3. 関東トップ  >
  5. ソルトプラス 天王町店(Salt+)  >

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】

ソルトプラステンノウチョウテンヘアアンドヘッドスパ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-4-9袴田ビル1階
  • 横浜市保土ヶ谷区天王町1‐4‐9袴田ビル1F【相鉄線天王町駅徒歩3分】

たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 09:56:36.0

ヘッドスパをしたくて初めて来店させていただきました。
    頭皮の状態を丁寧に教えてくださり、普段から気を付けて頭皮の改善をしていけたらなと思います。
    またヘッドスパしに行きたいと思います。

【ご新規様】似合わせカット+カラー+潤いケアトリートメント

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】からの返信コメント

たか さま

口コミもありがとうございます。

定期的に頭皮ケアカットカラーと一緒に出来るといいですね。

本当に暑い中ご来店ありがとうございました。

次回またご来店お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:12:52.0

今回初めて伺いました。久しぶりの美容室で緊張していたものの、カウンセリングから丁寧に行っていただき、仕上げまで担当していただくことができました。仕上がりもとても満足で、髪の毛が整って嬉しいです!
    またぜひ伺いたいです。

【ご新規様平日限定クーポン】カット+カラー+ハニーパックスパ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 16:50:22.0

急遽の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ふんわりとしたイメージでお願いしてしまったのですが、いろいろと汲み取っていただき助かりました!

【ご新規様】似合わせカット+カラー+潤いケアトリートメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お色味の微調整やお顔周りのカットなどまたご相談ください(^^♪

是非またえり様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

salt+天王町店  ai

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 16:09:03.0

産後のボサボサ髪を整えてもらいました。
    髪型はざっくりとしたイメージを伝えただけですが汲み取っていただけました。
    カラーも落ち着いた色味で満足です。
    炭酸水のシャワー音が大きくてびっくりしましたが、溜まった汚れが取れて頭皮も髪もキレイになりました。
    この状態を保てるように自宅でのケアを頑張りたいです。

【ご新規様平日限定クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ(リラックスコース)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:06:01.0

先日はありがとうございました◎
    落ち着いた雰囲気でお話も面白く、楽しい時間を過ごせました。
    またヘッドスパも本格的で、すごく心地よかったです。
    またよろしくお願いしますー!

【ご新規様平日限定クーポン】カット+ヘッドスパ(リラックスコース)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• nsjmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 13:10:50.0

汗っかきなので夏仕様にして頂きました。
    ドライヤーの時短になるので助かります。
    白髪が密集して染まりづらい部分があるようなので、次回カラーの時に相談しようと思います。

似合わせカット+カラー+潤いケアトリートメント

• ともにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:20:46.0

9月の出産前にお手入れのしやすい髪にしたくて、縮毛矯正をしてもらいました。あごくらいの長さに短く軽く切ってもらい、丁寧にまっすぐに伸ばしていただいたので、髪を洗うのも乾かすのもとても楽になりました。髪が伸びてきたらハーフアップにするアレンジも教えてもらい、安心して出産、産後を迎えられそうです。ありがとうございました。

似合わせカット+ダメージレスケア縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みどちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 10:19:06.0

気さくで可愛いスタイリストさんに施術していただきました!自分のイメージをざっくり伝えてしっかり素敵に仕上げてもらいました!仕上げのセットも再現できるように教えてもらえたので助かりました!お店も綺麗で最初から最後まで担当さんに仕上げてもらえたのでソワソワ感もなく本当に癒されました!また行きます!

【ご新規様】似合わせカット+カラー+潤いケアトリートメント

みどちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少しスタイルチェンジしたので最初は扱いに慣れないかもしれませんが、

動きが出て可愛いスタイルなのでぜひ楽しんでください(^^♪

みどちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

salt+天王町店  ai

• あみちゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:40:32.0

今の髪型に飽きていたので、雰囲気を変えたいことを相談し、ヘアアレンジもしやすいようにとカットしてくださいました。
    お話しやすく、雰囲気も良かったです。

似合わせカット+カラー(白髪染めもOK)

あみちゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

伸ばしていると飽きてしまいますが、形や顔周りなどで変化をつけてあげるといいですよね!

カラーも調整できますのでお色味などご相談ください☆

また是非担当させていただきたいです(^^♪

salt+天王町店  ai

• まわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 14:58:52.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりカラーが上手です!本当に自分がしたい希望のカラーにしてくださるので、今回もすごく好きな感じにしていただきました。
    追加であれこれ頼んでしまってすみません。対応してくださり本当にありがとうございました。
    ヘアアレンジも色々教えていただき、なんとか自分でもライブに仕上げることができました^_^
    DMもありがとうございました!おかげさまで楽しい日を過ごすことができました。
    またお伺いしますね。ありがとうございました!

カラー&ブロー

[施術メニュー] カラー

まわりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、ご報告も頂き嬉しかったです(^^♪

是非またお好みのお色にしましょう☆

まわりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

salt+天王町店 ai

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:25:03.0

1年前の、のびきったブリーチをいかしてステキなカラーとハイライトにしてもらいました。所々の白髪がどうしても気になる、という私の希望もくんでもらいとても満足です。カットも丁度よくて、スッキリしました。ありがとうございました!

カット+カラー&イヤリングカラー【いつものカラーにプラスα】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりでしたが伸びた感じも素敵で、いかしたデザインカラーもとってもお似合いでした☆

また是非担当させていただきたいです(^^♪

salt+天王町店  ai

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 07:26:44.0

初めて伺いましたが、相談しやすい雰囲気で丁寧に希望を聞いてくださりとても良かったです。
    前髪の浮きも大丈夫でした!
    教えてくださった乾かす時に内巻きになるようにくるくるすのもやってみたら上手くいきました!!
    入店時に対応してくださった方も担当してくださった方もとても感じ良く、また利用したいと思いました。

似合わせカット+潤いケアトリートメント(シャンプー&ブロー込)

あさみ さま

口コミもありがとうございます。

髪型上手くいって安心しました。

あさみさまのにこやかな雰囲気に和ませて頂きました☆

長くなりすぎない様またお会いできる日を楽しみにしています。

salt+天王町店 SUZUKI

• traさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:53:13.0

いつもカット・シャンプーがとても丁寧で癒されます♪
    たくさん美容院があるこのエリアの中でも雰囲気・接客共に1番推したいサロンと担当さんです。

似合わせカット(シャンプー込)

[施術メニュー] カット、その他

tra様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、いろんなお話ができて嬉しかったです(^^♪

なかなかお時間取れないかもしれませんがまたいつでもお待ちしております!

salt+天王町店  ai

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:23:05.0

いつも思った通りにカットしていただき、満足の仕上がり。
    炭酸シャンプーも頭皮がスッキリし気持ち良かったです。

似合わせカット(シャンプー込)

るいさま

口コミもとても嬉しく励みになります。

来月も楽しみです。

ご来店お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:15:51.0

毎回、丁寧な施術でリラックスして
    過ごさせて頂いています。先日も仕事帰りに
    シャンプーヘッドマッサージカットで
    とてもリフレッシュでき、疲れもとれましたー
    おすすめします。

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回に引き続きさっぱり短め、お似合いでした(^^♪

お仕事帰りにリフレッシュできてよかったです☆

まだまだ暑いですがけいこ様のまたのご来店をお待ちしております!

salt+天王町店  ai

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:09:39.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。やはり前髪縮毛、特にこの時期は必要かなと改めて思いました笑
    全体的なシルエットも気に入りました。
    それとワンちゃんトークの癒しも嬉しかったです!

似合わせカット+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はるちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

思いがけずワンコちゃんのお話し合って楽しかったですね。

髪型も気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しみにしています。

暑い中ご来店ありがとうございました。

salt+天王町店 SUZUKI

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:28:17.0

仕上がりの色とても満足してます^_^
    またリピートします^_^

カラー+潤いケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぴさま

先日は悪天候のなかご来店いただきありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです

次回ご来店心よりお待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:13:31.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    毎回思った通りの髪型にしてもらえるのでとっても嬉しいです。

似合わせカット+ヘッドスパ(リラックスコース)頭皮診断込

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

さっぱり軽くなったしお似合いでした☆

salt+天王町店  ai

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:54:24.0

引っ越して来てからお世話になっています。
    今回もカウンセリングに合わせて丁寧に調整して頂きました。
    いつも急な予約になってしまうのですが、対応してくださりありがとうございます。

ゆき 様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点や、やりにくい点などあればいつでもご相談くださいね☆

salt+天王町店 maya

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:54:33.0

こちらにはもう2年ほど通っています。いつも心地よい時間を過ごせて見た目も頭皮もリフレッシュさせていただいてます。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こうしてみたい!を叶えてくれるそんな美容院です。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、出来る事なら毎週通いたいです!
    今回初めてアディクシーカラーをしました!
    とても綺麗に染まり気に入っています^ ^

【高発色カラー】似合わせカット+アディクシーカラー+潤いトリートメント

ミサト  様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーやスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!
    なんとなくでも「やってみたい」が出てきた時はぜひお話を聞かせてくださいね☆
    理想に近づけるようお手伝いさせていただきます!

salt+天王町店 maya

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 19:57:38.0

はじめて来店しました。
    ずっと通っていた美容室が閉店してしまい、数年ぶりに美容室を変えたので少し緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすい方ですぐに安心しました。
    カラーや長さなども色々と提案してくださったり、とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパを体験してみたいです。

めぐ  様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点ややりにくい点があればいつでもご相談くださいね☆
    お疲れの時はぜひヘッドスパをお試しください!

salt+天王町店 maya

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:18:26.0

髪がかなり傷んでいたので、ヘアカラーや施術の相談に乗っていただきました。

マイさま

口コミもありがとうございます

縮毛矯正とブリーチ部分の傷みが少しでも早く良くなるケアが出来るといいですね。

またご相談頂けたら幸いです。

ご来店お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:05:12.0

久々に黒髪に戻したくて伺いました
    スタイリングの仕方やこれからの髪の伸ばし方など相談にのっていただきまたお願いしたいです
    スカルプシャンプーも炭酸シャワーもはじめてでしたがとても気持ちが良かったです
    施術はとても丁寧でパサパサだった髪も柔らかくなりツヤツヤになりました
    座ったままお支払いができ、日焼け止め効果のあるオイルやスプレーも使っていただきました。香りも嗅がせてもらい気遣いがうれしかったです

アコさま

口コミもありがとうございます

スキャルプシャンプー、炭酸シャワー気に入って頂けて嬉しいです

salt+天王町店 SUZUKI

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:44:57.0

担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧でお願いした髪型も理解していただきそのとおりに仕上げてくれました。
    なかなか意思疎通が難しいのですが今回は出来上がりにとても満足しています。
    使っていただいたシャンプー、トリートメントがよかったのか指通りがしっとりサラサラ。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+ダメージレスケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

イメージ通りとのこと嬉しいです(^^♪

ご自宅でのケアも大切ですのでシャンプーやトリートメントもなお様に合ったものを提案させていただけたらと思います☆

カラーなどでも是非ご来店くださいませ( ^^)

なお様のまたのご来店お待ちしております!

salt+天王町店  ai

• ともおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 15:41:19.0

初めてお伺いしましたが、髪の状態に合わせて縮毛矯正もカットもとても素敵に仕上げていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったですし、近所で通いたい美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

似合わせカット+ダメージレスケア縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ともお  様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!
    今回は微調整をする感じでしたが、次回以降もご相談しながら
    なりたいスタイルをつくるお手伝いをさせていただければと思います。

salt+天王町店 maya

• greenmarchさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 14:38:59.0

今回2回目担当して頂きました。
    前髪がお願いした長さより短い仕上がりになってしまい、少し残念でした。
    シャンプーひんやりしていて気持ち良かったです。
    今後の髪の事や紫外線ケア等の情報もありがとうございました。

greenmarchさま

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミもありがとうございます。

前髪長さ大変申し訳ありませでした。今後ないように気を付けます。

貴重なご意見ありがとうございます。

salt+天王町店 SUZUKI

• こまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:43:34.0

仕上がりもよく、店員さんは気さくで話しやすいです!これまで3名ほど担当してもらいましたが、みなさん素敵な方達です!

こまちゃん  様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    夏場は髪も伸びるのが早いので、気になりだすのも早いかもしれませんが
    やりにくい点などありましたらいつでもご相談ください!

salt+天王町店 maya

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 21:26:13.0

シャンプーがいつも気持ちいいので、毎回寝てしまいます。
    力加減が絶妙です。

似合わせカット+カラー(白髪染めもOK)

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スキャルプシャンプーでさっぱりして暑い季節には気持ちいいですよね(^^♪

力加減もお褒め頂き嬉しいです☆

また一か月後くらいでしょうか、お待ちしております(^^)

salt+天王町店 ai

• ななななえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 17:33:50.0

髪の長さやカラーなど丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです!
    またお願いします^_^

ななななえちゃん  様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点や、やってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!

salt+天王町店 maya

• トラキチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:25:25.0

夏に向けてさっぱり仕上げて頂きました

メンズカット(眉カット&シャンプー込)

トラキチさま

先日は暑い中ご来店下さりありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

さっぱりスパなどもありますので是非お試しください

またご来店お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

ソルトプラス 天王町店(Salt+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー