4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:31:10.0

娘がお世話になりました。
    担当スタイリストさんに、行くたびに似合う髪型にしてもらえて、美容室帰りは ご機嫌です。笑
    また、お願いいたします。

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

ゆきちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

今回はボブスタイルに切らせて頂いてとてもお似合いでした♪
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽お申し付け下さい!

ゆかちん様のまたのご利用お待ちしております。

L by rlg 芳賀翔子

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:28:07.0

息子がお世話になりました。いつもより前髪を短くしてもらいどんな感じになるか!おじさんぽくならないか。。。ドキドキしましたが、とても似合ってました。またよろしくお願いいたします♪

ゆきちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は今までよりかなり短く切らせて頂きましたが、
    サッパリとしてとてもお似合いでした♪

ゆきちん様のまたのご利用お待ちしております!

L by rlg 芳賀翔子

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:04:15.0

扱いしやすい髪型という1点のオーダーで、良い感じにしてくれるのでいつも助かっています。

カット+オーガニックカラー  \9000

よね様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    快適に過ごせてたら、こちらも嬉しいです!
    内藤

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:47:00.0

とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました^ ^

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ねすみすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:41:03.0

今回もありがとうございました。

ねすみす様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングしてみて、やりづらい所などありましたら、
    また次回聞かせてくださいね^_^
    お待ちしております!
    内藤

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:13.0

今回も仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。また次回、宜しくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー  \5200

TS様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

また来月もTS様のご来店お待ちしております。

L by rlg 芳賀翔子

• あ~にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:26:56.0

今回もセットのしやすい、素敵な髪型になりました。
    カラーの色もよく、ストレートパーマをかけたみたいと褒めていただきました。
    いつもありがとうございます

あ~にゃん様
    今回も良いスタイルで素敵でした(^^♪
    髪の艶は、元々いい髪質だからですよ♪
    また伸びたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    内藤

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:18:33.0

今回は半年ぶりナチュラル縮毛矯正をかけてもらい、
    それに合ったトリートメントをしてカットしてもらいました。担当スタイリストさんの凄さは薬剤の適した時間つけてくれる事。
    弱くもなく、つけ過ぎて痛む事もない、絶妙なタイミングだと思います。大変満足してますし、髪のためにもありがたい。また、カットもなりたい髪型の写真を見せてアドバイスいただきながら自分に合った髪型にしてもらい、気に入ってますし、毎日髪を乾かすのが嬉しくなりました。ありがとうございます。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \14000

よしこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

今回はスタイルを今までより短くカットさせて頂いたので、扱いづらかったり何かお困り等ございましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    よしこ様のまたのご利用お待ちしております。

L by rlg 芳賀翔子

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:16.0

はじめてでしたが、丁寧に対応してくださりました。
    アレンジ方法まで教えて下さり、毎日練習しております。

【新規/指名なし】 カット+TOKIO L トリートメント ¥7000

ご来店いただきありがとうございました!

スタイリング、ヘアケアでわからない事あればまた聞いてください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:22:18.0

イルミナカラーとカットでお世話になりました。
    色味はスタッフさんと相談しながら決めることができ、素敵な色を提案していただきました。
    流れとしてはカット、カラー、最後にカットの調整をしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりです。
    縮毛矯正をかけていることもあり、伸びた部分がうねらない程度に髪の量をおとしてもらったり、長さも短くなり過ぎないようにといろいろと調整していただきました。髪の毛を洗いドライヤーで乾かしてもセットがしやすく顔周りのレイヤーもとても気に入っています。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥9000

ひろみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミを投稿して頂きまして大変嬉しく思います!

扱いずらかったり何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ひろみん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• kdi.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:20:15.0

今日もとても楽しく会話させていただきながら
    対応いただきました。
    仕上がりも満足しております。

kdi.s様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後いかがでしょうか?
    また伸びたら、何でもご相談くださいね!
    お待ちしております!
    内藤

• ぽちゆなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:16:01.0

今回も満足しまくりでしたっ!

自分ではむりだと思って諦めていた部分へのアプローチもいろいろと考えてくれてすごい素敵に仕上げてくれましたー◎
    大きい頭が小さく見えるよーにっ!
    とても助かりました♪

またお願いしまーす!

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥14000

ぽちゆなん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ってことは。。。広がらずに収まってくれましたかっ??
    良かったです~(^^♪
    またなんでもご相談くださいね♪
    内藤

• rose*pearlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:50.0

毎回、ご丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂き、満足です!!
    お店も2階にあるので人目も気にならずにゆったりと過ごせるところも良いです。

rose*pearl様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また次回、パーマをかける際には色々ご相談させて頂ければと思います!

rose*pearl様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:27.0

気になることにしっかり耳を傾け相談にのっていただき、説明も丁寧でした。
    カットからカラーまで一貫して対応してもらえたので、リラックスして過ごすことができ、
    髪型も気に入りました。
    久しぶりに(またお願いしたいな)と思えるスタイリスト様にお会いできて嬉しくなりました。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

クック様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

クック様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:50:09.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良く安心してお任せできました!またよろしくお願いします(^^)!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 00:14:00.0

産後4ヶ月、やっと伺うことができました!
    また長さを短くしようと決めていたので、ざっくりとしたイメージだけお伝えして、あとはお話に夢中になってしまいました!お任せできる安心感!
    毎回楽しい時間を過ごせるし、髪型、髪色も大満足で嬉しいです!また次回もよろしくお願いします☆

カット+オーガニックカラー  \9000

ぽん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    バッサリでしたね!!またお似合いでした☆
    気に入ってくれて何より嬉しいです!!
    また、伸びてやりずらくなったら安心して、ご相談くださいね♪
    お待ちしておりますよ~(^^)/
    内藤

• shirajunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:47:28.0

今回も丁寧に対応いただきました。

shirajun様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    これからも良いスタイル作りますのでよろしくお願いします☆
    また、お子様のお話聞かせてくださいね♪
    内藤

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:13:42.0

前日に予約したにも関わらず、丁寧にご対応してくださいました。
    普段のセットから髪の悩みを当ててくださり、セットがやりやすく快適になりました。
    居心地が良く良い雰囲気でした。ありがとうございます。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

まっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

まっきー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:00:14.0

今回はご相談して矯正を先にかけてもらいました。
    気を使わせてしまう髪質なのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。

ご来店いただきありがとうございました!

皆さんそれぞれ髪の毛の悩みありますので、しっかりご相談いただけて嬉しいです!
    今後も扱いやすい髪質になるような施術を考えていきますので、よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:29.0

今回、ノープランの私にに対して、アドバイス、提案をしてもらって感謝です。ロン毛の要望に多くのコメントを頂きありがとうございました。
    また、次回も楽しみにしてます。

デザインカット+シャンプー  \5200

サミー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

また伸ばしていく過程で色々ご相談できればと思います!

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

サミー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:58:18.0

心地よい気使いや…何時もイメージ通りに施術していただき…ホントにたまにしかいかないのですがとても気持ち良く過ごせる時間です。
    担当のスタイリストさんが最高です。
    また次回行く時が楽しみです。
    ホント、何時もありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正  ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

ゆうこ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ホウセンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:43:57.0

娘のカットをお願いしました。
    量も調節していただいてスッキリしました。

ホウセンカ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    いつも楽しく施術に入らせてもらっております!
    これからもご要望なんでもご相談くださいね☆
    内藤

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 12:41:16.0

こちらの要望もきちんと聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただけて、大満足です!
    たくさん美容室が近隣にもありますが、ぜひおすすめしたい美容室さんでした(^^)

【新規/指名なし】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

ご来店いただきありがとうございました!

美容室の数がいっぱいあるのでお店選びも大変だったと思いますが、
    ご満足いただけて良かったです!
    今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 05:48:17.0

カラー、カットの相談にのっていただき有難うございます。すっきりイメチェンできて嬉しいです。またよろしくお願いします。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    スッキリショートとてもお似合いでした!

スタイリスト  三浦 拓朗

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:27:50.0

いつもお世話になっています。
    今回もセンスの良いカットに仕上げて頂けて、安心してお任せ出来ます。
    お手入れもしやすく、今はこのショートが気に入っています
    また宜しくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

すみちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、すみちゃん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:45:39.0

日々のスタイリングも楽でとても気に入っています。

ご来店いただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:40:53.0

カット、カラーに加えてパーマもかける予定でしたが、今の髪の状態と癖を見ながらパーマではなく癖をうまく活かしたカットを提案してくださいました。

ひとつひとつ説明しながら進めてくださるので満足のいく仕上がりになりました。

自宅での乾かし方やスタイリングのことも丁寧に説明してくれたのでありがたかったです。

店内も清潔感があり、駅やSCから近いので通いやすく、今後もお世話になりたいと思います。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ  \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店いただきありがとうございました!

元々の癖毛がとても良い癖毛なので活かす方向で
    施術させていただきました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:31:49.0

今回もありがとうございました。
    パーマもかわいくして貰えて嬉しいです。
    理想な髪型です!

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ  \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のの様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そう言って頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    またなんでもご相談くださいね!いいスタイル作っていきます!
    内藤

• ぜっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 07:36:23.0

一年に3、4回、縮毛矯正でお世話になっています。
    髪がツヤツヤになり、朝のスタイリングも楽です。
    担当の方は、工程の説明が一つひとつ丁寧で、トイレなどの気配りも良くしてくれました。
    また、伺います。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \14000

スタイリスト  三浦 拓朗

• よーよーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:32:32.0

思い通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

よーよー様

気に入ってもらえてよかったです。
    またのご来店、ぜひお待ちしてます☆

菅原

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー