今回2回目ですが、前回の仕上がりがとても気に入ってしまい今回もお願いしました。リタッチカラーは初めてだったのですが、こちらもいい感じに仕上がって気に入ってます。
施術中も会話が弾んで楽しい時間を過ごせました。
【メンテナンス♪】リタッチカラー+カット+ケラスターゼカクテルTR
【完全個室サロン】Secret 登戸店【シークレット】からの返信コメント
まりいなまま様 先日はSecret登戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただき、再びご来店いただけたことを大変嬉しく思っております。
初めてのリタッチカラーもご満足いただけて安心いたしました。
施術中も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、ありがとうございました。
初めて来店しました。
シャンプー&マッサージが丁寧で気持ちよかったです。
カットもハサミで丁寧に施術してもらいました。
仕上がりは満足で店を後にしました。
翌日、いつもの感じになり、やっぱりプロのブローは違うなと感じました。
【ご新規様限定】カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント 9480円
手際が良くてスムーズでした!途中のトークも楽しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました☆
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット
カラーのサンプルやカットもしっかりこちらの希望を聞いてから行って行ってくれました。
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット+選べるカラー(フル)
カット、カラー、縮毛矯正
とてもいい感じにしてもらいました。
いつもありがとうございます~!
きれいな髪になりました、また宜しくお願いします!
手触り良く、艶か?出て、落ち着いた色味で満足です。書いてあった目安時間通りに仕上がったのも助かりました。ありがとうございます。
【ケラスターゼ】カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント 10480円
ブリーチで切れてしまったボサボサのスタイルをリクエストした通りに綺麗に仕上げて頂きました。翌朝もセットしやすかったです、ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
【毛髪強度回復140%】超音波ケアプロ×TOKIOトリートメント+カット
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回も楽しみです。
よろしくお願い致します。
6ヶ月の息子と行きまして、騒がしかっただろうに優しく丁寧かつ早くに仕上げて下さいました。
髪型も私が頼んだものよりも、素敵にしてくださり
感謝感謝です!ありがとうございました!
【特許技術】カット+カラー+超音波ケアプロ×TOKIOトリートメント
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!安心してお任せできます(#^^#)
【メンテナンス&ケア】カット+前髪縮毛矯正+カクテルトリートメント
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
前回の履歴から、再現いただき今回も大大大満足な仕上がりです♪
ありがとうございました(^^)
【透明色】カット+アディクシーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント
パーマをお願いしましたが、全くパーマがかかってないようです。髪質のせいかもしれませんが、相談をした際にアドバイスをいただきたかったです。またボブヘアなのに5cmほど切っていないところがありショックでした。残念でした。
【ゆるふわシルエット】N.パーマ+カット
mmarika様 先日はSecret登戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお任せいただいたにもかかわらず、不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや仕上がりの確認が不十分だった点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
できるだけ希望の色によせていただきありがとうございました!
シルエットも良い仕上がりにしていただけました。
綺麗な髪色と生徒さん達からも褒められました。ありがとうございました!
今回もサラサラにしていただきました。ありがとうございました!
【特許技術】カット+カラー+超音波アイロンケアプロ×TOKIOトリートメント
久しぶりの美容院。
叱責を覚悟して来訪しましたが、伸びっぱなしだった髪の毛を丁寧に整えてくださいました。
前髪に長い髪の毛が混じってしまって普段のスタイリングに不便を感じているので、もっとこだわってカットしていただけたらよかったです、、、
【平日限定】カット+ ケラスターゼカクテルトリートメント
メンテナンスでした♪今回もさらさらになりました^ ^
かなり髪の毛の癖が強いのが悩みで初来店のお店に行くのは勇気がいりましたが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリング、お手入れの方法までしっかり教えてくださったのでとても勉強になり実践使用と思いました。
仕上がりも想像してたよりも良く満足です。
髪がすごくサラサラになりました!仕上がりもかわいく巻いていただいて大満足です!!
店内も綺麗で居心地良かったです。またよろしくお願いします!
リピーターです
いつもながら細やかな心配りをいただいて
リラックスして過ごせました
トリートメントのチョイスもバッチリで
大満足の仕上がりでした
汗だくで伺ったのですが超クールなシャンプーで
かなりリフレッシュできて最高でした!!
汗かきタイプの人にはお勧めです!笑
また伺います!!
店内の雰囲気は良く、綺麗でした。最後まで丁寧な対応で、ツヤツヤサラサラな髪の毛に仕上げていただきました。髪の毛が軽くなり、扱いやすくなりました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正+カット+超音波アイロンケアプロ×TOKIOトリートメント
接客対応も仕上がりもとても満足できました!
また是非お願いしたいと思います。
【新定番!メンズ人気スタイル】 ツイスパ・スパイラルパーマ+カット
丁寧に対応していただきました
いつもお世話になってます!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーや頭皮マッサージが心地よく、楽しみな時間です。
また少し髪を伸ばして、酸性ストレートかけたいです!
久々に髪の毛をカットしてもらいました!
接客対応も仕上がりも完璧でした!
また是非利用したいと思います!ありがとうございました♪
【リラクゼーション】カット+スパ(ケラスターゼ美肌クレンジング)
カラーとトリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで理想の色に仕上げていただき大満足です。
個室の空間もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
【艶髪メンテ】 オーガニックカラー(フル)+ケアプロ×TOKIOトリートメント
カットとカラーをいい感じにしていただきました!ありがとうございました!
1年ほどお世話になっております。
毎回カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!!
特にカットが上手で毎回ルンルンで帰宅してます。
またトリートメントも香りが良く癒されます。
リピーターです。
いつも丁寧にメンテナンスして頂きありがとうございます。
仕上げもとても素敵で嬉しかったです。
また楽しいお話し聞かせてください。
シークレット 登戸店(Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー