4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ スアビス サロン ハナレ コシガヤレイクタウン ビヨウイン

• 埼玉県越谷市東町3-32-4 1F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩10分、越谷レイクタンイオンmoriモール徒歩3分
  • のんのんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:36.0

こちらの希望や髪をみて話しをしてくださり、今後の髪型へのアドバイスもしていただいてとても良かったです。髪もサラサラになり扱いやすそうです。ありがとうございました。

カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:21.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    めっちゃ可愛い色に仕上げてくださいました。
    ノープランで行きましたがホントに素敵に仕上げてくれました。しかも、たくさん色を混ぜてくれました。ホームケアの方法も詳細に教えてくれて助かってます。

また、行きますね!!

カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥15000

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:02.0

今回もカラーとトリートメントともに満足です。
    また、よろしくお願いします!

根元染め+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥14000

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:55.0

近所にある美容院で初めて利用しました。
    新しくて綺麗な外装と内装。
    トリートメント、矯正、カットをしてもらいました。
    丁寧で満足のいく仕上がりで良かったです。

半個室とはいえ近くの女性美容師さんの声が大きくてタブレットで動画を見ていたんですが音が聞こえないくらいでした。
    会話の内容も丸聞こえです。
    もう少し声のボリューム抑えて欲しかった。

なので★4つにしました。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIO 【新規様限定!TOKIO¥0】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:53.0

凄く丁寧に対応して頂いて、とても満足な仕上がりになりました!
    今回初めて縮毛矯正をしたのですが、手入れの仕方なども分かりやすく教えて貰えたので安心できました。

髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院からの返信コメント

かのん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての縮毛矯正にブリーチ毛というのもあり不安があったと思いますが、
    任せていただけて嬉しく思います!
    つやつやで綺麗にかかってよかったです!
    あれからいかがでしょうか?
    お手入れしにくいところがありましたら気軽にご相談くださいね。

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• Kazhaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:11.0

初めにお見せした写真通りに仕上げてくださって、とても満足です。
    巻き方も教えていただいた通りに巻いてみたら、綺麗にできました。ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:51.0

母の紹介で縮毛矯正をしていただきました。
    担当してくださった美容師さんがとてもフレンドリーで喋りやすくてとっても幸せな時間でした(;_;)

• マーニャさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:11.0

関東来て、美容室行った事無くて緊張したけど、担当してくれたスタイリストさんが気さくな感じで、すぐ和めました^ ^
    プロならではの情報も聞けて良かったです。
    こっちに居る間はお願いしますww

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:34.0

個室なので話しやすく、前髪の長さについて細微まで調整してカットしていただきました。

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:44.0

今回も沢山お話させていただきました。楽しかったです。(*´▽`*)私の好きな髪型にしていただいてありがとうございます。幸せです。また利用させていただきますっ。

カット+髪質改善SUBLIMIC酸熱トリートメント

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:35:05.0

初めて行きました。
    混んでいたのか入れ替わりで別の方がシャンプーとトリートメントをしてくれました。
    トリートメントは種類の説明がなかったので、予約したトリートメントで合っていると思いますが説明していただきたかったなと思いました。他の声がけはしてくれていました。
    カットの担当してくれた方は気さくに話をしてくれて、綺麗にカットしてくれました。
    レイクタウンで帰りに買い物ができるので近場の方は行きやすいかなと思います。

• チャッピーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:50.0

今回もセンスが良くカットして頂きました。お任せして良かったです。また宜しくお願いします。

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:10.0

似合うヘアスタイルにカットしていただき大満足です!
    雰囲気も良くてコミュニケーションも楽しかったです!

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:46:01.0

まとまりやすく、セットも簡単で気に入っています!

【 リピート多数】カット+TOKIOトリートメント

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:36.0

今回初めて縮毛矯正をしましたが想像以上の仕上がりになり大変満足です!縮毛矯正をしたおかげで毎朝していたアイロンもしなくて済むようになりましたしクセ毛のストレスもなくなりました!お値段は少し高く感じましたが仕上がりを見れば納得のいく値段だと思います!またお願いしたいと思います!

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:55.0

パサパサでまとまりが無い髪でしたが、髪質改善酵素トリートメントと、美容師さんのカット技術で、ツヤとまとまりの有るさらさら髪になりました。 ありがとうございました。

【新規人気No1】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 18450→15900

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:06.0

雰囲気もよく丁寧な施術でした!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:41.0

丁寧にやって頂けました

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント

• kuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:49:40.0

初めて利用しました。
    仕事の関係で暗めのカラーにしなくてはいけなかったのですが、暗すぎる色ではなく少し明るめ、など色々と要望に応えていただきありがとうございました。ヘアケアの仕方なども細かく教えていただきました。
    特にトリートメントをしていただいた時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カラー、トリートメント、カットをお願いして、短い時間で終わったこともありがたかったです。
    初めてでしたが、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ku様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術面や仕上がりに好評いただけて嬉しく思います♪
    あれからいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:36.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+酸熱トリートメント【新規様限定!髪質改善75%OFF】

• ぴろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:42.0

初めて伺ったのですが、個室に近い形だったのでリラックスして過ごせました。雰囲気も良くお話しも楽しかったです。仕上がりも希望通りにしていただきました。機会があればまたお願いしたいです。

ぴろ様先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    短いとすぐ伸びて崩れやすいと思いますので、時間が
    ありましたら、早めのご来店お待ちしてますね。

またのご来店心よりお待ちしてます

suavis salon HANARE   緑川

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:17:30.0

久しぶりに髪質改善の酸熱トリートメントをしました!する、しないで本当に全く違います!サラサラ艶々で髪の毛が生き返ります♪

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:16:04.0

カットの技術が良く、髪が伸びても纏まりがあり、セットもしやすいのでいつも感謝しています。

これからもよろしくお願い致します。

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:38.0

こちらの美容室に通う様になって2年半以上経ち毎回白髪染めとトリートメントをお願いするのですが、染めた後もゴワゴワする事も無く髪はとても柔らかくツルツルになります。
    縮毛矯正をした後は他店とは比べ物にならない程、艶々のサラサラになります。

カット+根元染め+TOKIOトリートメント

• ゆきむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:37.0

前から気になってはいたのですが、やっと利用できました。

年2回ほど縮毛矯正を定期的に行っていますが、縮毛矯正時期をすこしでも延ばしたく、
    限界時期がくるまでの間として、トリートメントでのメンテナンスをしたく、こちらの酵素トリートメントを試したく施術していただきました。

大変満足の仕上がりでした。つやサラになります!
    サロン帰りだからというのもあるかなと、若干思ってはいたのですが、いつも通り髪を洗し、髪を乾かした後、サロン帰りの状態を維持とまではいきませんが、綺麗にまとまってましたし、翌朝も綺麗でした涙

軽く髪をとかすだけでも結構まとまりますが、寝癖直しをしつつヘアアイロン後に軽くオイルをつけたら、サロン帰り時と同じようなサラツヤなまとまりが誕生しました。驚きです。

天パなので、うねりなどにはどうしても限界はありますが、毎月の1回のメンテナンスとして、今後も利用したいと思います!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:23.0

何度かお世話になっております。

最初にスタイリストさんが席に来てくださった時にすぐ、急な都合で時間がないことを相談したところ『大丈夫です』と表情変えずに言ってくださりカットとカラーをしてくださりました。スタイリストさんに時間がないなんて事を伝えてしまい失礼な事をしてしまったのにもかかわらず時間を気にしながら進めてくださりました。おかげで予定時間に間に合い大変助かりました。
    さらに、カラーとカットに大変満足しています!
    しばらくショートヘアだったのを伸ばし始めたのですがアイロンしてるのにもかかわらず跳ねてしまい悩んでいました。また、今後結べるようにもしたいと言う事、ぷつっとボブにできるようだったらしてほしい事、カラーは今よりも少し落ち着いた色にしたい事を伝えたのですが悩みは解消され、希望していた通りになりました。
    特に綺麗に長さがそろってるボブになり可愛くて大変気に入りました。ありがとうございました!!

またお世話になりますのでよろしくお願いします。

カット+カラー

• ちえちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:23.0

他の美容室では「静かに過ごしたい」という希望を予約する時に選択しても結構話をかけてきてたんですが、HANALEは本当に「ヘアスタイルの相談」以外は一切話さず気楽な雰囲気で過ごせたのでとても良かったです♪
    個人室なので他のお客さんを気にせずいられたことも良かったです。

ボブにカットしてもらってとても気に入ってます^ - ^

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:50.0

お世話になっております。

本日はプレミアムトリートメントありがとうございます。
    いつも夫婦2人お世話になっております。

本日前撮りがあるため、トリートメントをしたいと思い、絶対にこのお店がいいと思っており、予約が取れて良かったです。

とてもサラサラで、真っ直ぐにしていただき、気分な上がりました!

今後ともよろしくお願いいたします!

【芯から柔らかな髪へ】髪質改善酵素トリートメント

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:17.0

想像した通りにして頂いて大満足です!
    いつも最初にお願いした通り静かに過ごさせてもらっててとてもありがたいです

カット

• マッシュさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:00:11.0

とても気さくな対応でお話しやすかったです。
    仕上がりカット満足です
    カラーが明るめが良かったので、少し暗すぎたかなぁと!
    近々トップだけハイライト少し入れてもらおうかと思っています。
    宜しくお願いします。

スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー