4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • まいひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:11:16.0

今回はハイライトを細かく入れて頂きました。
    土曜日の為混雑していましたが、
    担当スタッフに最後まで対応して頂き、
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

シークレットorコントラストハイライト+カラー+トリートメント¥15400

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:15.0

好きなスタイリストさんがいらっしゃって2回目でした!
    お店の雰囲気も素敵で、いい匂いが漂ってます!
    少し店内は狭い印象はありますが、気にしないぐらい落ち着きある感じがいいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内でリラックスできているようで安心いたしました★
    いつも任せて下さって嬉しいです!ありがとうございます!
    みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております^^

担当スタイリスト ERINA

• fuwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:25:30.0

最近はずっとオリーブを含んだカラーをやっていたのですが、春にさしかかるということで、パープル系をやりたいとお伝えしたところ、とても親身になってご相談にのってくださいました!
    結果、自分が求めていたキレイめで大人ぽいツヤ感たっぷりの髪色に仕上げてくださり大満足。
    とてもお気に入りの髪色です!!!

カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント¥12100

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:01:20.0

秋ごろからお世話になっています。

なんとなくのカラーのイメージでも汲み取ってくださり、イメージ以上の素敵なカラーにしてくださいます!
    私が好きな感じを理解してくださり、髪のダメージなども考えてたくさんの提案をしてくださるのでとても嬉しいです!
    安心してお任せできます◎

次回も宜しくお願いいたします!

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+トリートメント\9900

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:30:08.0

途中でわんちゃんの声びっくりしましたが仕上がりとてもいい感じでした

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

• うちださんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:42.0

いつもかっこいい髪型にしてくれるので行く度に満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うちだ 様

いつも数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

いつもカッコよくなるように考えて施術していたので喜んで頂けて安心致しました☆
    今回もとてもいい感じのヘアスタイルになりましたね^_^

今後も四季に合わせたヘアスタイルをご提案できるようにしたいと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

うちだ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:44:09.0

カットもですが特にカラーが毎回とても可愛くしてもらってます!

あり 様

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

前々回からブリーチをさせて頂いたので色落ちも綺麗になるように考えて施術していたので喜んで頂けて安心致しました☆
    今回もとても綺麗な色味になりましたね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

あり様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• くりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:14:41.0

よかったです。

【最高級人気no.1☆】カット+アディクシー/イルミナカラー+Aujua/TOKIOTR+SPA

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:48:26.0

先日はカットにトリートメントありがとうございます。
    手触りの違いにびっくりしました。
    来月は忙しくてお伺いできませんが4月の下旬に推しのライブがあるのでその前にまたブリーチにカラートリートメントお願いします。それまでホームケア頑張ります。

Mari 様

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

今回はダメージが気になってるとのことで、髪質に合わせたトリートメントをしっかりとさせて頂きました!
    とても手触りよく綺麗になりましたね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Mari様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:22:49.0

3年ほど世話になっていますが、
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、期待以上の仕上がりに大満足です!

お伝えしたイメージをもとにおすすめのカラーなどを提案してくださるので、とても助かっています。

スタッフさんやお店の雰囲気がいいので、初めての方でも安心してお任せできると思います◎

透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:45:07.0

毎回大満足です!!!
    美容師さんのセンスがいい!!!

あっこ様☆

また、嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

喜んで頂けて、本当に嬉しく思います*

ダメージなども、最近ある気になってきてると思うのでしっかりケアして

綺麗に伸ばしていきましょう☆

もっとあっこ様に喜んで頂けるように技術を磨いて
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  MITSUKI

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:21.0

また白っぽくカラーをお願いしました。
    前回も同じ感じにしてもらい、今回も染みたり、ダメージが出るのかなと思いましたが、色々考慮してくれたのか薬剤にこういうの入ってますよって、説明してくれてとてもわかりやすかったです。今回も思った以上にいい仕上がりになりとても驚きました!!

担当のスタイリストさんも雰囲気もいい人なので、喋りすぎず喋らなさすぎずなのでとても安心します!
    次のお客さんが来ているのにも関わらず、お見送りも下まで来てくれることは誰がされても嬉しいことだとおもいます。
    今回もありがとうございました。

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント ¥18700

たく様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もホワイトを目標に施術させていただきました!
    パーマの履歴もあるため、ダメージを最小限に抑えられるよう努めました!
    だいぶ今回で近づけられたと思います!
    たく様の強い髪質にも助けられました^^

施術中の会話やお見送りなどは苦手な方もいらっしゃると思いますので
    お客様の反応や様子を見ながら接客するようにしています!

たく様には喜んで頂けて、嬉しく思います*

またなにかご要望ありましたら、いつでもご来店下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  MITSUKI

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:03:05.0

いつも丁寧な対応で理想どおりにしていただき大満足です!
    これからもお世話になります!

ai様

いつも任せて下さって嬉しい限りです★
    今回またハイライト入れたので
    明るくなるように育てていきましょう~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当スタイリスト ERINA

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:13:15.0

話しやすくて相談もしやすく、仕上がりもとても良かったです。

カット+うるツヤコスメ縮毛矯正+トリートメント

• みさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:50.0

3回目の来店ですが、毎回想像していた素敵な髪色にしていただいてとても嬉しいです。
    傷んでいた部分を切ってくださったので、指の通りが良くなりました!

• きーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:19:26.0

ここ一年くらい、毎月カットとカラーをお願いしてます!
    色が抜けていく時のことを含めてカラーをしてもらえるので、色が抜けていく時も綺麗に抜けていくので大満足です!
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、周囲の友人にも「髪の毛の色素敵だよね~!」といつも褒められます!

きーむ様

一年近く続けてきたオリーブの今回卒業して、
    その後の色落ち具合などはいかがでしょうか?

また戻すのもよし!
    今回のいろを続けていくのもよし!です(^^)

一緒にカラーを楽しんでいきましょう!

担当 MISATO

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:12:04.0

初めて来店しましたが指名させていただいた方も丁寧な対応相談にも乗ってもらってとても雰囲気もいいお店でした。髪色に関してもとても満足してます。またお世話になろうと思います。とてもいいお店でした。

• maruwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:07:37.0

毎回色々な時間帯に伺っていますが、いつ行っても安定したクオリティで満足度が高いので、安心して通っています。
    技術はもちろん良いのですが、お店としてお気に入りのポイントも沢山あります。
    ・店内がアットホームな雰囲気で居心地がいい
    ・タブレット端末が置いてあり、雑誌が読み放題なので待ち時間も快適
    ・ドリンクのサービスがある(種類が豊富)
    ・肩マッサージがとても気持ち良い
    オススメです。

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 06:56:49.0

髪の毛が傷みすぎて困っていた時に、ここの美容院を見つけました。親身になって話を聞いて、提案してくださりとても嬉しかったです。また、可愛く仕上げてくださり感謝です。
    本当にありがとうございます。

ももも様☆

数ある美容室の中から、MILAを見つけて頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

ブリーチのダメージで悩んでいらしたので今後どのように綺麗に伸ばしていくか
    提案させて頂きました!

髪質改善やばっさりカットや一緒に相談して今回はばっさりカットして
    カラーも暗く色持ち重視で施術していきました!

かなりのイメチェンになり気分転換にもなったかなと思います♪

こちらの提案も真剣に素直に聞いて下さるので説明もしやすいです^^

私も最善を尽くしますので、一緒に綺麗な髪作りしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• ぽてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:19.0

担当スタイリストさんの得意とするハイトーンカラーではなく暗めグレージュを毎度お願いしても、期待以上の仕上がりに毎度してくださいます。
    ヘアカットも毎日のスタイリングがしやすいようにカットしてくださって、スタイリング方法についてもご丁寧に教えてくださいます。
    当方は中野区から品川区に引っ越しをし遠くなりましたが、引き続き通いたいと思えるスタイリストさんです!

ぽて様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

暗めのカラーも最近人気になってきているので

毎回楽しく施術させて頂いてます♪

美意識も高く、ケアもきちんとしてくれているのでトリートメントの効果も出やすいです!

また何かお悩みありましたらいつでもご相談ください☆

今後もぽて様のご要望に応えられるよう精進していきます!!

次回も楽しみにお待ちしましております♪

スタイリスト  MITSUKI

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:49.0

毎回イメージ無く行ってしまいますが、流行りのカラーだったり、雰囲気に合いそうなカラーを提案してくれます。
    今回もとても満足のいく仕上がりになりました!
    楽しくお話しさせていただき、いつもありがとうございます。

ゆうき 様

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

毎回、お話しながらヘアスタイルを決めさせて頂いてありがとうございます!
    今回もとても綺麗な色味になりましたね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ゆうき様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• さきもちたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:55:53.0

カットで伺ってますが、毎回素敵にしていただけます!担当様はとても気さくな方で優しくお話も楽しいし、カットも素晴らしいので安心してお任せできます♪
    またお伺いします!

• ぽぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:59:09.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しているので、またお願いしたいです。

ぽぽん様

先日は数ある美容室の中から『MILA』にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    季節ごとに髪の悩みは様々かと思います!
    その都度相談していただけるようなカウンセリング、接客力を磨いていますので、
    次回ぜひお話しお聞かせください!
    縮毛矯正の話もしたので、次回はかけられるといいな!と思います(^^)

ぽぽん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 MISATO

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:38.0

カラーの色お任せしてしまいましたが、とても素敵な色に仕上げていただきました。
    トリートメントで髪の触り心地が良く、色も艶がとても綺麗でした。

チー様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の色、お任せ頂いてとても嬉しかったです^^

とても透明感でやすい髪質ですし、ハイライトも入れさせて頂いでるので

綺麗に仕上げることが出来ました!

いつもより少し濃いめに入れて色落ちも綺麗になるように選定しました!

毎回トリートメントもしているので、綺麗になりやすいです*

今後もどんな色にしていくかもとても楽しみです!
    いつもありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MITSUKI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:04.0

いつも希望に沿ったカットや、いい感じにカラーも入れてくださりありがとうございます!
    毎回、満足のいく髪型になって、伸びてもまとまってとても手入れがしやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

ゆ 様

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    髪が伸びても扱いやすいと聞いてとても嬉しいです♪

毎日のお手入れがしやすいようにヘアスタイルを作れるように意識しているので実感して頂けてとても安心致しました^_^

今後もインナーカラーの色味も色々と楽しんでもらえたらと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ゆ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:05.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    髪の毛のおかげで色々頑張れそうです!

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:32:56.0

担当の方が良い方で良かったです!
    またお伺いしたいです。

【うるツヤ美髪*】カット+カラー+Aujua/TOKIOトリートメント+SPA

• きみどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:10.0

髪の毛の悩みから仕上がりまでしっかり聞いていただいた上で、トリートメントをしていただきました。
    トリートメントするとベタつくことが多かったので
    希望のサラツヤにしてもらえました。
    施術中もとても丁寧でしたありがとうございました

ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います

【TR特化!】カラー+Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント+SPA

• ぶるーはわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:11.0

毎回理想にそった仕上がりにしてくださってありがとうございます!今回の髪色も気に入りました。
    行くたびに髪質が良くなっていってとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+トリートメント¥9900

• ありんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:50:14.0

無茶なお願いをしましたが叶えて下さり、満足な髪色になりました!
    ほんとに感謝しております。ありがとうございました

【ツヤ透明感♪】アディクシー/イルミナカラー+最高級Aujua/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー