4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シーソー(SEE-SAW)  >

SEE-SAW hair&chillout【シーソー】

シーソーヘアアンドチルアウト

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-9-10 クリスローズ1F
  • JR 京急 東神奈川駅 徒歩4分 / 東急 東白楽駅 徒歩5分

mmwtさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 00:18:16.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同様でお願いしました。いつも臨機応変に対応してしてくださるので満足度が高いサロンです。

【カウンセリング重視】 カット+カラー(パーマ)+トリートメントなど

SEE-SAW hair&chillout【シーソー】からの返信コメント

mmwt様

今回も口コミありがとうございます。
    毎回全体染めてしまうと髪の毛に対して負担になってしまうので、前回と今回と負担にならないような染め方をさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:57:27.0

髪の状態を見ながら丁寧にカットしていただいて、ボリュームの多い髪もまとまりやすく軽くなって扱いやすくなりました。仕上がりとても満足しています。

【2・3・4回目の方】お客様の髪質を深く知る為のご優待10%オフ

[投稿日] 2024-09-12 18:02:28.0

毛量が多いため、今必要な暑さ対策のことやこれから迎える秋冬を想定してカットしていただきました。
    いつもスタイリングしやすく、ステキにカットしていただいています。

• もかゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 06:31:06.0

‘’カラーデトックス‘’で検索をしたら、ヒットした美容院です。
    何回か伺いましたが、仕上がりにはいつも満足です。
    マッサージもすごく上手です。
    お店の雰囲気も店員さんの感じもよくて、居心地がいい空間です。
    そのときにする施術だけではない相談にもきちんと丁寧に対応していただけます。
    個人的には、タブレットで動画配信を視聴できるのも楽しみのひとつです。

[カラーリング]メンテナンスカラー

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:36:24.0

お店の中はとても涼しくて快適だったのですがさらに目の前に小さくて可愛い扇風機も置いて下さったのでカットしている間本当に快適に過ごせました。お客様が快適に過ごせるような細かい気配りがいつも感じられてとても居心地の良いお店だと思います!

マッキー様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    今や扇風機は必須アイテムになりました!
    カットの方は前回より短くしましたがその後いかがですか?
    まだまだ暑い日が続きますが夏バテしないように頑張りましょう。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:20:39.0

自宅近くに素敵な美容室を見つけて本当に嬉しいです!
    担当の方の高い技術はもちろんですが、知識も豊富ですし、お店の雰囲気も私の好みでした。
    私の細かい注文にも誠実に対応していただき、安心して施術を受けられました。
    これから通うのが楽しくなりそうです。

【理想に応える】 パーソナルカット & フルカラー 13750→11000

はち さま

先日はご来店ありがとうございました。数ある美容室の中から当店を選んでいただき、口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。お褒め頂いたことを更に継続更新できるように日々研鑽していきたいと改めて思いました。またのご来店をお待ちしております。

• mmwtさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 15:05:10.0

とても素敵な色合いのカラーリングに、大満足です。
    いつも安心してお任せできて、頭皮のストレスもゼロです。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、また次回伺うのを楽しみにしています。

mmwt様

今回もご来店ありがとうございました。
    お肌が弱いという事でいつもその後を心配しております。
    ストレスゼロと言っていただけてよかったです。
    カラーの染め方は次回もご相談しながら決められたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

• KazuRyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:55:10.0

希望のヘアスタイル簡単に伝えると、いい感じに仕上げてくれます。安心してお任せしてます。
    お店は自然な感じでおしゃれな雰囲気です。
    色んなメニューで長時間滞在しても、いつでも心地よいです。

KazuRyo様

今回はプラスメニューでお時間いただきありがとうございました。
    それでも時間が足りないと感じてしまいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:34:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。いろいろ質問したこともしっかり答えて、教えていただけました。またお伺いしたいです。

【おすすめ】パーソナルカット+トリートメント 11000→8800

saさま

先日はご来店ありがとうございました。丁寧ぐらいしか取り柄がありませんので(嘘)
    暑くなってくるとヘアケアまで気をかけれなかったりしますが、なるべく扱いやすくさせて頂きますのでいろいろご相談ください。また、お待ちしております。

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 08:30:25.0

初めて伺いましたが大満足でした☆

こちらの状況や髪の状態、色々なことを丁寧に見て聞いて下さって、適切な提案をして下さいました。
    こちらが色々な要望をお願いしてしまって施術時間が予定よりも長時間になってしまったにも関わらず、
    子供の迎え時間の心配をして下さってありがたかったです。お騒がせして申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました^_^

また是非伺いたいと思っています♪どうぞ宜しくお願いします。

Y様

先日は初めてのご来店、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    これから環境が変わるということでしたので、トータルを考えてお手入れしやすいようにとお話させていただきました。
    今までと同じお手入れをするのはなかなか難しいとは思いますが綺麗になる為のお手伝いができて良かったです、
    また機会がありましたらぜひ遊びにきてください。
    その時はお子様もご一緒に!

[投稿日] 2024-07-09 19:43:50.0

スタイリングが決まりやすく、お手入れしやすくカットしていただきました。
    猛暑なのでドライヤーの時間が短く済むのは助かります。
    いつもながら、とてもステキに仕上げていただきありがとうございます。

junkoさま

いつもご来店ありがとうございます。いつも以上に夏使用・・・満足いただけたようで嬉しいです。
    素敵と快適さを辞めれないスタイルですね。また、お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:08:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。担当の方が全て対応くださり、全てにおいて待ち時間0でした。白髪もとても綺麗になり、満足です。

【平日限定カウンセリング重視プラン】 カット + フルカラー 13750→10000

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにお時間いただきありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    また何かご不明な点などありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ぷんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 08:43:06.0

初めて伺いましたが、時間をかけた丁寧なカウンセリングで、素敵に仕上げていただき大満足です。
    また、癖や悩みに沿って具体的なアドバイスをして貰えて、とても良かったです。
    まとまりが良くなり、スタイリングしやすくなりました。
    担当のスタイリストさんも気さくで、いい塩梅でお話しできて楽しく過ごせました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ぷんこ様

湿度がある時期はなかなか思い通りにスタイリングするのが難しいとは思いますが、
    少しでも楽にスタイリング出来るようなお手伝いができてよかったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• h-shonestag-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 03:58:18.0

予約時にはトリートメントなしにしていたにも関わらず、カウンセリングで相談したら快く変更してくださいました。おかげで、髪が生き返りました。髪型もまとまりやすくなり、梅雨の時期も快適に過ごせます。

【カウンセリング重視プラン】 カット¥5500

h-shonestag-y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今の時期は紫外線も強く、湿度も高いのでお手入れがしにくいと思いますのが
    自宅でもトリートメントなどしてあげるといいと思います!
    また困り事があればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-07-04 15:38:11.0

カットパーマでお願いしました。年齢的な髪質とヘアスタイルの悩みを考慮していただき、今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[3週間割]計画的な御予約で10%OFF

[施術メニュー] パーマ

mmwt様

今回はやりたいスタイル、ご自身での日頃のスタイリングを考えてパーマの強さを調整させていただきました。その後のお手入れがしやすくなっていればいいならと思っております。
    また何かありましたらご相談ください。

• ハタボウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 10:21:08.0

以前のサロンの頃から数年間お世話になっています。ついつい伸び放題のボサボサになってから伺うのですが、いつもビシッと決めてくださって大変助かっております。

ハタボウ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ頂きありがとうございます。ボサボサでのご来店お待ちしております(笑)

[投稿日] 2024-06-15 11:10:18.0

頭皮弱い私ですが、皮膚トラブルもなく、いつも安心しておまかせできます。
    美容院とは関係ありませんが、いつも色々な情報ありがとうございます!

あゆ様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    より良い技術、サービスを提供できるようにがんばります。

• くりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:10:08.0

はじめて利用させていただきました。リラックスして過ごすことができました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。大変満足しています。ありがとうございました。

くりみ様

また貴重なお時間をありがとうございました。
    その後のお手入れの方はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお時間ができた際にはぜひお越しください。

[投稿日] 2024-05-08 22:20:09.0

カットカラーでお願いしました。
    艶感のある落ち着いたら色味のカラーをお願いしたのですが、絶妙ブレンドでまさに希望の色にしていただき大満足です。カットも夏らしく軽めになって 嬉しい限りです。

[2週間前割] 計画的な御予約で5%OFF

mmwt様

今回は全体染めさせていただきましたがその後はいかがですか?
    髪の毛、頭皮の負担にならないように今後も施術ささていただきたいと思います、
    気になることなどありましたご相談ください。

[投稿日] 2024-04-26 15:44:45.0

雰囲気を少し変えてもらうようなカラーをお願いしました。
    初めての色合い(?)でしたが、結果、すごくよかったです。
    とても気に入りました!

あゆ様

今回はいつもとは少し違う感じにさせていただきました。
    また気になる色などありましたらご相談ください。

いつもがご来店ありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 14:00:00.0

これからの季節に合わせてカットしていただきましたが、見た目だけでなく手入れのしやすいのでいつも助かっています。
    カットする前の説明が素人の私にも分かりやすく丁寧にご説明くださるので、安心してお任せしています。

junko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    なるべく皆さんに伝わりやすいように!を心がけてお話させていただいてます。
    もしその中でもわからない事などありましたらその都度聞いてください。

これから暑い季節が来るのでその時その時に対応できるように準備しておきます。

[投稿日] 2024-04-02 17:14:25.0

カットパーマでお願いしました。重さが取れて春らしい感じにしていただき大満足です。パーマもちょうど良い具合で朝のスタイリングが楽になって嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

mmwt様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマはウェーブ仕上げでも、ブロー仕上げてもどちらでも大丈夫だと思うので気分に合わせてお試しください。
    お褒めのお言葉ありがとうございます、これからも喜んでいただけるように頑張ります、

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:55.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、髪の悩みなど色々ご相談させていただきこれからの対策など教えて頂き大変参考になりました。仕上がりもお伝えしたイメージ通りでとても満足しています。トリートメントで髪のツヤも実感でき嬉しいです。またお伺いします。

MARI様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    一気に色々とお伝えしてしまいましたが、もともと艶のある髪なので少し気にしてあげるだけでさらに艶が出ると思います。
    わからないことなどありましたらまたご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:26.0

毎朝大変だったクセが楽になりました。
    雨が続いても安心です。
    色々相談にのってもらってありがとうございます。また宜しくお願いします。

あゆ様

最近は雨の日が多いので安心してストレスなく過ごせしていただけたら嬉しいです。
    これから梅雨などきますが気になることなどありましたらご相談ください。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:22.0

フェイスラインと前髪の矯正をして頂きました。
    髪は柔らかくナチュラルな感じのストレートになりお手入れも楽になって嬉しいです。
    また、トリートメントやドライヤーの使い方も教えて頂きました。

かなちゃん さま
    以前とは違うアプローチのストレートをさせて頂きました。
    前髪フェイスラインにはぴったりかなと思います。
    日頃に負担のないヘアケアのお話を真剣に聞いて下さり、ありがとうございました。
    お忙しいと仰ってましたがタイミングを見てご予約ご来店お待ちしております。

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:40.0

2回目の来店です。カット中の会話はとても楽しく、髪質改善するためにはどうすればよいか教えてくださるなど、とても有意義な時間を過ごすことができました。またヘッドマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。
    カットの仕上がりも想像以上に良く、大変満足しております。ありがとうございました。

asa 様
    先日はありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    恐縮ながらアドバイスさせて頂きました忙しないライフスタイルにあったヘアケアのルーティンをお試しください。またタイミングを見計らってご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 11:32:30.0

カットカラーでお願いしました。
    今回も頭皮ストレスなく快適に過ごせました。悩みだった前髪やボリュームも丁寧に相談に乗ってくださり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。Disney +が観られるのも嬉しいポイントです!

mmwt様

今し前髪作りましたがいかがですか?
    Disney+、Netflix、Amazonプライムなどご用意してますので
    ぜひご覧になってのんびりお過ごしください。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:51:36.0

今回はいつもより短く切って頂きました。スタイリングしやすくなる髪の乾かし方などもアドバイスして頂きとても助かりました。

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めてってくらいに短くしましたがその後いかがですか?
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。

楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• うびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:24.0

人が多い美容院が苦手で、少人数の美容院を探して色々通って居ました。
    気に入った美容院が見つかっても、通い続けていると対応が適当になって来たりでなかなか通い続けらえるお店が見つかりませんでしたが、ここは気持ちよく通えそうです!
    頭皮の状態からヘアケアの方法などなど細かく丁寧に教えて下さり、相手を想ってのアドバイスが嬉しかったです!
    帰宅後から今日まで教えて頂いたマッサージを欠かさずやっています♪
    ヘアカラーの技術も高く、今迄どんなオーダーでも希望通りにならなかった赤みの強い髪が、綺麗に染まりました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【一番人気】カット+フルカラー+ トリートメント 18,150→14520

うび 様
    こちらこそ、お忙しいのにもかかわらず口コミとうれしい内容ありがとうございます。
    お客様の不満をくみ取り軽減できるようこれからも務めていきたいと思います。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 10:21:05.0

カットもカラーもいつも通りバッチリです。
    自分の髪ですが、あまりよく状態がわかっていなかったりするのでおまかせでお願いできるのが助かります。

あゆ様

次回もバッチリできるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

シーソー(SEE-SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー