4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:13:10.0

2年ほど通っていますが、いつも髪の状態にあった提案をしていただけます。

• むぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 09:56:07.0

今回いつもお願いしていた担当さんがこちらの美容院に移転されたとの事で、今回初めてこちらの美容院で予約させていただきました。
    私の髪質が変わっていて色が入りにくかったりでご迷惑をおかけしてしまっているのですが、
    髪質の研究をしていただいていたり自分の髪に1番いい方法をご提案くださって、髪質改善やヘアカットもいつも素晴らしいクオリティで仕上げてくださるので頭が上がりません。
    本当にいつもありがとうございます!
    毎回知り合いにも好評で大変助かってます。
    今回も髪がサラサラで仕上がりも可愛く大変満足しております。
    また次のシーズン等に行こうと思います!

カット+カラー+トリートメント+SPA

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:58:58.0

今回も急な予約でしたが
    大満足な仕上がりでした!!
    色々と相談に乗ってくれながら
    施術方法を決めてくれるのがとても良いです。
    TOKIOトリートメントでうるうるになりましたー!

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

• らっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:59.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足です。

カット+うるツヤコスメ縮毛矯正+トリートメント

• 望月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:45:24.0

とても丁寧に対応いただきカラーの仕上がりも満足です!
    お店も駅から近いのでとても通いやすいです

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント ¥18700

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 04:04:57.0

初めて利用しましたが、大満足の仕上がりでした。
    透明感のある本当に自然な黒を入れてもらい、かつサラサラにしていただきました。
    最近は満足いく美容院を探してましたが、次もここにお願いしたいと感じるほど、良かったです。

カット+ツヤ透明感アディクシー/イルミナカラー+トリートメント+SPA

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:56.0

前回のカラーが良い感じだったので、あまり変えたくないと思っていたところ、赤みを抑えたカラーを提案して頂き、さらに良くなりました。トリートメントも髪の状態で決めて頂き、ツヤサラになり、満足です。また来年もお願いします。

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:45:39.0

最初から最後までとても丁寧に対応してもらえました。
    大抵料金のことなど有耶無耶にされてしまいがちですが、ロングの料金・トータルの料金について事前に明瞭に示して貰え、安心感がもてました。
    トリートメントについても同じ料金帯のなかでも髪の状態にあわせて変更していただけ、お客さんが沢山いて、時間帯も夕方なのに丁寧にしていただきありがたかったです。

シャンプーもいい香りで、温かいいい匂いのタオルも、ヘッドスパの指圧もとてもプロでプロでした、

駅にとても近いため、広くない場所に沢山のお客さんと美容師さんがいて初めは緊張しましたが、コミュ障でも丁寧に対応していただき、バキバキに傷んだ髪がツヤツヤに甦ったのでとても満足しました。

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

おだんご 様

先日は数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

今回はなりたいヘアスタイルに近づけられるようにしっかり対応させて頂きました!
    髪にも栄養をしっかり入れたので是非様子みてくださいね(^^)

初めての美容室は緊張するとは思いますが、またお気軽にご来店ください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

おだんご様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタイリスト 松田

• スカイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:35:43.0

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+最高級オージュア/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:42:20.0

いつも気分るんるんで帰れます。ありがとうございます。

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+トリートメント\9900

ひなめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで
    私もとても嬉しいです♪
    次回また色落ちの様子をお聞かせください!

ひなめ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト ERINA

• みなちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:03.0

今回もとても綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントもして、トゥルトゥルです!

シャンプーも気持ちよくてとても癒されます。

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

みなちー様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

最初に来てくれた時よりも髪の毛が改善されていきましたね♪
    ご自身でもしっかりケアしている結果でもあります!

今回も大事なイベント前に来てくださって嬉しく思います☆

目標だったハイトーンまで来たので次からどうしていくかとても楽しみです!
    これからも是非お任せください!

いつも長時間の施術になってしまいますが、リラックスしていただけてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしています*

スタイリスト MITSUKI

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:14:59.0

透明感のある黒髪にしていただきました。
    お話もとても楽しく、リラックスできる時間でした。ありがとうございました!

ぽん 様

今回担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

今回はなりたい色味に近づけられるように薬剤調整させて頂きました!
    色落ちも綺麗になるようにしたので是非様子みてくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ぽん様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタイリスト 松田

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:22.0

サラサラになりました。
    髪色もちょうど良くて遅い時間までやっていて助かりました。

カット+カラー+最高級オージュア/TOKIOトリートメント+SPA

ゆうか様

先日は数ある美容室の中からMILAにご来店いただきありがとうございました。
    その後の色持ちやトリートメントの状態などいかがでしょうか?

暖色系のお色味何回かされてたので、今回も色が安定してくれるんではないかと思います!
    またカラー剤種類豊富に取り揃えてるので、色味に対してのお悩みございましたら
    ご提案させていただければと思います!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MISATO

• くりまんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:35.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます。カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、硬くて多くて癖毛な私にも、一緒に頑張りましょう!と前向きにアドバイスをくれたり、いつもサラサラにしてくれる担当スタイリストさんには本当に感謝しています。
    お店も駅から近くて暖かい雰囲気なので通いやすいと思います。これからもよろしくお願いします。

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

くりまんじゅう様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

通って下さってるからこそ癖や髪質をしっかり理解出来てカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお客様の髪質に合わせて施術させて頂いてます!

これからも頑張っていきましょうね!

いつもありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

青木亮太

• ゆか☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:08:00.0

理想を超えるヘアスタイルにしてくださって、本当に有難いです。こちらのお店には、女性の可愛らしさや美しさをヘアスタイルで叶えてくださる素敵なスタイリストがいらっしゃいます。ずっと通い続けたい大切なお店です。これからもよろしくお願い致します。

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

ゆか☆様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりでしたが
    新宿まで来てくださって嬉しかったですー!
    ありがとうございます☆
    ぜひ、今後とも宜しくお願い致します!

ゆか☆様の次回のご来店も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト ERINA

• パニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:00.0

めっちゃ良いお店でした!
    黒染め4ヶ月後のやばい髪質で、ブリーチ抜けるか分からない+バレイヤージュの終わってる髪が綺麗なミルクティー色になりました。しかも今までにないくらいサラサラになりました。ほんとに感謝してます。
    色や、金額、ブリーチについても丁寧に説明して下さいました。お喋りも楽しかったですまた絶対にお願いします。

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

パニ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして初めての全頭ブリーチお任せいただき

喜んでいただけて嬉しいです♪

ブリーチやカラー剤など薬剤選定などは
    髪のダメージのことも考えなるべく髪の毛に負担がかからないよう
    こだわりを持って施術させていただいております。

そのため数多くの商材を取り扱っっています!

ブリーチはケアが大切になるので
    定期的なメンテナンスをお勧めしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 SAKI

• まゆきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:31.0

初美容室でとても緊張していたのですが、凄く丁寧に優しく対応して下さいました。ブリーチも綺麗に染めていただきとても満足です!是非また伺いたいです!

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

まゆき様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けたようでなによりです^ ^

初美容室という事で色々とわからない事や緊張もあったかと思いますが、カラーやスタイル

お店の雰囲気等気に入って頂けたら幸いです^_^

是非次回も担当させて下さいね!

まゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MILA代表
    山本香也

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:44:07.0

イメージ通りのカラー、カットで満足です!
    とってもサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:31:32.0

カット、カラー、トリートメントがこんなに気に入るお店は初めてです!いつもありがとうございます!

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:13:41.0

初めて行ってみて、全く分からず不安だったのですが、丁寧な接客と施術でとても安心し、楽しく過ごすことが出来ました!

カット+うるツヤコスメ縮毛矯正+トリートメント

みの様

人生初の縮毛矯正でしたが喜んでいただけて良かったです♪

ダメージ最小限でストレートにさせて頂きましたので、お家でのケア頑張って見てください!綺麗な状態でロングまで伸ばしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリストYU-KI

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:56:58.0

髪の毛のオーダーやアドバイス以外の会話はしていません。他にもお客さんが数名いました。10月末にこのお店をしりトリートメントがとても良かったので2週間に1回通いたいと思い3回目の利用でした。この日は美容の日と決めていて後にマツパなどがあった為ノーメイクで行ったからですかね。綺麗になりたくて気分を上げて行ったのに凄く悲しかったです。泣きながら次に向かいました。1年かけてやっといいなと思えるお店でした。今後は指名して行くことにします。1回目も2回目も担当してくださった方が良かったのでまさかこんな気持ちで帰ると思ってませんでした。お店は良いなと思ったのでまた2週間後にお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント\9900

りの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまったので深く反省しております。

りの様の期待に添う接客ができずこの様な結果となり申し訳ありませんでした。

今後はお客様に合わせた接客やサービスを提供できるよう精進して参ります。

またそんな中仕上がりに関して評価していただき大変恐縮です。

2度とこのように感じさせないようお店として共有させていただき励んで参ります。

お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:32:36.0

いつも丁寧に話を聞いて下さり、質問も答えて頂き、めっちゃ理想通りになります。久しぶりのブリーチに少しビビってましたが、安心の手際と丁寧さでした。
    本当にありがとうございます!

あっちゃん様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もかわいいデザインカラーでしたね☆
    いつもイベント前に任せていただいて嬉しいです!

ブリーチ久しぶりにはなりましたが、2から3ヶ月くらいで定期的に根元
    ブリーチするとさらに綺麗になります♪

しかしご予定もあると思いますので、無理せず都合の良いタイミングで
    またご来店ください*

次回もどんな髪色にするのか楽しみにしています!

スタイリスト MITSUKI

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:45:37.0

やりたい内容を事前に電話で相談させていただいており、快く引き受けてくださったので安心してお伺いすることができました。
    髪型も理想以上のものを提案いただいたのでとても気に入っています。
    メンテナンスやセット等気軽に相談できる雰囲気や技術力にいつも任せてよかったと思える素敵な美容室&美容師さんです!

• かんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:46.0

2回目です。
    1回目についてくださったフレンドリーなスタッフさんを指名してブリーチとカラーをやってもらいました!
    髪質の相談や、今後やりたいカラーにあわせたケア方法なども聞いてくださり良かったです。
    カウンセリングがしっかりしていますし、無理なオプション強要などもされないのでとてもありがたいです。
    可愛い髪にしてくださってありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:16:15.0

髪色めっちゃ可愛くしてくれました!
    美髪に仕上げてくれて大満足です!
    また行きます!!

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント+SPA

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:21:13.0

久しぶりでしたが、いつも思った通りの仕上がりにしてもらってて、今回も黄ばみ赤みを消してもらっても透明感のあるカラーで満足です。
    トリートメントもしてもらいましたが、サラサラでとてもよかったです。
    ワンちゃんも可愛かったです!
    またお願いします!!

N様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    久々で赤みが出てた状態でしたが
    きれいに透明感が出て良かったです♪
    明るくする計画も楽しみです☆

こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト ERINA

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:09:21.0

急遽数十分前に予約して前髪カットだけでお願いしたのに
    嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

• きーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:19:25.0

不満が全くありません!
    接客方法も「静かに過ごしたい時」「お話ししたい時」「相談したい時」それぞれで細かく対応してくださるので、ストレスがありません。
    また、カット&カラーもいつも素敵に仕上げてくださるのでまた何回お願いしてるか分かりません。
    これからもお願いしたいです。

きーむ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

対応に対してもその方一人一人に応じて接客するのを心がけております!
    カラーの仕上がりきーむ様の髪質にとても助けられているのですごくいい色が
    入ってわたしも嬉しい限りです!

今後パサつきがより気になってくると思うので
    お家でのケアはもちろん、季節によってトリートメントの組み合わせもご提案できたらなと
    思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 MISATO

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:01.0

カラーにトリートメントとSPAがついているコースを選びました。度重なるカラーで痛んでいた髪もまとまりが出て満足です。また、カラー中寝てしまったのですが気を使って頂き起こさず対応して頂き感謝です。
    次回もまたお世話になりたいと思います。
    仕事帰りにやって頂けるので、非常にありがたい!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• すちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:09.0

髪へのダメージが少なくなるように毎度丁寧な施術を心がけて下さるので、ブリーチや縮毛矯正も安心してお願い出来ています。
    カットについてもイメージ通りに仕上げていただきました。

お店の雰囲気もモダンで落ち着いていて、とってもよいです。トイレの形がスタイリッシュでカッコイイ。

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー