4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • Clawさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:14:23.0

とても良かったです。

【大人気☆】インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:06:30.0

今回のレイヤーが入ったカットも良い感じで気に入っています。毎回提案してくださる内容に安心してお任せしています。またお願いします。

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:55:25.0

どんなに伸ばして行っても、いつもイメージ通りにカットしてくださるので、安心してお願いしております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定!!】カット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

濃いめ希望様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミも嬉しいです!

今回はだいぶ伸びてしまいましたね!

でもさっぱりできて本当によかったです♪

いつも忙しいとは思いますが、またゆっくり出来る時にヘッドスパもしていきましょう*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト MITSUKI

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:00.0

担当の方のセンスと高い技術に惚れ込み、定期的に通うようになりました。施術直後の満足感は勿論のこと、時間経過と共に馴染むヘアスタイルとカラーのお陰で、友人や仕事関係者の方からもお褒めいただいてます。シャンプー、トリートメントも髪の状態に合わせてチョイスしてくださるので、見違えるほど髪質がしっとり柔らかく甦り大満足です。

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

ゆっこ 様

いつも数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    周りからお褒め頂いてると聞いてとても嬉しいです♪

毎日のお手入れがしやすいようにヘアスタイルを作れるように意識しているので実感して頂けてとても安心致しました^_^

また、髪にも栄養をしっかり入れたので是非様子みてくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ゆっこ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ひこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:26:19.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    とても話しやすくていつも楽しく過ごさせてもらってます。またお願いします(^ ^)

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

ひこ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらもいつも楽しく施術させていただいてます☆

ブリーチやデザインカラーなどもたまにするので施術時間が長く

疲れてしまうかもしれませんが、任せていただいてとても嬉しいです^^

今後もいろんなカラーできたらいいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす*

スタイリスト MITSUKI

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:32:00.0

名乗らなかったのか、聞こえなかったのか担当してくれた方は分かりませんが…カウンセリングの際こちらの言葉を遮られたり、以前行った美容院で色が入らず気に入らない色にされた経緯を説明している途中で私の言葉が足らずイライラされたのか「実際見てないから分からないんですけど~」と数回言われ不快でした。他の美容院での施術ですから見ていなくて当たり前なので説明していたつもりだったのですが…無駄な会話でした。曖昧な返答が多かったのも印象に残り、カウンセリングに30分程度も時間を要してしまいました。下手くそな説明でご迷惑をお掛けしてすみませんでした。大切な髪をお任せするので不快感を感じる方にはお任せしたくないと正直思いました。納得のいく施術、理想の髪色にしてもらえるのは難しいですね。リピートしていただけに残念でした。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:39:48.0

いつもサラサラにしてくださって感謝です!
    ヘアスタイルも持ちが良くてお気に入りです。

• ふるさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:14:51.0

担当スタイリストさんには、ご自身の豊富な知識を惜しむこと無く教えて頂いており、更に希望のスタイリングと髪の状態との兼ね合いを常に考えて下さいます。確かな技術を以て私の理想を叶えて下さり、いつも有難い限りです。
    今後ともよろしくお願いします。

あ 様

先日も数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    仕上がりも含めてセットまで似合うように考えながら施術を意識していたので、お言葉頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回はカットでしたが次回あたりにカラーもおすすめですので是非様子見てください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ふるさわ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• つぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:31:36.0

長い間お世話になっています^ ^
    髪の毛のクセに合わせてキレイにまとまるようにカットしてくれたり、その都度髪の毛のすき具合なども確認してくれるので安心してお任せできます!
    カットのあとも毎回可愛く巻いたりしてセットしてくださるのでとても嬉しいです ^ ^

• もってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:43:13.0

もう2年ほどお世話になっています。
    新宿駅からも近く、仕事終わりに寄れるぐらい遅くまで営業しているので行きやすいのもありがたいです……!
    仕上がりもとても良くて、でも価格も高すぎないので通い続けられるお店です。特にカラーはいつもめちゃくちゃいい感じにしていただけます。

あ 様

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    ご来店しやすい環境や、仕上がりに関して力を入れている事でしたのでとても嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

もってぃー様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:05.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりのカラーで不安だったのですが、ダメージを考慮して薬剤や色を提案してくださったり、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました!
    仕上がりも大満足で、周りからも好評でした!またお願いしたいと思います。

【ツヤ髪Wカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:12:18.0

色味に迷ってましたが、画像を見ながら相談に乗っていただき助かりました!!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました~!

【ツヤ髪Wカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント

m様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はブリーチして明るめのミルクティにさせていただきました!

満足いただけて嬉しく思います*

ブリーチ出来るうちに透明感のある明るい色、楽しんでいただけたらと思います!

ダメージも気になってくると思いますので、ご自宅でのケアを忘れないよう

綺麗に保っていきましょう!

次回のカラーも1、5ヶ月から2ヶ月くらいで根元のブリーチをしていただくと

丁度いいかと思いますので、是非お待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:49:10.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうごさいます

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:18.0

今回が2回目でした!
    カラーをお願いして、思った通りのかわいい色にしてくれました!
    セットの仕方も教えていただいたので,練習しようと思います。
    クーポンのシステムがよくわからずなしで予約してしまいましたが、一番いいプランを教えてくれました。

ひなた様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から見つけていただき、再度ご来店いただけて嬉しい限りです。

今回は明るさを出すベージュ系のカラーに黄味が出過ぎないようにお薬を調合していきましたが

ご満足いただけたようで何よりです!

これから大切なイベントに向けて髪の毛を伸ばしていく形になると思うので

ひなた様にあったケアやメニューもこれからご紹介させていただきますね!

また一緒に髪の毛をキレイにしていきましょう!!◎

スタイリスト白鳥

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:19:00.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗にありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥9900

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:38.0

いつも丁寧なカウンセリング、技術で、安心してお願い出来ます。
    一人ひとりの髪質や癖等も把握されていて、スタイリングの悩み等相談できるので助かります。
    髪が伸びても毛先が揃っていて感動しました!
    またお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント¥9900

• りちゃまんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:43:17.0

先日は暗く染めていただきましてありがとうございます!
    最初のカウンセリングで丁寧に話してくれたので仕上がりもとっても大満足です^_^
    シャンプーもしっかりゴシゴシ洗ってくれるのが好きな私には大満足でした!次回も行きたいお店です(^_^*)

【選べる透明感カラー♪】カット+アディクシー/イルミナカラー+TR+SPA

• なるなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:19:27.0

久々に、、、推しの追っかけのごとく、、笑
    いつも、想像以上に、カットやヘアセットしてくれます!
    また、時間作って伺います!

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

なるなる様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

久々にお会いできて、お忙しい中私を探して来てくださって

本当に嬉しく思います!☆

久々のカット、巻きになりましたが、腕は落ちていなかっでしょうか?^^

まだまだお忙しい日が続くかとは思いますが、

また時間ある時に是非ご来店下さい*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  MITSUKI

• きーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:08:24.0

2年くらいずっとお願いしていて、いつも素敵なカラーとカットをしてもらってます!
    特にカラーに関しては、周りの人からいつもいい色だよねと褒めてもらえるくらい素敵な色にしてもらっています!

きーむ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    きーむ様の髪質にとても助けられています。
    今後とも是非よろしくお願いします(^^)

担当 MISATO

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:38:35.0

カットは今までで1番いい感じに仕上がったのでとても満足でした!ヘッドスパも気持ちよかったです!
    カラーは、やりたかった色はクーポンのカラー剤だとできないと言われ追加料金でカラー剤を変えないと行けなかったのでやりたい色に出来ずに残念でした。できない色があるならホットペッパーのサイトに書いて欲しいです。

【うるツヤ美髪*】カット+カラー+Aujua/TOKIOトリートメント+SPA

ひな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またカット、ヘッドスパの仕上がりにも満足いただけたようで何よりです。

カラーに関しまして当店ではお客様の理想をよりハイクオリティでご提案させていただくために
    様々なお薬をご用意させていただいております。
    今回ひな様のご希望により近づけるためのご提案でしたが、
    今の髪の状態やご希望のご予算などの条件が合わず、できる限りでのご提案となってしまったことをお詫び申し上げます。

次回以降は髪の状態も見ながらブリーチやブリーチ無しでのダブルカラーなどご希望であれば理想のお色味をご提案できるよう努めてまいりますので
    また是非お待ちしております。

MILA

• 岳さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:35:48.0

話しかけてもらえるので、楽しく過ごせました。

【最高級人気no.1☆】カット+アディクシー/イルミナカラー+Aujua/TOKIOTR+SPA

岳様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なお話ができて嬉しく思います!

ブリーチは時間が取れず断念しましたが、時間内で最低限のできることはさせていただきましたので

また次回ご予定合う時にしっかりブリーチをして理想の髪色にしていきしょう☆

いつでも気軽にご予約ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:30:47.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    手早く要望に応じて切っていただき、満足しています。
    また伺います。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:15:20.0

ショートにしてからだいぶ伸びてましたが、
    いい感じに整えていただきました。

シャンプーいつもとても気持ち良く眠くなりそうです。

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:08:13.0

とても満足です
    遅くまでやっていて助かります!!
    またよろしくお願いします

カット+カラー+最高級オージュア/TOKIOトリートメント+SPA

もり 様

先日は数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

元々ブリーチをしてる髪の毛からワインレッド系の色味を入れたいとのことでしたので、根元のブリーチしてない部分と塗り分けながら対応させて頂きました!
    凄く綺麗な色味になりましたね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

もり様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• Huaziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:05.0

いつもありがとうございます!!

カット+ツヤ透明感アディクシー/イルミナカラー+トリートメント+SPA

• T橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:06:08.0

希望通りのパーマにして頂きました!
    最初から最後まで丁寧な対応を頂きとても嬉しかったです。
    しっかりこのパーマをキープできるように日頃のケアを行って行きたいと思います。

カット+コスメパーマ+トリートメント

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:29.0

年末、仕事終わりに直前の予約でしたが、自分の要望など親身に聞いてくださって、本当のところ縮毛矯正してからばっさりボブカットが理想でしたが時間的に難しかったので、カラー・整えるカット&前髪カットでお願いしました。
    普段はゆっくり話しながらカラーカットしてもらうか、ただ寝て待つって感じなんですが、この日はどうしてもスマホが手放せず、申し訳なかったです。それでも、飲み物を提供してくださりありがたかったです。
    イメージ通りの色味で、仕上げも丁寧にアイロンで整えていただきました。次回は、時間に余裕がある状態でカラー縮毛などお願いしたいです。

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:29:22.0

お店の雰囲気も良いので定期的に通っています。また、よろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:14:56.0

突然決めたので、こうしたいという希望が曖昧の状態で行きましたが、雑誌を一緒に見ながら、意見をまとめられたし、提案もしてくださって、結果としてすごく良かったです!
    カットとトリートメントだけなのに巻いて下さったり、途中の段階でも何回か後ろ姿を見せてくださって、どれくらいの長さか確認する事ができた。
    髪の毛が真っ直ぐになるドライヤーの乾かし方や、巻くのが苦手なので、巻きやすい髪型にしてくれましたし、巻き方も教えてくれました!
    トリートメントもサラサラですっごく良い匂いだし、接客もとても丁寧で値段も比較的安く何もかもが大満足です!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミ投稿もお忙しい中お時間の中投稿していただき
    ありがとうございます♪

私自身お手入れをいかに楽にするかを考えていきながら提案をするのを
    心掛けています!

もっと短くしたい!や伸ばしていくにあたってまとまりづらくなることがあります!
    その都度ご相談していただければとても嬉しいです^_^

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MISATO

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:12:53.0

カットもカラーも間違いなくバッチリ仕上げてくださって、安心安全ですー
    カウンセリングもきちんとしてくださって、希望どおりのカラー、髪型に仕上げてくれます。
    自分はセットが得意じゃないのですが、自分でもできるような簡単なやり方を教えてくださるので助かってます。

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー