4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:59:15.0

トリートメントのおかげで見違えるようなツヤサラ髪になりました。湿度が上がると髪が膨張するのが悩みなので、また次回もお願いします!

• さやぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:17.0

私の複雑な髪色履歴を毎回丁寧に修正して頂いてありがとうございます( ; ; )
    お陰で今回は無理なく春っぽい素敵なカラーにして頂けてとても満足です◎
    これからもよろしくお願いします♪

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:00.0

自分に合ったオージュアのトリートメントを教えてくださったり巻き方を教えてくださったりととても丁寧で優しくて良かったです!仕事終わりの時間でもお店がやっているのがとてもありがたいです。

【3月限定人気no.1】カット+アディクシー/イルミナカラー+Aujua/TOKIOTR+SPA

• ゆりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:41.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    顔周りのカットもさすがすぎます!

【ツヤ髪Wカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント

• もってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:26.0

先日はストレートパーマありがとうございました!

その後、とっても髪の毛扱いやすいです。
    広がりが気になることもなくなりした。
    来月もカラーとトリートメントでお世話になります。

安心していつもお願いさせてもらってます。
    とにかくいい感じに仕上げてくださるので
    ぼーっと座ってるだけで大丈夫なところが有難いです…!笑

カット+カラー+ストレート+トリートメント

もってぃー 様

いつも数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回は艶々になるストレートパーマをかけさせて頂きました!
    髪の状態を見ながら考えて施術していたので喜んで頂けて嬉しいです♪

今後も四季に合わせた似合うヘアスタイルをご提案できるようにしたいと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

もってぃー様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:39.0

担当スタイリストさんにはもう何度もお願いしています。
    毎回どんな風にしたいか決められずにふわっとしたイメージでお願いをしてしまいますが、いつもいい感じにしていただけて嬉しいです。今回はトリートメントを変更していつも以上にサラサラツヤツヤになりました!次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    変わらず大切なhairを任せて頂けて
    私自身もとても嬉しいですし
    今回も満足して頂けたようで
    さらに自信にも繋がりました♪

これからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    ゆり様の次回のご来店も楽しみにしております★

担当スタイリスト ERINA

• せきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:15.0

ロングヘアの男性にしてもらいましたが、入った時から印象悪かったです。カラー剤を塗る際絡まった髪は力づくで引っ張る、シャンプーする際の顔につける紙は下手、後頭部のシャンプーもほぼ皮膚をガシガシされてました。カラー剤も皮膚にたくさんついていてこんなのは初めてです。
    しばらくこちらに通っていましたがもう行きません。

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+トリートメント\9900

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:53:34.0

イメージ通りにいつもカットしてくださるので、安心してお願いしてます。
    またよろしくお願い致します!

【メンズ限定!!】カット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

濃いめ希望様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお仕事で忙しそうですので、少しでもリラックスしていただけるのが

とても嬉しく思います*

また次回も伸びすぎてしまう前にいらっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト MITSUKI

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:54.0

オーダーした色で、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

しおん様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

何回かブリーチされてるとは思いますが、ダメージをしっかり考慮して

出来るだけ明るめのミルクティーにさせていただきました!

今までのブリーチのムラも多少ありましたので、徐々に綺麗にしていければと思います*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:36.0

いっつもサラサラにしてくれます!
    まとまりよく、色も希望通りになりました!

カット+カラー+トリートメント¥9900

• まみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:40:52.0

ヘッドスパ、トリートメント、カットをしました。
    髪の毛の広がりが気になっていたのですが、できる範囲での対処法や自分にあったヘアケアの相談にのってくださったので大変有難かったです。

• カムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:17:52.0

初カラーでしたが丁寧な説明をしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【迷ったらこちら◎】カット+カラー+トリートメント+SPA

カム様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、初めてのカラーをMILAでしようと
    思って頂けた事もとても嬉しく思います♪

1回目のカラーでしたので不安な事もあったかと思いますが
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^

まだまだやりたいカラーや、ケアの仕方など
    わからない事もあるかと思いますので
    また次回なんでもご相談ください◎

カム様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当スタイリスト ERINA

• maruwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:07.0

カウンセリングではやりたい髪色や髪型について、しっかりお話を聞いて下さり、
    仕上がりについてもカラーやカット、前髪など都度確認いただけるので、とても丁寧だと思います。
    仕上げも巻いて下さり、とても気分が上がりました!
    オススメです♪

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:21:47.0

すごい好みの顔まわりにしてくださって大満足です!
    すごい話しやすくて、要望もお伝えしやがったです!

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:18.0

イメージ通りの髪型に仕上がり大変満足しております。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

また次回もお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

【メンズ限定!!】カット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいすけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    店内ではリラックスできたようで安心致しました◎

けいすけ様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

担当スタイリスト ERINA

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:23.0

何度も通わせていただいています。
    今回は、トーンを落としても柔らかみのある綺麗な色にしていただきました。
    どんな髪色にしたいかあまり決めてないで行ってしまうのですが、丁寧にヒアリングした上で季節感にあった髪色を提案して頂き、いつも満足しています。
    トリートメントでツヤツヤにもなるので、毎回行くのが楽しみです。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

まき 様

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回は透明感がある赤みを消したカラーにさせて頂きました!

今後も四季に合わせたヘアスタイルをご提案できるようにしたいと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まき様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ecochiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 05:36:26.0

今回もカットカラートリートメントにしました。
    トリートメントをしたらすごくサラサラになって、仕上げでデジタルパーマ風に巻いてもらえたので満足です!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:59.0

下手すぎて二度といきません。
    やり直し対応を電話でお願いしましたら、嫌な感じだったし、やり直しも、もーいーやと思い辞めました。

めぐ様

先日はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

めぐ様の髪の毛の履歴を担当者がお伺いさせていただき
    現状のでできる限りの施術をさせていただきましたが
    めぐ様のご納得のいく仕上がり、ご対応ができず申し訳ございません。

責任者として、深く反省しております。

気になる点がございましたらご連絡おまちしております。

MILA 代表 春日

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 05:14:30.0

友達から綺麗な髪色で似合ってるって褒められました!!!!!!

み 様

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    お友達に気に入って頂けてるみたいでとても嬉しいです♪

今回は暗めの透明感あるグレージュカラーにさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです♪
    とても綺麗になりましたね^_^

スタイリスト 松田

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:46.0

色落ち含め、理想通りの髪色にしていただきました。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました。

ことり様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回の美容室ではうまくいかず染め直しをされていましたが、

今回は理想にすることができ、嬉しく思います*

あまり派手には出来ないご職業ですが、ブリーチも明るくするだけではなく

透明感を出す為にも使われるので、できる範囲で透明感カラーを維持していければと思います^^

また色落ちしてきましたらいつでもご予約ください!

次回も楽しみにもお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:15.0

前日に思い立って予約をし具体的なイメージを持たずに伺いましたが、顔の形や雰囲気、お話の中での好みから似合うスタイルやカラーを提案してくださりました。また髪の悩みに合わせてトリートメントをグレードアップしていただきましたが、プラスの提案をしてくださる際も圧力を感じることはありませんでした。仕上がりは大変満足できるスタイル、カラー、指感触でした。ありがとうございました。

• ぷにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:02:21.0

初めて髪全体のブリーチとカラーをしましたが、とても親身になって話を聞いてくださり理想の仕上がりになりました。
    長時間でしたが気にかけて頂いたり親切な印象で嬉しかったです。

【ハイクオリティWカラー★】ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

ぷにまる様☆

また、嬉しい口コミもありがとございます♪

施術履歴も複雑だっため時間がかかってしまいましたが、

長時間下さったおかげでダメージも最小限になんとかムラも少し解消できたかと思います!

また完全ではないのでダメージも考慮して徐々に綺麗にしていければと思います^^

色も濃いめに入れさせていただきましたが、その後色落ちはどうでしょうか?

また気になってきましたらいつでもご予約ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト MITSUKI

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:01.0

こちらのサロンは10回目で、担当のスタイリストさんにお世話になるのは前の店から引き続き18回目となります。

毎度素晴らしい仕上がりで感激しています。
    本日はクーポンとは違う内容になりますが、人生初のブリーチをし、グラデーションカラーにして頂きました。縮毛矯正や暗色のカラー履歴などで大変難しい髪だったにも関わらず、髪を労りながら希望を最大限実現させて下さり本当に嬉しかったです。

カットもいつも丁寧に希望を聞いて下さり、満足の仕上がりで幸せな気分で帰宅しています。

本日もありがとうございました。

カット+カラー+ストレート+トリートメント

サキ 様

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    気に入って頂けてるみたいでとても嬉しいです♪

今回は初めてのブリーチをさせて頂きました!
    バイトの関係でグラデーションカラーにさせて頂きましたが、色々な方向性を考えて施術していたので喜んで頂けて嬉しいです♪
    初めてのブリーチカラー楽しんでもらえたらと思います^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

サキ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:25:12.0

上手く説明できなくてもいろいろ聞いてくだっていい感じに仕上げてくれます。全ての工程が丁寧で安心してお任せできます。カラーの持ちが良く、色も好みで大満足です。またよろしくお願いします。

やま 様

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    気に入って頂けてるみたいでとても嬉しいです♪

毎回、髪質に合わせてトリートメントやカットとカラーを考えて施術していたので喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回もとても綺麗になりましたね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

やま様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:30:05.0

初来店でしたが、ストレートにするか、パーマを残すか悩んだまま伺ったのですが、しっかりとヒアリングして下さり、結局パーマを残すことにしました。
    メニュー変更にも快く対応して下さりました。
    仕上がりも、これまでなかなかカラーの色が入らず、思い通りの色になったことがなかったのですが、
    丁寧なヒアリングのおかげでとてもしっかり発色してくれて嬉しかったです。

【2月限定人気no.1】カット+アディクシー/イルミナカラー+Aujua/TOKIOTR+SPA

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:46:19.0

カラーもイメージ通りに仕上げてもらいました。
    最後ヘアセットで髪の巻き方を丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

2月限定【ツヤ透明感】アディクシーイルミナカラー+最高級Aujua/TOKIOTR +SPA

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:22.0

カットもカラーもボヤッとしたイメージを伝えるだけで毎回期待以上の仕上がりにしてくれます。
    居心地もいいので、2時間あっという間です。
    美容院後は周りから褒められることも多いので、これからもぜひよろしくお願いします!

あゆみ 様

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    周りに気に入って頂けてるみたいでとても嬉しいです♪

今の髪質に合わせてトリートメントやカットとカラーを考えて施術していたので喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回もとても綺麗になりましたね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

あゆみ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:03.0

担当してくださった方が話早くてよかった。可愛く切ってくれて大満足です、ありがとうございました

きん様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます*

ボブは少しでも伸びるとすぐ気になってしまうと思うので

伸びた分で扱いやすいように切らせていただきました♪

トリートメントもしたのでおさまりもよくなってると思います!

当店は遅くまで営業しておりますので、また気になったらいつでもご来店ください☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト MITSUKI

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:06.0

髪の状態を見て、その時のベストな髪色にしてくれます!
    他の店員さんも優しくてお話しやすく、とてもいい雰囲気です!

み 様

本日は数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度はお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

今の髪の状態に合わせてできる限り可愛くなるように考えて施術していたので喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回とても綺麗になりましたね^_^

スタイリスト 松田

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:03:03.0

仕事で が押して10分ほど遅刻してしまい申し訳ございませんでした。時間もギリギリの中、希望通りにして下さり本当にありがとうございます。
    実は人見知りなのですが雰囲気が良く、ついたくさんお喋りしてしまいますw付き合って下さりありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥9900

あっちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回もかわいい推しカラーになりましたね♪

私も毎回楽しくお話しさせていただいてます*

ブリーチカラーなのでどうしても長時間になってしまうのが申し訳ないですが

いつも耐えて下さりありがとうございます!

また次回もかわいい色にしていきましょう☆

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  MITSUKI

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー