3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. トゥーユー(to-U)  >
  • のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 00:55:50.0

楽しい時間を過ごす事ができました。
    色々アドバイスもありがとうございました。

hair atelier to-U【ヘアーアトリエトゥーユー】からの返信コメント

のりこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    私も、たくさんお話ができて、楽しかったです(^^)
    髪の悩みやなど、たくさんお伝えして頂き、ありがとうございます。
    少しでも、日々のお手入れに、アドバイスがお役に立てたら幸いです(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

横井

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:44:02.0

少しイメージを伝えたら、汲み取っていい感じに仕上げてくれるので、とても助かっています!

【口コミ投稿者様限定☆】クイックスパorクイックトリートメントプレゼント☆

[投稿日] 2024-04-19 17:51:27.0

相談してカラーもおすすめしてもらい
    良かったです
    伸びてきても、良い感じで保てそうな
    カラーにしてもらいました
    日に日に変化しそうなので楽しみです

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:53.0

今回も子連れで来店しましたが、色々とお気遣いいただき、楽しく過ごせました。
    技術も施行前の説明もとても良く、お話も楽しく、いつも明るい気持ちで帰ることが出来ます。また次回、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-08 18:16:38.0

今回はやりたい髪型の写真がなかったのですが
    カウンセリングして希望通りの髪型にして
    頂きました~
    いつも、的確で凄いです!
    施術時間も早くビックリです!

[投稿日] 2024-03-30 14:42:42.0

いつも私のなりたいイメージに寄り添って下さって、思いやりに溢れていて感謝しています。
    髪の毛が過去一レベルでつやつやサラサラで驚きました!
    悩みの髪の赤みも無くなっていて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^^

いつもありがとうございます(^^)
    先日は御来店ありがとうございました。

新しいメニューも満足して頂けて嬉しいです☆

そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になることなどまたありましたら、遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 15:48:21.0

毎回手際良くやって頂いて、ありがとうございます。
    こちらの希望通りのカラー、カットで
    満足しています。
    次回もお願いします。

お返事が遅くなり申し訳ありません!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも色々なヘアスタイルやカラーなどご提案させていただきたいです。
    よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております(^^)

武藤唯

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:06.0

若いのに凄い知能 理性 知り尽くしてる!
    お勉強されてる!
    凄い人だなぁ!と何時思います、
    手際良いですわ

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱぐのいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:00.0

カットもカラーも丁寧にしていただきました。トリートメントで髪もサラサラになります。

本当にサラサラになりましたね!

ヘアースタイルもとても似合っておりましたね!

またご提案させてください!

田中

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:08.0

カット後のまとまりが良いです。

満足していただき本当に光栄です!

季節が変わってくる時期なのでまたヘアースタイル変えたい時あれば言ってください!

田中

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:03:49.0

髪色も素敵で可愛い髪型に仕上がりました。ありがとうございました。

ぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    これからも、髪を更にキレイに伸ばしていけるように、お家でできるヘアケアも、お伝えしていきますね☆

またの御来店、心よりお待ちしております(^^)

横井

• うさぴょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:03:38.0

いつものとおり丁寧な施術でとてもリラックスできました
    新たなポイント制度が始まり、5回の来店で500円割引とうれしいサービスが始まりました

お店システムの宣伝ありがとうございます笑

ポイント貯まったら割引させていただきますのでよろしくお願いします!

髪の毛また伸びたら来てくださいね!

またのご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 17:57:11.0

カラーの入り具合を確認して、丁寧に施術してもらい
    次回のトーンアップ楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

どんどんスタイルのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!

髪の毛色に関しても色々と改善していってカッコよくしていきますのでよろしくお願いします!

本当にいつもありがとうございます!

田中

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:10.0

娘の結婚式を1週間後に控え、色々不安なこともありましたが、髪色、髪型、髪飾りの使い方…たくさん相談にのってくださって
    本当にありがとうございました。

きなこ様

いつもありがとうございます(^^)

初めてご来店いただいた日から、お話を聞いていたので、大切な日に向けての準備に携われることができて、とても嬉しく思います。

また、たくさんお話し聞かせて下さいね(^-^)
    次回の御来店も、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:30.0

今回も相談しながら似合うようにして頂きありがとうございます!

サラサラでしたね!

少し伸ばしていってからまた春らしい感じにしていきましょう!

田中

• 楽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:43.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    とても久しぶりに短く髪型を変えたのですが、とても満足しました。
    雰囲気もよく、また通わせていただきます。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております☆

楽様
    いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    久しぶりに短くされるお話を聞いて、その機会に携われたこと、喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 23:47:38.0

綺麗に仕上げて頂きました(^-^)
    楽しい空間もヘッドスパも元気が出ました♪

いつもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも、気に入って頂けて嬉しいです♪
    そして、私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:35.0

可愛い色にカラーリングしていただきました(^^)
    いつもおまかせにしてしまいがちですが
    好みの色や雰囲気に仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とても綺麗になりましたね!

また分からない事あれば是非おっしゃってください!

田中

• さふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:39.0

当日相談して急遽イヤリングカラーを追加しました。思った通りの色に仕上がって満足です。1人のスタッフが最初から最後まで仕上げてくれるのでしっかり相談できるのが嬉しいです。

とても綺麗なりましたし、似合ってましたね!

今度はお子さんもよろしくお願いします!

田中

• ミコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:05:50.0

今回もとてもキレイしていただきありがとうございました。
    少しカットしてもらっただけでもすごく扱いやすいです。
    こちらの要望も親身になって聞いてくださり、思い通りの仕上がりに大満足です。
    髪の悩みのある方には絶対おすすめのサロンだと思います。

綺麗になりましたね!

これからドンドン綺麗になりますね!

田中

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:19:00.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱり居心地がよかったです。
    カットは、いつも安心してお任せしていて今回も素敵に仕上げてもらいました。
    それから、丁寧にシャンプートリートメントして頂き本当に気持ちよかったです。癒やされました。
    またお伺いするのが楽しみです(^^)

かなりイメージチェンジしてとても似合ってましたね!

お忙しい中来てくれて本当にありがとうございます!

気になるスタイルあればまたご相談して欲しいです!

[投稿日] 2024-02-02 22:59:39.0

カラーをイメージ通りにして頂き
    クイックスパは、ちょっと刺激があったけど
    マッサージが丁寧で、気持ち良かったです。
    日頃の疲れが取れた気がします。
    また、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

お返事が遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    3月のご予約もしていただきありがとうございます、お会いできるのを楽しみにしております。

前回のクイックスパ力が少し強かったかもしれません申し訳ありません。
    またぜひトリートメントと交互にお試しください(^^)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-31 17:32:14.0

髪の悩みも話しやすく、髪質を把握してくださっているので私のふわっとした言い方でも要望通りにして頂けていつもありがたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪

いつもありがとうございます(^^)
    数年担当させて頂いて、取得しました!(笑)
    み様の伝え方上手のおかげです(^-^)
    いつもみたいに、、と言って頂けるほど、担当させて頂いてるんだなーと嬉しくなりました☆

ヘッドスパも、気に入って頂けて嬉しいです!
    また、是非リフレッシュしに来てくださいね(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^-^)

横井

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:44:30.0

カラーとカットをお願いしました。
    ショートボブの希望でイメージの写真を見て頂いてのカットでした。カット当日はきれいにスタイリングもしていただけたのでまとまりは当然きれいですが、いつも次の日以後で満足だったかそうでなかったかを判断します。教えて頂いたようにアイロンを使って整えますがイマイチです。
    やり直しに伺いたいですが時間もなく行けません。とりあえずはこのまま我慢して次回はもう少し自分好みに仕上がることを期待します。中々自分好みの髪型には出会えません…

マミィ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

この度は、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の際には、今一度しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様の好みのスタイルに近づけられるよう、努めてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

横井

• ぱぐのいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:40:48.0

いつも想像以上の仕上がりで、ツルツル綺麗になります。特にカラーは髪の状態に合わせて丁寧に施術していただけるのでおすすめです。

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね!

分からない事がまたあれば是非言って下さい!

田中

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:39:22.0

クイックスパを初めて体験しました。
    とても気持ちよかったです。
    頭皮をマッサージすることも大切だとは聞いていましたがなかなか自分では…
    家で自分でもできるように教えていただいたので少し取り入れてみたいと思います。
    色々相談にものっていただいて仕上がりも大満足です。

きなこ様

クイックスパを体験して頂き、気持ち良いと思って頂けたこと、大変嬉しく思います(^-^)

お家でも、シャンプーの時に、少しだけ動かしてあげることで、頭皮がほぐれたり、血流がよくなって、頭皮環境の改善効果にも繋がりますので、是非、取り入れてみて下さい(^^)

ヘッドスパの30分コースなどもありますので、そちらも是非、体験しに来てくださいね☆

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    また次回、お会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-15 23:21:20.0

今回も、ヘアースタイルの相談を聞いて頂き、
    満足いく仕上がりにしてもらえて、良かったです。
    家族にも好評でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はカラーにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの返信が遅れてしまいました申し訳ございません。
    いつもイメージや要望を細かく伝えてくださり嬉しく思います。
    今後ともお悩みやご相談などありましたらいつでもおっしゃってください^_^
    武藤唯

• ゆきふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:14.0

長年通った美容院の担当者さんが辞め美容院自体も休業になったため美容院を探していたのですが、納得のいくところがなかなかなく1年以上お店を転々としました
    ようやく落ち着けるお店に出会えてよかったです
    理想通りのショートにとても満足しています(^^)
    カラーの色味も決めていなかったですが緑系のアッシュでいい感じになりました!
    お話もずっと楽しかったです
    次回はドライヘッドスパもよろしくお願いします

【横井限定】カット+カラー+新感覚うる艶トリートメント \10,000~

ゆきふる様

先日は、御来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(o^^o)

お話をさせて頂きながら、ヘアスタイルやカラーを共有でき、ゆきふる様に喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    私も、たくさんお話しできて、楽しかったです(^-^)

是非、次回は、ヘッドスパで癒されて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:32.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます

今回短くしてとても似合っておりました!

長くなったらまた切りましょう!

田中

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 07:48:33.0

今回も大満足でした。

スタイリストさんは いつも明るく話やすく
    2時間あっという間でした。
    カットも丁寧で思い通りの髪型にして
    いただきありがとうございました。

また次回よろしくお願いします。

ベル様

ベル様に喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    たくさんお話もできて楽しかったです(^-^)

嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪

横井

トゥーユー(to-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー