4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:43:51.0

カラー迷っていましたが、色々ご提案頂き素敵なカラーに染めて頂けました。カットも理想の長さで大満足です。

カット+カラー+トリートメント+SPA

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:02:04.0

ケアブリーチ2回とカラーをしてもらいました。色持ちが良くなる話などを、普通はしてくださるんですが、それがなく驚きました。また、ワンちゃんがいる美容院だったのですが、鳴き声がうるさく、躾くらいはちゃんとやってほしかったです。

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:12:02.0

先日はどうもありがとうございました!!
    まだカラーについてあまり理解していなかったのですが分かりやすく説明してくださり、丁寧にカウンセリングしていただいたのでありがたかったです。
    カラーはワンカラーで好みの色になるべく近い色にしていただき、最後に髪を可愛く巻いていただけたので大変満足です!周りにも髪色を褒めてもらえました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+最高級オージュア/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 01:09:06.0

要望に優しく対応してくださいました。
    可愛い初カラーありがとうございました。

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:23:16.0

カラーもカットも大満足です、ありがとうございます!
    念願のレイヤー嬉しいです。

お店も綺麗で、カウンセリングも丁寧です。
    飲み物の種類が多いのも嬉しいです◎

カット+カラー+トリートメント¥9900

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:42:10.0

スタイリストさんに長年お世話になってます。
    カットの技術力が高い上、とても細かい微調整を何度もしてくださったり、
    いつも抜けやすい色をオーダーしているけど、今回の色持ちもとても良かったです。

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:59:10.0

後輩のおすすめで行きました。とても丁寧でどんな髪型になるのか最初から最後まで楽しみに待つことができました♪
    イメージ通りというかイメージ以上な髪型にしてもらいとても満足でした(^O^)
    職場でも好評で、髪の毛を染めてよかったなと改めて感じました!
    また色が落ちたらお願いします♪

外国人風♪ハイクオリティバレイヤージュ

あり様☆

この度は職場の後輩様のご紹介でのご来店誠にありがとうございました!

スタイルやバレイヤージュカラー気に入って頂けて光栄です♪♪

色落ちや、髪の毛が伸びても楽しめるカラーになっていますので存分に楽しんで下さい^_^

是非また今後も担当させて頂けたら嬉しいです!

あり様のまたのご来店MILAスタッフ一同心よりお待ちしております☆

MILA代表
    山本香也

• Samiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:01:29.0

本日は、施術ありがとうございました!
    初めて来店しましたが、雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
    金銭面的にできる範囲でやっていただきましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリストさんも可愛くて話しやすかったです。今後どうしたらいいかを的確に教えていただけてよかったです。

Samia様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチを続けていく上でご自宅でのケアとブリーチをする
    周期がかなり大切になっていきます.

また何でもご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております

担当 SAKI

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:14.0

いつもありがとうございます!思いっきりバッサリ切りたかったのでショート得意の担当スタイリストさんにお願いできて良かったです。またお願いします

さくら様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

バッサリショートヘアーになりましたね!
    似合わせでシャートボブの様な丸みのあるスタイルにさせて頂きました!

ダークグレージュも透明感があってすごいマッチしてましたね☆

また是非メンテナンスでお待ちしてます!

スタイリスト 青木亮太

• びびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:28:49.0

初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧でかつ
    料金をはじめに言ってくださるので安心して任せられます。
    色もいい色にして下さり、カットもとっても上手でした!
    絶対また行きます!

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:31:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも艶がでて良かったです!

透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100

fu様

先日は数ある美容室の中から「MILA」にご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ投稿お忙しい中、ご協力くださりありがとうございます♪

仕上がりすごく色味がお似合いで、艶も出やすい髪質でした!

艶をより維持するのに大切なのが乾かす時に冷風と温風を交互に使いわけると

艶が維持できますのでやってみてください!

担当 MISATO

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 00:18:28.0

カットとカラーありがとうございました。シャンプーとスパも力加減がちょうど良かったです。
    一つだけ気になったのですが、美容院内にワンちゃんがいることは書いておいた方がいいと思います。

担当してくださった方の名前は忘れてしまい申し訳ないですが、説明も丁寧にしてくださってとても良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+SPA

なる様

この度は、数多くあるサロンの中からMILA【ミラ】にお越し頂きありがとうございました

担当させてもらいました青木です!

施術に満足して頂き嬉しく思います!
    説明不足で申し訳ございません
    当店では2店舗ある為ワンちゃんが苦手な方やアレルギーがある方はワンちゃんの居ない方の店舗にご案内してますのでまたご来店した際にご相談ください!

また全体のメンテナンスや暗くしたのでカラーメンテナンスもお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

MILA【ミラ】青木亮太

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:07.0

丁寧にカラーの説明してくださって、分かりやすかったです。
    次もおねがいしたいです。

カット+ツヤ透明感アディクシー/イルミナカラー+トリートメント+SPA

あみ 様

先日は数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度は、カウンセリング面にお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

今回はなりたい色味に近づけられるように薬剤調整させて頂きましたので、是非様子みてくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

あみ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• soraimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:35:09.0

初めての全頭ブリーチをお願いしました!
    カラーやカットのカウンセリングから、とても丁寧にマンツーマンで行って頂いたので、とても安心感がありました。
    結んでも可愛いカットや、色落ちも綺麗なカラーの提案など、詳しくない私にもわかりやすく説明してくださって、とても勉強になりました!
    仕上がりもとても綺麗で、満足です!周りにも褒められました。これからの色落ちも楽しみです。
    またお願いしたいです!

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• やまをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:59:20.0

髪色について悩んでいたのですが、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです♪
    今までで1番いい色になりとても気に入ってます
    またお願いしたいです

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:58:33.0

初めての来店でしたが、カラーについて細かいヒアリングと提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました。かなり痛みと色落ちが激しかったのもあり、トリートメントはランクアップして正解でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• オルオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 07:59:15.0

よくしていただきました!
    ただ、すごくロングでもないのにロング料金が他の店と比べて今までで1番高くて、クーポンより大幅に高くなったのでそこだけネックでした。予約する際にある程度の目安の記載があればいいなと思いました。

カット+カラー+最高級オージュア/TOKIOトリートメント+SPA

• UYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:27:50.0

夜遅くに急遽予約をとりましたが、凄く丁寧に施術をしてくださり、感謝しております。
    仕上がりも要望に沿った提案をしてくれました。
    最後まで慎重かつ細部にも拘った仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 08:42:17.0

カラーに関してノープランで伺ってしまったのに、話を聞いてくださり丁寧にたくさん提案してくださりました!
    急遽メニュー変更になってしまったのに快く施術してくださり、大満足なカラーになりました!
    たくさんアドバイスもしていただけたので、自分でスタイリングする時に実践していきたいです。
    次もカラーする時はお願いしたいです!

• fuwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:33.0

今回もオリーブをいれた綺麗なカラーをしていただきました!早速友人に褒めてもらえて嬉しいです。
    担当スタイリストさんにカラーをしていただくといつも艶が出た感じになり、髪に自信が持てます!!
    カットもしていただきさらに短くなったのですが、思い描いていたとおりにしていただけて、とても大満足です、、
    これからもよろしくお願いします^_^

カット+カラー+トリートメント¥9900

fuwa様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

オリーブ系のカラーを入れ続けているのでだいぶ元の髪の毛の
    赤みも消えてきましたね♪

カットも巻きやすい長さと大人っぽい雰囲気は残しつつカットさせていただきました!

また次回感想お聞かせください!!

SAKI

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:31.0

いつもイメージ通りにカットしてくださり、ありがとうございます。
    長くお世話になっていることもあり、安心してお願いしております。
    また、ヘッドスパも短い時間でしたが、とても気持ちよく、寝てしまいました。
    また、よろしくお願い致します。

【メンズ限定!!】カット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

濃いめ希望様☆

いつもご来店と口コミありがとうございます!

最近はスパは短めになってますが、満足頂けて嬉しく思います♪

忙しくされてるので少しでもリラックスできるよう

最善を尽くしています!

またすぐ髪型も気になってくると思うので、いつでもご来店

お待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• akamineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:37:22.0

仕事終わりに急遽ご予約させていただきました。初めて伺う美容室で不安もありましたがカウンセリングしっかりで説明も分かりやすく最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。カットもカラーも想像以上に満足な仕上がりで2週間ほど経ちましたがまとまりも良く朝の身支度が楽になりました。またお願いしたいと思います。

akamine 様

今回担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度は、お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

初めてのお店だと少し不安ではあると思いますが、毎日のお手入れがしやすい様に考えてヘアスタイルを作らせて頂きました!是非様子みてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

akamine様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:09.0

店内凄い狭いです。
    店員さんは、優しくて雰囲気も良かったです。
    押売りとかなく、色々とヘアケアのアドバイス等丁寧にしてくださって助かりました。

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:18:15.0

ダメージやカラーの残留で難しい髪にも関わらず、
    髪の毛の状態に合わせてブリーチして頂いたり
    仕上がりもとても綺麗にして頂いてありがとうございます(^^)
    アドバイスもとても参考になり、お話も楽しかったです♪

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

るか 様

先日も数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回も担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度は、お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回はやわらかい色味になるように薬剤調整させて頂きましたので、是非様子みてくださいね(^^)
    こちらこそ楽しくお話できてとても楽しかったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

るか様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:18:47.0

夜遅くまで営業している美容院を探して予約しましたが、自分に合ったカラーとトリートメントの提案を頂いて大満足でした。
    またトリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    施術中も楽しくお話して頂いてリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• nyankoさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:01.0

メンテカットをしていただきました。
    扱いやすくてお気に入りです!
    カット中のトークも癒しでした。

nyanko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    扱いやすくなったとのことで安心いたしました♪

お家でもスタイリングして楽しんでいただければと思います!
    nyanko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当スタイリスト ERINA

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:48:56.0

髪色や髪の毛の悩みなどを詳しく聞いてくださり、その要望に応えてくだって満足です!ありがとうございました!!

• ろんろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:13.0

透明感のあるとても良い秋カラーにしていただきました!ツヤも出てとても嬉しいです。ありがとうございました!また伺います!

ろんろん様
    新宿まで来て下さってとても嬉しかったです☆

今回は暗めにカラーにしたので
    秋っぽくなって可愛かったです♪
    トリートメントもAujuaを使って
    さらさらに仕上がって良かったです◎

ろんろん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト ERINA

• ppp02ggさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:12.0

前回と同じスタイリストさんにやっていただきました!
    長時間お付き合いいただきありがとうございます!(´▽`)
    ブリーチも凄く丁寧にやって頂いて、今回も全然しみませんでした!
    カットも理想通りで、大満足です!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント ¥18700

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:32.0

カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、以前他店舗の美容院で失敗してしまったお話をしたら今回はそうならないようにと細かく確認してくださいました。
    おかげでもちょうどいい髪の長さになりとても満足です。
    予約した際のメニュー(カラー剤)だとこちらが希望している色になりにくいとのことだったので変更していただきました。
    いい感じの色になるように考えてくださり、結果髪色も気にいっています。
    普段あまりスタイリング剤を使わないのですが、真似しやすいように可愛くセットしていただき、美容院後に会った方々にも沢山褒めてもらったので同じようにはなりませんがスタイリング剤を使用し自分でもセットするようになりました。

今回はありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー