4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザックギンザ(ZACC ginza)  >

ZACC GINZA【ザック ギンザ】

ザック ギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー3階
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩4分/JR有楽町駅徒歩7分[レイヤーカット/艶カラー]
  • ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:03.0

ややこしい髪質にもかかわらず、いつも綺麗にしていただいてます。
    引き続き通わせていただきます。

【賀山指名】カット+アミットケアカラー+プレミアムトリートメント ¥28160

ひかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。ひかり様の髪質に合わせて丁寧に施術させていただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、次回以降のご来店もよろしくお願い致します。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:07:53.0

理想通りの長さにしてもらえました!
    前髪も絶妙な長さでした◎
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:13:04.0

久しぶりに美容院で気分が高揚しました、仕上がりにとても満足しています。アシスタントの女性も気さくで雰囲気よく対応してくださって良い時間を過ごせました。

【宮川指名】ご新規様カット+アミットケアカラー ¥21010(税込)

• ゆうぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:55.0

髪がツヤツヤになりました!
    色もとてもきれいです!!

【賀山指名】カット+アミットケアカラー \20460

ゆうぱん様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!髪がツヤツヤになり、色もきれいになったとお喜びいただけて嬉しいです。お客様が満足していただけるよう、今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:38.0

いつも要望通りに綺麗にして頂きありがとうございます!
    ニュアンスを伝えるだけで想像通りにしてもらえるので信頼しています。また来月もお願いいたします!

ら様

いつもご来店いただき、口コミの投稿までありがとうございます。
    ニュアンスとはいえ、そのあとしっかり擦り合わせしていただけるので、こちらとしてもやりやすくしていただいています。
    来月もよろしくお願いいたします!

stylist 畑迫

• サオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:04.0

やっとの思いで予約を確保出来、この日を長い間待ち侘びていました!インスタグラムで見ていた通り、カットでこんなにもカールのつき方やふんわりとしたボリュームが綺麗に出るのかと本当に驚き感動しました。これまでもそれなりに有名なサロンさんでお世話になってきましたが、わたしの髪質や悩みがここまですっきりと解消されたのは初めてかもしれません。追加でお願いしたトリートメントもしっかりした物で、ツヤと指通りの良さにかなり満足出来ました!
    カラーは暗めでオーダーしたところ、オレンジや赤みを抑えて透明感を出す為ブルーを混ぜて頂いたようで、お店で見た時は丁度良い色味でこちらも気に入っていたのですが、外や家で見ると思いのほか青みが強く出ている印象だった為、次回は自分の好みや要望をしっかりお伝えして また是非綺麗にして頂きたいなと思います♪ 今回は本当にありがとうございました。来月も楽しみにしています!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:16:48.0

イメージや雰囲気を汲み取って仕上げてくださるので、100%信頼してお任せできる美容師さんです。いつもありがとうございます。

2回目限定 全メニュー10%OFF★

ZACC GINZA【ザック ギンザ】からの返信コメント

an様 口コミありがとうございます!

これからもトレンドなど織り交ぜながら雰囲気などに合うようスタイルをご提案していきます!
    いつも信頼して任せていただきありがとうございます。

stylist 畑迫

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:05.0

レイヤーカットがしてみたくてこちらを予約しました。
    明るい店内で、平日でしたが混み合っている印象でした。15分ほど早めに着いてしまいましたがすぐご対応いただけました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せできました。最後に巻き方も丁寧に教えていただいたので家でも試してみたいと思います。明るいスタイリストさんで楽しく過ごすことができ、髪も軽く扱いやすくなりました。ありがとうございました。

再現性ZACCオリジナルレイヤーカット \8,250→\6,600

• miumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:28:57.0

初めて行かせて頂いて、丁寧にカットカラーして頂きまとまりも良く大満足で、家でもとても扱い易く感謝しております!アシスタントのお姉さん達もとても優しく居心地も凄くよくて、シャンプー、マッサージも今までで一番心地良くうとうとしてしまい疲れも吹っ飛びました!!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• Momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:40:41.0

1年以上待ち、やっと念願の担当スタイリストさん指名で初めて来店させていただきました。アシスタントさんも含め物腰柔らかくとても心地よい接客でした。
    シャンプーやトリートメントの説明も丁寧にしてくれ、カットも不安の無いよう説明をしてくれて安心して任せることができました。
    説明もきちんと理にかなっていて、カラーはもちろんのことカットの技術は唯一無二だと感じました!

また来店させていただきたいです。

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:25.0

特にロングの方におすすめのサロンだと思います!ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:37.0

途中で気分が悪くなってしまいましたが、お気遣いいただきましてありがとうございました。

仕上げに巻いていただき、全体的な雰囲気も変わって嬉しかったです。伸びてきたら、またレイヤーカットをお願い出来ればと思います。
    よろしくお願いいたします。

カット+アミットケアカラー \19,910→\17,919

ゆり様

気分が悪くなったとのこと、大変心配いたしました。
    もしまた同じようなことが起こってしまった場合には、遠慮なくお申し付けください。

仕上げで全体的な雰囲気が変わって、喜んでいただけて嬉しいです
    伸びてきたら、レイヤーカットを施し、ゆり様の髪質やスタイルに合わせたヘアスタイルを作っていければと思います。

今後とも、ご満足いただけるよう、精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

stylist 水野綾人

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:40.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎度満足いく仕上がりにしてくださります。感覚で伝えて、思い通りにしてくださる美容師さんは貴重なので出会えて良かったです。今後とも宜しくお願いします。

みー様
    素敵なお言葉をありがとうございます!お任せいただける信頼を嬉しく思いますし、みー様の感覚を再現できている事を大変光栄に思います。これからも期待に添えるよう努め、ご満足頂ける技術を提供できるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• Mamikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:11.0

勤務地変更で銀座で新規の美容院を転々と探していましたが、どこも満足いく仕上がりにならず…こちらの美容院をやっと見つけたという感じです!希望通りの仕上がりにしてもらえますし、いつも満足してます(^-^)

【賀山指名】カット+アミットケアカラー \20460

Mamiko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。Mamiko様の行きつけの美容室になれた事を大変光栄に思います!また希望通りの仕上がりにできて、満足していただけることをとても嬉しく思います。今後もご希望に応えられるよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• cvmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:31.0

今回が2回目の利用になります。
    前回縮毛をして頂いて、仕上がりと持ちの良さに感動しました。
    今回もツルツルに仕上げて頂いて大満足です!
    これからもお願いしたいと思います。

cvmc様

感動していただいてこちらも嬉しく思います!
    コテでのスタイリング方法もお伝えしましたがその後いかがでしょうか?
    わからないところがあればまたレクチャーいたしますのでお気軽にご相談ください!

櫻澤慧

• みみみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:51.0

初めての全頭ヘアカラーとても満足しています!!

『学割U24』カット+アミットケアカラー\19,910→\17,919

みみみん様

明るめのベージュカラーとてもお似合いでした!
    明るいカラーを繰り返すことで透明感の出やすいベースが作られていくので、
    ブリーチなしでも様々なカラーを楽しんでいけると思います!
    ヘアケアの仕方などもわからないことがあればお気軽にご相談ください。

櫻澤慧

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:26.0

とても雰囲気も良く、色落ちしていた髪色も綺麗にしていただきました。カット後は扱いやすくなり大変満足です!これからもよろしくお願いいたします!

• Rinちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:10.0

カラー、カット、理想通りに仕上げてもらいました。
    アシスタントの方も親切丁寧で居心地のよい時間を過ごせました。また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• nmnoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:27:34.0

3回目の利用です。1回目からこちらの要望を聞いていただいた上でスタイリストさんが考える今後のビジョンを説明していただき、お互いの考えを擦り合わせる作業から始まり、1回で大きくスタイルが変わるわけではなく育てていくような施術をしていただきました。カラーに関しても薬の配合から塗り方、時間などとても細やかで丁寧にやっていただけました。担当スタイリストさんだけでなく、みなさん丁寧で真面目でとてもプロフェッショナルな方々ばかりで尊敬いたします。今後とも宜しくお願い申し上げます。

2回目限定 全メニュー10%OFF★

nmno様

3回目のご来店、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます。

1回目からご要望をお伺いし、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたビジョンを提案させていただいたところ、ご理解いただき、一緒に育てていくような施術をさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

カラーに関しても、薬剤の配合や塗り方、時間を細かく調整し、お客様のご希望に少しでも近づけるよう努めております。

スタッフ全員が、お客様に最高のサービスを提供できるよう、日々努力しております。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

stylist 水野綾人

• せいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:41.0

今回初めてお願いしましたが、理想すぎて感動でした!

• risaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:13.0

私の髪の量やスタイルに合わせて丁寧にカットしていただきました!
    初めての美容室で緊張しておりましたが、様子を見ながら切りましょうと声をかけていただき、優しいお声がけに安心しました。
    アシスタントの方もこちらの質問にも丁寧に答えていただきましてありがとうございました!
    またお店に伺わせていただきます。

• みろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:18:46.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!
    髪質やクセなどに合わせて丁寧にやって頂けるので安心しておまかせ出来ます。これからもよろしくお願いします。

みろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。安心して施術を受けて頂いていること、大変ありがたく思います。これからもご要望にしっかりとお応えし、満足いただけるサービスを提供してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• Comeonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:26.0

丁寧なヒアリングのお陰でカラーはいつも希望通りかそれ以上に仕上げてもらえています。毎回良い色です。
    引き続き髪の悩みや扱いづらさもまとめて全て解決していただけたら嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Comeon様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーをいつもご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    丁寧なヒアリングで、お客様のご希望を正確に把握し、それを実現できるよう努めております。

髪の悩みや扱いづらさについても、お気軽にご相談ください。

今後、お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせた、最適なヘアケアプランを提案させていただきます。

stylist 水野綾人

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:00.0

いつもナチュラルに仕上げてくれます。
    前髪のクセも、アドバイス通りにブローしたら上手くできました。

Rika様

いつもご利用してくださりありがとうございます。
    久しぶりの前髪を作るとのことでしたが、春らしい明るい雰囲気になり
    とてもお似合いでした!
    前髪の生え癖のブローが上手く出来ているようで良かったです。
    前髪だけのメンテナンスでも大歓迎なのでご気軽お問い合わせ下さい。

櫻澤慧

• iiryohkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 04:29:44.0

癖っ毛で扱いにくい髪をいつもスタイリングしやすく仕上げてもらえて安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:23.0

念願叶って、担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    生え癖から髪のハネやすまで少し触っただけで把握されていて、安心してお任せすることができました。
    なかなか予約が取りづらいですが、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【宮川指名】ご新規様カット+プレミアムTR ¥17050(税込)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:17:23.0

初めてお伺いさせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!実際に髪を確認しながらとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心でした★
    人気店かと思いますがスムーズにご対応いただき待つこともありませんでした!また次回もお願いしたいです!

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:13.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【宮川指名】ご新規様カット+アミットケアカラー+プレミアムTR¥28710(税込)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:58.0

丁寧に対応して頂き
    家でのスタイリングなど
    詳しくお教え頂きました。

【平日限定】カット+アミットケアカラー+プレミアムTR \27,610→\19,327

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:48:44.0

インスタを拝見していてタイミングよく予約がとれたため伺いました
    今まで他の美容室で何となくしっくりこなかった点をカウンセリングから色々汲み取って頂けて、髪質や悩みに合わせて仕上げていただきました!
    トリートメントの説明も丁寧にしていただき、とてもサラサラになりました
    ぜひまたお願いしたいです!

ザックギンザ(ZACC ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー