4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:52:40.0

髪の悩みやイメージをしっかり聞いていただき、スタイルを提案していただきました。丁寧な対応でとても安心して過ごせました。また、自宅でのケアやスタイリングについても教えていただき、とても嬉しかったです!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

さや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも、さや様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• inomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:47:07.0

カットからカラー、シャンプーまで、指名したスタイリストさんにやっていただけるところが、とても良いです。美容院によっては、シャンプーだけアシスタントのような方に変わったりすることがありますが、こちらではそういうことが今のところありません。
    開始から終了までスムーズで早いところも気に入っています。私自身はあまり美容院に時間をかけたくないタイプなので。また伺いたいと思っています。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

inomi様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言って頂き嬉しいです♪
    これからも、しっかり良いスタイル作って、スムーズに最後までいきます(^^)/
    内藤

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:47:37.0

前回とても良かったので、再度コチラでお願いしました。
    今回は少しガッカリの仕上りでした。左右の長さが揃っていないところが多々あり、帰宅後自分で切りました。
    伝え方が悪かったのか、カラーもあまり思い通りになっていない気がします。これから抜けてきて良くなるのかなぁ?なりたいイメージの写真を見て頂き、パーマをかけたかったけれど、あんまりオススメはしないという事だったので、スタイリングの仕方を教えて頂きましたが、好みのスタイルではなかったのでガッカリして帰宅しました。
    子供が小さくあまり美容室に行く事が出来ない為、久々だったので楽しみにしていましたが、楽しみにし過ぎた様です。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

ご来店いただきありがとうございました。

忙しいお時間の中せっかくご来店いただいたのに仕上がりご満足いただけない
    結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

パーマの施術はブリーチされている髪の毛へのダメージを考えてお勧めしない
    提案をさせていただきましたが、パーマをかけない場合の今回の仕上がりのイメージを
    もっと細かく説明するべきでした。申し訳ございませんでした。

スタイリスト  三浦 拓朗

• メーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:45.0

いつもお世話になっています。
    毎回どのようなスタイルとカラーにするか迷いながら伺いますが、親身になってアドバイスしてくださいます。
    安心して通えるお店です。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \11000

いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと一緒に考えさせていただきますので、
    今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:00:11.0

半年ぶりに縮毛矯正してもらいました。
    うねりがなくなって、扱いやすくなりました!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正  ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

今回の矯正でもファイバープレックスを施術させていただいたのでとてもツヤツヤになりました♪
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

きみちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 01:10:34.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前髪のクセが気にならなくなり、セットが楽になりました!
    引越ししたばかりで美容室を探していましたが、今度からもこちらにお願いしたいなと思います。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

るみ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• koyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:41:30.0

この季節になり髪の乾燥が気になっていたので、今回はTOKIO L トリートメントにしてもらいました。
    今のところ、ブローした後の静電気もなく手触りもいい感じです。
    カットの仕上がりも動きが出る感じで、少し軽やかになって気に入っています

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

koya様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようでこちらも嬉しいです(^^)/
    また伸びたら、お待ちしておりますので、何でもご相談くださいね♪
    内藤

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:21.0

初めての為、店の入り口がわからず少し迷いましたが、店内は空間がゆったりしていて広かったです。カットとフルカラーで1時間40分位、スピーディーですがきちんと施術していただきました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

ご来店いただきありがとうございました!
    ゆったりと時間を過ごしていただけて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• オッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:23.0

ツヤツヤになりました。

★PREMIUM color★ イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

オッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

オッキー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:17:14.0

襟足をすこし刈り上げしていただき、スッキリしてとても気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!

今回もスタイルお似合いでした!
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:32:11.0

いつもありがとうございます
    今回も髪を扱いやすくして頂き、まとめてもおろしても良い感じになりました
    次回はパーマも考えています
    カラーも落ち着き良かったです

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥14000

ユミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また次回、パーマのご相談もさえて頂ければと思います!

ユミコ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:49:41.0

今回もお手入れ楽でカラー色も素敵なスタイルに仕上げていただきました
    お店自体も落ち着いた雰囲気です

ご来店いただきありがとうございました!

スタイリング楽にできてるようで良かったです!
    今後もゆったりと落ち着いた美容室の時間を過ごしてください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:26.0

施術内容については、とても丁寧に、要望や髪に関する生活スタイルを聞いてくださる一方で、私が仕事先に急遽連絡する案件があり、携帯でメッセージを打っていましたが、場を察してくださり、そうっとしておいてくださいました。言葉にしなくても分かってくださる優しさがある方でした。なかなかもう一度行きたいと思える美容院が見つかりませんでしたが、雰囲気、内容等、またぜひお伺いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+TOKIO L トリートメント ¥7000

サチコ様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただきまして、ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、サチコ様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当  大野

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:59:54.0

以前よりお世話になっています。
    仕事の都合もあり中々行ける機会が作れず酷い状態でお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくれます!
    どんなカラーしようか迷っていても、いろんな提案をしてくれるので本当に助かります。
    シャンプーも上手なので気がつくと寝てます。今度はヘッドスパもやってみたいです。

きり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけるように頑張りますので、
    疲れた時など、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/
    内藤

• てらぞんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:55:42.0

初めての利用でした。
    親身になってイメージを聞いてくださってイメージ通りに仕上げていただきました。

てらぞん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願いします!

内藤

• シノハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:27:32.0

仕上がりが自分好みでした。
    想像以上の仕上がりで、とっても気に入りました!
    また次回もお願いします。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
    是非次回もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 02:26:41.0

落ち着いたカラーも
    量も長さも扱いやすくなった髪型も大満足です。
    教わった乾かし方で
    今の所ヘアアイロンいらずです。

カット+オーガニックカラー  \9000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    スタイリング時間も短縮できてるようで嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:26:23.0

予約時間を勘違いしてしまったにも関わらず、快く施術していただきました。髪もサラツヤになり、気分がスッキリしました。頭が軽くなったので、お手入れが楽になりそうです。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    サラツヤの髪の毛今後も維持していきましょう!

スタイリスト  三浦 拓朗

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:50:26.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    長さもボリュームも丁度良く、とても扱いやすいです。

デザインカット+シャンプー  \5200

さとう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

さとう様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:05:24.0

昨日はありがとうございました!
    一気に短くするの怖かったけど、とても仕上がりに満足しています! ワックスの付け方だったりも丁寧に教えて頂けてとても良かったです!
    次もよろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました!

いつもよりがっつりショートで雰囲気だいぶ変わりましたが、とてもお似合いでした!
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:09.0

綺麗にカラーしていただけました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

スタイリスト  三浦 拓朗

• いっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:02:38.0

カットの前に色々と要望を聞いてくださり、カット中にも都度確認をしてくださるなど、とても細かな気配りをして下さる方でした。

仕上がりについてもとても満足しています。

また伺いたいと思います。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

いっき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこれからも、満足いただけるスタイル作っていきますので、
    今後もよろしくお願いします!
    内藤

• まさまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:54:25.0

またショートにして頂きましたが、すっきりと良い感じです。
    カラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします^_^

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー)¥18000

まさまさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ショート素敵でした!
    カラーもハイライト楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    内藤

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:33:49.0

初めて行きました!
    カウンセリングの段階から、いろいろ相談に乗っていただき希望通りの髪型になりました。
    家に帰ってから家族から褒めてもらえて嬉しかったです!!毎朝のスタイリングもしやすいです。
    久しぶりの美容院、楽しい時間をありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました!

ご家族の方からも好評だったようで良かったです!
    また次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 07:33:33.0

予約時間を10分過ぎてから案内されましたので、少し時間が気になりましたがカットは満足いく仕上がりにしていただきました。あと、いまだにスタッフ全員がマスクして接客していたので、五類になってコロナと永久に共存する世の中になったのに、いつまでやってるんだろうと思いました。
    素顔の見える接客をしてほしいと思いました。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

しょう様
    気分を悪くしてしまいましたら申し訳ありません。
    美容室に、どんな方でも安心してご来店いただくための措置になりますので、
    これからも引き続き、マスクをした状態での接客になると思います。
    ご了承いただけたらと思っております。

L by RLG

• まゆりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:32:02.0

今回も、理想以上の満足の仕上がりに大満足です。
    いつも楽しいおしゃべりと心地よい空間で氣持ちよく過ごせました、

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まゆりー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    こちらも楽しく入らせてもらっております!
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね(^^)/
    内藤

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:43.0

いつも通りいい感じです。今年、あと1回お願いします!

カット+オーガニックカラー  \9000

はるか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

今年も残り1回ですね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 大野

• ピンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:56:09.0

今回のカットも満足です。久々に赤みのあるカラーにして新鮮な感じです。周りの評判も良いです!
    そのうちダブルカラーもやってみたいですが、メンテナンスが大変そうでなかなかチャレンジできてません。また相談させてください!

ピンガ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

ダブルカラーもハイライトにして根本との境目を馴染ませるなど、色々ご相談させて頂ければと思います♪

ピンガ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:03:36.0

前回に引き続き、とても綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    カラーの色、気になる色味ありましたらご相談ください!
    その都度いいスタイルになるように提案させていただきます!

スタイリスト  三浦 拓朗

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 08:19:19.0

いつも要望を聞いて下さったり、質問にも的確に応えて頂き今回も満足な仕上がりでした^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです!
    今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー