4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エルフグローリー(elf -glory-)  >

elf -glory-【エルフ グローリー】

エルフ グローリー

• 兵庫県姫路市飾磨区清水150
  • 当日予約ok【姫路・飾磨】姫路南インターから車5分 飾磨駅 徒歩3分 [カラー/白髪染め]
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:09:52.0

初めて行かせてもらいました。丁寧に話を聞いていただいき、なおかつ思い通りの髪型にしていただいてとても満足です。

帰ってからも家族から「いいじゃん!」と褒めて貰えてますます満足しました。

セット方法も詳しく教えていただけて良かったです。
    また行かせてもらいます。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

elf -glory-【エルフ グローリー】からの返信コメント

担当した店長 TAKESHIです♪

初めてのサロンでばっさり切るのは勇気が入りますよね♪

数あるサロンの中から探してきていただきありがとうございます♪

ショートカットはお客様の髪質、骨格に合わせてカットしてます♪

周りにも褒めていただけて嬉しいです♪

店長 TAKESHI

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:33:31.0

店内も落ち着いた雰囲気で、初めてでしたけどすぐにリラックス出来ました
    店のタブレットでアニメ見てたのでずっと話すでもなく、黙ってるわけでもなくちょうどいい感じでした!
    ショートカットでお願いしてすごく満足行く仕上がりで、切りながら『めっちゃ似合いますね』とかの声もかけてくれて嬉しかったです!また是非利用します!
    あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです!

【平日限定】カット+カラー+スチームトリートメント¥11000→7920

担当した店長 TAKESHIです♪

初めてのサロンは緊張しますよね♪

店内の雰囲気、気に入っていただけて、リラックスしてもらい良かったです♪

カットもシャンプーも満足してもらい嬉しいです♪

髪のお手入れなど分からないことがあればまたなんでもご相談ください♪

店長 TAKESHI

• はなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 14:36:07.0

希望通りの髪型でとても満足しています。

【個性派ヘア】カット+パーマ+スチームトリートメント¥9900→8910

はなさん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットにショートパーマとてもお似合いでした(^^)

またメンテナンスしながらお洒落なヘアスタイル楽しみましょうね!
    はなさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 ayaka

• クボジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:47:31.0

短めにカットにしてもらっている
    のもあり2ヶ月に1回の来店頻度に
    なっていますがいつも満足しています。
    とてもリラックスできるサロンです。
    次回は久しぶりにパーマをしたいと
    思っていますので楽しみです。

【男性限定】メンズカット+眉カット

いつもご来店いただきありがとうございます♪

店長のTAKESHIです!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう、

頑張ります♪

次回はまたパーマで色気と、爽やかさを

ダブルで作っていきましょう♪

店長 TAKESHI

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:20:01.0

いつもお世話になってます。
    ボリューム感や各部の長さなど気になっているところをお伝えすると、それにあわせたカットをして頂けるのでいつも大満足です!
    メンズにもおすすめできる美容室だと思います。

【男性限定】メンズカット+眉カット

いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当した店長 TAKESHIです!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

お客様一人ひとりの髪質、骨格に合わせて、

カットしてます♪

満足していただけて嬉しいです♪

店長 TAKESHI

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:43:43.0

今回も綺麗にして下さり大満足な仕上がりです。
    髪の毛の痛みが少なくなるように家でのケアも頑張ります!笑

【パサつきが気になる方へ】カット+カラー+最新オージュアトリートメント

けいこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

ケアもしっかりしてくださってるので、
    髪の状態もすごく良くなってて私まで嬉しいです♪
    この調子でぜひホームケアも頑張りましょう(^_^)

12月も中旬になり、寒さも厳しくなってきてるので
    これからも体調にはお気を付け下さい。
    またけいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

misa

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:23:44.0

希望通りしていただきました

ハッシー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪のお悩みや希望のヘアスタイルがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!(^^)

またハッシー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• Yumiyumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:24:51.0

今回は自分でカットしてしまったりして手がつけられなくなったスタイルを担当スタイリストさんに修正して頂きました。 とても気に入り、家で洗った後もヘアスタイルを作るのが簡単です。またヘッドスパも力加減もスピードも的確でとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【ご褒美時間♪】カット+極上ヘッドスパ ¥6600~

Yumiyumi様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

お家でも楽ちんにスタイリングできてるみたいで良かったです♪
    またヘッドスパでいつでも癒されにきてください(^_^)

12月に入り、寒さも厳しくなってきたので
    これからも体調にはお気をつけ下さいね。
    またYumiyumi様にお会いできる日を楽しみにしております。

misa

• ほりネェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:17:22.0

あまり良くなかったので、口コミに記載するかずっと悩んでいましたが、思った感想を記載させて頂きます。髪の改善も兼ねて、クーポン使用ですがかなり料金を出したのですが、1番気にしている白髪が隠しが上手く出来ておらず前より気になる状態で、前髪のまとまりも今ひとつで、シャンプー・トリートメントも良い物を使用させて頂いたのですが、ツヤ感も微妙で、また、あらたにカラーをし直しし、余分な出費がかさみ値段が値段ですし、楽しみにしていたので、残念です。

ほりネェ様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

理想の仕上がりにならなかったこと、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないように改善していきます。
    今回は本当に申し訳ございません。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:53:43.0

自然なストレートにしていただき
    またダメージも少なくとても嬉しかったです。

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

縮毛矯正で毎日楽にスタイリングができてますでしょうか(^_^)?
    今回カラーができなかったので、またお時間がある際に
    いつでもご来店お待ちしております!!

11月も後半になり、寒さも厳しくなってきてるので
    これからも体調にはお気をつけ下さいね。
    またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

misa

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:24:55.0

今回もいい感じのショートにしてくださり本当にありがとうございます。
    とてもすっきりしました。後シャンプーも気持ちよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

店長 TAKESHIです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回さらにパワーアップできるよう精進していきます♪

店長 TAKESHI

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:06:18.0

いつも同じスタイリストさんにカットして頂いてます。
    毎回きちんとカウンセリングしてもらえるので色々注文してしまいますが、希望通りの仕上がりになるので大満足です!
    先日縮毛矯正をしましたが、ナチュラルな仕上がりで気になるクセの部分だけ無くなりました。
    スタッフのみなさんもとても話しやすく居心地いいお店です!

担当した店長 TAKESHIです♪

カウンセリングには力を入れてます♪

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

こらからもなんでもご相談くださいね♪

店長 TAKESHI

• 柴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 00:39:55.0

質問に丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよく、リラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当した店長 TAKESHIです♪

ヘッドスパ満足していただき嬉しいです♪

髪のお悩みがあればなんでもご相談ください♪

店長 TAKESHI

• ポッキィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:29:08.0

ロングから初めてショートボブにしました。
    丁寧になりたい髪型を確認してくれました。カラーの仕上がりは一度ではイメージ通りにいかない旨も丁寧に説明していただき、仕上がりは長さも色も大変満足のいくものでした。
    少し家から遠いですが通いたいと思うお店になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

担当した店長 TAKESHIです♪

カットカラー満足して頂きとても嬉しいです♪

お客様一人ひとりに合わせてカットしてます♪

店長 TAKESHI

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:16:29.0

安心してお任せできます。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせてカットしてます♪

店長 TAKESHI

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 07:50:58.0

綺麗にカラーリングしてもらって満足です
    会話も楽しかったです
    また次回行かせてもらいます

大人気【再来店2回目以降の方】カット+カラー+前処理トリートメント9900

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もあかね様と沢山お話ができて楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^_^)
    綺麗に髪も染まり、サラサラになり良かったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!!

段々と肌寒くなってきてますので、これからも
    体調にはお気を付けくださいね。
    またあかね様にお会いできる日を楽しみにしております。

misa

• ツユさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:10:47.0

満足度高いです

【ご褒美時間♪】カット+炭酸クイックヘッドスパ

ツユ様

満足していただけて良かったです!
    炭酸ヘッドスパもリラックスして頂けましたでしょうか?

また、ツユ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

メンズスタイリスト ayaka

• 北詰さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:33:38.0

いつも親切丁寧にして頂いてます。
    他のお店に浮気出来ない位い、ダントツ1位のお店やと思っています。
    子供を連れて行っても、子供にも優しく気遣って頂きお世話になってます。
    エルフ グローリー最高!!

【内側から綺麗な髪へ】カット+内部補修4stepトリートメント

担当した店長 TAKESHIです♪

お褒めの口コミをいただき嬉しいです♪

これからもお客様に満足していただけるようさらに

パワーアップしていきます♪

店長 TAKESHI

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:52:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様の髪に寄り添えるよう

全力を尽くします♪

店長 TAKESHI

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:31:57.0

初めていく美容院でどきどきしていましたが、カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に教えて下さり本当に行ってよかったなと思いました。毛量が多くもう少し短くしたいと悩んでいた悩みもすっきりと解決してくださり本当に満足です。カラーもとてもいい色になりました。またメンテナンスカットをお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。

【人気No.1クーポン!】カット+カラー+スチームトリートメント¥11000→8470

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めての美容室は緊張しますよね♪

今回は髪質、骨格に合わせてカットしてます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

店長 TAKESHI

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:00:18.0

いつも丁寧にカラーしてくれて、色味とか仕上がりも思う感じにしてくれるので、嬉しいです!!
    今回も可愛い色にしてくれて、とてもに気に入りました!!次回は、またアッシュ系にするかもしれませんが、よろしくお願いします!!
    髪の毛切らずに、切ってもらえる日待ってますね笑

【ayaka指名限定】外国人風カラー+スチームトリートメント¥14300→12980

れん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして励みになるお言葉とても嬉しいです!!

新しい髪色もとてもお似合いでした!
    またやってみたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!

カットも早くできるようにがんばります!!
    その時はぜひお任せください(^ ^)

またれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 カラーリストayaka

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 08:37:04.0

私は妊娠8か月の妊婦です。こちらのお店には初めて訪れます。
    出産・育児に向けて人生初のショートカットにしようと思い予約しました。
    担当してくださった方は丁寧にカウンセリングを行ってくださり、仕上がりにも大変満足しております。職場でも好評でした。
    また他のスタッフさんも含め、皆さん体調などを気にかけてくださり、妊婦でも安心して過ごすことができました。
    次回もまた利用したいと思います。

【店長TAKESHI指名限定】骨格補正ショートカット+スチームTR¥7700→5500

担当した店長 TAKESHIです♪

ショートを任せていただきありがとうございました♪

めちゃくちゃ似合ってました♪

落ち着いたらまたカットしましょう♪

店長 TAKESHI

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 11:04:37.0

今回も希望通りな感じに仕上げて下さり大満足です。前髪の乾かし方など、困っている事をチラッと話すだけで、きちんと答えてくれてアドバイスを下さり、いつも助かっています!
    ありがとうございます!また予約させて頂きますね☆

けいこ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

継続してトリートメントもしてくださっているので
    髪の状態もとっても良くなりましたね(^_^)
    これからもケアしながら一緒に綺麗な髪を
    作っていきましょうね♪

だんだんと気温差が激しくなってきましたが、
    これからも体調にはお気をつけ下さいね。
    またけいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

misa

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 06:09:21.0

初めていかせていただきました☆スタッフの皆さんもとても気さくで笑顔が耐えない雰囲気でよかったです!
    少し時間が押して待っていた私に、お気遣いもしてくださりました☆

ショートスタイル歴が長いので、ちょっとでも要望と違うとすぐ違うところに変えちゃうのですが
    私のワガママにも色々と考えてくださりピッタリのスタイルにしてくださいました☆
    スタイル剤のつけかたや、ブローのしかた☆

こと細かく伝えてくださり。とても良かったです(^o^)
    また、利用させていただきます☆

担当した店長 TAKESHIです♪

初めてのご来店ですのでお客様とのヒアリングを

しっかりと取りイメージの共有が出来て良かったです♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

店長 TAKESHI

• わっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:03:30.0

仕上がり最高でした!!!
    たまたま来た美容院でしたが、すごく良かったです。かっちょ良くなりました!!!
    とても楽しく会話してくださって楽しい時間を過ごせました。スタイリングも教えてくださり感謝です。次も必ず来ます。ありがとうございましたっ!

【男性限定】メンズカット+パーマ+スチームトリートメント¥9900→8910

わっくん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私たちもわっくん様と沢山お話ができて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    パーマのスタイルもとってもお似合いでした♪
    スタイリングも是非頑張ってやってみてください(^_^)

気温差が激しくなってきましたが、これからも
    体調にはお気をつけ下さいね!!
    またわっくん様にお会いできる日を楽しみにしております。

misa

• みどりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:12:14.0

初めてのお店でしたが明るくて良かったです
    担当スタイリストさんもすごく丁寧に色々アドバイスなどもしてもらえて、カラー、インナーカラーもお任せしましたが、可愛い色に仕上げてくれました。
    大満足です。
    タブレットの貸出や、飲み物までも用意してくださり、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。
    娘にも良いやん!可愛いよ!と言われました笑

みどりさん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘様にも褒めて頂けたようで私までとっても嬉しいです♪
    新しい髪色、是非楽しんでくださいね(^_^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

まだまだ暑い日が続きますが、これからも体調には
    お気をつけくださいね。
    またみどりさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

misa

• あすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:51:11.0

髪の毛の乾かし方やセットの仕方など色々とわかりやすく教えていただき、とても助かりました。
    知らないことが多くて、目から鱗でした!
    髪型は大人かわいいショートにしてもらいました♪
    くせ毛なのですが、くせを生かした感じに仕上がっていて満足しています。
    また伺います☆

担当した店長 TAKESHIです♪

お客様の髪質、骨格に合わせてベストを尽くしてます♪

ご自宅でのケアも大事ですので、分からないことがあれば

なんでもご相談ください♪

店長 TAKESHI

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:59:18.0

今回初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気も賑やか過ぎず、静か過ぎずとても快適でした
    そして、自前のマスクは汚れてしまのでと、お店のマスクを提供されました
    また、ドリンクとお菓子の提供もあり、ドリンクのカップにはシリコンの蓋がかぶせてありました
    ちょっとした事ですが、こう言った気づかいが出来るお店は、素晴らしいなと思いました
    他店では、自分のマスクだとヒモの部分が染まってしまって、帰る時にはまた変えないといけない事もありました
    ドリンクの提供をされるお店は、よくありますが、コロナ前から、隣の席でドライヤーされたりカラーをされたりしていたら、ドリンクにかからないかなぁと気になっていました
    もちろん、ヘアの仕上がりもとても満足です
    珍しく、旦那にも褒められました
    ドライヤーの仕方など教えて頂いた事、頑張ってやろうと思います
    インスタで見つける事が出来て本当に良かったです
    これからも、宜しくお願い致します

カット+カラー+オージュアトリートメント¥14950→12210

担当した店長 TAKESHIです♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

周りから褒められるスタイル作りをこれからも心掛けます♪

店長 TAKESHI

• Yumiyumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:52:37.0

丁寧に要望を聞いて下さって、アドバイスも的確で分かりやすかったです。お店も綺麗で明るく落ち着ける雰囲気です。希望通りの髪型にしてもらって大満足です。次回も担当スタイリストさんにお願いします。

【パサつきが気になる方へカット+最新オージュアトリートメント¥9350→7700

Yumiyumi様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

長さも切って、トリートメントでサラサラになりましたね♪
    また伸びてきて気になったらいつでもお待ちしております^^

まだまだ暑い日が続きますが、これからも
    体調にはお気をつけ下さいね!!

misa

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:54:45.0

ショートヘアとカラー・前髪のパーマなどいつも絶妙な仕上がりにしていただき、大変満足しています♪ 周りからもどこの美容院?よく似合ってる・若く見えるなどと好評です!Netflixを見ることもできて、思わず見入ってしまうこともあり、いつも楽しく利用させていただいています。

担当した店長 TAKESHIです♪

周りから褒めていただけるとこちらも非常に嬉しいです♪

これからもさらに良くなるよう頑張っていきます♪

店長 TAKESHI

エルフグローリー(elf -glory-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー