4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)  >

カミシツカイゼンコシツサロンエクラートセントラル

• 東京都港区赤坂2-14-1 赤坂山王会館6F
  • 千代田線 赤坂駅 徒歩1分/丸の内線 赤坂見附駅 徒歩5分/銀座線 溜池山王駅 徒歩4分

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:35.0

次の日縮毛矯正の予約が出来るサロンを探してたどり着きました!
    10年以上縮毛矯正を繰り返しかけていましたが、1番の仕上がりかも、、と思うほど良かったです!
    これまで縮毛をした時に、見た目はサラサラになっても、触ってみるとギシギシ?するようなこともあったのですが、こちらでやって頂いた縮毛は見た目サラサラ、触ってもツヤツヤな仕上がりで言うことないくらい最高です!
    また個室になっているので、周りの目を気にせずリラックス出来たのもよかったです^_^
    今までは固定の美容院がなく、色々なところを探していましたが、今後はこちらでカットやカラーもお願いしたいと思います!

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:18.0

ブリーチと縮毛履歴のある髪をとっても綺麗にして貰えました!
    大満足です!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ\33900

• nobu2kunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:16:36.0

細かく確認しながら工程を進めてくださり、安心してお任せすることができました。ひと通り終わった後も、色々と説明・アドバイスしてもらえて、ありがたかったです。
    カットから1週間ほど経ちましたが、いい感じに落ち着いていて、たいへん満足しています。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900

• ようすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:33:01.0

めっちゃよかったです

【新規限定】カット \5000

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:41:23.0

自分史上最高の髪質にしていただきました!
    当日施術の仕上がりを見た後うねりが伸びきらなかった部分はまた後日施術して頂きました。とても真摯な対応をしていただき、大変感謝しています。
    施術後数日経過した現在もドライヤーで乾かしただけで髪質がとてもツルツルで感動しています。、
    本当にありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします!

【酸熱融合型】カット+髪質改善縮毛矯正 METEO(メテオ)+TOKIOTR+\23900

髪質改善個室サロン ECLART CENTRAL 赤坂【エクラート セントラル】からの返信コメント

当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

御足労いただきましてありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、ともか様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。

TADASHI

• konoavaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:50:35.0

いつも丁寧で高い技術、素敵な仕上がりに楽しい会話。毎回楽しみにしています。

konoava様

いつも数ある美容室の中からECLART CENTRAL にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、RYUTAです。
    またご多用のなか貴重な時間を割いて素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

いつも遠方から美容室を楽しみに足を運んでくださっていることに深く感謝をするとともに、より一層の技術やサービスの向上に努めてゆく所存であります。

今回も仕上がりにご満足頂けて幸いに存じます。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう精進して参りますので
    RYUTA TOMONO

• ユキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:24.0

縮毛矯正やハイライト、カラーなど履歴の多い私の髪の毛について今日できることだけでなく、今後の施術についても提案していただきました。
    今後も通えたらいいなと思います。

☆特別クーポン1日5名様限定☆カット+イルミナカラー+TOKIO5step \11900

• 4さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:59.0

いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。

【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット 7000→5000

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:11:45.0

はじめて伺いました!
    とても快適に過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)

【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10step\18900

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、ひなこ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:56.0

担当スタイリストさんで2回目の利用でした。前回もですが、なりたい雰囲気だけで他は曖昧な私のオーダーを嫌がらず、こうした方が似合うよとか良いよとアドバイスしてデザインを決めていけました。優柔不断な私にはすごく助かります笑 カット直後に会った妹にも褒めてもらえました。トリートメントのおかげでツヤツヤの髪の毛で嬉しいです。また来ます

【最上級髪質改善 再生力◎】デザインカット+5stepTOKIO+ウルトワTR_16000

• マプランさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:38.0

実際お勧めされるのは、16,500円でフルコースでした。カットがとても上手で満足でしたが、トリートメントとスタイリングは他の美容室とあまり差がなかった。サロン立地が古いビルなので、写真よりあまりおしゃれなところではなかった。値段に比べるとまだ期待に超えてなかった

マプッラン様

この度は数ある美容室の中からECLART CENTRAL にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、RYUTAです。
    またご多用のなか貴重な時間を割いてご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

カットへの満足度と同じくらいトリートメント&セットのクオリティを高めて行けるようより一層研鑽を積んでまいります。

マプッラン様からこの度頂戴致しましたご意見をサービス向上へ反映して行けるよう善処いたしてゆきますので
    RYUTA TOMONO

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:52.0

いつも理想通り仕上げて下さりありがとうございます!
    シャンプーやマッサージも気持ち良いです!

【完全個室】カット ¥6000

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:01.0

当日予約で時間の変更もお願いしたのですが、快く受けて下さりとても感じが良かったです。担当してくれた方は技術も高くてカラーの色味も満足の仕上がりでした。 ヘッドスパも最高に心地良くてお上手でした(^^)

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10900

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、Kiki様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:12.0

今回もありがとうございました!カットの時は細かい要望にも丁寧に応じていただき、トリートメントの仕上がりも今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。

【120分お任せ】カット+トリートメントメニューに迷われたらこちら¥12000~

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:33:59.0

病気になったり、コロナに罹って脱毛が激しく、美容院に長い期間行けませんでした。色々なシャンプーやトリートメントを試してもどうにもならず、酷い状態をお願いする事になりました。
    ロングを思い切ってショートにする相談をしたところ、かなり傷んでいるので、先ずストレートパーマでボブにして様子を見る事になりました。
    加齢によるエイジング毛でどうにもならなかったのが、とりあえず落ち着きました。
    世界一の栄冠に輝いた方にエイジング毛のバサバサのおばさんで申し訳なかったですが、多分10年近く前からお世話になっているので気持ちが楽でもあります。
    全個室なので他のお客様、スタイリストの方を気にせず、ゆったり過ごせました。シャンプー台はとても身体に負担の少ない楽なものなので癒されます。使う薬剤、シャンプー等も香りが良く、気分がいいです。
    SNSで見た事のあるトロフィーや、ドレスが見れたりするのでそれも楽しかったです。
    エイジング毛の傷んだ髪でも、プロの方にかかると何とかなってしまうのだなと実感しています。
    長年、お世話になっていると綺麗におさまりよくキマるのが当たり前になっていますが、帰国して下さって良かったです

カット+コスメパーマ5stepTOKIOトリートメント\14900

かおりん様

担当させていただきました、RYUTAです。

アシスタント1年目のシャンプーマン時代から大変良くしてくださり、この仕事を通じてご縁が10年にも渡り繋がれていることを幸いに存じます。

ご体調が心配ではありましたがこうして再び美のお手伝いをし、ご満足の仕上がりへと導けたこと、心のこもった温かいお言葉の数々を大変嬉しく拝読いたしました。

RYUTA TOMONO

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:59:25.0

初めてお店に伺いました。ちゃんと髪の状態を見てメニューとかアドバイスをしてくれて縮毛矯正をしましたが仕上がりもツルツルサラサラで満足です!またカラーやカットでお願いしたいと思います。

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+oggiottoTR\27900

• レイニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:51:23.0

今回も理想通りのカラーにしていただけました!
    カットもスタイリングしやすくて大満足です!

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、レイニー様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:40.0

髪が伸びてきて扱いに困ってましたが、丁寧に教えてくださって助かりました。

【oggiotto】カット+oggiottoトリートメント+美髪ヘッドスパ(10分)_11000

えっちゃん様

担当させていただきました、RYUTAです。

今回も仕上がりにご満足頂けて幸いに存じます。
    綺麗に伸ばして行けるようご一緒にこれから頑張って行きましょう!

RYUTA TOMONO

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:56.0

いつもありがとうございます!大満足な仕上がりに、楽しい時間でいつも利用させて頂いています。引き続きよろしくお願い致します!

• jjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:47.0

完全個室でスタイリスト方のセンスもよく満足です!
    また行きます
    ありがとうございました:)

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、jj様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• トシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:01.0

有難うございました。
    美容室に入って髪型の相談から、仕上がりまで満足です。
    どういう髪型にするのか相談しても、美容師さんが悩んだり不安になったりで、なかなか決まらない事が最近多いな、美容室へ行くのが面倒臭いなと感じてたので!!

流石、芸能人のヘアもやってるだけあって、柔軟な考え方と、程々にノリが良い接客トークも好感度高いです。

トシ様

その後髪の色味や質感、デザインはいかがでしょうか?

この度は数ある美容院の中からECLART CENTRAL赤阪店に足を運んでいただきありがとうございました!

もっと色んな提案の引き出しであったり、感動を追求できる技術力のUPはもちろん完全個室、完全マンツーマンを生かし、また訪れたいと思うようなリラックス空間の追求に励んでまいりま

エグゼクティブディレクター まっきー

• ぴーまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:45:51.0

買ったやカラーだけでなく、バンダナを使ったヘアアレンジまで教えてもらえてとても嬉しかったです!
    これからはヘアケアしつつ、アレンジも楽しんで行きたいと思います^ ^

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、ぴーまん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:26.0

完全個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    またスタイリストさんも話が面白くあっという間でした!仕上がりも髪がツヤツヤになり、大満足です!
    またぜひお願いします。

sao様

エグゼクティブディレクター まっきー

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:43.0

とても気にいる色合い、髪型になりました!ありがとうございました!

☆特別クーポン1日5名様限定☆カット+イルミナカラー+10step \12900

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、まな様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• かなぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 05:17:08.0

今回縮毛矯正でお伺いさせて頂きましたが丁寧に説明頂きベストな施術を受けました。個室で雰囲気も良く快適な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

かなぶん様

エグゼクティブディレクター まっきー

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:15.0

髪が軽くなって色もイメージしていた感じになって良かったです。
    くせっ毛なのですが、それを活かしたセットの仕方を教えてくださって嬉しかったです。
    また夜遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、りりり様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• ちぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:12.0

長年通っていた美容師さんが海外赴任してしまい、近所でいいところはないかなと探していて行ってみました。
    特にこだわりがなく、今まで美容師さんに丸投げだったため、初回のカウンセリングにとても苦痛を感じてしまう性格なのですが、担当スタイリストさんはいい意味で色んな提案をしてくださりほぼお任せしたのですが仕上がりにとても満足できました!
    経験年数も長く色んな美容のお仕事に携わってこられたみたいなのでお任せが安心できる美容師さんです。
    またお願いしたいです!
    久しぶりに作った前髪も好評です。

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、ちぃたん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:53:08.0

初めて伺いましたが、トリートメントやカットの長さなど、詳しく教えていただけて良かったです。
    また、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいです(*^^*)

【新規限定】カット \5000

みずき様

エグゼクティブディレクター まっきー

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:01.0

時間変更も快く対応していただき ありがとうございます
    また、行きます

【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+5stepTOKIO_11900

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、みき様にお会いできます事を楽しみにしております♪

TADASHI

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:28:56.0

パーソナルカラーに合わせて似合うカラーをご提案していただけました。カラーが抜けやすく悩んでおりましたが、色持ちもよく大変満足しています!また次回もお伺いさせていただきます。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+イルミナカラー\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Min様

エグゼクティブディレクター まっきー

エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー