4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:37.0

スパがとても気持ち良かったです。
    白髪染め&カラーも素敵でした。
    カットは友人からも好評で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

カット+カラー+最高級オージュア/TOKIOトリートメント+SPA

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:04:01.0

明るい雰囲気の男性でした。
    仕上がりについての最初のお話しを丁寧にしてくれました。
    楽しくお話ししていながらも、綺麗なカラーの仕上がりにしていただきました。
    所要時間5時間と最初に提示してくれてましたが、なんだかんだで4時間ぐらいで終わりました◎
    髪の毛もさらさらで、最後はヘアセットまでしていただき大満足でした。

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• ecopocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:44:31.0

今回も髪のカット、カラー、ダメージ補修トリートメント?で対応してもらいました!
    いつも最初のヒアリングからいい感じにアレンジ仕上げまでしてもらえるので助かってます!!

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• すずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:31:21.0

とても綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント+SPA

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:57:26.0

カウンセリングからとても丁寧に親身になって下さり
    仕上がりもとても綺麗でした!

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:37:21.0

ハイトーンの髪を暗くしないよう染めてくださいとオーダーしました
    すぐに色落ちすることは気にしないので暗くならないようとお願いし理解して頂けたように思います
    染める前に見せてくださった画像もハイトーンのものでした
    しかし、仕上がりは茶髪でした
    ベージュをオーダーしたはずなのに茶髪になりとても悲しいきもちになりました。
    ハイトーンが得意そうな美容院を探して行ったのでとても残念です。

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+最高級オージュア/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

n様

しかしご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

n様の現状の髪の毛がかなり黄ばみがある事を気にされていましたので
    染める前に提示させていただいた色味のカラー剤をベースに
    黄ばみがが取れるくらいの明るめのカラー剤で選定させていただきました。

ですがこちらのカウンセリング不足で色味の擦り合わせが上手くできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようしっかりとカウンセリングを行い
    精一杯の努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 淳子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:12:28.0

3度目の利用です!
    1回目の時からすごくお気に入りのスタイリングにしていただき、満足してます!
    2回目のときも別の方に施術いただいた時も
    大変満足で今回もお伺いしました!

前髪が気になっていたので相談しようと前髪コースで予約しましたが、相談していて縮毛のリタッチもお願いしました!
    今回もすごく満足の髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:30.0

メンズカット+眉カット+10分ヘッドスパを受けました。

毎回イメージ通りにすっきりカットして頂き、安心してお願いできており、感謝しております。

時間の関係で短めのヘッドスパをお願いしておりますが、その短い時間でも眠くなるような、とても気持ち良い時間を頂いております。

また、お願い致します。

【メンズ限定!!】カット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

濃いめ希望様☆

いつもご利用ありがとうございます!

今回も短めのスパでもリラックスしていただけて良かったです♪

いつも楽しくお話もさせて頂いて嬉しいです☆

次回は今年最後になると思いますので、是非お待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• soraimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:17.0

2回目の来店です!
    カットもカラーも、とても素敵な仕上がりで大満足です。これからも、色んなカットやカラーにしてみたいと思わせてくれる、素敵な美容師さんです。これからもお願いしたいです!

カット+カラー+トリートメント¥9900

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:35:04.0

モデルさんの写真を見せて、それに近い仕上がりにしてもらいました!脱色した部分は色落ちしやすいのでその辺りの調整をしつつ、トリートメントでツヤツヤにしていただき満足です。
    長さは変えたくないけど変化は欲しいなどいつも無理な要求をしていますが笑顔で対応くださり安心してお任せできます。

カット+カラー+トリートメント¥9900

• Megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:04:06.0

初めて伺った美容院でしたが、終始マンツーマンで対応して頂けて安心して過ごせました!

Meg様
    先日は新宿までご来店いただき

安心して過ごせたようで良かったです★
    いつも任せてくださってありがとうございます!

Meg様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当スタイリスト ERINA

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:35:43.0

カラーもカットも周りからすごく評判がいいです!
    次回予約もさせていただきました!
    次回もよろしくお願い致します。

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 09:24:38.0

ニュアンスでお伝えしても、良い仕上がりにしてくださるのでいつも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お悩みでした髪のダメージもかなり改善されてきましたね!

日頃のケアのおかげでもあります.
    ありがとうございます!!

また次回も色々なお話できるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当SAKI

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:42.0

今まで色んな美容室に通いましたが1番満足する仕上がりです!
    シャンプーの説明などもして下さってとても分かりやすかったです!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

ナ様
    この度は、数多くあるサロンの中からMILA【ミラ】にお越し頂きありがとうございました!
    担当させてもらいました青木です!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ブリーチでムラ修正を時間かけて施術したので仕上がりはホワイト系で綺麗になりましたね!

次回は50日~60日以内にリタッチをしてまた全体カラーでお色を入れていくのがベストです!
    またやりたいデザイン、スタイルがあれば何でもご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

MILA【ミラ】青木亮太

• おれおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:07:39.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。髪の悩みや、髪色について丁寧に教えていただき、いつも仕上がりは大満足です。またよろしくお願いします。

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

おれお様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    おれお様の髪質や骨格に合わせてレイヤーカットさせて頂いてます!

髪の毛の事は何でもお任せ下さい♪

いつでもご相談お待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

MILA 青木亮太

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:47:48.0

いつもほぼお任せですが、毎回素敵に仕上げてくれます。

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+トリートメント\9900

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:00:02.0

イメージしてる色になれるのがとても嬉しいです!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:01:14.0

やりたい髪型をいつも再現してくださるので、美容室に行くのが楽しみです。
    引き続き通いたいと思います!

みん様

Aujuaのトリートメントで保湿して
    ツヤツヤになりましたね♪
    いつも任せて下さってありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当スタイリスト ERINA

• はるさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:55:16.0

カラーを綺麗に入れるために予約時よりもプラスで金額を払ったにも関わらず、全くイメージと違うカラーに仕上がりました。

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント+SPA

はる様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回ははる様の理想のお色にすることが‘できず、申し訳ございませんでした。
    海外のカラー剤でご自分で赤のカラーをしていましたので、当店でできる最大限赤みを消していく方法でやらせていただきますが、それでも赤みが消えない可能性がある旨をお伝えした上でカラーさせていただきました。

こちらの技術不足や伝える力が足りなかった事を心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

今後も技術の向上とカウンセリング力をしっかりあげていくよう精進していきます。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 01:22:29.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
    要望にもしっかりと応えて下さり、有難かったです。
    シャンプーがとても気持ち良くて寝そうになりました!!
    またお願いしたいです。
    本当に丁寧で素敵だなという印象です。
    ワンちゃん可愛かったです!2回目で初めて会えました!

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

ゆゆ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回より明るくということで2回目のブリーチになりましたが、
    その後色落ちやダメージの方は大丈夫でしょうか?

今回よりも明るくする場合はまたブリーチが必要になりますので
    綺麗にハイトーンできるように私も最善を尽くします!

施術も長い時間になりますので、できるだけリラックスしてもらえるよう
    工夫させて頂いてます!

またわんちゃんも撫でてあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト MITSUKI

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:29.0

初めてのお店でしたが、明るい雰囲気で安心しました。最近髪が乾燥している実感があったので、トリートメントのおかげでツヤが復活してよかったです。髪の巻き方も教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

よーちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントでサラサラになりつつ髪質に合わせてしっかり水分も入れさせて頂きました!
    ホームケアのTOKIOシャンプーも購入して頂いたのでまた感想教えて下さい♪

ミディアムレイヤーのメンテナンスで扱いやすくワンカールで決まるスタイルとなってます!

また是非メンテナンスでお待ちしてます!

スタイリスト 青木亮太

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:33.0

前髪カットに伺いました。
    要望どおり手際よく切っていただき、視界がよくなりました。ありがとうございました。
    また伺います。

まるちゃん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

前髪は伸びると一番気になりますし、一番自分で見えるところだと思います。
    大事な部分のカットを任せて頂きありがとうございます☆

オン眉気味ですが短い分すぐ気になってきてしまうと思うので
    その時はまた気軽にご予約ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:31:57.0

前回と同じ色味で、とざっくりな依頼でしたが、考えて設計していただきありがとうございました。
    抜けていく感じもきれいで、気に入っています。ありがとうございます!

インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント¥11000~

さくら 様

先日は数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

今回はなりたい色味に近づけられるように薬剤調整させて頂きました!
    色落ちも綺麗になるようにしたので是非様子みてくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

さくら様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタイリスト 松田

• カシワギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:39:03.0

3回目の来店でした。
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットの際の提案力があり、どんなスタイルにしたいのか、自分の髪質でどういう仕上がりになるのか、きちんと説明していただきました!結果的に、とても満足な仕上がりになりました!
    カラーは髪のダメージ具合、ブリーチの残り具合を適切に見極めていただき、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
    トリートメントも、2種類の中から選択できました。
    2種類のトリートメントの簡単な口頭説明があれば、更に良かったと感じます!
    総合的に、満足度はとても高く、また来店したいと思います。

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

カシワギ様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

伸びるのが早いのでカットは毛理想に近づけそうですね♪
    音はトップが伸びるのを待つだけです!

カラーもブリーチは控えて行くと思うので根元と毛先の染まり具合で
    また色も相談できたらと思います!

トリートメントは今回TOKIOでしたね!
    申し訳ございませんでした><
    次回はオージュアの説明もさせていただきます!

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

スタイリスト MITSUKI

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:44:51.0

不満がありません!私のぼんやりすぎるオーダーも汲み取ってくださるし、適度に会話したりしなかったりしてくださるので、リラックスしていつも過ごせています。またよろしくお願いします。

ちほ様

口コミもありがとうございます!

スタイルお任せいただきありがとうございます♪
    普段の雰囲気に合うようにカラーの選定やカットをさせて頂いております。

また次回何かありましたらお気軽にご相談ください♪

SAKI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:57:56.0

カラーや長さについて、ふわっとしたリクエストでしたが、汲み取って色々提案してくださり助かりました。色味も長さもとても好みだったので嬉しいです。マンツーマンで施術してくださるので、安心感があります!

なな様

この度は数ある美容室の中から「MILA」にご来店いただきましてありがとうございました♪

担当させていただきましたMISATOです!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の色持ちなど髪質の状態はいかがでしょうか?

また何か髪質に対してのお悩み、雰囲気を変えたいなどのご相談がございましたら

おっしゃっていただけたらと思います!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 MISATO

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:37:48.0

カラーが上手でした。
    トリートメントで髪うるおいました。
    こちらの要望をとっても聞いてくれて
    再現してくれました!!!
    すごくよかったのでまた来ます。

カット+ツヤ透明感アディクシー/イルミナカラー+トリートメント+SPA

あっこ様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は赤みを消すようにオリーブ系のカラーで仕上げました!
    透明感も出て綺麗に染まりましたね!

トリートメントも日頃からケアをして頂いてるおかげで
    1ステップでしたが綺麗にすることができました☆

2ステップ以上やって頂いた方が持ちはよくなると思いますので
    ぜひ試してみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• リリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:30.0

担当スタイリストさんは丁寧に接客し、抱き枕、充電器や飲み物を用意してくれたり、私の髪に関する問題を解決してくれたりしました!店内の雰囲気も素晴らしく、また行きたいと思っています。

リリア様

先日は数ある美容室の中から「MILA」にご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿も大変嬉しいです。お忙しい中ご協力いただきありがとうございました♪

メンテナンスや雰囲気を変えたい時もご相談していただけたらと思います。

リリア様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 MISATO

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:23:01.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    髪を染めるのは初めてで浅い知識だけで予約をしましたが、今後のアドバイスもいただけて参考になりました。次回はブリーチなどに挑戦してみたいなと思いました。

カット+カラー+トリートメント+SPA

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初カラーお任せいただきありがとうございました♪

初めてのカラーだと分からないことも多いと思いますが
    今後色落したりなど
    足りたい色味も増えてくると思うので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

担当 SAKI

• チンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:47:48.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色もイメージ通りで大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー