4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善
  • さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:14:56.0

突然決めたので、こうしたいという希望が曖昧の状態で行きましたが、雑誌を一緒に見ながら、意見をまとめられたし、提案もしてくださって、結果としてすごく良かったです!
    カットとトリートメントだけなのに巻いて下さったり、途中の段階でも何回か後ろ姿を見せてくださって、どれくらいの長さか確認する事ができた。
    髪の毛が真っ直ぐになるドライヤーの乾かし方や、巻くのが苦手なので、巻きやすい髪型にしてくれましたし、巻き方も教えてくれました!
    トリートメントもサラサラですっごく良い匂いだし、接客もとても丁寧で値段も比較的安く何もかもが大満足です!

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミ投稿もお忙しい中お時間の中投稿していただき
    ありがとうございます♪

私自身お手入れをいかに楽にするかを考えていきながら提案をするのを
    心掛けています!

もっと短くしたい!や伸ばしていくにあたってまとまりづらくなることがあります!
    その都度ご相談していただければとても嬉しいです^_^

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MISATO

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:12:53.0

カットもカラーも間違いなくバッチリ仕上げてくださって、安心安全ですー
    カウンセリングもきちんとしてくださって、希望どおりのカラー、髪型に仕上げてくれます。
    自分はセットが得意じゃないのですが、自分でもできるような簡単なやり方を教えてくださるので助かってます。

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:43.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても素晴らしかったです!
    自分の希望のスタイルについてもたくさん教えてくれました。
    いつも美容院は適当に選んで決まったところには行かないタイプですが、次も絶対行きたいです!

(^^)様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや、お店の雰囲気まで満足して頂けて
    とっても嬉しいです!!
    今後の色落ちの過程なども見ていただいて
    何かあればまた次回お聞かせください!
    その際はカットもしましょう♪

(^^)様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト ERINA

• ecopocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:05:03.0

オリーブカラーでいつも通りキレイ染めて頂きました。
    カットも綺麗に仕上げてもらえてトリートメントですごくサラサラになったので満足です♪
    ありがとうございます^^

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:50.0

いつも天才的なカラーをありがとうございます。
    染めたてから色落ちまで完璧に可愛くて、可愛くない瞬間が無くて大満足です!
    しかもバッサバサで切らないとどうにもならないレベルだった髪をここまで生かしてくれるのはもう神様としか言いようがありません。。。笑

次もお任せするのが楽しみです!

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+トリートメント\9900

あ 様

先日も数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいです♪

元々ブリーチをしてる髪の毛からトーンダウンをしたいとのことでしたので、色落ちも計算して薬剤調整しながら希望の色味に近づけられるようにしっかり対応させて頂きました!
    凄く綺麗な色味になりましたね☆

また、髪にも栄養をしっかり入れたので是非様子みてくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

あ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:34.0

お店の雰囲気はすごくいいです!
    カットも思い通りになってスタイリングもしやすくなってるのでとても嬉しいです。

カラーは毎度望んだ通りの髪色になって予想以上の仕上がりです!色落ちまで最高に楽しめるのでカラー入れるのがすごく楽しくなりました!!
    トリートメントはほんとに指通りとツヤ感が凄いなと感じました!

お話も楽しく施術の時間も退屈がないです!

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

こうき 様

とても嬉しいです♪

今回は暖色系で染めたいとの希望でしたので、元々ブリーチをしてた部分を均一に染めるために根元をブリーチさせて頂いたから施術させて頂きました。

凄く綺麗な色味になりましたね☆
    長時間メニューでしたので、お時間ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

こうき様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• arimuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:53:05.0

ずっと通っています。
    いつもカウンセリングが丁寧で、担当さんが最後までやって下さるので安心できます!
    お店も駅から近くて雰囲気も◎

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:50:29.0

初めて伺いましたが、髪の状態をみて色々な提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カウンセリングもしっかりしていて、髪の悩みも気軽に相談できるので、また次もお願いしたいです。

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント+SPA

みな 様

今回担当させて頂きありがとうございます 松田 です☆

この度はカウンセリング面、技術面にお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

今回は色味を落ち着かせながら透明感を出したいとの希望でしたので、髪質に合わせて薬剤の調合をさせて頂きました。

凄く綺麗な色味になりましたね☆ぜひ様子見てください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

みな様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• くろまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 04:00:11.0

今回も可愛くしていただけて満足です!
    暗めの色でも前のはまた違った雰囲気で、色の持ちもちょうどよかったです!
    次どうするかまだまだ悩みます~
    早くサラサラにしたいです!

透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100

くろまめ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    色持ちよくてよかったです(^^)

髪の毛の状態が良くなり次第、ブリーチや以前話していた酸性ストレート
    ご検討ください!
    それまでケアを一緒に頑張っていきましょう♪

くろまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 MISATO

• わっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:00.0

スタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのですごく信用できます。

わっきー様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

マンツーマンでやらせて頂いてるので少しお時間はかかりますが、
    その分しっかり技術に集中する事が出来るので、クオリティ高く仕上げる事ができます!

今回は急遽イメチェンのためパーマをさせて頂きましたが、
    久しぶりだったため、日頃のセットは楽に出来てますでしょうか?

また来月もさらに満足頂けるよう努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MITSUKI

• mmsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:40.0

丁寧かつスピーディーにやっていただきありがとうございました!
    髪が軽くなって潤った気がします!またお願いします!

mms様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先のダメージが気になっているとのことでしたので、ダメージ部分はほぼ切らせていただいて、

トリートメントもしたのでさらに綺麗にすることができました!

また1ヶ月くらいで気になってくると思いますので
    その時は気軽にご予約ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• maruwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:46:20.0

初めて伺ってから数年経ちますが、いつもカラーや髪の長さ、トリートメントの種類など、好みや状態に合わせて提案して下さるので、毎回安心してお任せできます。

こだわりがある部分も理解して下さり、丁寧に相談に乗っていただけるのが有り難いです。
    お人柄も良く話していて落ち着く方なので、初めての方も過ごしやすいと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:47:22.0

髪がまとまりやすくなりました♪ありがとうごさいます

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

• フイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:59:23.0

やりたい髪型よりも似合う髪型を提案していただいて
    とても満足です。
    カラーも時間的に一回しかブリーチできなかったけれど
    綺麗なミルクティーベージュにしていただきました。
    カットも後頭部の絶壁を緩和を私から言う前に対応していただき
    髪質や全体の雰囲気などを総合的にバランスよく仕上げてくださって満足です。

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:11:16.0

以前担当していただいた美容師さんがこちらのサロンにいらっしゃるということで久しぶりにお願いしました!
    カウンセリングから最後の仕上げまで担当の方が変わることなくずっと対応してくださるので安心します。
    個室みたいなシャンプーブースがリラックスできてとても癒されました!
    カラーもカットも仕上げのスタイリングも全部私好みで年初にまたお願いします!

みい様
    先日はご来店ありがとうございました☆

新宿まで来て下さってありがとうございます!
    またみい様のhairを担当できて嬉しいです!!
    すごい髪が伸びててびっくりしました◎
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト ERINA

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:11:44.0

カットが絶望的でした。この髪型で伸びるまで憂鬱な気持ちで過ごさないといけないと考えると、悲しい気持ちになります。

ダブルブリーチ+カラー+トリートメント

• いながきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:01:54.0

理想通りの色になって凄く嬉しいです、髪の状態のことも詳しく教えていただけて、とてもありがたかったです!

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

いながき様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたYU-KIです!

嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けて良かったです♪

ホームケアの方法や今後のことについて詳しくお伝えさせて頂きましたので頑張ってみてください!

気になるところや困ったことがあればお気軽にご相談ください!
    MILA/YU-KI

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:22.0

毎回しっかりとしたイメージが出来ていない中担当スタイリストさんにお願いしていますが、素敵な髪色を提案していただいて今回も素敵な髪型髪色にして頂いてありがとうございます!
    トリートメントも寝てしまいそうなくらい気持ちがよく、ブリーチで傷んだ髪が生き返りました。

カット+カラー+トリートメント¥9900

れいか様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    伸びてたリタッチもきれいになって
    手触りもサラサラになりました!◎

今後とも宜しくお願い致します!
    ありがとうございました☆

担当スタイリスト ERINA

• さきぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:44:48.0

注文多かったかもしれませんが、理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    終始丁寧な対応でしたが、施術時間も早くありがたかったです。またお願いいたします!

カット+ツヤ透明感アディクシー/イルミナカラー+トリートメント+SPA

さきぽよ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

やりたいことや髪のお悩みなど詳しく教えていただいたおかげで

希望のスタイルにすることができました!

今回はラベンダー系で艶が出て黄色味無くせるようなカラーにさせていただきましたが、

その後持ちの方はいかがでしょうか?

色味系は繰り返ししていくと色持ちがよくなってきますので、

また落ちてきた際には気軽にご予約ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  MITSUKI

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:39:28.0

いつも良い感じにしてくれありがとうございます。
    今回も大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:52.0

色味とても気に入っています!
    最後の巻き方のご提案もとてもよかったので、また行きたいのですが、お名前聞き忘れてしまいました、、
    担当してくださった方どなたか教えていただけたら嬉しいです。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:00:58.0

髪の状態にあったメニューを提案してもらい丁寧に施術していただきました。
    隣の席との間隔がとても近いのがちょっと気になりました

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:02:27.0

希望のカラーが出来ないかもと言われ、明るいこっちのカラーなら出来ると思うと言われブリーチをしました。ただの金髪みたいに頭のてっぺんはなり、下の方は色が抜けなかったので元の色からただカラーでもなりそうな色になりました。髪の上と下での色の差は残留とかあるのでしょうがないと思いますが、元々頭のてっぺんにではなく下の方に合わせなくてはならないのであれば髪にダメージを与えるだけになってしまったので出来なければメニュー変更進めて欲しかったです。

りり 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はブリーチ、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

以前に残留色素が残る施術をされていたとの事で、どのくらい明るくなるのか施術をしてみないと判断できない状態でしたので、お伝えの上できる限り希望に近づくように努力させて頂きました。

今回は仕上がり面、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に髪の状態など、よりわかりやすくお伝えできるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• じゃりんこチエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:21.0

前別のサロンで綺麗に染まらなかったので、また新たに別のサロンで、しっかりとカウンセリングをしてくれて綺麗に染まり満足です
    また楽しく会話して下さり楽しいひと時を過ごせました
    またご来店する時は宜しくお願いします

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+最高級オージュア/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 07:56:30.0

色も想像通りに仕上がって、トリートメントの説明やカラーの相談などちゃんと行ってくれてよかったです!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:19:44.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧に説明しながらカウンセリングをしてくださり、自分の理想にすごく近づけてくださいました!
    先のことまで考えて提案して下さり、丁寧に施術をしていただいたので大変満足です!
    次回も相談しながらお願いしたいと思います!

ツヤ髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント

• さのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:10.0

別の美容室で「手間も時間かかりすぎるので難しいです」と断られたオーダーを、嫌な顔ひとつせず引き受けてくださいました。
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメント、前髪パーマをお願いしましたが、どれも完璧にこなしていただいて大満足です。
    グラデーションカラーも綺麗だしブリーチしたとは思えないほど髪もつやつやでありがたいです。

シークレットorコントラストハイライト+カラー+トリートメント¥15400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

さのか 様

とても嬉しいです♪

今回は前回よりも希望のヘアスタイルに近づけられるようにしっかり対応させて頂きました!
    凄く綺麗な色味になりましたね☆
    ブリーチ、パーマなど長時間メニューでしたので、お時間ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

さのか様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• a.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:55:22.0

初来店です。なんとなくしかなりたい髪色が決まってなかったのに、色々提案してくださり理想な髪色にして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいです!

a.s様

先日は数ある美容室の中から『MILA』にご来店いただきありがとうございました♪

当店はマンツーマン施術てやらせていただいてるので、
    カウンセリングのお時間も納得するまでしっかり取らせていただいております!

私自身赤味消しカラーにすごくこだわりを持って施術しています!
    カラーに対してもっとこうしたい!などがありましたら
    是非また一緒に考えていけたらと思います!

担当 MISATO

• MONさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:52:38.0

希望通りのカットにしていただきました!
    いつもありがとうございます^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!!

MON様☆

長年通って下さりいつもありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

よりMON様に満足頂けるよう精進していきます!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

MILA代表
    山本香也

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:36:44.0

初めてお願いしましたがしっかりカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。
    カラーもカットも久しぶりで大満足です^^

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー