4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • hitoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 03:36:39.0

遅めの時間に急な予約でしたが、理想通りの色になって満足です!ありがとうございます♪

大人気☆インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント

• ひとえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:53:45.0

インナーカラーをお願いしました!
    要望をしっかりと聞いて下さり、リスクや仕上がりのイメージも丁寧に伝えて下さって、
    元から毛先にブリーチが残っていたところは、トリートメント等で傷まないように保護したりと配慮してカラーして下さったり、安心してお任せすることが出来ました!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント¥11000~

ひとえ様

インナーカラーとてもお似合いでした♪

当店のブリーチやカラー材は髪のダメージを最小限に抑えられる薬剤が
    ほとんどですので安心してお任せいただければと思います!

SAKI

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:24:06.0

大幅に遅刻してしまい、汗もたくさんかいてしまってて、本当に申し訳なかったです。こちらの美容院は2回目ですが前回と同様、とても居心地が良かったです。担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、私のアバウトすぎるオーダーにも優しく対応してくださって、満足いくヘアスタイルになれてよかったです。似合う、かわいいって言ってもらえたので、しばらくボブを楽しみたいと思います!笑
    (使っていただいたヘアクリーム?が素敵な香りだったので、せっかくなら商品名を聞いておけばよかったです、、涙)

カット+カラー+トリートメント¥9900

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:20:03.0

遅い時間でも対応して下さるサロンを探しておりこちらに辿り着きました。
    担当してくれたスタイリストさんが要望通り仕上げて下さったので大満足です♪
    とても丁寧なカウンセリングからはじまり、髪の毛もツルツルサラサラにしていただきルンルンで帰宅しました(笑)
    また宜しくお願い致します☆

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント+SPA

• きーむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 09:33:03.0

3回くらい指名で行かせてもらってます。
    カラーした際の色味や抜ける時の色味考慮して染めてくださるので、抜けてる時も色が綺麗に抜けます!
    また、切り方なども私の要望に応えてくださるので信頼できます!

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

きーむ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーリングの際にわたしが気をつけてることは色が落ちてきた時に赤味や黄味
    をどれだけださないかを意識しております。
    ご希望に沿う仕上がりになっていただけてるようでとても嬉しく思います(^^)

今後もきーむ様のなりたいスタイルに添えるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 MISATO

• うかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:13:33.0

カウンセリングがとても丁寧でした。最初にしっかり説明をしてくれるので安心感があります。今日のカラーでは希望の色にするのは難しいとの事で、出来るだけ明るくとお願いしたのですが想像よりも良い色に仕上げてもらえて嬉しかったです^ ^
    また次もお願いしたいです。

うか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

理想の髪色に近づけられてよかったです!

ブリーチのリタッチは1ヶ月半から2ヶ月以内にしてあげられると
    一番髪色が綺麗に保てます。

またのご来店お待ちしれおります!

SAKI

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:35:44.0

数回担当してもらいましたが、カウンセリングが丁寧ですし毎回仕上がりが満足がいくものなので、通ってます。
    施術時間にドラマを見せてもらえるのも嬉しいです^^

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• うきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:39:31.0

よく相談に乗っていただいて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+最高級オージュア/TOKIOトリートメント+SPA

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:22:47.0

色ムラがあり、そこの改善とカラーでお世話になりました。とても丁寧なカウンセリングに分かりやすい説明で安心して施術してもらうことが出来ました!
    とても酷かった色ムラが綺麗になくなりずっとやりたかったカラーも凄く綺麗に入れてくださって過去一番の仕上がりで大満足です!!

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:52:05.0

優しい雰囲気で落ち着いてお話を聞いてくださいました。
    私の髪の状態はブリーチでムラがあったのですが、それでもブリーチ無しで綺麗に染めてくださって感動しました。
    ダメージ補修重視のトリートメントもしていただいたのですが、髪質が驚くほど改善されて手触りも指通りも良くなりました。
    また、遅めの時間でも受け入れてくださり有難かったです。
    ドリンクも美味しくて、適度にお話させていただいて、濯ぎの際のマッサージも良くて…
    機会があればまた利用させていただきたいと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 10:18:29.0

希望通りに丁寧に切っていただきました。

まるちゃん様☆

ご満足頂けたようでなによりです^_^

まるちゃん様によりご満足頂けるよう今後とも精進して参りますので

今後とも何卒よろしくお願いいたします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MILA代表
    山本香也

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:20:33.0

髪色が可愛くできてありがとうございます~
    トリートメントは私に合うタイプに選んでくれました。

透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:06:24.0

理想の髪色にしていただけて嬉しいです。ダメージが気になるとお話ししたところ優しく相談に乗ってくださいました。お店の雰囲気も良いので通いたくなります。

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:29:17.0

いつも通り縮毛矯正をお願いし、綺麗に癖を伸ばしてもらいました。
    伸びにくい部分などを事前に相談させてもらい、
    施術箇所によってお薬の強さを調整して下さるのでダメージを最小限に抑えて下さいます。
    その他髪の悩みなどの話を聞いてくださり、ホームケアで実践できることなどアドバイスも頂き大満足です◎

カット+うるツヤストレート(縮毛矯正)+トリートメント\16500

• ねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:01:58.0

とても丁寧に対応して下さいました。カット前に料金確認を希望しており、しっかりと確認を取って頂けたので安心出来ました。トリートメントも相談に乗って頂き、仕上がりにとても満足しています。また行きたいです!

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

ねん様

先日数ある美容室の中から『MILA』にご来店いただきありがとうございました♪
    安心していただけてとても嬉しく思います!
    絨毛矯正もかけてたので、定期的にトリートメントをすることはとても大切です!
    これからも定期的に髪の毛を労ってあげてください。

ねん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MISATO

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 00:21:54.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりがいい感じになるのでめちゃくちゃ満足です!!!!!またお願いしまーす!!!

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は髪の毛に優しい薬剤を使用していますので安心して施術ができます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

SAKI

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 02:58:56.0

当日のご予約をお受けいただきありがとうございました。
    施術前に担当の方が予算含め丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ですが、仕上がりの色味が思っていたのとは異なっていたり、ブリーチ後、カラー後共にシャンプーが少し雑に感じたりしました。(とても主観ですが…)
    また、施術後、髪がパサついて?きしんで?しまっていて、メニューにトリートメントも含まれているはずでは…と価格(ロングやカラーのプラス料金含)に対して仕上がりがなんとも言えず残念な思いをしてしまいました。

接客の面ではとても丁寧で親身になって下さり本当に好印象だったのですが、仕上がりの色味やパサつきがどうしても気になってしまい、残念でした。夜の時間帯でお時間が限られている中で施術してくださったことは感謝しております。ありがとうございました。

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:28.0

今まで行きつけの美容院が特になく、適当にあちこち行っていて、今回もこちらは初めてお伺いしましたが、最高に良かったです!
    今度から美容院はこちらにお世話になりたいと思います。

接客面では、すごくお気遣いを感じる場面ばかりで、最初にメニュー内容・金額・所要時間の確認をとって下さったり、ひとつひとつ挙げたらキリがないほどです!
    特に、お声がけが大変丁寧で、「髪の悩みありますか?」「お手洗い大丈夫ですか?」等、自分から言うタイミングを逃しがちなことを先に聞いてくださることが、話し下手な私にとって大変有難かったです!

カラーも、髪が染まりにくいことを考慮してくださって、いつもは想定より暗くしか染まらないのですが、そのようなこともなくイメージ通りの仕上がりでした。
    今では、朝に髪をセットするのが楽しいです!たくさんありがとうございました!!

また次も是非お願いします!
    よろしくお願いいたします。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:41:05.0

カラーは二色で迷ってましたが、髪の傷み具合を見ながら一緒に色を決めていただきました!仕上がりもとても良かったです!

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 07:46:05.0

娘が前髪カットで利用させていただきました。
    本人、想定以上の仕上がりに大変喜んでおりました。
    細部までこだわった丁寧なサービスをありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:32:43.0

久々に縮毛しました!
    すごくサラッサラのツルッツルで大満足です!!
    ありがとうございます♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:49:29.0

今回は急遽予約を入れてしまいましたが、気持ちよく出迎えて下さりありがとうございます。髪色が私のどタイプ過ぎて、またこちらでお願いしたいです!またヘッドスパも気持ちよくて半分うとうとでした。またよろしくお願いします。

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 21:20:04.0

今月もありがとうございました。
    いつも通り、イメージ通りに気持ちよくカットしてくださり、ありがとうございました。
    眉のカットもしていただき、ありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

【メンズ限定!!】カット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

濃いめ希望様☆

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今月もリラックスしていただけたようで、よかったです!

いつも楽しくお話も出来て私も嬉しいです♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:24.0

初めて利用した時に担当して頂いた女性のスタイリストさんがとても良くてこちらに通うことにしましたが、2度目はその方が空いておらず違うスタイリストさんに施術していただきました。今回もまた違うスタイリストさんでしたが、こちらのサロンはどのスタイリストさんに担当して頂いても毎回満足いく仕上がりです。今回の方もとても良かったです。

カット+カラー+トリートメント¥9900

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:11:50.0

上の子が居て中々美容室に行けなくて、
    妊娠後期(9ヶ月)に来店しましたが、クッションをいただけたり
    トイレが近いので何度も確認してくださったり
    シャンプー台のリクライニングがフルフラットだと
    辛いと来店前にお伝えしたところ、少し角度をつけてくださいました。

久しぶりのカラーで、長く時間かかってしまってすみませんでした!
    希望通りの髪色になってとても満足しています!
    前回は時間があまりなくカットまで出来なかったので、次は出産直前ですが、カットもお願いしようと思います!

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

きい様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただいたMISATOです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたのでお時間かかってしまい、カットのお時間設けられなくて
    すみませんでした。
    出産前且つ暑い日が続いておりますので無理をせずご来店いただける時に
    いらしていただければと思います。

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MISATO

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:41:21.0

とても気に入っています!
    ありがとうございました^_^

ち様

先日は数ある美容室の中から『MILA』にご来店いただきありがとうございました♪
    ち様の大切なイベントの時に任せてもらえてとても嬉しくおもいます。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

普段生活している中でのお悩みだったりわからないことがあれば寄り添って
    考えていきますので
    またお任せいただければと思います。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MISATO

• りりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:20:54.0

カウンセリングがとても丁寧で好感持てました。わたしのカラー履歴が複雑らしく、色々と無理言ってしまいましたが理想通りに仕上げていただいて感謝です。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。アシスタントの人にほぼ任せっきりのスタイリストさんも少なくないですが、こちらではスタイリストさんにほぼ初めから終わりまで担当していただけて、安心して任せられました。ありがとうございました。

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+最高級オージュア/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきだるまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:22:10.0

長時間ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足しております。また機会がありましたらお願いします。

ゆきだるま様

今回も担当させていただきありがとうございました♪
    ケアもしっかりされてるなとご来店される度に思います^_^

今回はピンクラベンダーのお色味にしたので
    色落ちも楽しめるかと思います♪
    定期的にリタッチブリーチして半年に一回は全体ブリーチすると
    綺麗な色がのって且つダメージも最小限に抑えられます。

次のご来店も心よりお待ちしております

担当 MISATO

• icyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:18:12.0

丁寧にヒアリングしてくださり、理想のスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• Lalaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:45:26.0

初めてここのお店を選んだのですが、似合う髪型を提案したり、カットする時も要望に応えミリ単位で好きな長さにカットしてくれたり、髪を染めた後のケアなど沢山教えて下さり、初カラーはここのお店を選んで良かったです!!◎
    また、初ブリーチでロングだったので長くお店にいたのですが気軽に話しかけてくれたりして快適に過ごせました!
    次もここのお店に頼んでみようかなと思ってますその時はよろしくお願いします^^

カット+ツヤ透明感アディクシー/イルミナカラー+トリートメント+SPA

Lala様

先日はMILAにご来店いただきありがとうございました!

初カラーお任せいただきありがとうございます♪

長時間こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

一ヶ月くらい経つと色落ちが気になってくるかと思いますので
    またその頃にでもお待ちしております!

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー