4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:32:26.0

今回担当していただいた方も話しやすく、要望を丁寧に聞いてくれたところがとてもよかったです!またよろしくお願いします。

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

ともえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そう言って頂けてこちらも嬉しいです!
    これからもいいスタイル作っていきますので、どうぞよろしくお願いします!
    内藤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:57:48.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!次回のヘアスタイルも提案して頂き、イメージするのが楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

ご来店いただきありがとうございました!

今後もより良いスタイル提案をさせていただけたら嬉しいです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:18:00.0

普段のセットも楽で安心してお任せしています。
    また伺いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:08.0

座った窓から緑が見えて、リラックスできました。お店の中も落ち着いていて、髪の状態もきちんと説明して頂けました。旅行前に良いコンディションにしていただき、ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• inomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 06:52:41.0

イメージ通りにカットしていただけて満足です。

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりイメージ通りになって良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:02:01.0

カウンセリングでは、ふわっとした要望だったにも関わらず、とても丁寧に聞いていただけました。仕上がりも少し秋っぽいカラーがとても気に入っています。店内の雰囲気も良く、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \11500 ※指名不可

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ぜひ今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• uenomataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:01.0

いつも施術いただいております。今回初めてハイライトを入れましたが、事前の説明もいつも通り丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございます。
    仕上がりもあまり派手な感じではないとお伝えしたとおりで満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥15000

uenomata様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後カラーはいかがでしょうか?落ちていく色もきれいで、楽しめてたらこちらも嬉しいです(^^)/
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!
    内藤

• マロ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:00:20.0

カウンセリングも丁寧で、とても気持ち良く接客していただけました。次はカラーもお願いしたいです!

デザインカット+シャンプー  \4500

マロ子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

是非、カラーリングの際にはまたしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います!
    何かスタイルで気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

マロ子様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:37.0

娘のカットをお願いしました。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、楽しく、カットも期待通りだったそうです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

カットご満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ペギコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:33.0

ありがとうございました。心地よい接客と丁寧な施術で毎月楽しみです。

カット+オーガニックリタッチカラー \7000

ペギコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、毎月お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• ゆっMaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:09:15.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングもすぐにイメージが伝わってスムーズでした!仕上がりも完璧!
    髪の毛がサラサラに生き返りました◎
    シャンプーは絶妙な力加減で最高、トリートメントの時はホットタオルを後頭部にやって頂いて、マッサージされてるんじゃないかと思うくらい心地よかったです!
    またお伺いします◎

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    疲れてる時などは更にヘッドスパをやるともっと気持ちいいですよ!

次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• あゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:51.0

とてもリラックスできました。

カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9500 ※指名不可

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:49:45.0

いつも似合うカットをしてくれます。
    また利用したいです。

そうた様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    気に入っていただけてとても良かったです!
    またぜひご利用くださいね♪
    お待ちしておりますね!
    内藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 06:49:00.0

初めて伺わせていただきました。店内の雰囲気もよく、トリートメントがとてもいい香りで気持ちよかったです。何よりやりたいスタイルを作ってくださってこちらのお店に行って良かったと思えました!またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

カット+TOKIO L トリートメント ¥6500 ※指名不可

みー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、みー様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• おみやさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:47:26.0

妻の紹介で初めて来店してカットとカラーをお願いしました。
    最初にこちらの要望をよく聞いていただき、とても丁寧な施術でカットとカラーの仕上がりが自分でも気に入り、家族にも褒められ、大変満足しています。店内の雰囲気も清潔感溢れ、心地良く過ごせました。
    次回もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー  \7500

おみやさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

スタイルとてもお似合いでした!
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

おみやさん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:22:19.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    髪の毛の悩みも相談しやすいです。

ゆきち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、ゆきち様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:42:39.0

初めてのパーマで不安だったけど、乾かし方とかセットの仕方とか教えてくれて助かりました。可愛らしい緩めのパーマになれてとても満足です!色も綺麗に染めてくれてとても良かったです!対応もとても親切で助かりました。また来ようと思いますありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ  \13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマで仕上がり不安だったと思いますが、
    ご満足いただけて良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした!

是非次回もお待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• めるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:29:52.0

産後久しぶりに来店しましたが、変わらず落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    髪の毛を数年ぶりに短くしたのですが、とても扱いやすく可愛くしていただけて大満足です!
    カラーも今後回数を重ねて理想に近づけるよう、これからも相談しながら進めていきたいです!

める様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪
    スタイルチェンジ気に入ってもらえて嬉しいです☆
    お忙しいとは思うのですが、またお時間ありましたら、リフレッシュもかねてご利用くださいね(^^♪
    お待ちしております!
    内藤

• koyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:22:34.0

今回もカラー、トリートメントでお願いしましたがいつも通り満足です

オーガニックリタッチカラー ¥5000

koya様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そう聞けて良かったです☆
    また何でもご相談下さいね(^^)/よろしくお願いします!
    内藤

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:16:19.0

フワッとしたコチラの要望に的確に答えて頂き感謝です。可能性を引き出してもらった様で満足しています。
    次回も楽しみにしています。

デザインカット+シャンプー  \4500

サミー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル満足して頂き大変嬉しく思います!

伸ばしていく過程で、気になるスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

サミー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ねすみすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:37:43.0

要望通りにカットしていただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。

ねすみす様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    やりずらい箇所などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    内藤

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:28.0

カラーやカットで少し迷う部分がありましたが、その都度ご提案やアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    髪型も気に入っています。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正  ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

スタイルで迷われていらっしゃったので、また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

あやの様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:55:47.0

もみあげ周りを短くしたくお願いしましたが、少しずつ調整してくれたりと安心できました。仕上がりもスッキリして気に入っています。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

いつもよりもみあげ周り短くなってスッキリ感がとてもでたと思いますが、
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:24:05.0

今回も良い色です。ありがとうございます。

はるか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 大野

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:08:42.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入っています。また宜しくお願いいたします。

カット+低温デジタルパーマ  \9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

E様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタイルまとまらなくなったりしたら、ぜひご相談くださいね!
    お待ちしております!
    内藤

• e-kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:52:37.0

アディクシーへ変更していただきましたが、くすみカラー良かったです。
    また伺いたいとと思います。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥13000

e-ka様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

また気になるお色等ございましたらお気軽にお申し付けください。

e-ka様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:38.0

カラーもいい感じで、トリートメントでサラサラになりましたー!またよろしくお願いします!

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥11000

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいお色等ございましたらお気軽にお申し付けください。

りか様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:02:58.0

初めて伺ったのですが、とっても丁寧に対応して頂き大満足でした。
    インナーを入れたのですが、バイトのときはできるだけインナーを隠せるよう色々考えてくださいました。仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

すずか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!
    初めてのインナーカラーとの事でしたので、またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

すずか様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:11:00.0

朝一番の9時から予約していたので、美容室に入る時にお客は自分だけかなぁと思っていたら3人いらしてびっくりしました。担当スタイリストさんに迎えていただき、髪型の要望にも親切にアドバイス&カットしてもらって満足です。トリートメントを追加してもらったのも艶髪になって手触りも良く満足です。

カット+オーガニックカラー  \7500

よしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

トリートメントの種類もいくつかご用意しておりますので、
    気になるメニュー等ございましたらご相談ください。

よしこ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• にゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:03:40.0

いつもお願いしているサロンですが、雰囲気といい接客といい仕上がりといい、全てにおいて満足です。
    今回はカラーもお願いしましたが、白髪を染められない薬剤なので白髪部分には違う薬剤を使い、それ以外の部分の色と違和感のないように染めて下さいました。
    その際の説明も丁寧にして下さいました。
    仕上がりも良い感じで、またお願いしたいと思わせてくれるサロンです。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \9500

にゃー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回はイルミナカラーで施術させて頂きました。
    色もちも良く、低刺激でトリートメント効果もあるので、
    また次回ご来店の際にご感想お聞かせ下さい♪

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

にゃー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー