4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エルフグローリー(elf -glory-)  >

elf -glory-【エルフ グローリー】

エルフ グローリー

• 兵庫県姫路市飾磨区清水150
  • 当日予約ok【姫路・飾磨】姫路南インターから車5分 飾磨駅 徒歩3分 [カラー/白髪染め]
  • クボジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:12:08.0

大満足です!

elf -glory-【エルフ グローリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

店長 TAKESHIです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう頑張ります♪

店長 TAKESHI

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:51:54.0

大満足です!

【クセを解消◎髪質改善】カット+高補修縮毛矯正+スチームトリートメント

担当した店長 TAKESHIです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

あれからお手入れはやりやすいでしょうか?

なんでも髪のことはご相談ください♪

店長 TAKESHI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:16:15.0

本日はありがとうございました!!!
    初めての来店で緊張してたんですけど、雰囲気が心地よくて喋りやすかったです。
    色んな質問に丁寧に答えてくださりとても助かりました。ありがとうございます。(><)仕上がりも大満足です!!!次回もお願いします!!!

【平日限定】カット+カラー+最新オージュアトリートメント¥15950→12200

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当した店長 TAKESHIです♪

初めてのサロンは緊張しますよね♪

数あるサロンの中から選んでいただいて嬉しいです♪

仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

髪のご相談はなんでもお気軽に質問してください♪

[投稿日] 2023-05-30 14:04:58.0

ほかのお客様がいても、いつも丁寧に聞いてくれて、希望に近づくようにしてくれるので、カラーもカットもとても気に入りました!!
    傷んでた髪も、トリートメントのおかげでサラサラになりました!!トリートメントしてよかったです!
    また次回もよろしくお願いしますねっ!!

【高発色☆】カット+ブリーチカラー+スチームトリートメント19800→17900

れん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はリタッチのみでダメージ最小限に抑えてカラーさせて頂いてます!
    ヘアケアも欠かさずにしてくださっているので、色持ちもよく綺麗なカラーが楽しめると思います!(^ ^)

また次回もれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリストayaka

• なほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 06:21:04.0

初めて行きましたが親身に相談に乗っていただき、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【自分へのご褒美に♪】カット+クイックヘッドスパ¥7150→6600

担当した店長 TAKESHIです♪

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

あれから家でのケアはどうでしょうか?

なんでもご相談ください♪

店長 TAKESHI

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:26:33.0

インナーの色を悩んでましたが、親身に相談に乗ってくれて、対応してもらえました。
    仕上がりも大満足です!

【お洒落女子必見!】カット+インナーカラー+スチームトリートメント

ちぃちゃん様

グレージュ系のインナーとてもお似合いでした!!

またちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリストayaka

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:44.0

毎回相談をしながら、カット、カラーをお願いしています。
    自分でセットもしやすい様に、カットしてもらえるのと同時に、セットの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かります。

【店長TAKESHI指名限定】骨格補正ショートカット+選べるトリートメント5500~

担当した店長 TAKESHIです♪

お客様ひとり一人に合わせた施術を心掛けてます♪

カウンセリングにも力を入れてますのでお褒めの言葉ありがとうございます♪

セットや家でのホームケアなど分からないことがあればなんでもご相談ください♪

店長 TAKESHI

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 09:35:10.0

担当スタイリストさんがショートが得意で、希望の髪型にしてくれます!

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

担当した店長 TAKESHIです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

さらに進化できるよう精進していきます♪

店長 TAKESHI

• maymayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 23:23:16.0

ショートが得意ということで初めて行きました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり、スタイリングの仕方なども教えていただき、施術後の仕上がりもほぼ理想どおりでした。
    しかし、先にかなり癖毛であることは伝えていましたが、カットはほぼレザーで、かなりすかれていたので途中で不安になりました。癖毛ですかれすぎると家でのスタイリングが上手くいかないことが多いので...少し心配です。
    また、襟足にレザーを入れるたびに下ろした刃先が首に当たりかなり痛かったです。帰って首の後ろを見ると広範囲赤くなっていてヒリヒリしています。後々小さな瘡蓋ができそうです。
    お一人で同時に何人もの方を担当して忙しそうですが、手際良くされているので、もう少し髪以外の部分への配慮もしていただけたらなと思います。

【人気No.1クーポン!】カット+カラー+スチームトリートメント¥11000→8470

数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました!

今回はこちらの技術不足で申し訳ありません、

さらなるサービスの向上に努めてまいります

よろしくお願いいたします。

エルフ一同

• saさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:11.0

接客、技術◎自分に合いそうなシャンプーやワックスまでご提案していただきありがとうございました!

• かんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:00.0

娘に続いて高校生の息子もお世話になりました。
    初めてでしたがどちらも今までと違ったスタイルにしていただき大満足です!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき2人とも自分でやってます。本当に素敵なサロンです。ありがとうございました。次回、次男もお願いします!

かんちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

癖を活かせるようなカットとお家でも再現できるようにスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いてます!
    他に分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 15:31:30.0

綺麗に白髪染めしてもらってありがとうございました

大人気【再来店2回目以降の方】カット+カラー+前処理トリートメント9900

いつもご来店ありがとうございます♪

担当した店長 TAKESHIです♪

白髪染めも脱白髪染めへと時代と共に進化していってます♪

ただ染めるのでなくこれから先を見越した施術を行なって

ます♪

お客様の悩みに寄り添えるようこれからも頑張っていきます♪

店長 TAKESHI

• こうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:54:49.0

カラー、カット、ブローとそれぞれ細かく説明していただき、とても丁寧でわかりやすく、満足でした。
    次回予約をすると割引が受けれるとのことで、早速予約しました。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+スチームトリートメント¥11000→7920

担当した店長 TAKESHIです♪

満足していただけて嬉しいです♪

ご自宅での手入れも重要なので分からないことがあれば

なんでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 TAKESHI

• みろひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:47:02.0

いろいろ悩んだ末に、お願いしましたが、自分がイヤだなぁと思ってたところが、全部解消されて、思った以上に仕上がり、大満足です。
    周りの評判も上々で、ショートにしてよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当した 店長 TAKESHIです♪

たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪

髪のお悩みは尽きませんよね、、

解消されて過ごす生活ライフは毎日気分が良いものです♪

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも綺麗をお手伝いできるよう最善を尽くします♪

ショートは1ヶ月半で来店されると綺麗をキープできます♪

店長 TAKESHI

• ゆまちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:05:27.0

髪の仕上がりも大変満足ですが
    接客も丁寧で、来店してから待たされることもなく
    対応して頂きとても好印象でした。
    次回からもよろしくお願いします!

ゆまちん様

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    今回はベースと馴染むようにインナーのところも塗り分けてカラーさせて頂いてます!

今後やってみたいカラーやスタイルなどありましたら、
    ぜひご相談くださいね(^^)

また、ゆまちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• ながつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:36:14.0

大変満足な仕上がりにしていただきました。

担当した店長 TAKESHIです♪

カット、カラー満足していただきよかったです♪

初めてのご来店でしたので、お客様の要望をしっかり

共有しヒアリングすることを心掛けてます♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 TAKESHI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:50:36.0

どこのサロンでも満足いくショートカットにならず
    ショート得意と書かれていたのでカットのみお願いしました。

何人も同時進行しておりお忙しいからなのか、
    クシや指先が頭皮にガツガツ当たり少し恐怖でしたが

カウンセリングでは細かく要望を聞いてくれて
    見せた写真プラス私の要望通りの髪型にして下さり
    カット技術が凄く上手くて驚きました!

久しぶりにショート切るの上手な方に出会えたのは嬉しいです。
    なので、また伸びて来たらお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!

店長 TAKESHIです♪

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

また貴重な意見大変参考になります。申し訳ありません、次回から気をつけていきます。

ショートカットはお客様の要望と髪質、骨格に合わせて作ってます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

更に通っていただく事でより理想に近づくと思います♪

[投稿日] 2023-03-22 22:33:38.0

カラーで来店しました。
    ピンクベージュかいつもの感じのアッシュ系の色で悩んでいましたが、ピンクベージュにしてもらったところ、写真通りの色味にして貰えました!!凄く気に入っています(^^)
    忙しい中、髪型もブローの仕方も詳しく教えてくれてありがとう!!いつも丁寧な接客して貰えるので、毎回楽しみです。またカラーとカットよろしくお願いします!!

写真の通りの色味にして貰えました!!凄く嬉しいです。

【高発色☆】カット+ブリーチカラー+スチームトリートメント

れん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

今回は春らしくピンク系のお色で
    根本のリタッチだけでなるべくダメージを抑えてカラーさせて頂いてます!

お色味気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    また、れん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 ayaka

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:24:38.0

髪型、パーマの当て感、仕上がりも大変満足しました!
    ただ気にしすぎかもしれませんが前回パーマをした際にパーマ液が目に入ったトラブルがあり一言なにかあるかとおもっておりましたがこちらに来る様子も見る素振りもありませんでした。しかも今回は左耳にパーマ液が入りました笑
    長く通ってとても残念に感じました。
    恐らくもう行くことはないと思います。

ゆうた様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

パーマ液が目や耳に入り不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後、お体は大丈夫でしょうか。
    何かあれば、お気軽にご連絡くださいね。

今後、このようなことがないように努めて参ります。

スタッフ一同

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:12:32.0

初めて利用させてもらいました。
    ほぼおまかせでしたが、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    カットやスタイリング等でこんなに違うんだとびっくりしました。次回もまたお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当した店長 TAKESHIです♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お客様の髪質、骨格に合わせて施術してます♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 TAKESHI

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:49.0

卒業式前の息子がお世話になりました。普段人見知りで美容院を嫌がる息子が、帰りの車の中で、「話しやすくて雰囲気もよくて、おまけにめちゃくちゃカッコよくてしてくれたー!」と大絶賛し、嬉しそうにたくさん話してくれました。本当にありがとうございました。卒業式の髪型についても相談に乗ってくださり、本当に感謝でいっぱいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

担当した店長 TAKESHIです!

嬉しい口コミいただきめちゃくちゃ嬉しいです♪

卒業式の前の大事な髪型を任せていただきありがとうございます♪

髪型で気分も印象もかなり変わりますよね♪

気に入っていただけて良かったです♪

店長 TAKESHI

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:35:46.0

久しぶりの来店になりカットしてもらいました(^^)
    今回もとてもよくしてもらって
    手入れもしやすいです。
    ありがとうございます(^^)
    また短かくしたくなってきていて近々
    行かせてもらいます(^^)

担当した店長 TAKESHIです♪

短く切るとさっぱりしますよね♪

手入れしやすいようにカットしてます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

店長 TAKESHI

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:08:25.0

カットとスチームをあてるトリートメントをしてもらいました。
    こちらでカットをしてもらうのは3回目になるのですが、毎回思っている通りの仕上がりになり満足しています。

担当した店長 TAKESHIです♪

お客様の髪質、骨格に合わせてしっかりヒアリングしながら

希望のスタイルにカットしてます♪

満足していただきすごく嬉しいです♪

重ねて嬉しい口コミありがとうございます♪

店長 TAKESHI

• クボジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:07:44.0

とても雰囲気のいいヘアサロンです。
    ほぼお任せでカットしてもらっていますが
    毎回カッコ良く仕上げてくださり大満足
    です。一度イメチェンしてみたい人にも
    おすすめです。

【男性限定】メンズカット+パーマ+スチームトリートメント

担当した店長 TAKESHIです♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

お客様の髪質、骨格に合わせてカット、パーマしてます♪

お手入れなどわからないことがあればなんでもご相談ください♪

店長 TAKESHI

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:10:11.0

初めての来店で、丁寧に接客して頂きありがとうございました。初めてのショートでドキドキしましたが、すごく可愛くして頂き感謝です。ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+最新オージュアトリートメント¥14950→11990

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当した店長 TAKESHIです♪

初めてのショートはドキドキしますよね、任せて頂きありがとう

ございました♪

ショートすごく似合ってました♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます♪

店長 TAKESHI

• ayhaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 08:25:29.0

これまで行ってみた美容室はこんな髪型にしたいと伝えてもなかなかそうして貰えず、気になる部分は気になるままでした。今回初めて行ってみたのですが、気になるところを先に気づいて下さって、こうしましょうか?と提案して頂けとても嬉しかったです。短くするとセットが大変だからと言われて切りたくてもなか短く切れずにいましたが、短くカットして下さった上にセットがかなり簡単で助かってます!またよろしくお願いします。

【当日新規予約限定】カット+カラースチームトリートメント \9,900→\7700

ayha様

先日は数ある美容院の中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    微力ながらayha様のお力になれてよかったです!

今回は、外ハネしやすい長さに、少しレイヤーを入れて
    くびれボブになるようにさせて頂いてます!
    また、お悩みがあればいつでもご相談くださいね!

これからもayha様が綺麗でいられるようヘアスタイルの提供をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-07 17:40:59.0

予約時間よりも凄く早く行ったのに、すぐに対応してくれてありがとうございました!今回の色味も凄く気に入りました!落ちてきた時の色味も楽しみです!
    髪がだいぶん傷んでいたので、それもケアーしてくれて
    他のお客さんも来て忙しいのに、最後のブローも気にしてくれてありがとう!またよろしくお願いします!!

【ayaka指名限定】外国人風カラー+スチームトリートメント¥14300→12980

れん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

おそろいの髪色気に入って頂けて良かったです!!
    月1メンテでトリートメントしてくださってるので、
    綺麗なヘアスタイルがキープできてると思います!

また次回もれん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト ayaka

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 12:49:16.0

痛んでいた髪を綺麗にいていただいて、ありがとうございます。また予約させて頂きます!

【パサつきが気になる方へ】カット+カラー+最新オージュアトリートメント

けいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントでしっかり補修してカラーも綺麗にさせて頂いてます!

これからも綺麗に継続できるように一緒にケア頑張っていきましょうね!
    またけいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 15:33:47.0

綺麗にヘアカラーしてもらって満足です
    また行かせてもらいます

あかね様

お色味満足して頂けてよかったです!
    今回は塗り分けして綺麗なカラーになるようにさせて頂いてます(^^)
    また気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!

次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:12:42.0

いつも思う通りにカットして頂き大満足です!

sachi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

カット気に入って頂けてよかったです!
    もう少し髪伸びたら夏頃にパーマ当てましょうね!

次のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

担当 ayaka

エルフグローリー(elf -glory-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー