも安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしましたし、サラサラの髪に喜んでいただけて良かったです!
これからも寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
理想の青系カラーにしてくれたので
とても満足してます!!
担当してくれた美容師さんも話しやすくて
質問にも親切に答えてくれたので
めちゃくちゃありがたかったです
【人気No.1】カット+アディクシーカラー+スチームTR¥11000→\7700
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
理想の青系カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
会話もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に沿ったスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいります。
髪の状態に合わせてカラーを調整してくれたりカットも相談しながらカットして頂きとても大満足です!
ひとみさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態に合わせたカラー調整や、カットのご相談もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小野田恵太郎
急なメニュー変更に対応していただき助かりました。また、理想のピンクベージュに仕上げていただきカットと共に、大変満足しています。一つ一つの作業に、丁寧さが感じられ、とても素敵な時間が過ごせました。こちらの質問にも分かりやすくアドバイスしていただき、ありがとうございます。
【当店一番人気】カット+ブリーチ無しダブルカラー+スチームTR
ま~なみん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
急なメニュー変更にもご対応できてよかったですし、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!ピンクベージュもとってもお似合いでした!
作業の丁寧さやアドバイスにもご満足いただけたようで、ほっとしています。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^ ^!
施術担当:こうもり いくむ
技術も話しやすさもめっちゃ良くてお気に入りのサロンです。
★メンズ人気No.1/頭皮しみない★ カット+ダメージレスクリームパーマ\11000
カット、パーマ、トリートメント
ゆうじ様嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
パーマの持ちや、スタイリングなど何かあれば気軽にご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
小野田恵太郎
担当スタイリストさんにしていただくカラーは毎回すごく気に入っています。結婚式前にも利用させていただきました。
ヘアケアの方法も丁寧に教えていただき、お話も楽しくさせていただいています。
また伺いたいと思います。
【2回目以降の方】カット+アディクシーカラー+前処理付き12100→11550
kinomiさん嬉しい口コミありがとうございます♪
カラー気に入って頂けて自分も凄く嬉しい限りです!
また色んなお話できる事を楽しみにお待ちしてます^ ^
髪のことで気になることや相談事ありましたらなんでも聞かせてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!!
小野田恵太郎
施術直前に相談して7stepトリートメントに変更。キシキシでパサついた髪の毛が乾かしただけでとぅるとぅるになって生き返りました!!傷んだだけで失敗かと思っていたカラーも思い通りの綺麗な赤系になって、大満足です。ありがとうございました。
【最新酸性ストレート】縮毛矯正+スチームトリートメント→\19800→\17900
縮毛矯正、トリートメント
おまめ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
7stepトリートメントで髪がうるおって、手触りも良くなったとのことで本当に良かったです。ダメージが気になっていたカラーも、理想の赤系に仕上がったと聞けて安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、ぴったりのメニューをご提案できればと思っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
施術担当:こうもり いくむ
昨日はありがとうございました!
めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!
【梅雨前限定No.1】カット+高補修縮毛矯正+スチームTR19800→17900
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております!
施術担当:ikumu
2年ぶりくらいの美容院でした!ちょっとドキドキでしたが楽しくお話してくださり楽しいリフレッシュ時間になりました♪夏なのでハイライトにしたい!だけ思い色もイメージも決めずに行きましたが画像を見ながら一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりでした!
まい様
2年ぶりの美容院に当店を選んでいただき、とても光栄です。ドキドキされていたとのことですが、リフレッシュした時間を過ごしていただけたようで安心しました!
夏らしいハイライトもとてもお似合いでした!^_^
また気分転換やヘアスタイルのご相談など、ぜひお気軽にお越しくださいね!
担当スタイリスト:ikumu
今回も大満足です!
【2回目以降の方】カット+カラー+前処理付き12100→11550
担当してるikumuです^ ^!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております♪
初めての来店でした。縮毛矯正での施術でしたが、担当の方も丁寧に説明して下さり、以前に縮毛矯正した部分のウネリが気になっていましたが、しっかり直して下さっていて助かりました!仕上がりには満足しています!お店の雰囲気は静かで、ゆったりと過ごせ居心地のいい時間でした!また、利用したいと思います!有難うございました!
【お得】縮毛矯正+カラー+スチームトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて安心しました。
今後もご希望に寄り添いながら、さらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当ikumu
初めて伺いました。担当してくださった美容師さんがとても親切で、施術も丁寧でした。
仕上がりも、扱いやすさも満足です。
【大人気】カット+縮毛矯正+カラー→\24500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させていただきましたKEITAROです♪
バッサリカット任せていただき気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
初めての方でも2回目通いたくなる技術をお届けできるように日々取り組んでおります^ ^
ぜひまた何か髪のことでご相談などありましたらなんでもお気軽に聞いてください!
またのご来店お待ちしております^ ^
一つ一つの工程を、とても細かくしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当のKEITAROです^ ^
スタイル、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
お客様1人1人に似合うスタイルに仕上げる工夫やワンポイントを心掛けております。
ぜひまたお越し頂いた際は、気軽になんでもご相談下さい!
カラーもカットも大満足です!
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
素人で伝え方が下手な私の要望をとても聞いて下さりありがとうございました。
また必ずお伺いします^ ^
☆なりたいを叶える☆カット+ケアカラー+スチームTR¥11000→\7700
マナ様、素敵な口コミをありがとうございます!
カラーもカットも大満足とのこと、本当に嬉しいです!シャンプーも気持ち良かったと聞いて、私たちも嬉しい限りです。お客様の要望をしっかりとお聞きすることが私たちの大切な役割ですので、その点を評価していただけて光栄です。
ぜひまたお越しくださいね!次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう。お待ちしています!ありがとうございました^ ^
担当スタイリストKEITARO
ヘッドスパ初めて体験させていただきました!
とても良く気持ちよかったです!
次も頼みたいと思いました!
至福のヘッドスパ+プチトリートメント付き \3,300
カット、ヘッドスパ、その他
担当させていただきましたKEITAROです!
いつもご指名ありがとうございます^ ^
これからも全力でカッコよくさせていただきますので、ご相談などなんでもおっしゃってください!
またご来店楽しみにお待ちしております!!
もう10年近くお願いしていますが、
技術と知識が豊富で毎回理想通りで満足です!
トレンドや似合うスタイル、髪質、髪をまとめた時の見え方
なども考えてくれるので日頃もセットしやすいです。
スタイリングのアドバイスや巻き方も丁寧に教えて貰えて
とても助かります!
ありさん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
もう10年近くのお付き合いをさせていただいていること、とても嬉しく思います。技術や知識にご満足いただき、また理想通りの仕上がりを実感していただけていることを本当に光栄に思います♪
トレンドや似合うスタイル、髪質を考慮したご提案が日常のスタイリングに役立っているとのこと、何よりの励みです。スタイリングのアドバイスや巻き方についても、今後も丁寧にお伝えしていきますので、引き続きお気軽にご相談ください(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当スタイリスト釼持竜也(ケンモツ タツヤ)
何年もこちらでお世話になっています!いつもお任せでお願いしているので、今回も新しいイノアカラーをしていただきました。仕上がりの色味はもちろん、施術中の匂いや頭皮がしみる感じも気にならなかったです!手触りも◎ダメージが気にならない方はいないと思うので試してみる価値あります!トリートメントはオージュアが1番仕上がり、持ちがいいので気に入ってます♪
季節や日常生活に応じて毎回ホームケアも色々と提案してくださるので迷わず使えます。
【髪を高補修】カット+カラー+最新オージュアTR15950→15400
チャッピー様、いつもご来店ありがとうございます。
何年もお世話になっているとのことで、本当に嬉しいです。お任せいただける信頼に応えられていることが私たちの励みです。新しいイノアカラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです。施術中の匂いや頭皮の感覚も気にならなかったとのご感想、ありがたいです。
オージュアトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。ホームケアの提案も引き続き行っていきますので、何かあればお気軽にお声掛けください。
こちらこそ、いつもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト釼持竜也(ケンモツタツヤ)
前代未聞の珍事件がありましたが、その後の対応100点でした。
チーム力があって素敵なお店です。
真摯に対応してくださりありがとうございました。
ri様、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
前代未聞の珍事件については驚かせてしまい申し訳ありませんでしたが、その後の対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。チーム力を評価していただき、感謝いたします。
スタッフの教育、指導に力をいれいきたいと思いますのでこれからのelfを、来店された際にみていただき、改善できていると思っていただけるように努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
今後もお客様に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。
elf-glory-スタッフ一同、elf代表 釼持竜也(ケンモツ タツヤ)
大満足すぎる理想の髪型にしていただいてありがとうございます!!髪の乾かし方やセットの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました^ ^長時間が全然苦痛じゃなく楽しくさせていただきました!縮毛矯正も自然な真っ直ぐな感じで髪に合わせてしてくださりました!
カット+高補修縮毛矯正+スチームトリートメント\19800→¥16900
mi様へ
素晴らしい口コミをありがとうございます!
大満足のスタイルになったとのことで、本当に嬉しいです(^^) 髪の乾かし方やセットの仕方をお伝えできたことも、嬉しい限りです!長時間楽しんでいただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
自然な縮毛矯正にも満足していただけたようで、何よりです!技術保証は10日間ありますので、気になることがあればいつでもご連絡くださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト釼持竜也(けんもつたつや)
帰ってきて鏡からしばらく離れませんでした。
今回もすっきりさっぱり。
母も満足です。
【KEITARO /ikumu】指名限定U24学割 メンズカット+眉カット\4950→\3000
カット、トリートメント、ヘアセット
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ゲームの話やヘアスタイルの話で僕自身もいつも楽しませてもらってます!
これからもオシャレのお手伝いできるように頑張ります!
ぜひまたお待ちしております^ ^
アシスタントの人の声かけが分かりづらいし、何を言っているか分からない。何か言っているのでしょうが、伝わっていないので、意味が無いです。
前にいた、アシスタントの人達は、シャンプーの時には、湯加減を聞いてくれたり、椅子を回す時も、失礼します等丁寧に声かけしてくれていた。
今のアシスタントの人達は、バイトなのかなんなのか知らないですが、態度?雰囲気?悪かったです。
【髪質改善】カット+高補修縮毛矯正+スチームトリートメント19800→17900
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アシスタントの声かけが分かりにくかったとのこと、また以前のスタッフとの比較を挙げていただき感謝いたします。お客様に安心して過ごしていただくための声かけや丁寧なサービスは、私たちの重要な使命です。
今後は、スタッフの教育を見直し、より良いサービス提供ができるよう努めてまいります。もし再度ご来店いただく機会がございましたら、ぜひお声掛けいただければと思います。ご指摘いただき、本当にありがとうございました。
elf-glory-スタッフ一同
初めて行ったけど髪の悩みなど丁寧に聞いてくれて、技術も上手でとても気に入りました!
長いこと美容院同じところ通っていたけど、変えてみるのもいいなぁ~と思いました!
【人気No.1】 カット+カラー+スチームトリートメント\11000→¥9900
担当した店長 TAKESHIです!
初めてのサロンは緊張しますよね!
数ある中から選んでいただきありがとうございます♪
髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
店長 takeshi
テキパキきれいに仕上げてもらえて大満足です
【男性限定】メンズカット+眉カット
素晴らしい口コミをありがとうございます(^^)
テキパキとキレイに仕上げられたとのことで、大満足していただけて本当に嬉しいです!お客様の期待に応えられたことが何よりの喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしています!次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょうね♪
elf-glory-
エルフグローリー(elf -glory-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー