4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シーソー(SEE-SAW)  >

SEE-SAW hair&chillout【シーソー】

シーソーヘアアンドチルアウト

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-9-10 クリスローズ1F
  • JR 京急 東神奈川駅 徒歩4分 / 東急 東白楽駅 徒歩5分

mmwtさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:09.0

カットカラーでお願いしました。
    艶感のある落ち着いたら色味のカラーをお願いしたのですが、絶妙ブレンドでまさに希望の色にしていただき大満足です。カットも夏らしく軽めになって 嬉しい限りです。

[2週間前割] 計画的な御予約で5%OFF

[投稿日] 2024-04-26 15:44:45.0

雰囲気を少し変えてもらうようなカラーをお願いしました。
    初めての色合い(?)でしたが、結果、すごくよかったです。
    とても気に入りました!

• junkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:00.0

これからの季節に合わせてカットしていただきましたが、見た目だけでなく手入れのしやすいのでいつも助かっています。
    カットする前の説明が素人の私にも分かりやすく丁寧にご説明くださるので、安心してお任せしています。

• mmwtさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:25.0

カットパーマでお願いしました。重さが取れて春らしい感じにしていただき大満足です。パーマもちょうど良い具合で朝のスタイリングが楽になって嬉しいです。

【2・3・4回目の方】お客様の髪質を深く知る為のご優待10%オフ

[施術メニュー] パーマ

SEE-SAW hair&chillout【シーソー】からの返信コメント

mmwt様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマはウェーブ仕上げでも、ブロー仕上げてもどちらでも大丈夫だと思うので気分に合わせてお試しください。
    お褒めのお言葉ありがとうございます、これからも喜んでいただけるように頑張ります、

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:55.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、髪の悩みなど色々ご相談させていただきこれからの対策など教えて頂き大変参考になりました。仕上がりもお伝えしたイメージ通りでとても満足しています。トリートメントで髪のツヤも実感でき嬉しいです。またお伺いします。

【おすすめ】パーソナルカット+トリートメント 11000→8800

MARI様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    一気に色々とお伝えしてしまいましたが、もともと艶のある髪なので少し気にしてあげるだけでさらに艶が出ると思います。
    わからないことなどありましたらまたご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:26.0

毎朝大変だったクセが楽になりました。
    雨が続いても安心です。
    色々相談にのってもらってありがとうございます。また宜しくお願いします。

【カウンセリング重視】 カット+カラー(パーマ)+トリートメントなど

あゆ様

最近は雨の日が多いので安心してストレスなく過ごせしていただけたら嬉しいです。
    これから梅雨などきますが気になることなどありましたらご相談ください。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:22.0

フェイスラインと前髪の矯正をして頂きました。
    髪は柔らかくナチュラルな感じのストレートになりお手入れも楽になって嬉しいです。
    また、トリートメントやドライヤーの使い方も教えて頂きました。

かなちゃん さま
    以前とは違うアプローチのストレートをさせて頂きました。
    前髪フェイスラインにはぴったりかなと思います。
    日頃に負担のないヘアケアのお話を真剣に聞いて下さり、ありがとうございました。
    お忙しいと仰ってましたがタイミングを見てご予約ご来店お待ちしております。

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:40.0

2回目の来店です。カット中の会話はとても楽しく、髪質改善するためにはどうすればよいか教えてくださるなど、とても有意義な時間を過ごすことができました。またヘッドマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。
    カットの仕上がりも想像以上に良く、大変満足しております。ありがとうございました。

asa 様
    先日はありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    恐縮ながらアドバイスさせて頂きました忙しないライフスタイルにあったヘアケアのルーティンをお試しください。またタイミングを見計らってご予約ご来店お待ちしております。

• mmwtさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:32:30.0

カットカラーでお願いしました。
    今回も頭皮ストレスなく快適に過ごせました。悩みだった前髪やボリュームも丁寧に相談に乗ってくださり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。Disney +が観られるのも嬉しいポイントです!

mmwt様

今し前髪作りましたがいかがですか?
    Disney+、Netflix、Amazonプライムなどご用意してますので
    ぜひご覧になってのんびりお過ごしください。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:51:36.0

今回はいつもより短く切って頂きました。スタイリングしやすくなる髪の乾かし方などもアドバイスして頂きとても助かりました。

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めてってくらいに短くしましたがその後いかがですか?
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。

楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• うびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:24.0

人が多い美容院が苦手で、少人数の美容院を探して色々通って居ました。
    気に入った美容院が見つかっても、通い続けていると対応が適当になって来たりでなかなか通い続けらえるお店が見つかりませんでしたが、ここは気持ちよく通えそうです!
    頭皮の状態からヘアケアの方法などなど細かく丁寧に教えて下さり、相手を想ってのアドバイスが嬉しかったです!
    帰宅後から今日まで教えて頂いたマッサージを欠かさずやっています♪
    ヘアカラーの技術も高く、今迄どんなオーダーでも希望通りにならなかった赤みの強い髪が、綺麗に染まりました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【一番人気】カット+フルカラー+ トリートメント 18,150→14520

うび 様
    こちらこそ、お忙しいのにもかかわらず口コミとうれしい内容ありがとうございます。
    お客様の不満をくみ取り軽減できるようこれからも務めていきたいと思います。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 10:21:05.0

カットもカラーもいつも通りバッチリです。
    自分の髪ですが、あまりよく状態がわかっていなかったりするのでおまかせでお願いできるのが助かります。

あゆ様

次回もバッチリできるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:38:49.0

すっきりした店内で小物もおしゃれで、担当スタイリストさんも程よい距離感だったので居心地よく過ごせました。
    作業とケア方法のアドレスも一つ一つ理由を添えて説明してくれたのでわかりやすかったです。
    仕上がりも希望を汲んで頂きありがとうございました。

【平日限定カウンセリング重視プラン】 カット + フルカラー 13750→10000

あきこ様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご自宅でも再現しやすいようにポイントをお伝えさせていただいてます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:39:49.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングできちんとこちらの要望を汲み取っていただき理想通りの仕上がりになりました。
    特にカラーは1週間経って落ち着いた今とても好みの色になって嬉しいです。

普段美容室では雑誌に集中していますが、担当してくれた方の雰囲気がとても話しやすくたのしい時間を過ごせました。

【理想に応える】 パーソナルカット & フルカラー 13750→11000

ゆうこ様

カラー気に入っていただけてよかったです。
    貴重な読書のお時間お邪魔しちゃってすいません。

忙しい日々をお過ごしとは思いますがお時間できた際にはぜひ遊びにきてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ミーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:30.0

初めて行きました。

カットとカラーをお願いしました。

カラーの際、頭皮にしみるのを心配していたんですが、しみないように施術してくださったおかげで、痛みを感じることはありませんでした。

黒髪の状態から染めること+私の髪の毛自体染まりにくいということもあり時間がかかってしまいましたが、イメージ通りの色にキレイに染めてくださいました。

今までは美容院へ行くことに苦手意識があり、終わった後はどっと疲れてしまっていたんですが、今回はそんなこともなく、むしろお店の雰囲気も相まって終始リラックスして過ごせました。

一週間程経ちますが、周りからの評判も良く、セットもしやすくて大満足です!
    また伺います。

ミーコ様

美容室が苦手にも関わらずお時間いただきまして申し訳ございません。
    久しぶりのカラーが気に入っていただき頭皮も違和感なくできて本当によかったです。
    次回は今回ほどお時間をかけずにできると思います。

• よいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:13.0

2回目の来店でした。1回目の来店時に高濃度水素トリートメントを施術いただいて、ものすごく艶々に綺麗に仕上げていただき感動し、今回も同じ施術をしてもらいました。
    他のお店で髪質改善トリートメントや色々なトリートメントを受けたことが有りますが、ここまで綺麗な仕上がりにしてもらったことは無いので、技術力が素晴らしいのだと思います。

カットも不要な部分のみ適切に切っていただいているおかげで、まとまりが良く、大満足です。

よい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目に続き、2回目のトリートメントもツヤツヤに仕上がり、施術させていただいてるこちら側も羨ましくなりました。
    回数重ねていくと効果も持続するのでタイミングを見ながら今後もできればな!と思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:02:09.0

2回目の利用です。
    カットとドライスパをやってもらい、とても気持ちよかったです。相談にアドバイスもしてもらい、良かったです。

はるちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    スパのほうも何種類かございますので疲れが溜まってツラい!って時などはお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:54:28.0

以前お世話になっていた美容師さんがこちらにお店を構えられてから初めてうかがいました。
    当時から悩んでいた髪の癖を覚えていてくださった上に、歳を重ねて生じた新しい悩みにも寄り添い、カウンセリングの段階から分かりやすいアドバイスをいただきました。
    カットの技術力の高さか、カラー剤の配合に気を遣ってくださった結果か、ヘッドスパの効果か…お任せして1週間経ってもまとまりやすくツヤのある髪が続いています。
    清潔感があって落ち着いた雰囲気の店内で、信頼してお任せできる美容師さんに髪を委ね、心からリフレッシュできました。長く通い続けたい美容室に再びめぐり逢えて嬉しいです。

yuki様

ご来店ありがとうございます。またお会いできて大変嬉しく思っております。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も今のお客様の状態に合わせた施術、アドバイスをしていけるように心がけていきます。

[投稿日] 2023-12-13 09:22:33.0

リタッチをお願いしました。
    先の事も色々と考えていただいてありがとうございます。
    いつも安心出来ます。
    また来年も宜しくお願いします。

あゆ様

今年もたくさんご来店していただき本当にありがとうございました。
    来年も安心して任せていただけるように日々精進してまいります。

• ゆーこ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:39.0

先日妹が髪の毛ツヤツヤの状態で帰宅し、
    仕上がりに驚いたので、私も!と予約をとり伺いました。

雰囲気はアットホームな感じで常連さんが多そう。

カラー前は肌が弱いかどうか丁寧な確認が入り、
    肌が強い方ではないと答えると、しみにくいスプレーと頭皮乾燥予防でスチーマー!
    髪だけでなく頭皮に負担がかからないように施術していただきました。
    このときからすでにツヤツヤになりそうな予感。。

カラー後のシャンプーとトリートメントもとても良い匂い。
    トリートメント中には浸透が良くなるようにアイロン?をかけていただき、これもツヤツヤになりそうな予感。。

席に戻り、これまた丁寧に乾かしていただくと。。
    髪がほんとーにツヤツヤ!!

仕上がり大満足です!

また、つむじの位置や少し前にストパーをかけていたことにより最近へんな寝癖がついていたのですが、それも入店時から見抜かれており、最後は乾かし方のアドバイスもいただきました!!ありがとうございますmm

また伺います!!

ゆーこ*様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また妹さんのご来店もありがとうございました。
    お肌の弱い方にも安心してカラーなどをしていただきたく薬剤を選定させていただいてます。
    大満足!この言葉は本当に嬉しいお言葉です。
    またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:39:34.0

定期的に縮毛矯正をしていただいていますが髪のダメージがほとんど無くとても助かっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マッキー様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    また楽しい時間をありがとうございました。
    少しでもお手入れが楽になってれば嬉しいです。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:58:37.0

娘がお世話になりました。
    とても親身に話を聞いてくださりながら施術して頂き、仕上がりにも大変満足しておりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【カウンセリング重視プラン】 カット¥5500

かすみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    バッサリcutでしたがその後のお手入れはいかがですか?
    何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• まみわたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:27:04.0

髪質や毛の生え方の癖などを踏まえて、手入れやセットの仕方を丁寧に説明してくださいます。
    カラーも頭皮にダメージがないよう施術してくださるので、刺激やストレスなく受けることができました。

まみわた様

今回もご来店ありがとうございました。
    カラーその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も負担なくカラーなどをお楽しみいただけるように考えながら施術していきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またいつでもご来店ください。お待ちしております。

• kakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:37:09.0

今回も私のダメージヘアを素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    サロンに伺う前と後では髪質が全く違います。
    良心的な価格に大満足な技術で、これからもお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

【注目】カット + 白髪ぼかしハイライト(ハーフ)

kako様

先日はご来店いただありがとうございました、
    ダメージ部分は少しずつケアをしていきましょう。
    これからも笑顔がたくさん見れるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 10:25:02.0

今回は少し落ち着いた色になるようにカラーをお願いしました。
    適当なオーダーの仕方をしてしまいますが、いつもいいかんじに仕上げてくれるので助かります。本当にありがとうございます。
    カラーの後のデトックスケアは今後もやっていこうと思いました。

あゆ様

お肌も敏感肌なので今後の事も考えてるとデトックスはおすすめです。
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

• junkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:28:20.0

自分でスタイリングしやすいようにカットしてくださり、ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っています。

junko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

• はるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-26 16:35:39.0

今回はじめてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
    周りからの髪型の評判もとても良いです。
    またお伺いしたいと思います。

【新規ご優待】¥1,000円OFF メニューから選んで下さい。

はるちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    イメージ通り、評判良しと言っていただきとても嬉しいです。
    今後もご希望に添えるように日々精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• りゅうらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:24:01.0

きめ細やかな相談をさせてもらい思い通りのスタイルになり大変満足しています。また、来月も来店する予定でいます。

【大人気】カット+透明感グレイカラー+育てるハイライト(ポイント)18,150→

りゅうらん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後も皆様に笑顔になっていただけるように頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:33:02.0

久しぶりに全体の縮毛矯正をしました。
    部分的に髪の状態がよくないところがあったので、心配でしたが、かなりサラサラな仕上りで感動です。
    自分でもいい状態をキープできるようにケアを頑張ってみます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆ様

久しぶりの縮毛矯正、その後快適に過ごせてますでしょうか?
    だんだんと涼しくなってきて結ばず過ごせると日が増えてくると思うのでストレートを楽しんでください。

• kakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:54:28.0

担当の方がとても気さくで話しやすく、こちらの要望をよく聞いた上で最適なご提案をしていただきました。
    美容室に行く前の髪質と比べると、ツルツルで弾力が出たのに驚き、とても嬉しいです。
    教えていただいた髪の乾かし方も実践して行きたいと思います。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

kako様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました。
    乾かし方を少しだけ気にしてあげるだけでも日頃のやりにくかったところや、お手入れが楽になるとおもいます。
    また何かご不明な事があればご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

シーソー(SEE-SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー