4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:14:55.0

中途半端ではねやすい長さだからか左側だけがドライヤーで乾かしただけだと毛先がすっごい跳ねるんです…翌日にはまとまってアイロン要らずって感じにはなるんですけど( ̄▽ ̄)

来月は少し明るめでカラーお願いします。

カット+うるツヤストレート(縮毛矯正)+トリートメント\16500

Mari 様

先日も数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます 松田 です!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
    扱いづらくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

跳ねてしまう原因は『根元の生え+うねりを伸ばした髪』かと思われます。
    対策は、もう少し短く切れば改善されます。

長さを残した方が梅雨時期の湿気でうねりが出づらいのと、上から抑えるようにドライヤーをかけると収まるように意識して施術致しましたが、もし気になる場合は長さ調整させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいm(__)m

この度もお忙しい中、口コミありがとうございました!

Mari様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタイリスト 松田

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:38:34.0

この度はありがとうございました!

カット+カラー+最高級オージュア/TOKIOトリートメント+SPA

あり様
    先日は数ある美容室の中から『MILA』にご来店いただきありがとうございました。
    その後のスタイルの状態やカラーの色落ち状態などはいかがでしょうか?
    今回は柔らかいオリーブカラーに仕上げました!
    明るさも保ちながら色味を乗せたので色落ちの仕方もだいぶ綺麗な状態を維持できるのではないかなと思います!

ブリーチをした後のカラーは1ヶ月周期で染めると根本との境目もあまり目立たずに染めることができるのでオススメ周期です♪

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MISATO

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 09:09:04.0

人生で初めて髪を染めました。全部初めてだったけど、聞いたことは全部丁寧に教えてくださって、髪色もアーニャみたいなピンクにしていただいて、とっても満足でした!
    だけど、ブリーチの匂いにはびっくりしました!!
    美容師はあれに慣れるんですね、、、すごい、、、
    肩につくぐらいの長さのロング料金とカラー剤変更などで金額は23000円くらいでした!

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

• のっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:50:48.0

2回目の来店でした。
    前回は平日夜だったので人が少なく落ち着いていていろいろと相談もできましたが、今回は休日昼間だったので混んでいてざわざわしていました。
    ですがそれ以外は気にならず、仕上がりも満足です!

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• ぁりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:53:34.0

ブリーチと色の入りに非常にムラのある髪から、綺麗に塗り分けて均一な色にしていただきました!根気よく期間をかけてブリーチしていくことを覚悟していたのに1回で整って嬉しいです。
    色決めも参考写真を色々見ながら髪の状態を見てヒアリングしてくださってとても良かったです。仕上がりも顔色に馴染む綺麗なオレンジになりました。
    シャンプーとトリートメントの手つきが柔らかくて気持ちよく途中寝ました。
    仕上げのときシャンプーやヘアアイロンのさばき方も色々と教えてくださって助かりました。
    お店は駅から近く、荷物預かりも鍵のあるロッカーの用意があって良かったです。あとドリンクの種類が異常に多くて面白かったです。同じ階の2フロアにお店があってどっちに入るのか迷いましたが、中からすぐ声をかけていただけたので問題なかったです。

ぁりさ様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

元々綺麗なデザインでしたが、均一にしたいということで、

ブリーチのパワーを変えたり塗り分けで均一にさせていただきました!

とても不安だったかと思いますが、任せて頂いてありがとうございます♪

お時間もかけてしまいましたが綺麗なオレンジにできてよかったです!

その間居心地よく過ごせましたでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト MITSUKI

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:13:35.0

今回もとっても可愛い色にしてもらいました!
    丁寧な施術と楽しいお話で癒されました。
    夜遅くにありがとうございました。
    またお願いします♪

• ゆ~~~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:39:10.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまい申し訳ございません。最初水素トリートメントが気になっていたのでそれで予約しましたが実際お話聞いたら違うトリートメントを提案してくださいました。髪質を見ていただいたり普段の悩みをお話ししたら、親身になってお話を聞いてくださり私に合ったものを提供してくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!ドライヤーでの乾かし方、セットの仕方も細かく教えていただいたので早速実践していきたいです!月一でトリートメント来れるように頑張ります!

【大人気最高級水素髪質改善】サイエンスアクア

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:09:52.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    お金も時間もかかりますが、髪質も以前より良くなってますし細かく調整してくれるのでだいたい満足のいく出来だと思います。

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:58:41.0

髪のパサつきとまとまりのなさに悩んでいたので
    今回はトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングをいつも丁寧にして下さるので
    安心してお任せ出来ます!
    トリートメント後は髪が柔らかく艶がある状態が
    2週間程経った今も継続中で大満足です。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:54:05.0

丁寧なカウンセリングをしてくださって
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    居心地も良かったので、
    次回も行きたいと思います!

s様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチの明るいカラーとてもお似合いでした☆

日頃のコテやアイロンでダメージも気になると思いますが

少しずつ綺麗にしていければと思います!セルフケアも大事になってきますので

一緒に頑張っていきましょう*

また何かあればいつでもご連絡ください♪

スタイリスト MITSUKI

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:17:09.0

今回もありがとうございました。
    パサパサだった髪の毛がサラサラになって大満足です!カラーも気に入ってます(^^)

• suzukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:45:10.0

当日急遽探して見つけたお店でしたが、上手く伝えられないこちらの希望をカウンセリングでじっくり聞いて下さり、技術力も高くて安心してお任せ出来ました。
    今までの悩みを伝えたところ、親身に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。
    遅くまで開けて下さっているお店で助かりました。ありがとうございました!

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント+SPA

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:23:04.0

履歴が少し複雑で綺麗に染まるか心配していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上にかわいい色になりました!嬉しいです!
    今の状態でできるものと次回以降の施術イメージをきちんと教えていただけたので、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいです!

むっちゃん様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

髪の毛のダメージなども配慮した上で施術させていただきました*

次回色落ちなど感想お聞かせください!

SAKI

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:10:04.0

とても丁寧にこちらのオーダーを聞いてくださり、アイロンやブローをした場合の仕上がりの違いなども細かく教えてくださり、大変良心的でした。

• はっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:07:26.0

いつも行っていたサロンが予約できず、職場近くのサロンを予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+最高級オージュア/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まとそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:00:28.0

伸びた部分をブリーチしていただきました。
    とても綺麗な色にしてもらって満足でした!

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

• ロールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 06:17:41.0

急な予約でも対応して頂けて嬉しいです!仕上がりとても良かったのでまたぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:29:51.0

いつも親身に相談に乗って下さったり、提案して下さったりとても嬉しいです。
    仕上がりも満足です!

カット+カラー+トリートメント¥9900

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:43:31.0

カット後のイメージやこだわりが特になく
    少し短くしたいなくらいの気持ちで伺ったのですが
    色々な提案やアドバイスをいただきとても助かりました

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:31:12.0

今回もイメージ通りのカラー、ケア、カットをしていただけて大変感謝しております。
    こちらの意図を汲み取っていただき施術に反映するのがとても上手なのでいつも安心しておまかせできます。
    悩みに対する提案や回答もわかりやすいので相談しやすいのも助かります。
    今回もとても髪の毛がきれいになったので、きれいにストレートにしていただいたのですが周りの人からめちゃくちゃ褒められて最高に気分の良い一日になりました!

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:42:33.0

残留があったりして難しそうなカラーを希望しても、毎回希望したカラーと全く同じようにしていただけるので安心してお任せできます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:09:39.0

全頭ブリーチ初めてだったのですが、色もとても可愛くて気に入りました!!!
    ケアの仕方なども教えてくれて助かりました!

みう様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めの全頭ブリーチ、不安だったかと思いますが、

任せていただいてありがとうございます♪

しっかりケアしながら丁寧にやっていけばダメージもかなり少なく

綺麗に染めることが出来るので任せていただいたこと、嬉しく思います☆

色は今後も楽しめると思いますので、かわいくしていきましょう♪

スタイリスト MiTSUKI

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:55:57.0

いつもイメージ通りにカットしてくださり、ありがとうございます。
    間が相手のカットで、凄まじいまでに髪が伸びておりましたが、いつも通り、気持ちよくカットして頂きました。ありがとうございます。

ヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまいました。

また次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定!!】カット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

濃いめ希望様☆

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

今回はご来店いただいてからお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛も間空いた分かなり伸びていましたね!

いつも通り短く切らせていただいてスッキリできてよかったです♪

かなり気分も変わりますね*

また来月のご来店も楽しみにお待ちしておいります!

スタイリスト  MITSUKI

• 優香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 05:35:04.0

髪に結構色のムラがある状態でしたがとてもとても丁寧にブリーチしてくれて、ムラもなくなり理想通りのカラーにして頂けました!!施術もカウンセリングもとても丁寧で、対応が良かった為次も是非お願いしたいです。

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 03:51:36.0

他のサロンで失敗した髪をとても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです( ;  ; )また行きます!

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:08:31.0

初めてインナーカラーを入れたいと思い、検索で探して来院しました。
    遅刻しないようにと注意書きがあったので、朝イチの予約で早めに着くようにと10分前には到着しましたが、席に案内された後は問診表等を記入するわけでもなく、後ろで手の空いているのように見えるスタッフがずっと私語をしているのが気になりましたので雰囲気に関してと接客の評価は厳しめにしました。

担当してくれた方はとても丁寧な施術で、ブリーチ剤、カラー剤、トリートメントの解説もわかりやすくしてくれてすごく満足しています。
    色もとても綺麗に入ったのでまたお願いしようと思っています。

料金に関しては肩くらいの長さでもロング料金として追加でかかるのが初めてだったので驚きました。
    何だかんだ追加追加を求められたので、クーポン料金の倍近く簡単に行きそうです。
    クーポンの表示料金は基本料として捉えたほうがいいと思います。
    個人的には追加でかかるものは最初に長さ、ブリーチ、カラー、トリートメントの追加を含めて料金表なりで一度に説明してもらえた方がありがたいなと感じました。
    後からさらに追加となるとまた追加料金か……となってしまうので。

大人気☆インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント

sn様
    この度は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めてのインナーカラーということで
    ライフスタイルに合うようお色味やインナーカラーの範囲など、仕上がりに満足頂きまして誠にありがとうございます◎

当店スタッフの私語をしていた点が気になったという事につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で共有させて頂き、業務上関係の無い私語は
    慎むよう努めさせて頂きます。

料金に関しましてですが、リタッチ料金と表記がある事と、掲載内容の文字数の上限がある為これ以上の内容をご説明する事が出来かねる為今一度ご確認頂けますと幸いです。
    またお電話による相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

お客様の髪の状態に合わせより綺麗な状態にするためのご提案だったとはいえ
    予め施術前にご予算と照らし合わせながらの金額の
    ご説明、確認不足となってしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降ご説明、確認に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き、内質向上に努めてまいりますので

MILA 白鳥

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:12.0

担当してくださった方がすごく笑顔が素敵で居心地もよかったです。シャンプーも気持ちよくて最高でした。次もいきたいけど担当してくださった方の名前がわからないというやらかしです、、、

るり様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックス頂けて嬉しく思います^^

カラーもおしゃれなグラデーションカラーで今回はグレー系にさせていただきました!

本当にやりたいお色でしたらもう少しブリーチが必要かと思われますので

毛先しっかりケアしつつ、綺麗に伸ばしてまたブリーチしたいですね♪

また色落ち気になりましたらいつでもご予約ください!

名刺をお渡しそびれてしまって申し訳ございません。

今回担当させていただきましたMITSUKIと申します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト MITSUKI

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:05:59.0

遅くまでやってくれていてありがたいです。仕事終わりに行きましたが、癒される接客と満足の仕上がりに感謝です。ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:26:40.0

カウンセリング丁寧で嬉しかったです!縮毛矯正かける範囲も、パーマ履歴や髪質見ながら調整してくれました。髪つるつるでかわいい外ハネ出来るので毎日鏡を見るのが楽しいです!もうちょっと切っても良かったかも?また次も利用したいと思います!

カット+うるツヤコスメ縮毛矯正+トリートメント

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:39:32.0

初めて予約してヘッドスパをしてもらいましたが、頭の疲れも取れて髪の質も良くなりました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー