4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • えびちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:57:52.0

初めて来店しましたが、仕上がりもすごく良くとってもよかったです。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

スタイリスト  三浦 拓朗

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:22.0

今回もすっきりしたカットで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー  \5200

TS様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

TS様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:09.0

施術後1日経ちましたが、今回のパーマもイイ感じです。
    またお願いします

【メンズ限定/眉カット付】 カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• puni0423さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:35.0

中学生の娘がお世話になりました。
    春の雨が続いていますが、うねらない前髪で喜んでおります。
    また、私が予約したものよりお得なセット料金を御提示頂いて、とても助かりました!
    内気な娘ですが、またよろしくお願い致します(*^^*)

puni0423様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

クーポンでの価格で施術出来ましたので勝手ながら変更させていただきました。
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

puni0423様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:42:51.0

デジパをしてもらいましたが、仕上がりもすごく良く、毎朝のセットも楽で、かけてよかったです^ ^

★毛髪補修力140%★ カット+デジタルパーマ+TOKIO L TR ¥16000

はな様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    念願のパーマでしたね!素敵でした♪
    セットも楽と聞けてよかったです!
    ぜひ楽しんでくださいね!
    またお待ちしております!
    内藤

• 凉枷さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:46.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で周りを気にせず過ごせてリラックスできて良かったです。
    カットもカラーも気に入りました。
    次回もまた担当をお願いしようと思います。

【新規/指名なし】 カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&OGカラー)¥14000

凉枷 様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気やスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、凉枷様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:43.0

いつもほぼお任せですが、気に入っています。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:16:38.0

ずっと重めのロングでしたが、今回はレイヤーカットをお願いしました!
    縮毛矯正がかかっているので少し不安もありましたがノーセットでもいい感じでお願いしてよかったです!
    大満足の髪型になりました\(^o^)/
    次回カラーが楽しみです!

ゆみ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回はぜひ、カラーしましょう。
    これからも、ゆみ様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• yzpnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:59:51.0

久しぶりにばっさりカットしていただきました。重めに揃えてもらったので雰囲気も変わって良かったです!また伺います。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥14000

yzpn様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、yzpn様のご希望に添えるように、ご提案できるうように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:40:34.0

初カラーありがとうございました。想像通りの仕上がりでとても安心しました。色が落ちても楽しめるカラーなので、数日間楽しみたいと思います!笑

【メンズ限定/眉カット付】 カット+ダブルカラー+炭酸シャンプー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たけちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    初カラーでしたね(^^♪その後カラーはいかがでしょうか?
    楽しめてたらこちらも嬉しいです☆
    新生活も楽しんでくださいね!

またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    内藤

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:28:08.0

今回も楽しくお話しながら、あっという間に終わりました!仕上がりもちろん大満足です!毎回シャンプーが気持ち良く、癒しの時間なのでとても楽しみにしています!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします☆

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \11000

ぽん様
    いつもありがとうございます(^^♪
    今回もにぎやかでとても楽しかったです☆癒されました~(>_<)!
    お忙しいとは思いますが、また時間できたらぜひ寄ってくださいね♪
    またお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします!!
    内藤

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:40.0

今回も素敵に仕上げてもらい大満足です!
    また、よろしくお願いします。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ウルフカットで軽い仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!

次回も是非お願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:40:28.0

今回も良い感じに仕上げていただきました!
    シャンプーもドライヤーも楽になって助かってます。
    色も春っぽく満足です!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    カラーも春っぽく柔らかい色でとてもお似合いでした!

スタイリスト  三浦 拓朗

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:16:30.0

リタッチとカット、いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます。気になるところもわかってくれていて、安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします!

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

きみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

きみちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:26.0

先日はありがとうございました。入店時から待つ事は一切なく、とても楽しく会話をさせて頂きながらあっという間の時間でした。カラーをお願いしたのですが、希望通りの髪色にして頂けました。

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ティーダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:30.0

髪型、とても気に入りました。
    担当さんもとても良い方で、相談しやすかったです。
    お世話になりました。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

ティーダ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今回レイヤーを入れさせて頂いたので、扱いづらかったり、
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

ティーダ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:02.0

これからの予定や理想のスタイリングをお伝えしたところ、予定を考慮した上で希望通りに仕上げていただけました。
    扱いやすいスタイリングで気に入っています。ありがとうございました!

カット+ナチュラル縮毛矯正  \14000

まちゃ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、まちゃ様のご希望、ご要望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:00:53.0

丁寧なカウンセリングで対応していただき、ステキに仕上げてもらいました。
    カラーも透明感ある色で良かったです。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

はせ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

はせ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• 18さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:18:05.0

週末でお忙しかったのか、カウンセリングもさらっとだったので終始不安がありました。

希望通りとまではいかなかったものの、範囲内ではあったのでよかったです。

カラー持ちが良くなく、教えていただいてシャンプーを変えたので、様子をみたいと思います。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

18様

ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。

これからはしっかりカウンセリングしてご希望にそうようしっかりやっていきたいと思います。

また機会があればよろしくお願いします。

L by RLG

• rose*pearlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:33.0

イルミナカラー、透明感があって仕上がりも綺麗でおすすめです!!

rose*pearl様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル満足して頂き大変うれしく思います。

前回はオーガニックカラーで今回はイルミナカラーで施術させて頂きました!
    カラーの透明感と色持ちも良いので、また次回ご来店の際にご感想お聞かせください!

rose*pearl様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ちゃぴにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:00:18.0

前回新しく試していただいたカラーが1カ月経ってもほとんど色落ちせず白髪のキラキラもなく大変良かったので今回もそれでお願いしました 色が残っていたのでけっこうはっきり色が出てとても満足しています カットは相変わらず申し分なくセットがしやすくらくです 次回もまたお願いします

ちゃぴにゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ほんとにいい色出てましたね!僕も嬉しいです!
    また次回、色落ちを確認しながらやらせてもらえたらと思っております!
    内藤

• おふみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:22.0

親子でお世話になりました。
    息子は、今までに無く素敵になり本人もとても満足しています。細かいところまで気にしていただきありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

おふみさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    スッキリでしたね♪
    新しい新生活を快適に過ごせたら嬉しいです☆
    またお待ちしております(^^♪
    内藤

• クボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:28:31.0

自然な仕上がりに仕上がりにしていただきました。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

スタイリスト  三浦 拓朗

• やのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:31.0

十何年ぶりに結けない長さにまで短くカットしていただきました。
    今後の施術メニューなどについていろいろと伺ってしまいましたが、その都度丁寧にご返答いただき嬉しかったです。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正  ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもよりかなり短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    何か気になる点等ございましたらございましたらお気軽にお申し付けください!

やの様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:04:54.0

だんだん伸びてきた髪、これから暑くなる春夏が我慢の日々だとアドバイスありがとうございました。髪を後ろで縛れるまではまだ先とのことなので、心の準備を持って、臨みます。いつもアドバイスや髪型の提案をして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー  \5200

サミー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また時期に合わせて髪型のご相談もさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    サミー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:24.0

カットもカラーもトリートメントも毎回全て満足です!
    最近は施術しに行ってるのか、担当スタイリストさんとおしゃべりしに行ってるのかわからないくらい施術以外の部分でも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝感謝です笑
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

nana様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらも毎回ほんとに楽しく施術に入らせてもらっています^_^あっという間に終わってしまいますね笑
    これからも、色々聞かせてくださいね♪お待ちしております!
    内藤

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:26.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。またお願いしたいです。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

しゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

しゅん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:42:57.0

黒染めはしたくないけれど、黒に近い色にしたいという要望に沿ってカラーをして頂き、とても満足な仕上がりでした。

スタイリスト  三浦 拓朗

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:29:13.0

初めて伺いました。カラーもオススメの色をご提案いただき、カットもイメージ通りにしていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥9000

mi様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただきまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、mi様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:12:19.0

何十年ぶりの縮毛矯正でしたが、自然なサラサラ髪になりとても満足です。
    カラーやカットもイメージを伝えるとしっかり汲み取ってもらえたので、安心してお任せすることができました。
    スムーズに進んだおかげか時間も予定より早く終わり、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました!

とても久し振りの縮毛矯正だったので、不安だったと思いますが、

スタイリスト  三浦 拓朗

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー