4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • にっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:57:03.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、とても丁寧で想像以上に髪の毛の広がりが収まり、ツヤツヤになって大満足です!ありがとうございます!

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

にっしー様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、にっしー様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• おふみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:14.0

今回も希望通り仕上げていただきました。仕事後も髪型が崩れずストレスなく帰宅できるので満足しています。
    また、よろしくお願いします。

おふみさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    少し色明るかったかなぁと心配しておりました!
    そこのところもまた次回どうだったか聞かせてくださいませ!
    内藤

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:29:20.0

いつもお世話になってます。
    今回もいつも通りで、大変満足のいく仕上がりでした
    また、伺いますので宜しくお願い致します

すみちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、すみちゃん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• 桃色月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 06:51:51.0

毎回綺麗に仕上げてくれます。
    薬剤が染みることもなく、持ちも良いので満足しています。ありがとうございます。
    また次回お願いします。

オーガニックリタッチカラー ¥5000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• まゆりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 09:25:37.0

今回も今の現状と要望に対して裏メニューという最高の提案をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。お人柄に心からリスペクトしている安心してお任せできる方がいてうれしいです。ありがとうございました。

まゆりー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    あっという間でしたが、喜んでもらえて嬉しいです☆
    またちょくちょく使ってくださいね^_^
    内藤

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:03:54.0

トリートメントで髪がキレイになり、すっきりカットも気に入っています。ありがとうございました。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥11000

ご来店いただきありがとうございました!

夏の日差しが強かった分ダメージもしてたと思いますので、
    トリートメントでツルツルになっていただけて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:17:19.0

毛量が多いことを伝えた際、自然に梳いて頂けました!
    初めてのヘアサロンで緊張していたのですが、スムーズに進めて頂けて嬉しかったです!

★学割U24★ デザインカット+シャンプー ¥3000 ※指名不可

あやか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、あやか様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• さびんちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:49:21.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで癒されました!

カット+炭酸クレンジングスパ ¥6000

さびんちょ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

スタイルもヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも、さびんちょ様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:14:21.0

朝くしでとかすだけで内側にまとまってくれて楽です。

ご来店いただきありがとうございました!

朝のスタイリング楽になっていただけて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:01:05.0

今回おすすめいただいたメニューで施術していただきましたが、今までと比べると髪質が明らかに変わり感動しました!
    くだらない話にも終始お付き合いいただき、とても楽しかったです。
    いつもありがとうございます(^-^)

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥13000

nana様
    いつもエルヘご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントでツヤツヤでしたね^_^
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    また、髪気になったら、いつでも声かけてくださいね!
    内藤

• tseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 08:55:49.0

当日の相談でコース内容を変更していただきありがとうございました。前回時かなり久しぶりのデジパだったのでお手入れ、キープするのに慣れませんが…夏のアップスタイルに助かりました。また次回もよろしくお願いします^ ^

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正  ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tse様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また次回の矯正のご相談をさせて頂ければと思います!

tse様のまたのご利用をお待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:57:06.0

いつもより長めにしてもらいましたが、仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします

デザインカット+シャンプー  \4500

TS様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

いつもより気持ち長めに仕上げさせて頂いたので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    TS様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• marugenomuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:07.0

2回目の来店となりますが、今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー  \7500

スタイリスト  三浦 拓朗

• だいだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:39:37.0

細かく調整してもらえます!

ご来店いただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:30:42.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。お話も楽しくてあっという間に終わっていました。また次回お願い致します。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \9500

えっちゃん様
    いつもエルヘご来店いただきありがとうございます♪
    ほんとにあっという間にでしたね^_^
    また、次回お話し聞けるのを楽しみにしてるので、よろしくお願いします!!
    内藤

• グッピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:45:09.0

白髪染めをしてから約3週間経ちましたがた全然白髪目立つ事なくとても満足しています!旅行も凄く楽しめました!

オーガニックカラー  \6000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• 18さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:57:34.0

いつもながら感染対策にご配慮いただきありがとうございました。
    カラーも、細かい要望に一緒に考えてくださり、応えてくださり、とっても気に入りました!
    トリートメントで艶が戻り、シャンプーも本当に気持ちよく、とても癒されてリフレッシュもできました。

カット+オーガニックカラー+E STANDARDトリートメント ¥10000

18様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーとトリートメントでツヤツヤでしたね♪
    これからも居心地の良いお店目指して頑張りますので、またよろしくお願いします^_^
    内藤

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:55:25.0

以前他店で髪をすかれてしまって毛先がスカスカになっているのが気になっているという事を伝えたら、その長さに沿って整えてくれました!
    私が色落ちを楽しみたいという事を伝えたら色を濃いめに入れて下さり、色落ちが楽しめそうデスっ!!
    スタイリングも分かりやすく教えて頂きありがとうございますっ!
    ボブ歴が長かったけど自分にしっくりくるボブが今まで無かったのですが、今回はすごくしっくり来てますっ!
    そして、施術中もお話をたくさんして下さって、初めての全頭ブリーチで緊張していたのですがすごく和らぎました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー)¥17000

ふうか様

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、ふうか様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• inomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:05:25.0

カラーもカットも丁寧にしていただけて、希望のスタイルに仕上げていただけて満足です。

inomi様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そう言って頂けて良かったです(^^)/
    また伸びたらご利用お待ちしておりますね♪
    内藤

• かよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:13:02.0

いつもご指名でお願いしています。丁寧なカットやシャンプーもとても気持ち良く、安心してお任せしています。

デザインカット+シャンプー  \4500

かよっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    これからもいいスタイル作っていきますね!また居心地のよいお店も目指していきます☆
    内藤

• さださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:02:19.0

とても技術力の高いスタイリストさんでした。仕上がりのイメージが曖昧な状態で、「短くしたい」「結べる長さ、もしくはお手入れが簡単」という要望でカットをお願いしたのですが、「結べる長さならこのくらい、ハーフアップでもいいならこのくらい」と切りながらその都度説明して下さいました。そして、最終的にとても満足な仕上がりにして頂けました。何よりも、パーマしていないのに翌朝も同じ髪型をキープ出来ていたのが驚きでした。教えて頂いた通りに乾かしただけなのに、綺麗に内巻きになり、感動しました。今までは、美容室に行った次の日に同じように乾かしても再現できずにハネていたのですが、「この長さならハネない」等おっしゃっていたことが本当にその通りだったので、高い技術力と知識を感じました。「もう少し短く…」など色々お願いしてしまったのですが、しっかりと対応して下さり、とても感謝しています。

カット+TOKIO L トリートメント ¥6500 ※指名不可

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今回バッサリと長さも切って仕上がりイメージが難しかったと
    思いますが、スタイリングもご自身でしっかり出来ているようで
    安心しました!

次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:58:48.0

いつもリラックスした雰囲気で接客して下さり、髪型もカラーもいい感じに仕上げて頂きます(^^)
    また同頻度でお伺いします。

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• くらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:12:31.0

今回もご担当いただきありがとうございました!毎回さっぱりカットしていただける、トリートメントでサラサラになる、シャンプーが気持ちいいの3点で大満足です!引き続きよろしくお願いいたします!

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥7500

くら様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そう言ってもらえて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    内藤

• ホウセンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:22:57.0

髪の量が多いのて、かなり調節していただきました。
    まだまだ暑いので軽くなってとてもいいです。

ホウセンカ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    その後も調子いかがでしょうか??まだまだ快適に過ごせてたら嬉しいです(^^)/
    またお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします!
    内藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:42.0

髪が軽くなりトリートメントで綺麗になりました。
    色々相談にも乗っていただきたくありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

今後も髪型やヘアケアなどわからない事ありましたら
    ご相談ください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:31:15.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ほぼお任せでお願いしました。満足です。またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー  \7500

あさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

あさ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:18:47.0

私の難しい希望にも答えてくださりありがとうございます。色落ちがとても綺麗でよりピンクみが増していてよかったです。ライブ当日も保ったまま行けたので大満足です。またよろしくお願いします

せら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

グラデーションカラーとてもお似合いでした♪
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

せら様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• KIDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:29:07.0

初めての利用でした。
    平日の朝だった事もあり、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりは可も無く不可もなく、という感じですが、伝えた内容を実行するという感じでもう少し提案なども欲しかったなという印象でした。また機会があれば利用させていただきます。

★メンズ限定★ カット+カラー+パーマ+高濃度炭酸シャンプー ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

KID様
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    もっと満足いただけるためにもう少し、お客様のライフスタイルや希望のヘアスタイルなど、じっくりカウンセリングしておすすめなスタイルを提案出来れば、良かったと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。改善してよりよいものを提供できますように励んでいきます。
    L by RLG

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:37:23.0

根本がうねり出して困ってた前髪をきれいに矯正していただき大満足です。
    日々のセットも楽になりました!!

nana様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後、調子はいかがでしょうか?
    またスタイル崩れたりしたら、メンテナンスでいらしてくださいね!
    内藤

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:03.0

いつも担当スタイリストさんにカラーしてもらっています。
    今回も綺麗に染めて頂いたので大変満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします

オーガニックカラー  \6000

よぴ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

カラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも、よぴ様のご希望に添えるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー