4.4
オーダーがいつも上手く言語化できないのですが、必ず扱いやすい状態にしてくださるので本当に感謝しています。
【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
期待以上の髪色にしてくださりありがとうございます。
お家でのケアもしっかり教えていただいたので、
ヘアケア頑張ります!
アシスタントの美人お姉さま方も丁寧な接客、シャンプー、ヘッドスパ、ドライヤー等ありがとうございました!
NEW最高級髪質改善+髪質改善カラー+シャンプー・ブロー ¥32,890→¥29,260
何回通っても丁寧な接客で嬉しいです。
漠然としたオーダーもいい感じにしてくれてありがとうございます!
【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー
いつもお世話になりありがとうございます。
こうしてみたいなどの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上げも希望通りになる技術力の高さで。毎回大満足で帰ってきています。
ここにきてしまうと他の美容院にほなかなかいけなくなりますね(^^)
今回の仕上がりもとても気に入っています。ありがとうごさいました!
【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!
今回は少し雰囲気を変えたいと要望しましたが、レイヤーカットも絶妙なカラーもとても満足です~!
引き続きよろしくお願いします^^
いつもJINGU店に通ってました。
こちらのお店は初めてでしたが、駅から近く、店内は落ち着いていて快適でした。
暑い日で着いた時に汗をかいていたらドライヤーの冷風で涼ませていただき助かりました!
今回はカットでしたが、いつもながら親身に相談に乗ってくださり仕上がりも満足です!
また行きます!
【伊藤塁指名限定】似合わせカット(前髪・おくれ毛・顔まわりカット付)
初めて来店させていただきました。縮毛矯正がサラサラでとても満足しています。翌日会社に出勤したら、職場の同僚達から髪が綺麗だと褒められました。またお願いします。
『6・7月限定今村指名』カット+カラー+巻ける縮毛矯正¥41,250→39,000
カット、カラー、縮毛矯正
初めて伺う美容院だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良く、すぐにリラックスして施術を受けることができました。
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、こちらの要望を一つひとつ丁寧に聞いてくださり、本当に大満足の仕上がりになりました!
施術中には、ヘアアイロンやコテを使った髪のセット方法まで優しく教えていただけて嬉しかったです。家での再現もしやすそうで助かります。
終始とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
『5・6月限定今村指名』カット+巻ける縮毛矯正+クイックTR ¥33650→¥30800
前回ダブルカラーをして2ヶ月くらい経ってしまいだいぶ地毛の部分が伸びてしまったのですが、今回のカラーでもダブルカラーしてるところとしてないところの差が目立たないような仕上げにしていただけてよかったです!カラー自体も周りから凄く好評でした!またお願いします
髪のお手入れや縮毛矯正について不安な事も色々カウンセリングして教えて頂いたので、安心して出来たのが良かったです。自宅でもお手入れが楽になり、髪がサラサラになって嬉しいです。ちょっとお値段は高めですがしっかりケアしたい時はまた行きたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正、その他
いつもお世話になってます!
カットがとても上手なので自宅でもヘアセットがラクで助かっています!
【伊藤塁指名限定】似合わせカット+クイックプレミアムトリートメント
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
『今村限定』前髪カット+SNSで話題の前髪ストレート
担当スタイリストさん、満足です。
また次回も伺います。
【平日限定】カット+プレミアムトリートメント ¥15,950→¥11,200
担当してくださった方はとても感じが良く、
仕上がりも大変満足しています。
今度はカラーもお願いします!
【櫻澤平日限定】再現性カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)¥29150→23320
今回もすごくいい感じのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。自分で前髪すぐ買っちゃうので切る時のポイントわかりやすかったです。切りすぎないように気をつけて髪型キープできるように頑張ります。
【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー+プレミアムTR
ずっと伸ばしていた髪をバサッと切って頂きました!
不安でしたけど、素敵なレイヤーにしてもらえて満足です!
いつもありがとうございます!!
【今村限定】似合わせカット+艶髪カラー
いつも安心してお任せでき大変助かっています。
今回はレイヤーを入れていただき、気分転換になりました。
また次回伺うのを楽しみにしています。
いつも表参道で同じスタイリストさんにお世話になっているのですが、今回は銀座店にお邪魔してみました。
担当スタイリストさんの技術力は言わずもがな、スタッフさんも表参道と同じく、とても優しくて丁寧に接客くださりとてもよかったです。おすすめです。
【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー
梅雨前の髪質改善はやるやらないで髪の毛の日々の扱いやすさがとても変わると思います!柔らかい印象のストレートにして下さるので、とてもお気に入りの施術です。
【伊藤限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー+髪質改善ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
カット前は毛先のまとまりや重さが気になっていましたが、長さはあまり変えずに全体のバランスを整えていただき、とても扱いやすくなりました。
特に前髪の透け感や顔まわりのデザインが絶妙で、重く見えず自然に若々しい印象になったのが嬉しいです。乾かすだけでもまとまりやすく、ツヤも出やすくなりました。
毎回こちらの希望を丁寧に聞きながら、似合う形を提案してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
担当スタイリストさんにカットしてもらうと、アイロンしなくてもすとんとまとまっていいかんじです。また次回よろしくお願いします。
【今村限定】似合わせカット+艶髪カラー
表参道のお店が良かったので、会社の近くにあることを知り利用しました。こちらの希望どおりのカラーで、トリートメントの後は傷んだ髪もサラサラになり嬉しかったです。
【今村限定】似合わせカット+艶髪カラー
いつも仕上がりに大満足です!
おかげでパッサパサだった髪がツヤツヤになりました!
結婚式前の最終メンテナンスでお願いしました
前回ストレートをかけていただき、今回はカラー・トリートメント・カットをしていただいたのですが、仕上がりが本当にとぅるんとぅるんで感動です…!
明るめのカラーをお願いしたところ、気になっていた赤みをしっかり消してくださり、透明感のあるくすみカラーに仕上げていただきました!理想通りの色味で大満足です!
大切な結婚式を素敵なヘアで迎えられそうで、当日がますます楽しみになりました!いつもありがとうございます!
『2回目以降のお客様限定』カット+カラー+ トリートメント¥31,460→¥26,500
全てのスタッフの接客が良いです。押し売りもなく、いつも素敵にしてくれます。ありがとうございます!
【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー
数年前から、頻繁にではありませんが何度か利用させていただいております。
カットの技術は本当に素晴らしく、毎回仕上がりには感動しています。今回も仕上がり自体にはとても満足しています。
その一方で、接客については少し気になる点があります。長く通っていることもあってか、以前に比べて話し方がかなりくだけてきたように感じます。親しみを持って接してくださっているのだとは思いますが、個人的に少し前から気になっていました。
また、お忙しいことは理解しておりますので待ち時間が発生すること自体は仕方ないと思っています。しかし今回は、濡れた髪のまましばらく待った後、特にお待たせしました等のお声掛けもないまま施術が再開されたことに少し驚きました。
これまでも小さな違和感を覚えることはありましたが、今回は特に、接客が少し雑になってしまっているように感じ、残念な気持ちになりました。
技術には変わらず信頼を置いていますし、お世話になっているのに大変心苦しいのですが、、だからこそ率直な感想として書かせていただきました。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。梅雨前にツヤツヤにしていただいて大満足です!
いつも信頼しています。またよろしくお願いします。
銀座店ははじめて伺いましたが、今回も安定の技術でした
カラーも好みのヒアリングだけでなく、見え方や色落ちなどから似合う色にしてくれるので、安心してほぼおまかせです!
喘息でててちょこちょこ息苦しい咳でたときも、多々配慮
いただき、いつも寄り添った接客ありがたいです!
また、銀座も表参道も利用させていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正
初来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心感がありました。Wカラーを提案いただき、想像以上の仕上がりで大満足です。またお願いしたいなと思います。
『新規指名今村限定』似合わせカット+艶髪カラー+クイックTR¥23,210→18,570
いつと色落ちが汚くならないので助かっています!
カラー、その他
ザック 銀座(ZACC GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー