4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:50:36.0

結べるギリギリの長さで、アイロンも楽になりカラーも良い感じです。娘達のカットもありがとうございます。

カット+オーガニックカラー  \7500

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

はるか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、はるか様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 08:47:04.0

いつも安心して任せられます。

のりちゃん様
    いつも来店いただきありがとうございます(^^♪
    これからも、何でもご相談くださいね!
    暑い日続きますがお体にお気を付けくださいね!
    またよろしくお願いします(^^)/
    内藤

• グッピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:15.0

2回目の来店です。
    今回も縮毛矯正を頼ませてもらい、素晴らしい出来栄えです。今度はカラーをしたいと思います。
    担当スタイリストさんのおかげで髪型を周りから褒めてもらいとても満足しています!

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    周りの方からも好評だったようで嬉しいです!
    次回はカラーやりましょう!

今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:08:14.0

いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また次回、宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー  \4500

TS様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

TS様のまたのご利用お待ちしております!

L by RLG 芳賀翔子

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:50:39.0

自分センター分け似合わないと思ってたのに上手に切ってくれて想像以上に良い仕上がりになったのでビックリしました。

★学割U24★ デザインカット+シャンプー ¥3000 ※指名不可

ご来店いただきありがとうございました!

センター分けスタイルめっちゃ似合ってました!
    今後もやりたいスタイル見つけたら是非ご相談ください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:59:01.0

初めて伺いました。前髪のスタイルを迷っていましたが、丁寧にアドバイスをしていただき満足のいくカットをしていただきました!カットの際も、手順を丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。
    唯一気になった点としては、席のカウンター上や渡されたタブレットに他の人の髪の毛が沢山付いていたことです。不衛生に感じてしまうので、改善いただけるといいなと思いました。
    総合的にはとても満足したので、またお願いしたいと思います!

カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9500 ※指名不可

仕上がりご満足いただけて良かったです!

お席に髪の毛がついていた点、ご指摘いただきありがとうございます!
    今後しっかりと改善していきます!

スタイリスト  三浦 拓朗

• 桃色月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:20:08.0

出かける前に綺麗にしてから行きたかったので、
    早い時間からやっているこちらのお店に伺いました。
    駅近で行きやすく、落ち着いた店内でリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    初めてでしたが話しやすい雰囲気を作ってくださり
    対応もとても丁寧でした。
    要望以上に綺麗に仕上げてくださり、
    対応、仕上がりともに大満足です。
    またお願いしたいと思います。

オーガニックリタッチカラー ¥5000

ご来店いただきありがとうございました!

落ち着いてリラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• きつねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:52:12.0

希望通りの髪型にしていただけました。

スタイリスト  三浦 拓朗

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:26.0

気になる白髪とそれ以外のカラーの両立をして頂き、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!
    今回も白髪しっかりと染めつつ色味もキレイに楽しめるよう
    染めさせていただきました!
    今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• はしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:22:35.0

雰囲気もよくカットも満足できる仕上がりでした。

デザインカット+シャンプー  \4500

はし様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

はし様のまたのご来店を心からお待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• きょんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:20:23.0

こういう風にしたいという要望に、丁寧に相談にのってくださり、満足のいく仕上がりでした。
    また次回も伺うつもりです。

きょんち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、きょんち様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 23:18:55.0

今回も希望通りのカラーに仕上げいただきありがとうございました。前髪のセルフカットのポイントを教えてもらえて助かりました。今度はサイドの髪を切ってしまうことのないようにできそうです。

★毛髪補修力140%★ オーガニックカラー+TOKIO L トリートメント ¥9500

みん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    前髪のカットもやってみてください。
    これからも、みん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• あーこばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:03:24.0

要望にしっかり答えてくださり、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ヘアケアなど今後も悩みありましたら是非ご相談ください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:49:04.0

仕上がり、対応ともに大変満足してます!
    今までどの美容院にいっても静かに過ごしたいと希望しても結構喋りかけられることが多く自分の納得いく美容院を見つけることができなかったのですが、ここは要望通りの対応で嬉しかったです。
    セットの仕方なども教えていただくことができ、程よい距離感での会話もとても心地がよかったです。
    また予約したいと思います。
    美容院で話しかけられたりするのが苦手な人、静かに過ごしたい人にはおすすめです!!!仕上がりもとても満足です!

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ  \13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ま 様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、ま様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• 18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:45:35.0

今回も感染対策にご配慮いただきありがとうございました。

前髪が扱いやすくなりました!

カット+オーガニックカラー+E STANDARDトリートメント ¥10000

18様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後も調子はいかがでしょうか?
    なんでもご相談いただければと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願いします!
    内藤

• たわしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:32:25.0

前日の予約でしたが、とっても素敵にカットして頂きました。ありがとうございました!

たわし様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

たわし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• Momomyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:02:47.0

急でしたが対応いただきありがとうございました。
    いつも話しやすい雰囲気を作ってくださり要望も伝えやすいです。
    軽くなり仕上がりも満足しています。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥7500

Momomy様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    軽くなってさっぱりしましたね♪
    またなんでもご相談くださいね!よりいいスタイル提供出来ますように励みますので!
    内藤

• KOSSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:20:32.0

テキパキと無駄なく短時間で要望通りに仕上げていただきました。シャンプーの力加減がちょうど良かったです。
    立地も隠れ家的で良いです。いつも買い物で通るので何の店かなと思っていましたが、美容室だったんですね(笑)。月曜日に営業してる美容室検索して見つけました。
    サクッとメンテしてもらいたくなったら、また伺いたいです。

カット+TOKIO L トリートメント ¥6500 ※指名不可

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ご都合よろしいタイミングでメンテナンス是非ご来店ください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• 郁三郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:15:22.0

髪の量が多くクセがあるのでが、4cmぼど短くして髪をすいてもらったので軽くなりシャンプーもドライヤーも少し楽になりました。
    ブローもほぼ手クシでまとまり。goodです。

郁三郎様

スタイリングが楽になってよかったです!
    この夏、乗り切って下さいね~☆

菅原綾美

• S.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:42:30.0

今回もお世話になりました。

暑さや、仕事で脳を使う事が増えている時期など、ついどんどん短くしてしまいがちです…。
    でも、今は少し優しめショートにしたいという気持ちや、そこに沿った希望仕上がりイメージを、しかと読み取って下さいました。
    お陰様で、日々気持ちよく過ごせております!
    一日の最後の美容院、の良いところもよく分かりましたよ!笑

ありがとうございました(^^)

S.K様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、いつも励みになっております^_^
    ありがとうございます!!
    またこれからもいいスタイル作りますので、どうぞよろしくお願いします!
    内藤

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:56:47.0

広がりやすい髪がスッキリしてとても気に入っています。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \9500

ご来店いただきありがとうございました!

暑い時期ですのでスッキリと楽になっていただけて良かったです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ほっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:37:09.0

とても丁寧に対応して頂きました。カットも上手で、カラーもとても気に入っています。イメージ以上にして頂き、素敵になって嬉しいです。また次回もお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー  \7500

ほっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

今回はバッサリとカットさせて頂いたので、またやりたいスタイルがございましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました。
    ほっぺ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:05:29.0

息子がお世話になりました。今回は夏らしくさっぱりカットしていただき、本人もとても満足気に帰って来ました。
    また次回宜しくお願いします。

えっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    いつもの髪型も素敵でしたが、今回のサッパリスタイルもとても良かったですね♪気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!
    内藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:24:15.0

透明感のある暗めの色!とざっくりしたオーダーでしたが、とってもいい色にしていただきました。落ち着く店内でゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーのお色も店内の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、ゆうちゃん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• くらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:12:33.0

本日も朝からありがとうございました!
    今回は就活仕様のさっぱりめに仕上げていただきました!上げも下げもいけるスタイル!気に入ってます!
    また、よろしくお願いします!

くら様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです☆
    とてもお似合いでしたよ!
    これから就活頑張ってくださいね♪
    またお待ちしております!
    内藤

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 09:57:51.0

いつも、曖昧な要望なのに素敵に仕上げて頂いて
    とても感謝しています。
    今回の様なショートカットも、大変気に入っています
    暫くはこの感じを継続できる様にしたいと思っているので、また宜しくお願いします。

すみちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、すみちゃん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:53:58.0

いつもありがとうございます。カラーのアドバイス、全体の仕上がりのイメージをしっかり伝えて下さるので、安心しておまかせ出来ます。これからもよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!

いつもおもしろいお話聞かせていただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後も安心して任せていただけるようヘアスタイルのアドバイスや提案も
    させていただきます!

今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:39:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色にしていただきました。セットもすごくしやすいです。
    リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みん様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただきまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 大野

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:27:22.0

落ち着いた雰囲気で良きでした。

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• んじぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:54:13.0

とても切るのがうまいと思った。うまく切ってくれてあざます。それと料金が学生からしたらちょっと高いです。

スタイリスト  三浦 拓朗

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー