4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • inomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:08:18.0

高校生の息子が利用しました。卒業式に向けて、イメージ通りにカットしていただけたとのことで満足していました。どうもありがとうございました。

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

inomi様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    改めて卒業おめでとうございます!
    また新生活が始まると思いますが、お手伝いできればと思っておりますので、これからもよろしくお願いします!
    内藤

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:15.0

だいたいのイメージを伝えるといつも素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございました、また次回も宜しくお願いします。

ゆきち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、ゆきち様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:16:41.0

久しぶりに伺いましたが、しっかりカウンセリングして下さり、思った通りのヘアスタイルになりました。
    以前より扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

えっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    扱いやすくなったとの事で良かったです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
    内藤

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:12:54.0

息子のカットをお願いしましたが、スッキリ爽やかになっり、とても話しやすくて楽しかったと帰ってきました。
    また次回も宜しくお願いします。

えっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    スッキリしましたね♪いい感じで伸びております笑
    また伸びたらお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    内藤

• アスカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:07.0

はじめて行く美容室だったので不安もありましたが落ち着いた雰囲気がとても好みでした
    あまり決めずになんとなくのイメージでお伝えしたのですがいい感じに仕上げていただき助かりました!
    スタイリング剤の使い方などわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました♪

★毛髪補修力140%★ カット+デジタルパーマ+TOKIO L TR ¥16000

ご来店いただきありがとうございました!

居心地の良い時間を過ごせていただけて良かったです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:05:07.0

初めてカラーでお世話になりました。
    ヒアリングも丁寧、仕上がりも綺麗で満足しました。ただ、担当してくださったスタイリストさんの爪が伸びていて、シャンプーやブローの度に首や耳を引っ掻く状態になり少し辛かったのが残念でした。

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

ゆん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

カラーリング気に入ってただけて大変うれしく思います。

爪の件につきましては申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。

ゆん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG

• テッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:35:17.0

いつも心地好い雰囲気の中、安心してお任せできます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

テッド様

私も楽しく過ごさせてもらってます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

菅原綾美

• ぽちゆなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:12.0

今回も素敵カラーにしていただきました◎
    満足すぎる仕上がりでテンション上がります!!

毎回、髪の悩みなどにも親身になり話を聞いて提案してくれ、とても助かってます!
    次もよろしくお願いします◎

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥14000

ぽちゆなん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらもすごく楽しく入らせてもらっております(笑)!

これからも、いろいろ聞かせてくださいね(^^)/
    内藤

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:28.0

3ヶ月ぶりにいつものメニューでお願いしました。本来は、1ヶ月半周期のカットが理想的なのですが、事情が変わってしまい、次回も3ヶ月保つ髪型に!と強引なお願いをして,長持ちするスタイルを考えていただき感謝です。安心してなんでも言えて、お任せできるスタイリストさんは、初めてです。前髪は、いつも通り躊躇なく大胆にカットしてくださいました(笑)
    ヘッドスパ気持ちよかったです。リラックスできるようにあえて声がけされない配慮が嬉しいですねー。料金が↑しましたが、これはやめられません。3ヶ月後も、どうぞよろしくお願いします。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200

よっちゃん様

お久しぶりでしたね。私もいつも楽しくやらせていただいてます!
    今回は3ヶ月持つはずです!!次回も楽しみにしてますね☆
    そしていつもニヤニヤしてしまうコメントありがとうございます!
    今後も頑張りま~す!!

菅原綾美

• tseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:58.0

顔周りのストレート矯正をお願いしました。毛先も整えていただきやっぱり楽です!定期的なメンテナンスが大事だなと痛感します。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tse様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

トリートメントも施術させて頂いたので仕上がりがツヤツヤでした♪

今回はこちらの都合でお日にちを変更して頂きありがとうございました。
    tse様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ABさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:03.0

2度目の来店です。
    前回のカットを覚えていてくださり、スムーズにカットのイメージを伝えることが出来て感動しました。
    勿論イメージ通りカットしてくださったので大変満足しています。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

スタイリスト  三浦 拓朗

• akさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:46.0

本日はカット+パーマでお願いしました。
    明るく接していただき、いつも通りパーフェクトな仕上がりで大満足です!

毎月サロンに行くのが楽しみです!
    ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

カット+低温デジタルパーマ  \13000

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

ak様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• shirajunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。

shirajun様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    カットの事は、またなんでも聞いてくださいね!
    またご来店した際に、聞く話し楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いします!
    内藤

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:10.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

スタイリスト  三浦 拓朗

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:42:21.0

いつも落ち着いた雰囲気でゆったり座れる椅子が
    お気に入りです。もちろん、カラーもカットも丁寧で
    満足な仕上がりです。シャンプーも気持ちよかったです。

カット+オーガニックカラー  \9000

よしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

よしこ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• いっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:44.0

カットの最中にも細かく確認をしてくれるなど、丁寧な接客で安心感があります。

いっき様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    その後は、スタイルの調子いかがでしょうか?
    また伸びたらお気軽にご利用くださいね!
    内藤

• おみやさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:30.0

こちらのお店には家族全員でお世話になっています。数ヶ月ぶりにカットとカラーで来店しましたが、今回も丁寧なカウンセリングと施術で理想のスタイルにしていただき、カラーもとても気に入り、家族からも好評です。シャンプーがとても心地よく、店内も落ち着いた雰囲気で癒やされます。次回もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー  \9000

おみやさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

重ねて、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます!

おみやさん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:16:37.0

全体的にすっきり整えていただきスタイリングが楽です。ありがとうございました。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

ご来店いただきありがとうございました!

スタイリング楽になって良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:32:41.0

日時変更で電話した際も快く対応していただきとてもありがたかったです。
    ショートにする時は毎回迷うのですが、技術の高さと豊富な知識をもった美容師の方なので安心してお任せできました。
    カラーも毎回素敵にしてもらって気に入っていますし、量もかなり減らしてもらったおかげでドライヤーも時短で済むようになりました。
    こらからも通いたい美容院です。
    また次回もよろしくお願いします!

ま~ちゃん様
    先日はエルへご来店いただきありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも、いいスタイル作っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    内藤

• マウンテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:15:41.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットで、とても満足しています。またよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー  \5200

マウンテン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今回レイヤーをしっかりと入れたので雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

マウンテン様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:09.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も仕上がりも満足でした!的確にアドバイスをいただけてありがたかったです。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    夏前にぜひ縮毛矯正してバッサリカットしましょう!

スタイリスト  三浦 拓朗

• たっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:40.0

今回も素早くいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪毎回待たされる事もなく、丁寧なのに短時間で完了出来る事に関心しています。
    次回もよろしくお願い致します!

カット+オーガニックカラー+E STANDARDトリートメント ¥11500

たっきー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

これからも、たっきー様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:41.0

いつも丁寧な接客で居心地のよいサロンです。
    今日も満足な仕上がりにして頂きました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

居心地の良い時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:04:10.0

可愛い色で満足です。ありがとうございます。

m様
    髪色気に入ってもらえて良かったです(^^♪
    またぜひ他のメニューもお気軽にお申し付けくださいませ!
    内藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:14.0

今の髪の状態に合わせてカラーをしていただけました。
    終わった直後はちょっと暗いかなと思いましたが、赤みがとれていて可愛い色になったので満足です。

髪の扱いも丁寧で安心して任せられました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

ご来店いただきありがとうございました!

安心した時間を過ごしていただけて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:05:12.0

今回もお世話になりました。
    前髪を作っていただき、雰囲気も変わり
    周りからもとても好評で気に入っています。
    ナチュラル矯正なので場所によってもう少しストレートになるといいなと思うところもありますが自然な感じです。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \14000

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

矯正はまた次回ご来店の際に、どのように仕上げるかしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます!

ゆうちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:28:33.0

いつもありがとうございます。今回もスタイリングに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー  \5200

TS様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

TS様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:02.0

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

はるか様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回はご変更していただき、ありがとうございました。

これからも、はるか様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:28.0

丁寧な説明と声掛けがあるので、安心してお任せすることができます。
    途中で担当が変わったりしないことも、嬉しいです。
    しばらく素敵なヘアスタイルでいられそうです。
    また、お伺いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー  \9000

クック様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

クック様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:03.0

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足しました!

はし様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです!
    またぜひご利用くださいね!
    内藤

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー