4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザックギンザ(ZACC ginza)  >

ZACC GINZA【ザック ギンザ】

ザック ギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー3階
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩4分/JR有楽町駅徒歩7分[レイヤーカット/艶カラー]
  • suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:34:12.0

初めて伺いましたが、大変丁寧なカットをして頂きありがとうございました。カーラーやアイロンを使用した仕上げ方、乾かし方も教えていただいたので実践しようと思います。
    また是非宜しくお願い致します!

【宮川指名】ご新規様カット+プレミアムTR ¥17050(税込)

• mayu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:41:39.0

遅い時間でしたが、カット、カラー、トリートメント丁寧にしていただきありがとうございました。
    一部だけ白髪がたくさんあり、白髪染めかと思っていましたが、白髪染めはせず、綺麗にぼかしていただけたので嬉しかったです(^^)
    理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張って綺麗に髪を伸ばそうと思います!

【宮川指名】ご新規様カット+アミットケアカラー+プレミアムTR¥28710(税込)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:07:35.0

カットとトリートメントについては満足しています。ありがとうございました。

のん様

カットとトリートメント、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    のん様のご希望をしっかりと伺い、丁寧に施術させていただいた結果、ご満足いただけたとのこと、光栄です。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

stylist 水野綾人

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:09:03.0

とても親身になってまだらになってしまっているカラーを改善しようと提案をしてくださって安心できました。仕上がりもとても満足でサロンの雰囲気もとても素敵でした。次にお伺いするのが楽しみです。

【宮川指名】ご新規様カット+アミットケアカラー ¥21010(税込)

• はるまき***さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:09.0

最初は少し緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気とアシスタント方含め話しやすい方で安心して施術出来ました!
    また機会がありましたらお願いします!

• Lucyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:38.0

何度もお世話になっています。
    ふわっとしたオーダーにも関わらずいつも期待以上にしてくださり大満足です。カットもカラーもとても素敵にしてくださいます!
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:16.0

縮毛矯正をお願いしたので、長い時間がかかるのですが、とても楽しく過ごせました。
    担当スタイリストの方を筆頭に、関わってくださるスタッフのみなさんが、丁寧な対応で満足しています。
    癖がつよいのですが、ツルツルの手触りでスッキリした髪型に仕上げていただきました。

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:04.0

効果抜群のトリートメントと素敵なレイヤーカットのおかげでとても髪が扱いやすくなりました!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただいたのでこれからのヘアアレンジが楽しみです。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:50:41.0

今回は来店2回目で、前回と同じメニューでお願いしました。ずいぶん髪も伸びていたので、顔とのバランスを見て長さを調節してもらい、安心してお任せしました。
    少し長さを短くした事で、うねりが気になっていますが、丁寧にカットしていただき、とても気に入っています。
    また、お店のスタッフさんの対応も良く、ドライヤーの乾かし方なども教えていただき、前回同様、リフレッシュした時間になりました。

2回目限定 全メニュー10%OFF★

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:22:49.0

Instagramを拝見して予約しました。
    癖毛、多毛で扱いにくい髪質ですが、イメージ通りにカットして頂けて満足です。

• うらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:10:43.0

新規枠で予約がとれて初めて伺いました。

長さは大きく変えないにもかかわらず、
    様々な方向から細部まで念入りにチェックいただき、
    とても丁寧にカットしていただきました。

また、アドバイスも沢山していただき大満足です。

頑張って、前髪伸ばします。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:13:03.0

Instagramを見て伺いました。
    洗練された雰囲気の店内と、技術に大満足です。
    会社の同僚、上司にカラーと流し前髪が好評で、ご担当者様のセンスに感謝です。周りから何色なのかと聞かれることも多く、知的で爽やかな印象と伝えただけと話すと、なってるなってる笑と皆感動していました。ありがとうございました。

• 華月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 07:45:40.0

丁寧でカラーやカットの技術も高く、トリートメントもとても良いです。トリートメントがどれくらい持つかも楽しみです。カラーも艶々に染まって嬉しいです。カットは文句なしでかきあげた後も360度、髪型、髪の毛が美しく見えるようにしてもらえました。

【賀山指名】カット+アミットケアカラー+プレミアムトリートメント ¥28160

• あや-88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:15.0

ようやく担当スタイリストさんに施術してもらうことができて、毛流れ素敵にしていただきました!
    巻き方も教えてもらえたので家でもやってみようと思います!巻くのが、アレンジが楽しみです!またお願いします。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:15:19.0

とても丁寧にカラー、カットをしてもらいました。時間も2時間かからずに終わり満足しています。
    また、レイヤースタイルでの髪の毛の巻き方も丁寧に教えてもらいました。

• Oggiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:03:01.0

上品で重めのレイヤーカットをして下さる方を探しており、担当スタイリストさんにお願いしました。
    施術の内容やブローの仕方までを丁寧に説明して下さいました。私が求める繊細さのある方で、前髪カットまで丁寧で良かったです。

【平日限定】カット+アミットケアカラー+髪質改善 \35,310→24,717

Oggi様

上品で重めのレイヤーカットをお探しとのことで、ご来店いただきありがとうございます。

Oggi様のご希望をしっかりと伺い、丁寧に施術させていただいた結果、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術内容やブローの仕方まで、分かりやすく説明させていただいたことが、お客様のお役に立てたようで幸いです。

丁寧で繊細なカットをこだわりとしており、前髪カットにも特に力を入れています。
    お客様の髪質や骨格に合わせ、最適なレイヤーカットをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

stylist 水野綾人

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:16:25.0

いつも理想通りに綺麗に仕上げてくれます!

• きしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:55:26.0

担当美容師さんのインスタを見て伺いました。
    担当美容師さんは物腰柔らかで、落ち着いた雰囲気の方です。トリートメントの性質や、カラーの経時変化について説明してくださる際も分かりやすく、安心してお任せすることができました。また、ブローや巻き方のレクチャーも丁寧にしてくださったおかげで、家でも簡単にスタイルが再現できたことは感激でした。
    インスタのスタイル写真がどれも素敵だったので、初来店にも関わらずお任せでお願いしましたが、結果大正解でした。理想の髪型になり、新年度に向けて元気を頂きました。またぜひお願いしたいと思います。

カット+アミットケアカラー+プレミアムトリートメント \27,610→\22,088

きし様

Instagramを見てご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイル写真がどれも素敵だったとのことで、初来店にもかかわらずお任せいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

僕自身お客様とのコミュニケーションや話しやすい雰囲気を大切にしています。

トリートメントの性質やカラーの経時変化について、分かりやすく説明させていただいたことが、きし様の安心につながったようで幸いです。

また、ブローや巻き方のレクチャーも丁寧に行い、ご自宅でも簡単にスタイルを再現していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

理想の髪型になり、新年度に向けて元気をいただけたとのこと、私にとっても最高の喜びです。

今後も、ご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

stylist 水野綾人

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:33.0

丁寧にカットやスタイリングをして頂きありがとうございました。仕上がりも満足しています。

あいり様

あいり様のご希望をしっかりとヒアリングさせて頂き、丁寧に施術させて頂いた結果、カットやスタイリングに喜んで頂き光栄です。
    仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もスタイリング方法など、不明点の改善やレベルアップができるよう、サポートできればと思います。

今後も、よりご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

stylist 水野綾人

• ハヌルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:47.0

私の要望や髪の悩みなどしっかり聞いた上で自分に似合う髪型にして下さいました。髪の乾かし方、アイロンの使い方もしっかりレクチャーして下さり、1人1人お客さんと親身に向き合う姿勢がとても素敵でした。シャンプーやヘアマッサージもとても気持ちよかったです。初めての来店でしたがお店の雰囲気も明るく素敵な空間でした。ありがとうございました!

再現性ZACCオリジナルレイヤーカット \8,250→\6,600

ハヌル様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

ハヌル様のご要望や髪の悩みなど、しっかりと伺い、髪型を気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

また、髪の乾かし方やアイロンの使い方もしっかりレクチャーさせていただき、ご自宅でのスタイリング方法などお役立ちできていたら何よりです。

1人1人のお客様と親身に向き合う姿勢を評価していただき、大変励みになります。

シャンプーやヘアマッサージも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。

明るい雰囲気のサロン空間も気に入っていただけたようで、幸いです。

stylist 水野綾人

• liliaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:17:51.0

とても丁寧に説明しながら、進めてくださり、安心感と納得度がありました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:53:56.0

以前施術していただいた縮毛矯正をあて直していただきました。毎回気になっている前髪部分のクセやうねりが真っ直ぐになってくれてとても満足しています。うねりが気になり、前髪を長年使っていなかったのですが、縮毛矯正のおかげで前髪を作ることができました。
    毎回髪の綺麗な巻き方なども詳しく教えて下さり、とても感謝しています。
    今後も通いたいと思っています。ありがとうございました。

2回目限定 全メニュー10%OFF★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:16:27.0

とても丁寧な施術でした。
    時間をかけて下さりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:32.0

久々にヘアサロンを変えて少し緊張しながら行きましたが、アシスタントの方を含め、とても感じ良く心地よい滞在でした。
    カットを通じて目指す方向性がはっきりしていて、仕上がりにも満足で、これからも通わせてもらいたいなと思いました。

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:56.0

初めてお伺いしました。
    カットは抽象的な伝え方をしたのにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきました。
    トリートメントの効果もはっきり実感していて、ゴワゴワだった毛先がサラサラ、まとまりやすくなっています。
    周りからも髪のツヤを褒められて感動しています。

これからもぜひこちらに通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ろん様

口コミありがとうございます。
    イメージ通りのカットができてよかったです!

トリートメントはZACCの看板メニューでもありますので、
    ご評価いただけてありがとうございます。
    施術中にも説明はさせていただきましたが、
    髪の毛の3層構造全てにタンパク質を入れていくので、
    効果を実感いただける時間も長いかと思います。

stylist 畑迫

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:17.0

サロンの雰囲気も良く久々に良い美容室に巡り会えました。シャンプー台が空くまで少し時間がかかったのですが、適宜お声がけをしてくださり真摯な対応をしてくださいました。仕上がりもとても素敵でした。また伺いたいと思います。

• テルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:32:03.0

前回縮毛矯正で初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧です。現在の髪の状態をしっかり確認した上で施術スタート。何が行われているかをわかりやすく説明しながら進めてくださるので、終始安心してお任せすることができました。
    仕上がりは想像以上。自宅でのスタイリングがとても楽になりました。
    今回のカラーも、痛んで明るくなり過ぎてしまった髪色を、違和感なく綺麗にトーンダウンしていただけて大変満足しています。
    ご担当いただいたのはまだ2回ですが、日々努力と工夫を重ねて、丁寧なお仕事をされていることが感じられます。
    ひどく痛んでしまった私の髪を復活させるのにはまだまだ時間がかかりそうですが、どうかお付き合いください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• こっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:53:49.0

髪の悩みの相談をしたところ担当のスタイリストさんがとっても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    またドライヤーの当て方やヘアアイロンの巻き方等のホームケアの方法も丁寧に教えて下さりとっても参考になりましたし早速実践しています。

カットも理想のイメージ通りで嬉しかったです。
    またリピートしたいと思います。
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+ピックストリートメントー \11,440→\9,152

こっぷ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました

髪の悩みの相談を親身にお伺いし、丁寧にカウンセリングさせていただいた結果、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ドライヤーの当て方やヘアアイロンの巻き方などのホームケア方法も、早速実践していただいているようで、お役立ちできていれば何よりです!

カットも理想のイメージ通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います。

今後も、技術や接客にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

stylist 水野綾人

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:39:42.0

トリートメントもカットも他のスタッフさん含めた接客も満足のいく美容院で、通っています。

担当スタイリストさんはカットの技術もさることながら、細かい気遣いが感じられる方で心地よいです。
    特別な手入れをしなくてもまとまり良く仕上げてくださいます。

こちらで髪を切って頂いた後は元気になります。またよろしくお願いします。

【賀山指名専用】再現性ZACCオリジナルカット ¥8,800

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:21.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんの縮毛矯正は、自然な仕上がりで、縮毛矯正特有のぺたっと感が出ないのが嬉しいです。また、カットも丁寧にしてくださるので、終わった後のシルエットがいつも綺麗です。また縮毛矯正とカットをお願いしたいと思っています!

『学割U24』カット+縮毛矯正¥28,050→¥25,245

ザックギンザ(ZACC ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー