4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:26.0

娘がお世話になりました。
    自分で この髪型にしたいと、調べて
    担当スタイリストさんに その通りの髪型にしてもらえて、
    帰り道とても幸せそうでした。ありがとうございます。

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

ゆきちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はいつもとは違うスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆきちん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:34:00.0

息子がお世話になりました。カッコイイ髪型にしていただけて 春から高校生活のスタート 爽やかに行けそうです

ゆきちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

また何かお困りの事などございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆきちん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• みんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 11:51:44.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    カラーについて詳しく教えてもらい今後どんなふうにしていくかのイメージができました。これからもお世話になるのが楽しみです。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

みん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

これからも、みん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:40:29.0

仕上がりはイメージ通りで満足です!

【新規/指名なし】 カット+TOKIO L トリートメント ¥7000

やま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル満足して頂き大変うれしく思います。

やま様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:02.0

お世話になるのが二回目になります。
    こちらの希望に沿った提案をしてくださり、今回も丁寧に施術していただけました。
    仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いしたいと思いました。

★毛髪補修力140%★ カット+縮毛矯正+TOKIO L トリートメント ¥17000

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:30:20.0

色はいつもより暗めにしましたがとてもいい色で気に入りました!サラサラになり大満足です!
    またよろしくお願いします~!

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お色気に入っていただけて大変うれしく思います!

りか様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ゆっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:51.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとカラーをしていただきました。仕上がりとても満足しています!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

ゆっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆっちー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• しばっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:20:21.0

持っていった画像に近い形に仕上げて頂きとても満足です!カラーの色も明るすぎず暗すぎすとても気に入りました。ポイントカードを紛失してしまっていたので次回お願いする時もう一度新しく作って頂けることは可能でしょうか?また利用したいです!ありがとうございました!

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+デジタルパーマ+TOKIO L TR¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しばっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    ポイントカードの件、了解しました!次回お作りしますね(^^)/
    またお待ちしております!
    内藤

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:24:40.0

丁寧なカウンセリング、丁寧に対応していただきました。

カット+オーガニックカラー  \9000

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ちゃぴにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:26.0

今回のカラーは新しい薬剤が入ったということで早速使っていただきました 今までで一番色が出ていて白髪がにもしっかり色が入っています 髪の傷みも全く感じずかえってサラサラつやつやになっています カットもいつも通り軽めに仕上げていただき全てに大変満足しています 次回もまた同じ感じでお願いします

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \11000

ちゃぴにゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    良い色でしたね♪
    喜んでもらえて、こちらも嬉しいです(^^♪
    また次ご来店の時に、色落ち具合など見させていただきますね!
    内藤

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:41:26.0

乾かすだけで整うスタイル、とても便利で気に入っています。いつもありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます!

スタイルご満足いただけて良かったです!
    今後も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:37:49.0

いつも扱いやすく行って頂きありがとうございます
    コテで毛先を巻く際も、とても動きが出てやりやすいです
    もう少し伸ばして、次回こそパーマもと思っています

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥14000

ユミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

次回パーマかける時もしっかりカウンセリングさせていただければと思います!

ユミコ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• knさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:29.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    また伺いたいと思います。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回も是非よろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• テさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:53.0

とても素敵なサロンで、静かだけど楽しい会話でリラックスできました。ヘアスタイルも希望以上で大満足です。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ  \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

テ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    それは良かったです(^^♪これからも、いいスタイル作れるように頑張りますので
    内藤

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:05.0

要望を丁寧に聞いてくださり、また途中でも説明や確認をしてくださったので、とても安心しました。
    髪も扱いやすくなり、仕上がりもとても満足です!

めぐみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪
    またぜひご利用くださいませ!
    お待ちしております!
    内藤

• apiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:29:27.0

ノープランでしたが、相談しながらカットしてもらい、仕上がりも満足でした。
    ただ、予約開始時間からだいぶ待たされたのが気になりました。

api様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当日、大変お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、そうならないように努めていきます!
    またスタイル気に入っていただけたようで良かったです!!
    また良ければ、お待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    内藤

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:54.0

こちらの希望通りにカットしていただき、サービスに満足しています。
    セットの仕方についても丁寧にご教示いただけてありがたかったです。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回も是非お待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:06:10.0

初めて挑戦する髪型で、髪質などの悩みがありとても不安だったが、とっても満足いく髪型になった。シャンプーの力が少し強くて髪が痛かった。ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル満足して頂き大変嬉しく思います。

シャンプーの力加減のお声掛けをして確認致しましたが、満足して頂けずすみませんでした。

ゆっこ様のまたのご利用お待ちしております。

L by rlg

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:44:31.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    髪はバッサリ切ってもらいましたが、長さ以外ふわっとしたオーダーしかできていない中で、丁寧に確認しながら、きれいにまとめていただきました!
    また行きたいなと思います。

モモ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです(^^♪
    まとまりずらくなりましたら、またお気軽に利用くださいね!
    お待ちしております!
    内藤

• きたみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:38:00.0

いつも丁度いい色加減とカットの仕上がりに大満足で、安心してお願いできます。ありがとうございました♪

きたみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もいい感じのカラーでしたね^_^
    毛先の明るい部分がだいぶ目立たなくなって来てました♪良かったです!
    内藤

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:23.0

希望通りのスタイリングに満足しています。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー  \5200

TS様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

いつも口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

TS様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:33:11.0

注文通り、理想の髪型になりました!
    居心地も良かったのでまた行きたいです

ayaka様

軽くなってすっきりしましたね☆
    またいつでもお待ちしております!!

菅原綾美

• akさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:57:06.0

技術力が高いのはもちろん、ポップに明るく接していただけるので、サロンに通うのがいつも楽しいです!

心よりお礼申し上げます。

デザインカット+シャンプー  \5200

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

いつも面白い会話をしてくださって楽しませて頂いてます^^!!

ak様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• らびりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 06:34:33.0

今回もカットトリートメントをお願いしました。
    そろそろ縮毛矯正する時期なのですが、髪質が変わったのかカットしていただくだけで、うねりが解決するようです。
    なりたいイメージが上手く説明出来ないのですが、いつも希望通りに仕上げて下さいます。ありがとうございました。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥8200

らびりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    それは良かったです!!
    また次回、やりずらい所などありましたら、聞かせてくださいね☆
    またお待ちしております!
    内藤

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:29:08.0

いつも楽しく切ってもらってます。仕上がりも大満足です。

ご来店いただきありがとうございました!

今後も楽しく落ち着いた時間を提供できるよう頑張ります!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• まいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:09:51.0

2回目のリピートです。
    イルミナカラーとてもいい感じの色に仕上がり気に入りました。艶々です!
    元々扱いにくい髪をカットして頂いてからアホ毛も目立たなくなり二週間経っても綺麗な髪の状態が保てています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!

イルミナカラー今後も繰り返しやっていただけますと、更に艶と透明感が
    強くなりますのでおすすめです!

日数経ってからも良いヘアスタイルの状態がキープされてるようで良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• 18さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:13.0

18様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またなんでもご相談くださいね!
    内藤

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:59:40.0

来月もお願いします。

カット+オーガニックカラー  \9000

はるか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毎月お会い出来るのを楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

担当 大野

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:22:23.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
    伸びても扱いやすく気に入っています
    また、宜しくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

すみちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけてとても、嬉しいです。
    これからも、すみちゃん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしております。

担当 大野

• なのなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:34:16.0

最後に髪の毛を乾かして頂きましたが、クシやブラシでとく事無く、乾かし終わって毛先がまだ濡れているの終了して帰らされてしまいました。また、カラーをお願いしていたのですが、
    見せて頂いた写真通りの色にもならず、もう一度染め直しても写真通りの色にはならなかったです。カラーに関しては、人それぞれ色が入りやすい入りにくいと、あるかもしれませんが、半乾きという点に関しては、人によって変わるものでは無いので今後来るお客様にはそのような接客はやめて頂きたいです。私は行きません。

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

なのな様
    先日はエルにご来店いただきありがとうございます。

なのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからはそのようなことが無いよう、しっかり対応していこうと思っております。
    カラーの仕上がり、ブローなどお客様としっかりカウンセリングしていきます。

このたびは貴重な意見ありがとうございます。

L by RLG

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー